标题: [经典] 东部里的 Inside The Orient [打印本页]

作者: fufu5566    时间: 2009-5-31 02:02     标题: 东部里的 Inside The Orient

喜欢的请“红心支持跟“回复鼓励。多谢了!

名称:东部里的 Inside The Orient 2009
大小:1.37G
格式:AVI

您的红心支持跟回复是我发帖的动力。再次感谢!

附件: 东部里的 Inside The Orient 2009.torrent (2009-5-31 02:02, 28.51 KB) / 该附件被下载次数 1394
作者: 专吸红河    时间: 2009-5-31 03:20

东部的人口在少也不能找个这样的来应付大家口味吧?太打击人了,不下了,纯支持一下吧。
作者: 战列舰zdp    时间: 2009-5-31 15:07

符合欧美想象的亚洲人,我们尽管觉得不漂亮,但欧美喜欢。
作者: guzhenghai    时间: 2009-5-31 15:16

脸长得太平了~丑啊没有一点美感,这样的烂片子不下了
作者: zycomputer    时间: 2009-6-1 00:21

欧亚混血女优的表演绝对精彩,一直在搜集这些片子,谢谢楼主了
作者: yourc2    时间: 2009-6-1 19:47

收下了,预览是不是太少了。希望楼主能多上传两张。3Q
作者: aaquinta    时间: 2009-6-1 21:34

总觉得欧美片子里挑的亚裔女演员都有些侮辱的意思 基本上没几个顺眼的
不过也好 这些身上动过N多刀 相貌平平或者很对不起观众的亚裔演员 只要她们豁得出去
表演够淫荡就可以了 毕竟要的只是那种感觉 要真是特好看的 反倒心理不平衡了
好B不能都让狗日了 总得留几个给兄弟们吧
作者: 明天更爱你    时间: 2009-6-2 01:07

老外看女的眼光完全不一样,难怪新东方的教师劝长的丑的女的都去国外。
作者: yhf8951218    时间: 2009-6-2 07:51

长相感觉像是泰国人妖!纯支持一下吧!就不下了!
作者: slt555    时间: 2009-6-2 09:19

怎么就一张封面啊?没图怎么下?算了,不下了.不过还是支持一下楼主发片.
作者: gm003    时间: 2009-6-2 11:41

这个女优符合欧美人对亚洲人的审美观点,和我们相差太多,长相不敢恭维。还是支持下楼主了。
作者: SUPERDUCK    时间: 2009-6-2 15:40

片名翻譯的怪怪的 東方的砥是順口吧 亞裔的影片 實在是比不上日本妹
作者: shearo87    时间: 2009-6-2 19:08

这长的也太对不起广大淫民的眼睛了吧,纯支持了
作者: 32617665    时间: 2009-6-2 20:27

这个“美女”也太丑点了  影响心情啊  还是不要拍ASIA了
作者: hayden    时间: 2009-6-2 22:34

老外出的片子和小日本出的片子就是不一样
同样是亚洲人和欧美人干
小日本的片子里女优就是要漂亮的多
喜欢看小比被大棒干的样子
作者: tj123    时间: 2009-6-3 12:37

好丑的女人哟,可能在美国这种演员很少,别人觉得新鲜吧.中国的那个白灵丑的哭,还不是在欧洲混的风生水起,红心奉上.
作者: osmylegg    时间: 2009-6-3 15:04

长得难看的,还想在演艺圈里混混的,都可以到外国去怕怕A片。
作者: luyongxxxx    时间: 2009-6-4 02:35

懒到极点!前几部我还是红心支持的!到这部忍不住了!
作者: 大武子    时间: 2009-6-17 14:45

我同意大家的意见.就不下了但要支持你.继续发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2