标题: [经典] Keeping It Up For The Kard-Ass-ians [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-5-31 03:46     标题: Keeping It Up For The Kard-Ass-ians

喜欢的请“红心支持跟“回复鼓励。多谢了!

名称:保持肉棒插穴 Keeping It Up For The Kard-Ass-ians
大小:1.38G
格式:AVI

您的红心支持跟回复是我发帖的动力。再次感谢!

附件: 保持肉棒插穴 Keeping It Up For The Kard-Ass-ians.torrent (2009-5-31 03:46, 28.67 KB) / 该附件被下载次数 2924
作者: urobot    时间: 2009-5-31 07:46

看封面的那个女优很不错,奶子很大,相当有感觉
作者: zhaotongxin    时间: 2009-5-31 08:08

封面还是不错的,就是图片也太少了点呀,感谢楼主发帖。
作者: guishua    时间: 2009-5-31 08:52

又是个大奶的片子哦`女优都很时尚嘛,可惜图片太少,不能了解内容
作者: xxiangx    时间: 2009-5-31 11:53

只有一张图,小的带宽有限,还是不下了.楼主应该多放几张图片的
作者: lhk860218    时间: 2009-5-31 12:58

又是大奶熟女,尤其是封面那个大奶实在让人爱不释手
作者: 战列舰zdp    时间: 2009-5-31 15:00

欧美的妞身材没得说,确实火爆,谢谢发片。
作者: dyb02826    时间: 2009-5-31 18:41

难怪老外的整型外科医生好吃香,女人个个去隆胸那就不用说了。。
作者: yourc2    时间: 2009-6-1 19:43

喜欢屁股大的。预览图太少,  不过还是支持,置顶必然是好东西
作者: realman1983    时间: 2009-6-1 21:36     标题: 超级喜欢大奶子淑女

奶子打了有日体育剖 ,水多,交的狼骚逼乃哦日
作者: tangquan    时间: 2009-6-2 00:49

什么类型的片子啊女同啊两个小妞长的到不错
作者: bdxyjccjssws    时间: 2009-6-2 02:12

小弟个人是比较偏好欧美的片子,感觉人家的女优比较专业,BB都很漂亮,不像日本的,很多都是
黑得不成样子,看着都没性趣。。。
脱离组织比较长时间了,好不容易才找回来,希望能从头做起。
最后对论坛的管理人员表示衷心的感谢,感谢提供和维持了这么一个平台供大家交流;还有就是对楼主分享表示由衷的感谢。
作者: adershun    时间: 2009-6-2 07:26

这三个妞比较正点,以前好像没有见到她们拍的片子
作者: xclihui    时间: 2009-6-2 11:15

女优很漂亮,身材一级棒,感谢楼主发片分享,辛苦了!
作者: shahe    时间: 2009-6-2 11:53

好淫荡好骚,受不了了,收藏了,虽然图不是很多但内容一定很精彩。
作者: samishandsome    时间: 2009-6-2 12:36

虽然不太喜欢欧美的。。不过还是下个来看看。。。 。。。怀念小学的时候看老外片子。。
作者: zzgcr123    时间: 2009-6-2 14:49

好的没话说啊~这些女人是不是一个组合的!被人上是不是也要一起的~只是图书看不出来!谢谢楼主发片啊~
作者: kissyf    时间: 2009-6-2 15:37

很想红心支持一下,可惜只看一张封面实在是让人很难产生联想,要是能截几张图就好了,感谢热心发贴!
作者: gaoliang71    时间: 2009-6-2 23:32

不戴墨镜是奶牛
戴上墨镜就是奶霸~

如此世界波难道是向世界杯提前献礼?
作者: 专吸红河    时间: 2009-6-3 02:03

看着封面的大奶子不错呀,可惜没截图,看着大奶子份上,先下了看看。
作者: rockyD    时间: 2009-6-3 05:47

MM不错,就个收下了....多谢楼主分享!!
作者: 云初起    时间: 2009-6-3 12:58

看图感觉片子不错,就是图少了点,不过还是要谢谢楼主
作者: yujianqing12345    时间: 2009-6-3 14:09

顾名思义 大肉棒总在肉穴里搁着 不好啊 再泡发了
作者: choconfig    时间: 2009-6-3 17:14

封面不错!
只是觉得图片太少了,希望楼主能再多加一些,那就更完美了!
谢谢了!
支持一下!
作者: luyongxxxx    时间: 2009-6-4 02:31

光看海报能看出什么?!楼主你出截图别人怎么评论呢!
作者: 大武子    时间: 2009-6-17 14:38

封皮上的女优的造型摆的不错啊.内容一定也部错吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2