标题: [国产] 国产激情诱惑小妹听指挥自慰漏奶扣BB[普通话] [打印本页]

作者: castelvania    时间: 2009-5-31 11:59     标题: 国产激情诱惑小妹听指挥自慰漏奶扣BB[普通话]

[影片名称]:国产激情诱惑小妹听指挥自慰漏奶扣BB[普通话]
[播放时间]:1:03:12
[影片格式]:AVI
[影片大小]:261MB
[影片尺度]:无码
[有效期限]:健康度满500即撤种,请大家尽快下载。
[种子编码]:2259607e69d4ff8477731f7b5592a55e6cc50517
[图片预览]:

附件: castelvania@SexInSex!@国产激情诱惑小妹听指挥自慰漏奶扣BB[普通话].torrent (2009-5-31 11:59, 29.39 KB) / 该附件被下载次数 30666
作者: map01    时间: 2009-5-31 12:40

我这边的图片看不了,麻烦楼主看一下,不过是国内的,那必须要支持一下了,希望楼主奉献出更好的作品来!
作者: tingqu103    时间: 2009-5-31 12:41

这个国产的美眉身材还真不赖,很好奇 下载下看看。
作者: 天涯飘零    时间: 2009-5-31 12:44

身材很不错呀,也很有诱惑力,不知楼主哪里找到的
作者: wdd8888    时间: 2009-5-31 12:52

哇~奶子长得好有型啊,真是又白又大,好想啃一口哦!!
作者: sabrevil    时间: 2009-5-31 13:06

我一向控国产的,虽然是视频,但还是要下来看看
作者: woaini0079    时间: 2009-5-31 13:14

国内的小妹现在怎么这么厉害,佩服她们的勇气。谢谢楼主好东西大家分享。
作者: 性情中人09    时间: 2009-5-31 13:21

现在不知道有多少女孩子在从事这种职业,悲剧啊。
作者: lf11133    时间: 2009-5-31 13:28

支持国货!就是画面好像很模糊哦~不过没多大关系
作者: renjiahao    时间: 2009-5-31 13:29

小美女的身材真好,所作出的各种动作也很诱人,确实是佳作
作者: exitba    时间: 2009-5-31 13:39

qq的聊天把。很好。ENJOY。支持国货
作者: china20090508    时间: 2009-5-31 13:45

多谢楼主,支持国产!!!!就是不知道效果怎么样,呵呵
作者: haiwenjie    时间: 2009-5-31 13:52

身材很不错,那对大奶子太诱人,强烈支持!
作者: jiaxiaoxiao    时间: 2009-5-31 13:53

国产的,支持,听普通话就是比听日语唧唧哇哇的好,这个女的身材还行,不过我还是喜欢看JJ和 BB的真实碰撞啊, 呵呵
作者: 男朲傲气    时间: 2009-5-31 13:57

喜欢国产的,喜欢说普通话的,,最喜欢收藏普通话的片子,感谢楼主
作者: 158922027    时间: 2009-5-31 13:58

我这边的图片看不了,麻烦楼主看一下,不过是国内的,那必须要支持一下了
作者: derlw    时间: 2009-5-31 14:00

身材不错,可惜没有露脸啊,不然就更好了。下载来看看再说
作者: lynhmlm    时间: 2009-5-31 14:06

身材不错啊,现在的咪咪是越来越大胆了啊,什么都敢做的。
作者: kubaby127    时间: 2009-5-31 14:06

图看不到了啊,不过这种收费的视频可信吗?不知道哪里有找到,如果有验证信息就好了。
作者: pzh700    时间: 2009-5-31 14:06

身材还是不错,青春得很哦,多漏点脸出来就更好了!
作者: fsx105891    时间: 2009-5-31 14:08

国货是值得支持一下 女主角确实胸部很漂亮
作者: josh14    时间: 2009-5-31 14:19

真的是普通话吗?太棒了,不过话说回来,真是悲剧
作者: 00705    时间: 2009-5-31 14:26

哇卡卡 身材真他妈正点 那雪白的大咪咪 真想咬上一口
应该是视频聊天的录像吧 惊艳啊
作者: gunba    时间: 2009-5-31 14:33

国产的看着就是爽啊,我下了,女的长的好看,谢谢楼主
作者: 猎户计划    时间: 2009-5-31 14:43

喜欢国货,支持国货,永远爱国货,一定要下,一定要支持
作者: 彩虹在雨后    时间: 2009-5-31 14:45

这个很明显应该是国产的了,估计是一些聊天室的吧,一定要支持,送上红星
作者: yanzheng716    时间: 2009-5-31 14:49

身材很不错,就是看不到脸,有些图好像挂了,下来看看,还是喜欢国产
作者: xiaogaga    时间: 2009-5-31 14:56

很不错的样子啊 支持国货啊 可惜没有露脸 还是下来欣赏一下
作者: lili_123    时间: 2009-5-31 15:00

我一向支持国产的 谢谢楼主了 而且图中的美女的皮肤都是那么白 
作者: yin000888888    时间: 2009-5-31 15:01     标题: 回复 1楼 的帖子

这种视频片子,看得很不爽,声音不清楚不说,画面也不流畅。纯支持
作者: jip2006    时间: 2009-5-31 15:12

有没有露脸呀,我们有要佩服她们从事这种活动的勇气
作者: garykung    时间: 2009-5-31 15:15

好像看過不過還是謝謝你大大的分享呢感恩喔
作者: cpp321    时间: 2009-5-31 15:15     标题: 回复 1楼 的帖子

国产的一定要支持下。可惜是视频,不清楚。纯支持了,红心奉上
作者: 386i    时间: 2009-5-31 15:17

身材很不错,很白,奶子很漂亮~~~~~~
作者: zhubinzhuwen    时间: 2009-5-31 15:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这些不就是QQ裸聊吗?要收费的喔。不是还是国产的。支持。
画面质量不怎么样!
作者: 喜欢姐姐    时间: 2009-5-31 15:26

好象看过的!不敢确认,既然是国产的就下了,支持一下。
作者: raysu423    时间: 2009-5-31 15:38

MM的胸型真不错啊,是我喜欢的类型,可惜没有很直观的角度能欣赏下整体身材
作者: escaperr    时间: 2009-5-31 15:45

这个事花钱看视频的那种吧,不过我喜欢国语发音的。
作者: 顚叁倒肆㊣    时间: 2009-5-31 15:50

这是视频聊天的吧,不太喜欢这种,不过MM身材满不错的~
作者: jiacheng123    时间: 2009-5-31 16:06

真的很佩服那些录的哥们真不容易啊   很好 还得声音
作者: deapollo    时间: 2009-5-31 16:08

支持国货,小妹妹长得真的很嫩,皮肤也很白,招人喜欢
作者: chenxp    时间: 2009-5-31 16:23

国产的美眉很漂亮,身材也很棒,声音也很诱人,谢谢楼主。
作者: getanglaoya    时间: 2009-5-31 16:23

好东西啊!这MM身材够丰满的但愿画质能清楚些国产的好多都不清楚
作者: cyp_333    时间: 2009-5-31 16:30     标题: 支持国货

就是画面好像很模糊哦~不过没多大关系
国内的小妹现在怎么这么厉害,佩服她们的勇气。谢谢楼主好东西大家分享。
作者: fire00huo    时间: 2009-5-31 16:32

国产的太宝贵了 尤其是普通话发音的 不得不支持楼主 多搞点料啊
作者: liuye315    时间: 2009-5-31 16:34

一点都不觉得美。五官长得很一般而且很明显是上了岁数的人。身材也没有哪一点比较吸引人的
作者: windows318    时间: 2009-5-31 16:38

我看过类似的视频,那个指挥的功力很厉害,能说着说着,就让小妹脱了。
作者: Crusion    时间: 2009-5-31 16:39

很不错的小MM,身材蛮好!下下来看看!!!
作者: RFD104869    时间: 2009-5-31 16:39

看图片胸型不错啊,可惜不露脸啊,裸聊不露脸等于手淫戴套不爽啊。
作者: lzp0502    时间: 2009-5-31 16:50

呵呵 这个应该是兼职的要钱的吧 有分级别的 钱多就看久 看多 还可以指挥 钱少 就看少
作者: guomj0511    时间: 2009-5-31 16:53

是视频裸聊啊,没劲,不过还是感谢楼主发片..........
作者: xiaobai1062    时间: 2009-5-31 17:13

果然是性感的小妹妹啊,好想和她视频哦...
作者: 死亡陷阱    时间: 2009-5-31 18:14

这个视频的确是挺诱惑的,女主角人长得很好而且身材非常的不错,奶子坚挺屁股翘翘,而且不是那种瘦人,是属于比较有肉感的.前几天在聊天室里我还碰见了片中的男主角,还TM那么骚,哈!
作者: 一夜情~~    时间: 2009-5-31 18:27

奶子和屁股都好圆啊,看起来MM年龄应该不是很大,25以下吧?
作者: zxm8657    时间: 2009-5-31 18:38

是视频聊天的QQ妹啊!好大的咪咪呀!身材也不错!
作者: hsdy05    时间: 2009-5-31 18:46

还不错了啊,挺真实的,下下来好好看看啊。谢谢分享啊。
作者: lilin8414    时间: 2009-5-31 18:51

支持国货!虽然看过,还是支持下.....
作者: YF2008    时间: 2009-5-31 18:57

图怎么打不开啊.看其他的兄弟伙都好像打得开啊.
作者: fbsail    时间: 2009-5-31 19:05

很喜欢看这种饰品的了,不知道楼主哪里搞来的哦!
作者: 09121188    时间: 2009-5-31 19:13

网络上的人们都少了一层伪装~少了一些顾虑~
也许这才是他们的本性啊
作者: 18099立方体    时间: 2009-5-31 19:15

老大 图挂了 标题很吸引人 下来看看 先谢了
作者: kawinlan    时间: 2009-5-31 19:25

支持楼主。支持国产。美眉好像身材很好。不知道是哪里的
作者: 独人    时间: 2009-5-31 19:37

视频的片片不能强求清晰了,MM的身材不错,谢谢楼主发片!
作者: dawaer2009    时间: 2009-5-31 19:44

支持国货!
就是画面好像很模糊哦
看不清楚
作者: zzll0039    时间: 2009-5-31 19:55

楼主我怎么就只能看到一张图啊,从看到了的那张来看,身材很好
作者: jasonms1    时间: 2009-5-31 20:04

身材还不错,盼着高清的视屏出现,感谢楼主分享
作者: 无敌板砖    时间: 2009-5-31 20:18

那么好的身材???期待,下来看看,可惜不知脸什么样
作者: liaoyifs    时间: 2009-5-31 20:24

胸好大呀。就是没看到脸怎么样。身材不错。谢谢楼主。我下来看看。
作者: shinn0611    时间: 2009-5-31 20:28

好大的奶啊,真是太漂亮了。
哎,可惜啊,为什么要做这个呢?
作者: as1987111    时间: 2009-5-31 21:07

支持国产,楼主辛苦了,国产的就是!!!!
作者: 游离态    时间: 2009-5-31 21:35

不錯好片,不知道大大你是哪裡弄到得 很好很強大啊!謝謝分享
作者: yangwenlong    时间: 2009-5-31 21:39

国产的都支持啊。。。成都的MM还真是爽啊。。。。下裁中。。。
作者: john32700    时间: 2009-5-31 21:40

身材不错,会不会是90后!现在这种太多了,就不下了!感谢楼主!
作者: supperkaka    时间: 2009-5-31 21:46

图片有点模糊,可怜这些小女孩啊。哎!!!
作者: womendejuli    时间: 2009-5-31 21:47

身材真的一级棒,如果能看到脸就更好了,谢谢LZ
作者: sue30k    时间: 2009-5-31 21:51

挖卡卡卡,要是再有点工具配合着就完美了,看过一个所谓川大的.
作者: aerosam    时间: 2009-5-31 22:54

截图看来,此妞身材相当正点啊,要是有长相就更爽了,想想跟她干都爽哈。红心送楼主。
作者: new9527    时间: 2009-6-1 08:25

好久没有找到大部队了,总是被电信禁止了。换了家网络公司现在又找到了,太激动了!
作者: wagaga886    时间: 2009-6-1 10:02

可能脸长得超难看,哎,不过不得不承认一点的是:奶长得超好看。打奶炮再适合不过了。的确是国产,楼主不会是视频的男主角吧。呵呵。哪天暴给女色B们看看,点击率也不会亚于这个啊。哈哈哈。
作者: ally627    时间: 2009-6-1 11:19

老实说这个片是N年前的,而且没扣B的。不过身材是不错。
作者: 今天到永远    时间: 2009-6-1 13:34

多谢楼主的分享,很妖艳火辣的美女,这么纤细高挑的骨感身材还能配上这么一对巨乳实属难得,值得收藏红心送上支持国货
作者: fuyingxiong    时间: 2009-6-1 18:26

真是无比壮观的一大连串红叉叉 每次打开这种看不到图片却名字又非常吸引人的帖子的时候都会郁闷到无敌!
作者: 狼之牙    时间: 2009-6-2 02:44

图片看不了,麻烦楼主看一下,纯支持一下了。
作者: darkway321    时间: 2009-6-2 03:41

我这边看不到图 麻烦楼主 注意下 但国产的 支持!!
作者: duguke    时间: 2009-6-2 08:24

我就没楼主幸运了,花了钱,她尽说话,不给我看表演,害的我郁闷死
作者: ZHYCHAO    时间: 2009-6-2 12:13

看不到图片,是不是还得设置代理服务器什么的?国产的要下载支持楼主。
作者: 黑丝无暇    时间: 2009-6-2 16:09

图挂了,请先补图。还是先支持一下好了。下次继续努力,先不下了
作者: sunbo4588    时间: 2009-6-3 00:57

看不到图片啊~楼主能不能补一下啊?我还是等下再考虑下还是不下
作者: chouchong123    时间: 2009-6-3 09:06

我这里看不到图片,不过是国产的就支持。谢谢。
作者: sexpan1    时间: 2009-6-4 14:41

我这边的图片看不了,麻烦楼主看一下,不过是国内的,那必须要支持一下了,希望楼主奉献出更好的作品来!
作者: 明佳mj    时间: 2009-6-4 23:23

为什么我这里都看不到图片呢,不知道是不是我喜欢的类型,不敢下了。
作者: mackeal    时间: 2009-6-4 23:54

支持国产AV,不管怎么样,红心送上,谢谢楼主
作者: just0512    时间: 2009-6-4 23:55

支持国货 不管是不是精品 一定要超过太阳国的AV 谢谢分享
作者: lingfengkyo    时间: 2009-6-5 17:20

这个是不是图片也挂了?全是叉叉不知道别的色友们是不是真没情况
作者: snookie    时间: 2009-6-7 12:37

这帖我怎么见LZ已经发过了?都是小格式的我还记得
作者: scrap95    时间: 2009-6-7 17:34

呃  没见着图 就不盲目下载了 纯支持 纯支持而已
作者: 懒觉大王    时间: 2009-6-8 16:35

真的太能玩啦,都不是一般的人才啊,天天以此为职业,不弄得精尽人亡都难啊.
作者: ckpang    时间: 2009-6-8 23:45

没看到图片,但片子不大,先下来看看,好了继续支持你.
作者: sniperzm520    时间: 2009-6-9 11:48

看不到图啊。。。。LZ请解决下
支持国产QQ系列的~~话说QQ上的骚女真多
作者: heimei029    时间: 2009-6-20 13:20     标题: heimei 029

这个国产的美眉身材还真不赖,很好奇 下载下看看。谢谢楼主好东西大家分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2