标题: [新片] 【自压】Vouyer Media 新片~Internet All Stars [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-1 08:42     标题: 【自压】Vouyer Media 新片~Internet All Stars

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:Sop168
[影片名称]:Internet All Stars
[演出女优]:Shy Love, Asa Akira, Jayden Jaymes, Zeina Heart, Bridgette
[发行日期]:2009-05-01
[发行片商]:Vouyer Media
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:733MB
[影片时间]:177分
[有码无码]:无码
[特征代码]:6eee83aae801ada0ef63b129496acaa294bd30c0
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet、BitSpirit,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

海报备用图片
PS:看不到预览图的朋友请点击备用图片

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]
[color=Blue][片源提供]:[color=Red]Sop168[/color]
[影片名称]:Internet All Stars
[演出女优]:Shy Love, Asa Akira, Jayden Jaymes, Zeina Heart, Bridgette
[发行日期]:2009-05-01
[发行片商]:Vouyer Media
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:733MB
[影片时间]:177分
[有码无码]:无码
[特征代码]:6eee83aae801ada0ef63b129496acaa294bd30c0
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet、BitSpirit,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size]

[img]http://xs139.xs.to/xs139/09201/internet_all_stars_a551.jpg[/img]
[img]http://xs139.xs.to/xs139/09201/internet_all_stars_b915.jpg[/img]
[size=5][url=http://img205.imagevenue.com/img.php?image=89222_Internet_All_Stars_122_581lo.jpg]海报备用图片[/url][/size]
[size=5][color=red]PS:看不到预览图的朋友请点击备用图片[/size][/color]

附件: Internet All Stars.torrent (2009-6-1 08:42, 31.89 KB) / 该附件被下载次数 1707
作者: wang6    时间: 2009-6-1 08:58

还是人家欧美的女优看着带劲,身材也不错。支持楼主!
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-1 09:00

身材还是很不错的,就是感觉人长得很一般了,下就不下了,谢谢楼主的激情分享了,早早起来发贴不容易哦
作者: 沉迷往事    时间: 2009-6-1 09:37

还是外国女人性感啊! 看那身材怎么丁字裤穿他身上那么美啊
作者: youya14    时间: 2009-6-1 10:06

这个不错啊!好久没看到过有这么美的女女的片子了
作者: jb031600    时间: 2009-6-1 10:30

这个样子也就是一般般吧,也就明身材不错了。
作者: jb031600    时间: 2009-6-1 10:31

这个样子也就是一般般吧,也就明身材不错了。
作者: hahaaibx    时间: 2009-6-1 13:54

样子一般般,身材不错,红心送上,下了看看
作者: sanjiman    时间: 2009-6-1 14:10

特别为大家推荐一个超级明星,SHY LOVE,这个女人很能勾起人们的欲望的.
作者: 527    时间: 2009-6-1 15:24

外国妞看着就是爽,胸大屁股圆,感谢楼主发贴了!
作者: ztj0sxw    时间: 2009-6-1 17:11

大屌插屁眼,精彩。下来欣赏了,洋妞看起来就是浪啊。感谢楼主无私分享
作者: wyrmarx    时间: 2009-6-1 20:00

不错啊,全明星啊,赶紧下来看看.谢谢楼主的分享啦
作者: jj626    时间: 2009-6-1 20:52

欧美大妞的身材就是棒,大屁股大咪咪喜欢,支持一下楼主,
作者: lth2000    时间: 2009-6-1 22:09

在哪买的碟啊。。。。这么经典啊。。。喜欢 。。顶。。
作者: hhjjh8810    时间: 2009-6-3 22:39

又是淑女系列啊,很喜欢啊,老外做起来卖力啊,很刺激啊
作者: nikoli    时间: 2009-6-16 15:07

全明星的片子啊 长还过的去 但看截图 技巧都很棒啊
作者: dragondk    时间: 2009-6-26 16:17

女的长的不错要什么有什么 还是我喜欢的那种!感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2