标题: [气质美女] 小峰由衣 回された热血教师(720P高清) [打印本页]

作者: 水煮三国0033    时间: 2009-6-2 13:27     标题: [气质美女] 小峰由衣 回された热血教师(720P高清)

1、此标题、内容文字、图片及档案内容含有不良成份,未满18岁人士请勿观赏。
2、本资源仅作为宽带连接及电脑性能测试之用,请于下载后24小时内删除,因转借他人、出租、复制、公开播映等任何涉及商业盈利目的行为,所产生的一切后果自负!

影片名称: 回された热血教师
影片码别: 无码
影片主角: 小峰由衣
小峰由衣:  出生:1984年09月 地址:东京都 身长:160cm 体重:47kg 三围:B88 W59 H87
出品厂商: 一本道 │ 1pondo
内容类别: 生奸 │ 中出し
文件大小: 2.35GB(1280X720)  723MB(960X544)
视频比列: 16:9 宽频
视频格式: 720P MKV  4000Kbps 无水印片头(纯净版)
             540P RMVB 1200Kbps 无水印片头(纯净版)
音频格式: MP3 2.0  192Kbps
影片时长: 01:20:24
上架时间: 2008年04月

附件: 水煮三国0033@www.sexinsex.net@小峰由衣 [廻された熱血教師].torrent (2009-6-2 13:27, 128.78 KB) / 该附件被下载次数 30240
作者: 00800083    时间: 2009-6-2 13:35

眼镜老师,喜欢,容量有点大,不过还是下了,谢谢楼主
作者: gs0529    时间: 2009-6-2 13:36

板凳,很喜欢小峰的片子哈,很性感,还是制服的,舒服,下了收藏
作者: rainbowren    时间: 2009-6-2 13:39

女优质量一般 纯支持一下了 不错还是要送上红心一个
作者: longhuang80    时间: 2009-6-2 13:47

制服诱惑~喜欢~小峰老师还不错~不过容量大了点~3G多~不过还是要下~没办法喜欢啊~
作者: sunlanqing    时间: 2009-6-2 13:49

感谢楼主提供的片子,很美很清晰。
还没有下载,但是只看贴图就已经很棒了,支持
作者: wujiajun247    时间: 2009-6-2 13:49

她的身材尚可,演技不错,值得一看。赶紧!!!
作者: lkk1527    时间: 2009-6-2 13:50

女优质量一般 纯支持一下了 不错还是要送上红心一个
作者: 好大好粗    时间: 2009-6-2 13:50

女优身材不错  长的也还可以 我怎么碰不到这样的老师的
作者: boy19888    时间: 2009-6-2 13:50

小峰的双穴片看了还是蛮有感觉的 那个腿不错 另外 目送二楼
作者: jack.jones    时间: 2009-6-2 13:50

casfcasfdsfdfsddsdsadasdasdas
作者: jack.jones    时间: 2009-6-2 13:51

作者: jack.jones    时间: 2009-6-2 13:51

作者: jack.jones    时间: 2009-6-2 13:52

作者: jack.jones    时间: 2009-6-2 13:53

作者: huang6567    时间: 2009-6-2 13:53

720P应该是很清晰啦。这种片还是第一次下期待
作者: war11123    时间: 2009-6-2 13:56

以前还喜欢看这样的 现在不喜欢多P的片子了 就不下了 不过还是感谢LZ提供的片子
作者: czy49040    时间: 2009-6-2 13:58

觉得他长的像中国的一个叫于娜的明星
制服诱惑真的很不错
作者: yekun13    时间: 2009-6-2 14:00

高清好片,MM也漂亮,还有丝袜绝对的极品哈,支持支持。。。。
作者: qqbbddss    时间: 2009-6-2 14:03

男人看见这么淫荡风骚的美女都会动心的。支持发片
作者: rladlscjf    时间: 2009-6-2 14:04

这种老师太骚了, 哪个学校有这种骚老师呀
作者: huozhihuo    时间: 2009-6-2 14:06

女的长的不怎么样 可是那眼神真的很骚啊 很喜欢这样的媚女
作者: gudengzhao    时间: 2009-6-2 14:08

不错不错,很清晰的蓝光版啊,一定要下了看看,红星啊
作者: i3killyou    时间: 2009-6-2 14:09

女优身材不错 长的就一般啦 送个红心走啦 谢谢楼主发片
作者: 3091636    时间: 2009-6-2 14:10

我非常喜欢这个女优,谢谢楼主,送红心一个。
作者: xsfnw    时间: 2009-6-2 14:11

小峰由衣mm长的 和湖南卫视主持人赵靓很象,虽算不上美女,但脸型棱角分明,有种阳刚气,身材还不错,表演大胆开放,片子口味偏重,在一些大的无码厂商如Red Hot、sky angel、Oriental Dream、caribbeancom都出过片,现在则是逢片必开菊门了,而且还多是双插,比较有看头,估计也是跟上国际AV潮流吧!呵呵
此片我收藏过一部带中文字幕的。
作者: tmseaskycn    时间: 2009-6-2 14:13

高清老片,值得收藏,以前700M的片子小窗口还行,全屏就很模糊。
作者: chennan82    时间: 2009-6-2 14:17

她的学生长相都好委琐

是不是日本人都喜欢委琐男干美女
作者: jets91    时间: 2009-6-2 14:17

人长的一般。腿形还不错,不知道演技怎么样。感谢楼主
作者: nemo_li    时间: 2009-6-2 14:21

我要是能有这样的老师就好啦。
身材真是不错
作者: dlhl59723    时间: 2009-6-2 14:33

这女的看着挺舒服的,挺有气质的,不错,皮肤挺白
作者: gerrypoon    时间: 2009-6-2 14:39

不错!谢谢楼主分享!高清容量太大,下个小的看看!
作者: baobaogo123    时间: 2009-6-2 14:40

又见小峰老师的制服诱惑,样子很风骚撩人。
两洞紧紧的喜欢
作者: zijiakwon    时间: 2009-6-2 14:43

3G片啊 如果只是一部就真是太大了 女优年龄有点偏大了 支持一下
作者: liguohao1638    时间: 2009-6-2 14:43

带眼镜的啊,实在太好了,太诱惑了啦啊,谢谢分享
作者: francoco    时间: 2009-6-2 14:48

感谢lz提供,看了图片,觉得女的戴眼镜有气质。最主要是有s丝袜,很喜欢。就是片子有点大了,谢谢!
作者: john32700    时间: 2009-6-2 14:49

皮肤很好,很光滑,希望不是封面杀手了!BB够小狗嫩,呵呵!
作者: 无无间    时间: 2009-6-2 14:58

作者: liwa19278    时间: 2009-6-2 15:02

这个片子才一个多小时,时间不长,可是占硬盘太大了,这是为什么啊?
作者: huoyanxing    时间: 2009-6-2 15:03

小峰的双穴片看起来很不错,图片非常清晰,非常不错,谢谢楼主!
作者: evilghost    时间: 2009-6-2 15:11

2G多啊.小峰扮老师的样子倒是非常迷人.下下看吧.
作者: guiji1987    时间: 2009-6-2 15:12

真的很不错情节很好,这个教师u的女友表演也很到位啊,谢谢
作者: cxcy1980    时间: 2009-6-2 15:17

看过很多女优教师的片子,内容都差不多,不过这部的主角还蛮不错的,清醇和有气度。
作者: thomasborn    时间: 2009-6-2 15:17

很浪 的 少妇````正是我喜欢的片子```图也蛮多````下了哈`````谢谢`
作者: yelubai    时间: 2009-6-2 15:18

以前看过这部电影,不错,现在出了mkv版的高清,一定得支持,楼主,赞一个
作者: ccloki    时间: 2009-6-2 15:36

是很有气质啊,为什么我的老师都是老女人,否则我也强推了
作者: yun1515    时间: 2009-6-2 15:36

制服系列偶的最爱,这老师太好了啊,亲自示范啊
作者: zlalexkazl    时间: 2009-6-2 15:39

确实是好片啊,女的很漂亮带眼镜很有气质,而且还是MKV高清格式的,多谢楼主的强大帖子
作者: 酸茶    时间: 2009-6-2 15:46

女教师很漂亮,下来看一下,最近24小时都开机下着,过两天也试着上传一下,还没上传过
作者: qq104485966    时间: 2009-6-2 15:47

熟妇的感觉阿,不过是个漂亮熟妇,一直都很爱教师类影片.
作者: wgp_888    时间: 2009-6-2 15:50

好片啊,可清楚了,不过太大了,不知道那个好心人再压一压
作者: rm717    时间: 2009-6-2 15:51

好东西,就喜欢这么干的!演技不错,值得一看。赶紧!!!
作者: emile924    时间: 2009-6-2 15:52

一本道的都是精品哦,长得有点想我一个同学
作者: 水煮三国0033    时间: 2009-6-2 15:58

引用:
原帖由 wgp_888 于 2009-6-2 15:50 发表
好片啊,可清楚了,不过太大了,不知道那个好心人再压一压
看帖一点不仔细,我知道有些人就知道下载,甚至连红心回复都没有,你至少还有一个回复,其他的就不多说了。
帖子里说的很清楚,请选择版本下载,嫌大就下小版本,种子里有723MB的RMVB版。
作者: gaozhong502    时间: 2009-6-2 16:04

这女的身材不错  也挺淫荡的  就是长的差了点! 呵呵
作者: youduona    时间: 2009-6-2 16:05

太大了 有点不能支持,等下次有小点的硬盘就没那么辛苦了 纯支持了
作者: a503407266    时间: 2009-6-2 16:20

哈哈 还挺搞笑 大阴唇*小阴唇 =  女老师长的真骚 收藏了 楼主辛苦了
作者: ssq    时间: 2009-6-2 16:40

漂亮的女教师很诱人,被学生轮干一定非常刺激。喜欢看高分辨率的片子,画面效果就是好。感谢楼主分享,发片辛苦,红心支持!
作者: xlhong668    时间: 2009-6-2 16:41

这女教师确实有风骚味啊哈,也难怪学生疯狂的干她。真是刺激。
作者: tukui    时间: 2009-6-2 16:44

很喜欢这种高清的格式,内容也不错.红心送上,期待更多好片.
作者: fengyunzhuo    时间: 2009-6-2 16:55

昨天晚上还在看这部的呢.很不错的.大家可以下来看看
作者: jacky20082000    时间: 2009-6-2 17:09

说句实话,我不知道什么小峰不小峰的,但我一看真的像我高中时的英语老师,不过我的老师比她年纪稍大一些,太像了,不过相同的是都是一样的骚,我们英语老师在我们校也是非常受这男老师和主任们的爱慕。她也是和非常多的人有着说不清的关系,这难道和什么面相有关系吗,最后非常感觉楼主的片子!加油!
作者: zdzwqzyh    时间: 2009-6-2 17:20

俗话话说名师出高徒啊,美女老师都这样教了,学生学得都很好很卖力,希望我们的学校也来学习交流一下。
作者: roy778899    时间: 2009-6-2 17:28

小峰,我的最爱,很兴奋这么快就出了高清版,感谢楼主
作者: 龙的命运    时间: 2009-6-2 18:04

老片子吗?感觉好像看过,高清的也记不清下过没有啊,谢谢分享了
作者: jianmei0428    时间: 2009-6-2 18:19

小峰由衣我很喜欢的女优 !非常喜欢楼主做得这种高清的片子mkv格式的 提点意见 文件大了点 最好在一G左右比较理想
作者: xjt702    时间: 2009-6-2 18:45

怎么看怎么觉得都象个老师 不过说实话 不太喜欢这个类型的 不过还是支持下 楼主发片辛苦
作者: snakew456    时间: 2009-6-2 18:53

多谢楼主发片!莫非这个小峰由衣,这个类型的片子还有连载?
之前我看过同样的片子,也是她演得,眼镜是一样的,莫非这个是续集?
作者: woshibanwei    时间: 2009-6-2 19:07

图挂了,看不到,算了,就不下载了,感谢分享。
作者: piercezy0000    时间: 2009-6-2 19:11

谢谢楼主,非常喜欢校园题材的,而且带眼镜,太性感了
作者: sex2020    时间: 2009-6-2 19:32

亚洲女人,也来猛地了...呵呵

模样不是我喜欢的类型,纯支持下,红心
作者: nbqishi123    时间: 2009-6-2 19:58

这部是小峰少见的美走后门的片子,有HD版的要下个
作者: zj19870411zj    时间: 2009-6-2 19:59

黑板上的题目太恶搞了。小峰双插片不错的。
作者: hording    时间: 2009-6-2 20:02

女优一般 纯支持 还是送上红心,呵呵,希望加油,有更好的
作者: cycy01    时间: 2009-6-2 20:12

小峰的片子太感兴趣了,收藏了全集这部也不能放过
作者: jzy315    时间: 2009-6-2 20:16

看图片很清晰阿,
强力支持楼主的工作!
作者: :PSIS    时间: 2009-6-2 20:17

小峰由衣好像自己也是著名制片吧 后来转型成幕后 如果记错了 斑竹见谅阿  此女应该自己对表现与控制把握的比较好!
作者: yyja    时间: 2009-6-2 20:27

小峰由衣也走后门了,真是够投入的。
日本的竞争真是激烈。
作者: abcd111_abcd    时间: 2009-6-2 20:29

黑丝老师
喜欢诱惑的感觉
支持楼主!
作者: dch320    时间: 2009-6-2 20:31

小峰的身材是很不错的,特别是双腿很修长迷人。但是不喜欢这种风格的片子。
作者: wuwu13    时间: 2009-6-2 20:31

看样子是真不错 身材也很好啊 谢谢楼主分享
作者: zxkami    时间: 2009-6-2 20:37

这教师明摆着是缺少性爱的说很想被学生狠狠干
作者: 孤灯照天涯    时间: 2009-6-2 20:37

有这样的老师 太爽了就是太大了 硬盘受不了
作者: budong27    时间: 2009-6-2 20:45

哈哈,经典,老片了~我喜欢的。谢谢楼主~
作者: qingshao    时间: 2009-6-2 20:55

看哪红润的洞洞就想 插插~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: blue5180931    时间: 2009-6-2 21:12

好大啊,不过应该很清晰啊,下了,支持好的东西,哈哈达
作者: visualdream    时间: 2009-6-2 21:13

为啥小日本的片子都是N个男人才能搞定一个女人呢?
作者: lukeluke    时间: 2009-6-2 21:23

小峰老师虽然身材相貌一般,不过相当努力敬业,双穴中出真是高潮连连,满足了淫民对老师的向往,太大不下,但是还要表示感谢。
作者: yuan051230    时间: 2009-6-2 21:30

故事情节不错支持你红心送上继续发扬女的漂亮
作者: hulill    时间: 2009-6-2 21:30

不错,身材不错,
顶一个 下来,收藏 ,我想要
作者: pzhybgust    时间: 2009-6-2 21:36

汗如雨,那个黑板上写的真让人心跳!
支持。
作者: ousir-oyq    时间: 2009-6-2 21:37

样了可能有点老。。。。身材也不错~先下来看~谢谢LG
作者: lw681002    时间: 2009-6-2 21:37

只看中其中之一,不知道能不能分开下,红心送上,谢过兄弟
作者: milanbigtree    时间: 2009-6-2 21:47

熟女中的精品,幻想的目标,楼主好眼光。多谢。
作者: 抽刀    时间: 2009-6-2 21:53

发现楼主也是在用kmplayer啊,确实是不错的播放器啊。
作者: bosch    时间: 2009-6-2 21:57

看过了,片片是相当的不错的,没看过的千万别错过了。。
作者: 留名字    时间: 2009-6-2 21:59

眼镜老师,喜欢,小峰,我的最爱,很兴奋这么快就出了高清版
作者: boss200512    时间: 2009-6-2 22:11

作者: lansi1012    时间: 2009-6-2 22:19

个人很喜欢ol系列。还有黑丝哦,希望多发此类帖子。其实我机器有不少好片源,有时间会上传与大家分享
作者: saberxxxx    时间: 2009-6-2 22:27

没看过她的片子哦,看上去还挺出名的啊,看来我的阅历还是浅啦,要多向各位色友学习啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2