标题: [清纯] 超可愛白美乳美少女 [打印本页]

作者: 花仙子    时间: 2009-6-2 16:50     标题: 超可愛白美乳美少女

【影片名称】:超可愛白美乳美少女
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:262MB
【是否有码】:无码
【做种时间】:五种即闪,24小时后出种,转帖请注明★★★原创
【特 征 码】:69f47fa120e555ab8827880ccd83170d7fbf50be

图片看不到请使用在线代理:http://okproxy.us

超可愛白美乳美少女.torrent (24.18 KB)

附件: 超可愛白美乳美少女.torrent (2009-6-2 16:50, 24.18 KB) / 该附件被下载次数 2592
作者: taiheren    时间: 2009-6-2 17:04

蛮清纯的一个MM,长的眉目如画的,干嘛搞个红绳在身上,老没劲
作者: 6572028    时间: 2009-6-2 17:37

看样子蛮好看的,准备下载试试看。图片也蛮多的
作者: liziwei    时间: 2009-6-2 18:20

这个妞从左半边脸来看还是挺好看的,但估计影片里她只是一般般了
作者: sniper0623    时间: 2009-6-2 18:24

素质一般的不能再一般了。不是很好看,不下了。
作者: kgpy    时间: 2009-6-2 19:20

一部老片了啊 看来楼主不经常关注啊 嘎嘎~~ 不过还是感谢发片啊
作者: tubat    时间: 2009-6-2 19:24

女的应该叫fuwari,下了他几部片子了,不错呵呵,都是无码的
作者: youdu    时间: 2009-6-2 19:28

MM长得较清纯可爱,不过看图她应该是个老手了,B有点大,肛门撑得很开.谢谢分享.
作者: zuoridefeng    时间: 2009-6-2 20:12

长相看起来像某个港台明星啊,支持楼主了,多谢分享。
作者: lbeinstein    时间: 2009-6-2 20:31

已经有了,谢谢。今天速度特别慢,是不是换服务器了
作者: 497434880    时间: 2009-6-2 20:33

没看过,样子不错,收藏了,谢谢LZ了,支持下~
作者: liuyifei1    时间: 2009-6-2 21:31

女优年龄不大,但身材也只是一般,不是很好,胸部要是再大的就不错的了
作者: flynet0280    时间: 2009-6-2 22:04

多谢分享啊~感觉像邻家的小妹妹呢~肤色也很不错
作者: hallway    时间: 2009-6-2 22:48

这个女的长得好像张韶涵,她的逼好老,不晓得好多人插过
作者: slayer1234    时间: 2009-6-2 23:08

真的是少女啊 长的很可爱 喜欢的类型 下面看起来好像是老手了 哈哈
作者: GGAM    时间: 2009-6-2 23:31

SM啊,我喜欢啊,谢谢楼主了,红心奉上!
作者: 嗯嗯啊啊    时间: 2009-6-2 23:32

长的很像我一同学,就是个头矮点儿,脸蛋长的太像了,曾追了一年多,没有追到手,连波都没有波过,下下来好好看看,仔细研究研究她的小逼
作者: zhumeimei    时间: 2009-6-3 00:16

清纯的妹妹,做得很辛苦,可是能不能少些笑脸,像职业的,不太爽啊
作者: efeeings530    时间: 2009-6-3 00:20

顶,终于又看到这个女的了,谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。
作者: qq492612054    时间: 2009-6-3 00:22

看很多这个女优的片子了,很喜欢,样子甜美!
作者: 鬼仔翔    时间: 2009-6-3 00:49

支持啊!!!!好片子哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 快乐枪手    时间: 2009-6-3 02:40

好白好可爱的mm,那个逼也是粉红色的.下来收藏
红心送上
作者: lxy86537878    时间: 2009-6-3 02:50

前面的看着还不错,就是后面捆绑不是很喜欢,谢谢分享
作者: jiangning167    时间: 2009-6-3 03:39

这个学生妹妹好可爱,青春,清纯,非常不错,喜欢,感谢楼主!
作者: xiongzizizi    时间: 2009-6-3 03:57

感谢楼主的无私奉献!!!对您的支持表示感谢!!
作者: weimin84    时间: 2009-6-3 04:38

我想操他的B!可惜我不在日本!有机会一定要去日本搞
作者: 午夜出击    时间: 2009-6-3 06:18

这个女真的还不错我下了很久了,今天在这里看到了支持一下
作者: w1114j    时间: 2009-6-3 06:49

身材还可以,长的一般般,谢谢楼主分享了。
作者: 25666630    时间: 2009-6-3 07:07

女优很漂亮啊 ,是我喜欢的类型,非常感谢楼主的奉献!
作者: mkxk2007    时间: 2009-6-3 07:58

真是太好了,我非常喜欢这样的片子,真是谢谢楼主!
作者: yangjiayu6630    时间: 2009-6-3 09:42

剧情虽然缺乏创新,但女主演实在令人欲罢不能……谢谢楼主,希望多看到此女的片子~
作者: 无隐子    时间: 2009-6-3 09:46

女优不够漂亮,也只能算是可爱罗,扮女生出演还是可以接受
作者: 304719    时间: 2009-6-3 09:47

有这么漂亮的美眉当老婆,那天天躺床上哪都不去了。
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2009-6-3 11:21

女优清醇幼嫩,小穴粉红精制,笑容甜美,谢谢分享,支持一下
作者: wudicat    时间: 2009-6-3 11:23

好片,MM长得非常可口,话说没见过呢,真是老片么?。
作者: lj0008    时间: 2009-6-3 13:01

我看这的我在电脑里面有的!谢谢你的片发哈!
作者: mala    时间: 2009-6-3 13:25

MM真漂亮   张的好像 范玮琪  谢谢啦   支持楼主
作者: woshihejan119    时间: 2009-6-3 13:49

女优好清纯啊 还制服诱惑 绑红绳 好爽的片子
作者: 火炕    时间: 2009-6-3 15:55

很漂亮的学生妹,姿势又多,身材又好,做起来应该会很爽的,太眼红了
作者: freedon    时间: 2009-6-3 16:15

呵呵
横好很强
不错
继续发好片
有UU的没
作者: cxf83    时间: 2009-6-3 19:15

身材真是不错很性感,特别阴部很漂亮,支持楼主.
作者: 蓝风轩    时间: 2009-6-3 19:50

的确不错,下下来看看,很漂亮,红心送上楼长辛苦了
作者: lyxbh2008    时间: 2009-6-3 20:49

皮肤很白嫩,不错的妹妹。谢谢楼主分享了。
作者: 我喜欢狼人    时间: 2009-6-3 21:26

这是上的那门子课啊!人体意术还是生理卫生啊!
作者: mingsha    时间: 2009-6-3 22:20

看起来比较干净,还有捆绑,支持,属于个人喜好
作者: wycn78    时间: 2009-6-3 22:45

我最喜欢这种学生妹妹的了,太谢谢楼主了!
作者: lfwgz    时间: 2009-6-4 10:36     标题: 回复 1楼 的帖子

把个B门肉拉得长又长,小骚娘长得挺嫩的,只是劳累过度了!
作者: 泡炮    时间: 2009-6-4 11:30

这不是感觉的问题,这就是一种生理需求。
我就喜欢这样的。
作者: ttgyuyi    时间: 2009-6-4 12:23

片子 我来感谢一下楼主  希望多发类似的好片啊 !支持!
作者: tanchao969    时间: 2009-6-4 12:30

真得是可爱的MM啊,不过这片子我以经有了,所以不下了,支持发片
作者: dingdx521    时间: 2009-6-4 13:05

看起来还不错的样子,
很清醇支持了,拿了呵呵
作者: 329936343    时间: 2009-6-4 13:25

楼主的这个电影不错呀,青春美丽的少女果然无敌
作者: 大海112    时间: 2009-6-4 21:07

看到图片,觉得这部影片很精彩,小妹好可爱啊。
作者: lyxbh2008    时间: 2009-6-4 22:56

片片挺不错的,这部似乎有些眼熟,下了看看,谢楼主分享!
作者: cowboy_234    时间: 2009-6-5 00:34

长得还真是挺可爱的,而且皮肤白皙加上这么一对大奶,和脸蛋不相称的性感啊。
作者: kikiyu581    时间: 2009-6-5 00:47

样子很青春漂亮,可惜MIMI不够坚挺~~感觉有点下垂~
作者: uilyoshiki    时间: 2009-6-5 03:08

其实女优长得确实是很不错的,年龄也就10来岁吧,不知道怎么来拍这些。不过看小mm阴唇伸出那么长,经验也很老道了,日本的女孩真是……
作者: tjwqc    时间: 2009-6-5 13:28

这个好,长的漂亮可爱,楼主发的图片还多,那些红绳子绑的也挺刺激的,红心送上。
作者: wwnzhk    时间: 2009-6-5 13:50

这部片子似乎有段历史了。。。我硬盘里就有过
作者: hxd123456    时间: 2009-6-6 17:18

这女的长的还行,奶子够大,让人产生冲动!
作者: 372232606    时间: 2009-6-7 11:27

看起来好可爱,好萌好萌,就像小萝莉,皮肤和身材都不错
作者: ahtoutou    时间: 2009-6-8 00:42

MM长得较清纯可爱,支持楼主了,多谢分享。
作者: wasyl    时间: 2009-6-8 08:18

是个很漂亮的女孩,支持楼主,以后多多发帖
作者: 六月康泰    时间: 2009-6-9 14:05

真的好喜欢,我的最爱,下了收藏,难得呀,谢了
作者: qiaqiaqia    时间: 2009-6-10 23:32

早下了呵呵
不过确实值得推荐,我最近收集这个MM 的
作者: 大盘鸡    时间: 2009-6-12 01:11

开始看到图片眼前一亮,怎么越看越觉得后面的不如前面的好看呢,虽然是同一个人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2