标题: [清纯] 非常漂亮的美女,眼色迷离: 蛯原舞幼颜 [打印本页]

作者: 良好啊    时间: 2009-6-2 19:03     标题: 非常漂亮的美女,眼色迷离: 蛯原舞幼颜

非常漂亮的美女,眼色迷离: 蛯原舞幼颜
【影片名稱】:非常漂亮的美女,眼色迷离: 蛯原舞幼颜
【影片大小】:228MB
【影片格式】:RMVB
【演出女优】:蛯原舞
【有碼無碼】:無碼
【影片時間】:60分钟(档案精砍)
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【種子期限】:長效種子
【影片内容】:口交 , 美乳 , 性感內衣 , 有名女優

みなさま!前作、ファーストクラス2が大ヒット中の一家に1人は絶対に欲しい最強美少女ロリ娘、蛯原舞ちゃんの新作が早くも登場です!!ため息がこぼれ出るほどに愛らしいほにょにょ顔に、ドギマギさせられちゃう超スレンダーなロリエロボディ。そんなスーパーキュートガールがまたもや肉棒くんたちの餌食となって、青たんが出来てしまうほど激しくヤラレテしまうなんてゲットせずにはいられませんよね!
【影片預覽】:

附件: 种子2.torrent (2009-6-2 19:07, 24.07 KB) / 该附件被下载次数 12496
作者: lucifer181    时间: 2009-6-2 19:32

蛯原舞,我一直都蛮喜欢的女优,看多了人造的MM,这个自然的飞机场别有一番风味
作者: 小钦    时间: 2009-6-3 00:24

此女给人能和一种邻家妹妹初恋两小无猜的感觉,谢谢啦,红心送上!
作者: nami123456    时间: 2009-6-3 01:04

哈哈 喜欢 眼神棒极了 这么漂亮的mm太可爱了
作者: qq492612054    时间: 2009-6-3 02:21

不错啊,嫩白的少女,超喜欢,而且穴也够嫩的
作者: cnya    时间: 2009-6-3 11:38

很漂亮,白白嫩嫩,超喜欢,楼主发片辛苦了,谢谢分享
作者: seasonings    时间: 2009-6-3 12:02

很嫩的一个妹妹,皮肤很白,长相比较清纯,像个学生妹
作者: zaq849260    时间: 2009-6-3 12:28

咪咪是小了点买单,但胜在皮肤白嫩长相清纯,谢谢LZ小弟收下了
作者: duguzhen    时间: 2009-6-3 12:40

虽然是飞机场,但是其他的优点掩盖了这个缺点,长的及其清纯,有点洋娃娃的感觉了,谢谢分享
作者: lcb290    时间: 2009-6-3 12:46

果然是有点小阿,但是妹妹长的还真的是有点小乖小乖的阿。让人有上她的欲望
作者: 红火柴    时间: 2009-6-3 13:01

看看飞机场  到是漂亮的 有清纯的感觉  谢谢发片
作者: jiangpan    时间: 2009-6-3 13:06

虽然胸部很小,但是女优长得很有亲和力,让人看着就感觉很舒服,想起小时候的邻家小妹,出来拍片可惜了,便宜了我们这群狼友,谢谢楼主!
作者: cyjee    时间: 2009-6-3 13:37

很好,很不错的飞机场·!唯一的缺憾就是不能乳交~!
作者: heihei2121    时间: 2009-6-3 13:37

飞机场,有点陌生了,小美女干起来倒是不陌生啊
作者: 寒刃    时间: 2009-6-3 15:47

稚嫩的脸庞,小小的乳房,千经百练的小穴,丝丝诱人的阴毛,好作品送红心,支持楼主
作者: piaopiaosex    时间: 2009-6-3 16:19

看起来还是挺清纯的,嘿嘿小胸脯其实也挺好,买乳罩省钱了!
作者: softfeather    时间: 2009-6-3 16:23

首先红心送上!感觉妹妹比较清纯,B也很干净,不像很多女优脸蛋娇媚,小B却看起来脏的很。谢谢,好片子。
作者: wxl1979    时间: 2009-6-3 18:19

脸长得好看,还嫩,看这种片才是享受呀!!
作者: mimidudu2    时间: 2009-6-3 18:22

小姑娘的脸确实很好看,至于飞机场吗,呵呵,贵在真实,
作者: lichpanda    时间: 2009-6-3 19:21

这个类型的我喜欢 嘿嘿 好邪恶的说~
拿走了 谢谢
作者: 游民骑士    时间: 2009-6-3 19:43

小美女,蛮不错。 这女优有多大年龄呢?感谢分享
作者: renchunlong555    时间: 2009-6-3 20:06

这女的好嫩,我看过很多嫩片
但是女主角不怎么样
这女的是少数让人满意的一个
作者: 嘛甩佬    时间: 2009-6-3 20:39

这女孩很年轻啊,不过应该是装嫩的吧,下面可能都给干得黑不溜秋了
作者: web760214    时间: 2009-6-3 20:59

[quote]原帖由 chongzi1 于 2009-6-2 19:13 发表
不错好的,下来看看,(*^__^*) (*^__^*)
作者: 闲云野鹤.    时间: 2009-6-3 21:24

应该是个新人吧!好象从来还没见过此女呢,
难道我许久没上线,掉链子了!
作者: shoppingxp    时间: 2009-6-3 22:38

长相还行,但是说非常漂亮就有点过分了,不过还是感谢楼主,还是要下的
作者: wc2009    时间: 2009-6-3 23:55

好东西啊,很清晰的,大力支持一下。谢谢楼主!
作者: zha0206    时间: 2009-6-4 00:38

这个妹妹很嫩,真的不错哦!感谢LZ大力分享
作者: E-loveying    时间: 2009-6-4 06:35

喜欢这种小女孩类型的,感谢楼主分享,就是图片太少了,啊呱呱呱
作者: 高山流水大人    时间: 2009-6-4 10:04

脸上还有婴儿肥
这就是幼女?
依照中华人民共和国法律:嫖宿幼女也要判刑的
作者: hawkwolfer    时间: 2009-6-4 11:17

哇!这女的好漂亮啊!好久没看到这么漂亮的AV女了。好爽!
作者: 113544    时间: 2009-6-4 13:44

不错啊,嫩白的少女,超喜欢,而且穴也够嫩的,很好,很好
作者: xwqz    时间: 2009-6-4 14:34

身材一般,只好看着眼睛找感觉了,就怕目光转到身上,就失望了
作者: gu121    时间: 2009-6-4 17:58

不错,喜欢这种经验不多的,看着刺激啊,支持LZ
作者: sonwood    时间: 2009-6-4 18:13

看封面是蛮漂亮的 不过仔细一看影片截图 才发现脸蛋的皮肤不是很好啊 感觉就差了很多
作者: kesenlong    时间: 2009-6-4 18:59

好诱人的脸 手淫后接着被干久爽了啊 呵呵 谢谢楼主分享
作者: weekend44    时间: 2009-6-4 23:21

好像小孩子啊,而且还没有发育的小孩子。不知道演技怎样。
作者: kin821    时间: 2009-6-4 23:23

感觉有点像是充气娃娃的感觉啊,哈哈,谢谢lz,收了!!~~
作者: 奥运加油    时间: 2009-6-5 01:23

哈哈 喜欢 眼神棒极了 这么漂亮的mm太可爱了
作者: k9999111    时间: 2009-6-5 14:19

给人很青纯的感觉.希望不要是封面杀手.先下看看.红心送上
作者: 御水男    时间: 2009-6-5 17:49

典型的封面杀手,一看视频截图就知道封面虚假到什么程度了。
作者: honghaier2009    时间: 2009-6-7 01:35

喜欢有点幼苗的感觉,大家加油多来些小点的动作呀,分享了先下,下回我贴。
作者: wasyl    时间: 2009-6-8 09:07

很漂亮的女孩,支持楼主,希望楼主以后多多发帖
作者: vc175671110    时间: 2009-6-8 18:05

好东西,谢谢楼主分享,女的长的好小啊,清纯
作者: crq587    时间: 2009-6-10 07:48

谢谢发片分享,片子不错,邪邪的美眉,好看极了。
作者: fa20012001    时间: 2009-6-10 20:09

这么可爱的美女啊!我就是喜欢这个类型的,谢谢楼主分享!
作者: whlyu    时间: 2009-6-10 23:44

眼神真让人受不了,好迷离,身材还算可以啦
作者: wc20022002    时间: 2009-6-11 17:27

年轻白嫩,第一张比较好看,但要说很迷离也谈不上吧
作者: huazu5566    时间: 2009-6-12 22:25

哇,片子好像不错哦!下来看看先,谢谢楼主啦,红心送上!
作者: gddf208    时间: 2009-6-14 01:17     标题: 帮帮忙

我这里有很多片子要怎么要传上去哪那位大侠可以指点一下
作者: heimei029    时间: 2009-6-20 13:15     标题: heimei 029

我一直都蛮喜欢的女优,看多了人造的MM,长的及其清纯,有点洋娃娃的感觉了,谢谢分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2