标题: [日本AV] [無碼/320*240]偷拍东莞厂妹做兼职系列之七:清纯小妹,有介绍[mp4/176MB][原创] [打印本页]

作者: wanghl20    时间: 2009-6-4 19:12     标题: [無碼/320*240]偷拍东莞厂妹做兼职系列之七:清纯小妹,有介绍[mp4/176MB][原创]

【影片名称】:wanghl20@sexinsex.net@东莞厂妹7.MP4
【影片格式】:MP4
【影片大小】:176MB
【是否有碼】:无码
【影片时间】:00:56:41
【影片简介】:
这部片子对话不多。女的很被动有时咳嗽(感冒了),男的(好象跟第六部一个人)又抠又摸,女的没什么反应。不知道是不是小姐,反正和前几部不同,男的老想亲嘴(听说小姐不亲嘴,不知道是不是),女的也没什么反抗。任由摆布,一看就是没经过什么调教的。自己看吧

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/3d7 ... -b6eb-0019d11a795f/

原始地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDI5NzJiNTgxNDAxODdlYzY4YzdjOGQ4YzA3MGY1Yzcvd2FuZ2hsMjAlNDBzZXhpbnNleC5uZXQlNDAlRTQlQjglOUMlRTglOEUlOUUlRTUlOEUlODIlRTUlQTYlQjk3Lm1wNHwxODUyODAzMzg=

如显示网页错误下不了的兄弟们,请将上面的原始连接全部复制粘贴到URL就能下载了,如下图

第七部,全完了,真实的偷拍片,要是找小姐可以借鉴下。兄弟们可以发表一下看法,别忘了红心支持呦
作者: montgomerie    时间: 2009-6-4 19:20

非常感谢分享好片,可惜前面的几部不能下载了,R这个网盘现在删文件太快了,不是太方便啊,LZ以前发的前几部现在都等于是废贴了。
作者: daixbin    时间: 2009-6-4 19:27

又有新的了,这个系列我看过些,还不错的,争取把没有看过的都下完
作者: singleyiyi    时间: 2009-6-4 19:30

七部片子都有下载 收藏了 每天期待你发布一部 好真实 好喜欢
作者: hyzmhy    时间: 2009-6-4 19:40

还是比较喜欢这样的片子,不知道第二部在那里,其它几部都下了,就没找到二
作者: singleyiyi    时间: 2009-6-4 19:47

看你的描述就超级感兴趣 希望有更多的人来下 支持你
作者: singleyiyi    时间: 2009-6-4 20:01

下载速度有点慢阿 希望多点人来下载 加速阿 很不错的原创自拍片子
作者: yzs198507    时间: 2009-6-4 20:13

喜欢偷拍的片子,很刺激,要是对白也清楚就好了。
作者: jcb1979227    时间: 2009-6-4 20:16

看图片很吸引人,男的身材不错,小妹看似清醇!
作者: bobo45123    时间: 2009-6-4 20:23

很真实的自拍片子,建议楼主在最新的发布页上将以前所有的连接都放上去,这样方便大家一起下,支持楼主
作者: ccxy8    时间: 2009-6-4 20:41

这都成系列了,不错,支持国产,红心送上,多谢楼主
作者: johnnys    时间: 2009-6-4 22:10

妹妹身材很好,比例很协调,波也很挺,看上去很有弹性,经验少,调教起来才有趣啊。
作者: SHANYI    时间: 2009-6-4 22:12

真实的自拍片,我喜欢。楼主支持下,希望下次给我们奉献的更加精彩。
作者: xiaoxingni    时间: 2009-6-4 23:37

太牛了,这是看到的最爽的偷拍系列片了,每部都很精彩.
作者: 大大何    时间: 2009-6-5 00:38

多谢大大的辛苦劳动,都是精品哦!送上红心!
作者: haha88    时间: 2009-6-5 01:19     标题: 回复 2楼 的帖子

你将原始地址复制到ray软件的新建文件里面就可以下载了
作者: phantomhu    时间: 2009-6-5 08:43

支持楼主发片 支持国产 支持真实 支持无码
作者: wellgood    时间: 2009-6-5 08:47

很真实。看图就知那个女的没有什么反应了。没有什么对白,扫兴。
作者: qt2100    时间: 2009-6-5 08:52

楼主真的很棒,前面六个系列还没消化完,第七部就出来了!
谢谢楼主分享!
作者: d258392136    时间: 2009-6-5 09:06

太真实了,我喜欢,要的就是这种感觉,听上面“邻居”说还有第二部?是么,在那里下?
作者: ketu32    时间: 2009-6-5 18:52

喜欢楼主发的自拍片子,好东西大家支持 谢谢发布!!
作者: 偶是狂人    时间: 2009-6-5 19:55

楼主的东莞系列实在是太精彩了,红心支持一个了~
作者: zhunian3    时间: 2009-6-5 20:20

七部我都下载了,感觉很不错,虽然不太清楚,但是都是普通话,非常真实,楼主也很用心,每部都有比较详细的介绍,很不错的合集
作者: squallrenoa    时间: 2009-6-5 20:33

真的是东莞的吗?提到东莞,我只能想起易建联。看过了,纯支持一下啊!
作者: 多多又多多    时间: 2009-6-5 23:15

好想看,但是手机区的下载方法太复杂了,很多都不支持讯雷,唉,心急啊
作者: lylxc2000    时间: 2009-6-7 12:26

系列1,2,3找不到 哪位兄弟能否指点一下?
作者: linguijay5    时间: 2009-6-7 15:00

呵呵……支持国产货,虽然这个女的看起来不反抗,但是我想她应该也是很舒服的啦
作者: 明月的心    时间: 2009-6-9 12:16

下载中了,还是喜欢rayfile的方式,比较快,好片子,支持下
作者: tiaopiwang    时间: 2009-6-9 14:38

我都看不见图片呢 都是红叉叉的  不下了  纯支持了 楼主
作者: likeawolf    时间: 2009-6-9 21:22

楼主真是强人啊,前面已经看了几部,很真实,很有生活气息,真的太棒了!
作者: 妖龙无双    时间: 2009-6-9 21:28

第一次下手机片,不过貌似图片挂了?先下了看看效果吧.支持下楼主
作者: liuzhi2001    时间: 2009-6-9 21:40

大大都说不错,那应该不错啦,可惜前几部没看到,楼主是不是补一下啊。
作者: huanghai0528    时间: 2009-6-9 22:19

一个系列的片子我都追来看完了,谢谢楼主的提供
作者: mox9999    时间: 2009-6-13 18:04

预览图片失效了,看评论都说不错,下载看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2