标题: [漫画] [原创][中文]千葉秀作MIDGARD幸運女神1-9全[140M] [打印本页]

作者: 不是上帝    时间: 2009-6-4 21:41     标题: [原创][中文]千葉秀作MIDGARD幸運女神1-9全[140M]

还是老规矩,本区没有搜到同类漫画。
此漫画笔锋偏向唯美,故事情节也颇具戏剧性。
不喜重口味或全H情节必备产品!

感觉不错请点击右边红心给我鼓励!不胜感激!

漫画名字:3768196@SIS@幸達女神1-9
漫画语言:中文
漫画大小:140M
漫画页数:302P(清晰大图)
解压密码:无,原创验证请看文件名。
图片预览:

下载链接:3768196@SIS@幸達女神1-9.rar

作者: zhanshi15    时间: 2009-6-4 21:55     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢藤岛康介老师的漫画,果然好东西的瞳人就是多
作者: wjqsx999    时间: 2009-6-4 22:37

画风非常漂亮,最近一直在下漫画,的确没有见到这本漫画,支持搂主
作者: p2303050116    时间: 2009-6-5 00:37

哇,这么好的同人漫画,比原著画的还好,一定要收了
作者: 6银剑9    时间: 2009-6-5 01:19

啊,我的女神啊,贝露丹迪是我的女神啊,谢谢楼主了
作者: Ametrine    时间: 2009-6-5 02:18

記憶中貌似凡是關于女神類的同人誌都是離不開凌辱強姦的類型呢
作者: mcd1972    时间: 2009-6-5 02:19

丰乳肥臀,很诱惑呀,千葉秀作这个作者以前没有关注过。先看看,
作者: fallendust    时间: 2009-6-5 10:54

感谢楼主,第八册我找好久了,这部作品算是女神同人里的上乘之作了
作者: tom2000    时间: 2009-6-5 18:46

很好的同人漫画,这个系列的看过不少,希望楼主给的这部一样品质一流!
作者: adabdbcdc    时间: 2009-6-5 18:54

这个系列同人素质是很不错的 希望那个汉化组再接再砺把新出的两部也汉化了
作者: oo_301314    时间: 2009-6-5 19:36     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道好不好看,看楼上的几位都很推崇,俺也下.
作者: fyfyz    时间: 2009-6-5 23:23

这个系列的画风是相当不错了,就是微微有些乱,另外就是没有斯库路德是个遗憾
作者: shi5302508    时间: 2009-6-5 23:40

画风和原著有的一拼了,我喜欢,下了,感谢楼主
作者: lolikonjiji    时间: 2009-6-6 00:02

一直想收集齐9本,但是只收集了5本,虽然很感谢LZ,但是我只支持日文,中文免问,LZ好意心领了!!!
作者: ralphtkl    时间: 2009-6-6 00:08

我的女神的同人啊!相当的少见呢。支持楼主,红心奉上
作者: kkbrid    时间: 2009-6-6 00:12

女神的同人最喜欢的就是这个系列了,很邪恶很强大
作者: laopi001    时间: 2009-6-6 20:11

看起来很不错哟,我已经有些迫不及待了,多谢楼主了。
作者: 979733368    时间: 2009-6-6 20:17

女同人的我很喜欢,特别是带丝袜类的,这本书太适合我了
作者: xeno04    时间: 2009-6-6 20:20

画风相当不错的女神同人啊~以前看过几本 可惜不是很清晰
谢谢大大的清晰版了~希望能多发点女神的同人
作者: fzwy1985    时间: 2009-6-6 20:24

好东西,感谢楼主,红心送上,画风我喜欢,女神更喜欢。
作者: mjffan    时间: 2009-6-6 21:39

好东西。画风很正啊。跟原创的差不多了。希望剧情不错。不要太乱啦。
作者: lemonzero    时间: 2009-6-6 21:56

送上红心 支持楼主!

貌似坛子里唯美的作品不多 真是一股清风啊~
作者: 284018    时间: 2009-6-7 00:38

我的女神的同人,好漂亮啊,不错不错,收下了,楼主辛苦了,呵呵
作者: www05122727    时间: 2009-6-8 12:34

楼主你真是个人才,这么好的东西都弄的到,还让我们看,啥都不说了,我先下
作者: 逼上凉山    时间: 2009-6-8 12:49

这不是 我的女神 同人系列吗?怎么改名字了,看过了LZ只能精神上支持下了
作者: gsxjiangming    时间: 2009-6-8 16:26

我很早就找这个系列了就是没有找全过,现在终于可以得偿所愿~非常感谢LZ
作者: buglee    时间: 2009-6-8 16:44

……我的女神啊,我的神啊,为什么要这样做……唯独这部作品从来不收同人的
作者: l12b34    时间: 2009-6-8 18:32

我的女神看过这部漫画,同人的还是第一会看到,谢谢楼主。
作者: yyyyy1987    时间: 2009-6-8 18:41

没看过,感觉画风不错,图都很清晰,红心送上!
作者: shijiujifa    时间: 2009-6-8 21:22

终于找到了我的女神啊lz!我爱你木哈哈……无限淫笑中
作者: akihalulove    时间: 2009-6-8 23:35     标题: 支持

这真的是同人吗?不是吧画得那么好!厉害啊支持一下
作者: kongbufengzi    时间: 2009-6-9 00:05

故事可以,可惜他就写到第九集,还真想继续追看下去.
作者: 路人小强    时间: 2009-6-9 01:36

好东西~!支持楼主
收藏了`!红心送上
作者: 7mjik9    时间: 2009-6-9 01:42

顶啊,支持啊,我只了1-6,现在齐了
作者: tele    时间: 2009-6-9 10:22

这是一部很经典的漫画,以前下过但是没怎么看,这次再下载一次看看,谢谢楼主!
作者: yuyuzangma    时间: 2009-6-9 10:32

茫茫网络中我找了汉化版的幸运女神好久。那流畅而饱满的线条细腻的诠释了什么叫美,超脱艺术的感官追求,深层次的表现真是值得收藏的佳品。楼主哥哥您辛苦了,红心给您。
作者: ahwzyun    时间: 2009-6-9 11:15

经典漫画的同人,很喜欢的画风,期待剧情也不错。
作者: zwy02    时间: 2009-6-9 17:00

喜欢这个漫画系列,更喜欢带H的 。这么好的东西不顶不行,谢谢!
作者: lhgsg    时间: 2009-6-9 20:18

这个有了,不过有几卷是小图,就再下一遍吧,照例送上红心
作者: lczmcl163    时间: 2009-6-20 20:02

这么好的同人漫画,比原著画的还好,一定要收了
作者: vincent7970    时间: 2009-6-23 10:13

看了很矛盾,我的女神啊,这个同人质量好高,心理的黑暗面又一次失控了
感谢楼主分享,红心送上
作者: jimmyhua    时间: 2009-6-23 11:55

我就是如此,喜欢有点情节的,对重口味还真的很一般,还是这些比较适合我
作者: yeziqing    时间: 2009-7-18 13:46

悠月工房翻译的同人作还真是不多见呀一定要下谢谢了。
作者: king2004    时间: 2009-7-18 13:51

我的女神吧
楼主好象打名子了。
楼主能改不?
作者: lsdf2008    时间: 2009-7-18 14:10

封面把我完全萌杀了,好淫荡好诱惑,我想没有男人能拒绝了。
作者: gx1980    时间: 2009-7-18 15:45

这么好的帖子不红心支持一下怎么对得起苦心发贴的楼主。谢谢了!
作者: hehe240    时间: 2009-7-20 12:46

看封面好像还不错,女神的漫画没看过,下了,送红心
作者: stoppig    时间: 2009-7-20 12:50

我的女神?好东西啊,而且还是中文的,谢谢楼主的大方分享。
作者: t1984    时间: 2009-7-20 14:10

我爱女神,对这本漫画我一直在找谢谢楼主提供这么完整的资源。
作者: flys    时间: 2009-7-21 08:15

画风不错,感觉很细腻,听楼主说还是有剧情的,有剧情的感觉和没剧情的不在一个档次,支持
作者: roido9937    时间: 2009-7-21 09:35

画风喜欢,就不知道内容如火,下来看看,谢谢分享!
作者: ff20792084    时间: 2009-7-21 14:04

画风非常漂亮,希望楼主给的这部一样品质一流
作者: hmlas    时间: 2009-7-21 14:59

奇怪 这不是我的女神嘛 看过全套了 花的还行
作者: lushengzu    时间: 2009-7-21 15:10

同人啊 很喜欢呢 希望里面的剧情能够好看
作者: fengjuanyun    时间: 2009-7-21 18:20

很漂亮的类人漫画,丰乳肥臀,很诱惑啊,下了看看
作者: zhjw1024    时间: 2009-7-21 18:55

这个好象在一个商业志合集上有看到过~很漂亮~
作者: 龙牛子    时间: 2009-7-21 19:42

好东西啊,谢谢大哥分享,暂时保留了,红心给你。
作者: r6667977    时间: 2009-7-21 20:01

果然和我想的一样 是我的爱神的h版 这套以前看过但是不小心弄丢了 这套非常经典 剧情 人物以及h场景和画面完美的没的调 如果可以我都恨不得给你100个红心
作者: 8541801    时间: 2009-7-22 00:15

我的女神系列的啊
我很萌贝露丹迪 太爽了
作者: 伪娘萌    时间: 2009-7-22 00:26

我的女神同人作品 画风非常好 而且还汉化了
作者: oo你个xx    时间: 2009-7-22 00:31

同人,同人,好强大的同人,多谢LZ分享,小弟收了
作者: shidashenshou    时间: 2009-7-22 00:38

很好的同人漫画,这个系列的看过不少,希望楼主给的这部一样品质一流!!!
作者: knnis    时间: 2009-7-22 00:40

女神啊女神,找你好久了,一套全的实在太感谢楼主了!
作者: gaibian2003    时间: 2009-9-11 12:12

我的女神没有看过,只是听说过是一部很有名的漫画,不知道色情版的怎么样啊,封面感觉画风不错,下来看看谢谢楼主!
作者: lijingyu8    时间: 2009-9-11 16:48

楼主在这里的功劳很大,但是汉化者们跟加令人佩服
作者: xutianbu    时间: 2009-9-11 17:14

喜欢同人 特别是像这样的御姐同人,感谢楼主啊!
作者: dioworld005    时间: 2009-9-12 00:14

好美的贝露丹迪啊,我的女神,永远都是!!
作者: bblovemm    时间: 2009-9-12 10:08

经典的同人漫画呀  我喜欢  感谢楼主  收下了
作者: ygsb250    时间: 2009-9-13 13:30

这个系列的还是比较喜欢的,个人收藏下。给个红星。
作者: llly70    时间: 2009-9-13 13:37

好漂亮啊,支持楼主,我的女神真是经典啊,看图画风还不错。
作者: zgngb    时间: 2009-9-13 14:38

跟原版很相像了。很漂亮的画风。感谢楼主了
作者: 6514321    时间: 2009-9-16 23:41

觉得这部作品非常好,看着女神一点点的堕落,很爽。
作者: pjr2009    时间: 2009-9-16 23:58

这是一部熟女系列的同人漫画...本来我的女神就已经很完美了..
楼主把这位女神又进一部升级了- -太赞了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2