标题: [动画] 义母の吐息1-2[230M] [打印本页]

作者: 色色天堂    时间: 2009-6-5 16:49     标题: 义母の吐息1-2[230M]

【影片名稱】:义母の吐息1-2
【影片大小】:111MB+119 MB
【影片集数】:2集
【影片時間】:00:25:02+00:26:25
【影片格式】:RMVB
【语音字幕】:日语语音\中文字幕
【是否有碼】:无码
【解壓縮碼】:2705207@sexinsex.net

rayfile下载地址:

http://www.rayfile.com/files/ba89a7e8-50b4-11de-912e-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmM0NDgzNmM4MmFmODY5ZDRjZTdjOGI3NGY0MGVjNjMvJUU3JUJFJUE5LnJhcnwyMzkxOTU2MTY=

作者: xp620    时间: 2009-6-6 00:27

乱伦题材的动画,就是我的最爱
这部,我听朋友说过,超级刺激
作者: zggdmzlxl    时间: 2009-6-6 01:05

额,看图片好像有女同的画面哦,那就要下来欣赏一下了。
作者: nami123456    时间: 2009-6-7 10:21

不管情节如何 美型就好啊  要是图多点就好了支持
作者: QW492125    时间: 2009-6-7 11:06

这部动漫我一年前就看过了 真的很刺激,现在在下下来看看 回味一下.
作者: ywzy1987    时间: 2009-6-7 11:08

这是乱伦?还是女同?画风倒是很吸引人的~~
作者: JYCDX    时间: 2009-6-7 12:05

我下了这漫画看过,画风是很不错的,但是遗憾的是封面上的画面都没有出现过,根本就没有女同的情节嘛
作者: kxf999    时间: 2009-6-7 13:23

好像很好看的样子,画风我很喜欢,下来看看
支持一下
作者: anygzl    时间: 2009-6-7 15:17

好像很好看的样子,发帖不容易,纯支持,楼主辛苦
作者: ttr000    时间: 2009-6-7 15:20

我一直觉得,这种画风和设定,才是代表先进H文化的方向的,让LOLI向的主角们先长大再说吧。
作者: bblovemm    时间: 2009-6-9 23:04

巨乳+人妻  喜欢  图片很有肉感 很诱惑
作者: paopaowhhwhh    时间: 2009-6-17 21:13

看图片感觉画面很美,动漫比真人影片的优势在于可以无限发挥,做到完美。支持楼主。
作者: hongzhang410    时间: 2009-6-18 10:22     标题: 老片子了

很早就看过,不过还是谢谢楼主发上来,不过还是喜欢新的乱伦情节
作者: tmd443    时间: 2009-6-18 20:34

我有这个片子 但好像跟封面不太一样啊? 难道说是第二部 下回来看看
作者: 浮尸gothic    时间: 2009-6-19 08:05

昨天我下了名为楼主一样的片子 可下好后一看 没有封面上的人物和情节
不知这个是不是也是封面杀手 先下来看看
作者: zhuan123    时间: 2009-6-19 08:34

呵呵,虽然已经看过了,还是要支持楼主,继续努力
作者: lazy_lazy    时间: 2009-6-19 20:20

耶!~画面很刺激,同女是我的最爱,支持一下
作者: horselwz    时间: 2009-6-27 02:47

图片真是诱人,不管怎么样先下来看看。不忘谢谢楼主无私的分享
作者: gundam008393    时间: 2009-6-27 10:54

好像很好看的样子,谢谢分享,感觉有点黑暗圣经的风
作者: a5205002    时间: 2009-7-21 00:55

我看过 他妈妈很漂亮 还是当他爸旁边搞的 很刺激啊
作者: open8969    时间: 2009-7-25 14:57

看多了真刀实枪的,来些无码动画别有一番滋味,此类题材超刺激,谢谢
作者: aline5964    时间: 2009-7-25 15:14

图片好像是挂了吧,楼主,看不到预览了,不知道好不好看!
作者: dcx5997296    时间: 2009-7-29 17:03

看着图片给人感觉很不错 所以收下啦 楼主继续努力啊
多发这些类型的 让我们爽一下 呵呵
作者: konglongde1    时间: 2009-7-29 17:18

楼主不错的片子 要努力在发些啊 就是怎么看着图好像有吗啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2