标题: [四周年庆]清纯靓丽如周慧敏般玉女被蹂躏两部合集 [打印本页]

作者: lanmozhiyi    时间: 2009-6-6 15:38     标题: [四周年庆]清纯靓丽如周慧敏般玉女被蹂躏两部合集

请各位在在下载之前自觉点红心支持,不胜感激

【影片名称】:清纯靓丽如周慧敏般玉女被蹂躏两部合集
【影片格式】:第一部RMVB 第二部AVI
【影片大小】:1.15G
【影片时间】:02:07:39+ 01:45:28
【是否有码】: 无码
【验 证 码】:4b27fb17d1b102be624f949867a2166b5294b5e5  分块大小: 512 KB
【做种时间】: 三天即删档   请自觉留种
【种子期限】: 尽量长时间做种 保证出种  已经启动长效种子模式
【制作软件】:Bitcomet1.12
【图片预览】:

ADSL小水管做种,请迅雷用户下载完成后最少留种三小时以上,简单设置一下就可以,一般上传速度不会超过5KB,不会影响下载,分担我的做种压力
您的支持就是我前进的动力

附件: lanmozhiyi@www.sexinsex.net@清纯靓丽如周慧敏般玉女被蹂躏两部合集.torrent (2009-6-6 15:38, 54.05 KB) / 该附件被下载次数 19846
作者: bv00vd    时间: 2009-6-6 16:52

居然是沙发啊,恩,楼主图都挂了,看不到纯支持下!
作者: jqqqqy    时间: 2009-6-6 17:44     标题: 支持

这种片子很有感觉啊,是有点像周慧敏,片子很激烈啊!
作者: chilinglove    时间: 2009-6-6 20:29

这部还可以,但是觉得大了点,看照片,有的几段也满刺激的
作者: isan13    时间: 2009-6-6 23:53

一楼的危险了,要被扣分了。女的很漂亮,很青春,第二部口味有点重,还在考虑中
作者: 我不知道啊    时间: 2009-6-7 00:03

眼睛特写很像周慧敏,图片没挂,好片子,谢谢,红心奉上
作者: mopper    时间: 2009-6-7 00:10

确实像周慧敏,看里面好像很受虐的样子,她笑起来不如不笑的样子好看
作者: oubala_0225    时间: 2009-6-7 00:23

气质不错 挺清纯的 晚上那段有点儿恐怖的感觉  呵呵
作者: sarkaraa    时间: 2009-6-7 00:35

山关舞。唯一不足的地方就是年纪看起来有点小,而且口味比较重
和周慧敏还是有距离
作者: lwzrjl    时间: 2009-6-7 00:36

是很不错,是个美女,只是有些口味比较重,纯支持一下了!
作者: weiguopei    时间: 2009-6-7 00:37

9楼,原来她叫山关舞,不错,就是内容赃了点。呵呵。
作者: 店小二他爹    时间: 2009-6-7 00:45

很不错我喜欢这个美女,有点遗憾的是她不是我的!嘿嘿
作者: 就这样离开青春    时间: 2009-6-7 01:05

这部还可以,这部还可以,气质不错 挺清纯的,支持一下
作者: deyago    时间: 2009-6-7 01:23

无图啊!楼主发此图来看看先嘛。现在只能先下载来看看再评价了。
作者: kukunaonao    时间: 2009-6-7 01:36

图片能看到,主角还可以,不过没觉得像周慧敏。
作者: wonder6688    时间: 2009-6-7 01:55

下咯,喜欢这种诱惑,如果再配上字幕就完美了!谢谢!
作者: jianghao1234    时间: 2009-6-7 02:10

确实像周慧敏,是个美女,支持支持一下了!
作者: x333    时间: 2009-6-7 02:13

楼主发的这两个片子看着都不错啊!SM偶尔的看一两回还可以,支持楼主为SIS论坛4年庆祝发的这么好的片子,当然我们也一定要感谢楼主的,红心献上!
作者: sanrensdw    时间: 2009-6-7 02:15

蹂躏没看出来,但是还是要支持楼主的,先下来看看再说
作者: a3233821    时间: 2009-6-7 02:35

被标题欺骗了。哪里像周慧敏了。周慧敏比他好看多了
作者: 彩鱼水    时间: 2009-6-7 02:56

太感谢LZ了~这个片子看截图都硬了
支持下
作者: 8838981    时间: 2009-6-7 03:02

这妞给我第一感觉就是“漂亮+清纯”,没其他好说的了!好片子,要珍藏~感谢楼主了!
作者: xq7569    时间: 2009-6-7 03:07

这个MM是极品哦,片子已收藏,纯支持楼主,辛苦了!
作者: 甄子丹    时间: 2009-6-7 04:30

以前看过中间截取的一部分,我想做的最后图片里面身上黄色的是什么东西?
作者: bingpohun    时间: 2009-6-7 06:14

哇,口味这么重,还有撒尿的啊,制服挺多的,还是蛮可以的。
作者: atiantian10    时间: 2009-6-7 06:23

不错~挺清纯的~但是口味好像重了点~谢谢分享~
作者: pangsheng125    时间: 2009-6-7 06:27

的确如楼主说的哪样 很清纯 如周慧敏般的玉女
作者: hanhan1972    时间: 2009-6-7 07:30

两部片子都看过了,这女优也只有这两部无码的片子,内容有点恶心,谢谢!
作者: dhl    时间: 2009-6-7 07:49

谢谢楼主发片 女的很漂亮 很青春 挺可爱的 这女友皮肤还真是白啊 又一部好片子 下了看看 嘿嘿
作者: appieab    时间: 2009-6-7 08:05

我就觉得不怎么想周慧敏了,貌似口味也重了些!只能纯支持一下了。
作者: jfsgg99639    时间: 2009-6-7 08:18

喜欢后面那部

前面的太恶心了点

这个女人看起来蛮好看de
作者: shangxinyuye    时间: 2009-6-7 08:19

虽然长的不错,但这就叫象周的话,也太糟蹋周的水准了吧?
作者: 温柔一砍    时间: 2009-6-7 08:33

这个片子本身质量不错,但就是中间有两段口味太重,影响了我的整体欣赏,不过还是值得一看
作者: pinsehaoren    时间: 2009-6-7 08:35

非常漂亮的山咏舞,最后一部比较好看,感谢分享
作者: hangff    时间: 2009-6-7 08:51

又是以前的老片子,不过还是感谢楼主发布出来!
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-6-7 09:22

第一部已有,谢啦,第二部护士的角色扮演,有SM成分,但是口味不重,下来看看先。
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-6-7 09:56

很美啊,有点周慧敏的感觉,这样的类型片很精彩啊
作者: wabcd    时间: 2009-6-7 10:01

第一部图片女优身上抹的是什么,黄褐色的,不会是粪吧?
作者: realyz    时间: 2009-6-7 10:02

第二部片子感觉还是sm的味道比较浓一点,纯支持一下吧,另外还是蛮喜欢第一部里面的那个女优,感觉比较纯,就像身边的女生一样,化妆也不是太浓,下载下来look一下,谢谢楼主了
作者: haoran1023    时间: 2009-6-7 10:15

确实有几分像周慧敏,不过比周胡敏更难看一些吧,呵呵。
作者: xws08    时间: 2009-6-7 10:20

金典呀,我喜欢的片子。谢谢楼主发片,我要好好学习天天想上
作者: wguoz    时间: 2009-6-7 10:39

山咲舞,貌似两部里有一部已经看过,还是重新再下一次吧,呵呵,谢了~
作者: cloudy2318    时间: 2009-6-7 11:07

谢谢楼主四周年之际发这么好的片子,支持楼主的帖子
作者: Webber.Z    时间: 2009-6-7 11:13

好漂亮的妹妹啊 有谁知道叫什么名字吗?很喜欢她,不过口味好像有点重,先下下来看看,感谢楼主发片!
作者: pbql    时间: 2009-6-7 11:21

这妞好清纯啊!!! 让人想操想到快疯了!!
作者: toyotoyo    时间: 2009-6-7 11:23

外表清纯,骨子里里也是淫荡风骚的女人
多谢分享好片
作者: luonan1000    时间: 2009-6-7 11:44

很特别的片子,值得收藏,现在就下载,感谢楼主分享,红心支持
作者: 19980226    时间: 2009-6-7 11:51

端庄秀丽的靓丽美女啊,惨遭前后夹击啊,很爽啊,剧情很刺激啊。
作者: qqa35741    时间: 2009-6-7 11:51

真不错,保留下来,谢谢楼主,希望再接再厉
作者: yangg    时间: 2009-6-7 11:55

这两个女的看起来是一个人啊,不知道对不对啊
作者: qqa35741    时间: 2009-6-7 11:55     标题: 重新做种,超级漂亮美女!我喜欢的类型!很棒的,不看不要后悔!

重新做种,超级漂亮美女!我喜欢的类型!很棒的,不看不要后悔!
作者: mpqz1065ok    时间: 2009-6-7 11:59

确实感觉到周慧敏的清纯,眼睛有点象,比较清纯拉,不错,谢谢楼主
作者: princepan    时间: 2009-6-7 12:05

女的长的真不错。但又是一G多。我汗死。我的盘受不了啦。
作者: gonggan    时间: 2009-6-7 12:33

看起来是有点气质,不过比周慧敏就差远了,年纪看起来也不小了。
作者: killheaven    时间: 2009-6-7 12:58

我还是喜欢制服系的,那个护士那个不错~mm也漂亮,最喜欢的是她的表情。做爱时后那种表情真是很销魂啊~
作者: 燃烧的肛毛    时间: 2009-6-7 13:19

标题党。MM虽然不错,但和周慧敏差太远了吧。
山*舞MM的肛交和喝尿片是不错的,期待有其他MM类似的片子
作者: 刹那错觉    时间: 2009-6-7 13:30

这女友感觉长得还算清秀吧,眼神有点忧郁。。估计是被干太多干呆了。。
作者: jjkoo    时间: 2009-6-7 13:35

楼主绝对是标题档啊.还改得那么专业.但内容一般
作者: 老爷们    时间: 2009-6-7 13:51

看过其中一部的。人不怎么样,就是敢弄!支持!
作者: zxch    时间: 2009-6-7 14:03

第一个的口味好重,那都是弄的些什么东西在女的身上啊
作者: 邪靈煞    时间: 2009-6-7 14:15

MM长得很漂亮,身材又好,是我喜欢的类型,感谢楼主发片。
作者: robber000    时间: 2009-6-7 14:20

还可以吧 是个美女 虽然不是我喜欢的 我要大咪咪的楼主
作者: naruto520    时间: 2009-6-7 14:29

口味太重了!虽然长得不错不过还是不喜欢这样的口味
作者: qw1995    时间: 2009-6-7 14:31

好青春的美女阿 怎么有一段看起来有点恐怖啊
作者: 静雪容    时间: 2009-6-7 14:41

这么清纯味道的美女却拍这么重口味的片子实在是暴殄天物!
作者: nmmd1324    时间: 2009-6-7 14:41

片子不错,就是口味比较重,谢谢楼主供片!
作者: HONEYWELL.999    时间: 2009-6-7 14:48

谢谢大大发片
哇..好用心唷
給你拍拍手
加油...谢谢分享
作者: maxa    时间: 2009-6-7 15:24

图片看起来非常好。就是不知道里面内容怎么样了。先下来看看支持一下了。
作者: swgundam    时间: 2009-6-7 15:25

就这妞?
乍一看以为是幼齿呢.
不过,干起来应该非常不错
作者: zhulei948    时间: 2009-6-7 15:33

这片我个人看是很不错 ,最后的图里海游撒尿浇那个女的的,挺爽 ,还有香肠的呵呵有趣good!
作者: wjslzy    时间: 2009-6-7 15:50

这个丫头片子长的还正经不错呢!可惜了啊!
作者: 生活充满阳光    时间: 2009-6-7 15:51

好美的女优,被糟蹋的一蹋糊涂,太刺激了。
作者: nanaonce    时间: 2009-6-7 15:53

强烈要求楼主一天多发几部!不要让我们等太久了,好东西要一起分享啊!
作者: 龙的命运    时间: 2009-6-7 16:34

原来是山咲舞的片子啊,mm确实很漂亮啊,不过口味太重了啊
作者: gowho    时间: 2009-6-7 18:07

口味有点重吧,这么漂亮的美女竟然拍这个类型.唉
作者: 狮狮王子    时间: 2009-6-7 18:07

把相片美化一下,再从侧面看确实有点像,在AV女优中可算极品了
一个这样的女优演的片子口味有点重很奇怪
作者: goin裆    时间: 2009-6-7 18:44

不知道哪里像周,不管气质和脸蛋都差距好大。而且片子口味较重,更是不搭调
作者: 杀手的烦恼    时间: 2009-6-7 19:06

這么極品的女人就這么糟蹋了,可惜啊。要是落在我手上該多好
作者: 鱼仙    时间: 2009-6-7 20:56

真的是人不可貌相,那么清纯的人居然去拍这样的片子,可惜了
作者: morixianqu    时间: 2009-6-7 21:01

挖,今天一来就捡到寳了。非常不错的合集,MM张的很漂亮,感觉很温柔,胸部也很大。谢谢楼主分享了!
作者: sesehuhu    时间: 2009-6-7 21:06

晕啊,这么干净青春的MM怎么弄得那么脏啊,看的欲望都没有了
作者: wqazokm    时间: 2009-6-7 21:28

看不见图片了,是怎么回事,不过还是顶一下。谢谢
作者: 民工爱做爱    时间: 2009-6-7 21:38

第一部片我已收藏了 不错是个大美女 某些地方有点像周 第二部还没有 现在收下了
作者: qinhui2    时间: 2009-6-7 22:52

唉,为什么口味那么重啊!不然我就下了,现在就算了
作者: sdlp801    时间: 2009-6-8 00:51

这个叫山关舞吧好像,看过两部他的无码确实是不错的女优
作者: jiufai    时间: 2009-6-8 01:29

端庄秀丽的靓丽美女啊,惨遭前后夹击啊,很爽啊.
作者: lprl    时间: 2009-6-8 01:58

图挂了  楼主检查一下 看不到图的

不过红心还是送上
作者: saiyukii    时间: 2009-6-8 08:20

口味好重.不过看到她在浴室吧胸贴在玻璃上那兴奋感一下就上来了
感谢楼主.红心
作者: zb5201314    时间: 2009-6-8 09:26

呵呵,女友非常不错,感谢楼主的分享,红心送上!!!
作者: 自慰狂人    时间: 2009-6-8 09:33

果然是很青春啊,有点像周慧敏,日本的男优有福气了。羡慕啊。
作者: w123789    时间: 2009-6-8 10:45

这种片子很有感觉啊,是有点像周慧敏,片子很激烈啊!纯支持一下了!
作者: 风爽    时间: 2009-6-8 11:29

楼主图挂了啊,没图看的片我就不下了,看老大写的片名还很诱人的,赶快把图补上你会得好多感谢的啊
作者: nein    时间: 2009-6-8 14:30

尽管口味重了一些,但毕竟是个美女啊,无论怎样都要把她带走
作者: tian702138    时间: 2009-6-8 15:39

样子还可以,挺清纯的,支持下楼主大大。口味重就不下啦
作者: 20013304    时间: 2009-6-8 19:43

这个片子看过 又是屎啊又是尿的  口味很重 慎看
作者: 443409964    时间: 2009-6-9 06:07

好不错的骗子.女的长的也漂亮.红心送上谢楼主
作者: 老石敢当    时间: 2009-6-9 07:19

女的很漂亮,我喜欢的那种,不过口味太重了,不是我喜欢的,可惜,支持一下。。
作者: nihaoma11111    时间: 2009-6-9 10:45

白白嫩嫩长出挺好,可以后面的推油那个实在是恶心 让我想到了厕所
作者: sbremiremi    时间: 2009-6-9 15:10

标题很吸引我啊.但图都挂了.希望楼主可以检查谢谢
作者: xinxiujian    时间: 2009-6-9 15:38

看不到图了。 先支持一个哈。。下点图看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2