标题: [经典] 白巧克力 White Chocolate 6 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-6-6 19:56     标题: 白巧克力 White Chocolate 6

【影片名称】:白巧克力 White Chocolate 6
【影片大小】:699.67 MB
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【图片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: White Chocolate 6.torrent (2009-6-6 19:56, 14.73 KB) / 该附件被下载次数 602
作者: bugufei    时间: 2009-6-6 20:27

长的不怎么样 说实在的 不过片中有个女人的奶子蛮不错的 natural tits 有点喜欢 封面这个女人的嘴唇还是比较有特色的  很厚啊 呵呵 有人说嘴唇厚的人看着性感 我怎么没有觉出来呢 ?
作者: hejianwen    时间: 2009-6-6 21:00

是我喜欢的类型,谢谢楼主,再接再厉,性感
作者: wang1wqa    时间: 2009-6-6 21:04

很漂亮的美女,样子很清纯靓丽.咪咪看着爽。特别是又穿着短裙,下来看看
作者: suibin00    时间: 2009-6-6 21:35

不管是黑女人还是黑男人都是人间厉害的种啊
作者: zlwanglin    时间: 2009-6-7 00:15

相貌平平,但确实看着很贱,下来看看,谢谢分享:)
作者: fr4de33    时间: 2009-6-7 00:40

这个女人在黑人中算漂亮的,加上黑人超强的性能力应该不错,下一个 感谢楼主
作者: ybh    时间: 2009-6-7 03:35

白巧克力有黑有白,无码还是下的,支持一下吧!
作者: stonewong    时间: 2009-6-7 10:43

黑女的片子比较少见,主要是漂亮的太少!如果黑珍珠加入,那就有福了!!
作者: dyb02826    时间: 2009-6-7 13:16

哦,原来白巧克力是不怎么黑的妹妹啊,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: wangxiaozhi    时间: 2009-6-7 19:40

白巧克力这样的搭配还是很少见的,不过黑人当中女的漂亮的还是很少的,这个片子当中的那个女的还算一般般而那个白的还不错,有一点像我在健身房碰见的一个骚女。那天跑完步后,就坐在我对面,一身的汗,喝着水,当咽下去的时候,嘴的动作很性感,不知道是不是故意的,还不时的伸出舌头舔一舔,那个镜头真的有点像再给我吹箫,刚运动完全身也不是的散发出一阵阵汗味,真的是一个字:骚啊!
作者: summer0417    时间: 2009-6-8 09:13

这个女的怎么胸那么小啊!哈哈!看起来觉得有点丑!估计是混血没有MIX好!
作者: sese1919    时间: 2009-6-8 09:18

看起来也不怎么白啊,内容好象还不错。..
作者: 霁月    时间: 2009-6-8 13:05

皮肤真的很不错,黑里透白,楼主以后要多发!
作者: 大武子    时间: 2009-6-8 14:38

好象是个混血女优不错.这样的白巧克力吃..吃.谢谢楼主红心支持你
作者: sunshine000    时间: 2009-6-8 18:30

我靠,没有从这个里面看到“白”呀?怎么叫白巧克力呢?
作者: zzy720    时间: 2009-6-9 04:57

大小好像超过本区的允许了吧?黑人我不排斥,但是不漂亮的就很不喜欢了。
作者: zzy720    时间: 2009-6-9 04:59

更正,更正我以上的发言,应该是我走错门了,晕一个先。
作者: yawata1111    时间: 2009-6-9 09:35

怎么是黑人啊,这个片子的名字取得有意思啊,来反的,居然
作者: jjyyyy    时间: 2009-6-9 14:54

厉害,居然看到一根会拐弯的棒棒,老黑就是牛。
作者: 黑天使aiai    时间: 2009-6-10 11:41     标题: 回复 1楼 的帖子

有没有搞错,这个巧克力还不漂亮,你们会不会欣赏黑妹呀?这个不算顶级也算是超正的啦。强烈支持楼主一下
作者: robin817    时间: 2009-6-18 22:46

明明是个黑人MM 为什么要叫是白巧克力呢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2