标题: [漫画] 【原创应求】聖奴隷女教師(已补链)、新人看護婦美帆(114M、nmp) [打印本页]

作者: liangdong25202    时间: 2009-6-7 10:39     标题: 【原创应求】聖奴隷女教師(已补链)、新人看護婦美帆(114M、nmp)

本来该早几天就可以发的了,但不知为什么我这边上不了色中色(64.32.16那个),用代理也不行,几经周折才重新连接上67.220.95那个。另外请各位兄弟请勿再用短消息向我求CG、游戏了,个人并非赏金猎人,应求只是出于缘分,求物者所需之物刚好在手,仅此而已

CG名称:《聖奴隷女教師》、《新人看護婦美帆》
是否有码:有碼
文件大小:54.38M+59.77M
文件格式:rar,解压后《聖奴隷女教師》为JPEG,657P,
            《新人看護婦‧美帆》为JPEG,184P
解压密码:liangdong25202@sexinsex
求物者ID: 聖奴隷女教師:vampirav,求漫画/动画/游戏资源专帖411楼
           新人看護婦美帆:hymtosea,求漫画/动画/游戏资源专帖416楼
图片预览 :
聖奴隷女教師:

新人看護婦‧美帆:

下载链接:
聖奴隷女教師:
http://www.namipan.com/d/db47c8d37181ca8fdd85746023adc101ebd1c2fed9056603(已被举报)
新人看護婦‧美帆:
http://www.namipan.com/d/519834cb104975a3ab5c6c282b7d6be739b8d57dee5ebc03

聖奴隷女教師新链:http://www.namipan.com/d/6daa60c16766ee4cd8065a2f9987926a55c6d0309b5b6103

PS:《新人看護婦‧美帆》的作者是安藤智也,大师级的老手,画风相当不错,场面时而淫靡香艳时而暴虐凌辱。护士凌辱的CG我收集过许多,个人认为这款游戏CG的质量仅次于《夜勤病栋》,可惜游戏现在貌似找不到了,哪位兄弟倘若有缘恰巧有这款游戏在手的请和大家分享一下,不胜感激(我已在求物区发布求物主题)

PS2:有兄弟不够厚道,把我的CG3部拿去SOS团当祭品,你打“新人看護婦美帆”用Google一搜就知道了。大概是因为有宣传标识帖子被禁资源也被举报了,本来我不反对转帖甚至是换个马甲出去混,但搞到资源断了就对不起其他没下的兄弟了,这个是意想之外的麻烦,我迟点会补链的。已补链

作者: jlfoni    时间: 2009-6-7 10:53

楼主是好人,是超级大好人!是我等熟女御姐控的福音啊!谢谢你,让这个世界更加充满了爱!
作者: aalluu    时间: 2009-6-7 10:59

那个 聖奴隷女教師 熟女风格的不错 支持!!
作者: ywzy1987    时间: 2009-6-7 11:01

熟女的诱惑果然是难以抵挡的啊,谢谢楼主啦~~
作者: zldf001    时间: 2009-6-7 13:01

多谢楼主这么大公无私的精神
我永远支持你
作者: qhbsqhb    时间: 2009-6-7 13:37

楼主人品爆发啊,这么好的游戏都能弄到,感谢
作者: zll2001    时间: 2009-6-7 20:46

这么好的2个东西我都没收到过失败啊,感谢楼主的分享了
作者: 隐流苍月    时间: 2009-6-7 20:56

喜欢熟女,又FAN教师,谢谢发布,收下了
作者: 黄泉引路人    时间: 2009-6-7 21:08

比较喜欢第一部CG,先下来看看,谢谢LZ分享!
作者: cby007    时间: 2009-6-8 09:17

第一套CG好像在那里见过。。有点像LILITA的某作品。友爱,谢谢LZ分享!
作者: vampireav    时间: 2009-6-8 09:44

您真是位好心人,聖奴隷女教師 这部我找了很久了,谢谢楼主,红心送上
作者: liuhang_lh    时间: 2009-6-8 11:22

“聖奴隷女教師”这部cg我可是找了好久的!这次不能在错过机会了!不多说了下了!
作者: 天锁斩月2K    时间: 2009-6-8 11:32

第一部的画风很华丽,确实是大师级作品,御姐的作品比较少的,多谢楼主的分享了。
作者: 命运守护    时间: 2009-6-8 15:29

都是我喜欢的,哈哈,谢谢LZ分享了,收下了
作者: hymtosea    时间: 2009-6-8 16:21

多谢楼主的应求贴!对楼主的分享精神表示尊敬!
作者: 绝尘    时间: 2009-6-8 17:57

确实,夜勤病栋是一流的画面,不过鬼作,臭作,遗作也不错的
作者: xeno04    时间: 2009-6-8 22:56

终于找到新人看護婦‧美帆的CG了~以前看过介绍 不过没找到的说
很诱人的丝袜美腿呢 谢谢大大分享了
作者: renlei110    时间: 2009-6-10 10:19

聖奴隷女教師好像挂了啊晕我又没收到但是还是谢谢LZ
作者: vinence_lee    时间: 2009-6-10 10:35

是我最喜欢的类型。不等了。现在下了看看!
作者: chang251    时间: 2009-6-10 13:41

郁闷啊没举报了。还下个鸟啊。楼主补一下吧。
作者: guqiang911    时间: 2009-6-10 14:29

朋友   老师的那个失效了    还没下呢    发发慈悲 从新发下吧
作者: sex7926053    时间: 2009-6-11 11:46

这御姐控一看就觉得非常爽啊,难道我是御姐控?
作者: herosmans    时间: 2009-6-11 12:47

服务器连接不了啊.楼主检查一下是不是能下吧
作者: yinshi0844    时间: 2009-6-11 13:21

我一直在找这个游戏得CG,多谢楼主补档。
作者: 284018    时间: 2009-6-11 18:17

熟女制服真是诱人啊,让人看了就想玩,也不知道哪里能找的到资源,算了,支持下,楼主辛苦了
作者: 1110555    时间: 2009-6-11 21:48

正,是喜欢的熟女啊,啥也不说,下载来看看
作者: dwm0829    时间: 2009-6-11 22:08

第一部看上去不错啊,熟女,修女,女学生好象都有了,真期待啊,赶紧下了。
作者: kknd2230    时间: 2009-6-12 08:59

好动西,又是御姐系列的,口味也比较重,红心奉上,谢谢楼主
作者: 78505796haku    时间: 2009-6-12 09:02

熟女好,老师更好,下了下了,谢谢楼主分享
作者: ldlucifer    时间: 2009-6-12 10:29

聖奴隷女教師 这个画风很不错 楼主UP~~
作者: 104338670    时间: 2009-6-13 14:58

人妻类型的吧.而且还是制服诱惑哦.谢谢楼主了
作者: csdmx    时间: 2009-6-15 20:25

连接终于能用了..还在后悔没有下到呢.终于可以下
作者: renlei110    时间: 2009-6-18 10:02

谢谢LZ你聖奴隷女教師的补种嘿嘿我来下了谢了
作者: imnt0000    时间: 2009-6-23 05:42

熟女系列的啊  非常喜欢  感谢楼主的辛勤劳动  下下来收藏~~~~
作者: pengyilin514    时间: 2009-6-23 11:15

我喜欢的类型的CG啊。第一部的画风相当不错,是我喜欢的御姐巨乳类型。
作者: nasipia    时间: 2009-6-23 12:16

谢谢楼主 女教师那部真的很经典
不知有没有相关的其他资源
作者: gigi221    时间: 2009-6-23 14:35

熟女的诱惑果然是难以抵挡的啊,谢谢楼主啦~~
作者: 24521    时间: 2009-6-23 15:16

两个都很不错,之前都未玩过,那就下CG了,感谢LZ分享!!
作者: suyuefenhui    时间: 2009-6-23 15:40

上次的新人看护妇已经下过了,确实很不错,圣奴隶女教师第一次下,应该也是不错的。
辛苦LZ了。
作者: 飞天猫    时间: 2009-7-5 19:35

这种好东西已经很久没见了,现在的游戏画风假如还凑合的话,一改成动画就更不习惯了
怀念以前的动画
作者: tianmingae    时间: 2009-7-5 19:40

我的天,怎么老有贱人举报资源
楼主辛辛苦苦上传容易么?
举报有屁用,倒下一个楼主,还有千千万万的楼主站起来
哼!
作者: csdmx    时间: 2009-7-6 11:31

楼主的帖子都好棒,全部是精品啊,刚刚下了王妃一套,这套也收下了!
作者: shuiyun424    时间: 2009-7-7 15:38

感谢楼主
作为御姐流的忠实FANS 立即下载
慢慢研究
作者: cc330589145    时间: 2009-7-7 19:51

好东西要支持 上次下的都不齐 唉~现在可好了 收下了
作者: 狮子战吼    时间: 2009-7-7 22:47

好喜欢御姐 尤其是老师 哈哈 小弟要下来好好欣赏 谢谢楼主
作者: hmanhua    时间: 2009-7-8 00:34

聖奴隷女教師这个还没有,收了先,感谢楼主补档
作者: heiyu13    时间: 2009-7-8 12:38

感谢楼主的提供啊
我下载了
谢谢你啊
希望楼主再接再厉
多多提供好图哦
作者: FVB    时间: 2009-7-8 23:56

画风相当不错,感谢楼主,立刻下载收藏。谢谢
作者: 吴下小蒙    时间: 2009-7-9 13:48

新人看護婦‧美帆也挂了,悲哀,举报的人不得好4
作者: mu3137777    时间: 2009-7-9 14:51

o(∩_∩)o...哈哈,终于找到一部适合我的CG了,谢谢楼主
作者: 打秋风    时间: 2009-7-9 14:58

灰常喜欢调教类游戏Cg,期待楼主继续努力发布。
这类口味颇重,道具多多。
作者: kensongg    时间: 2009-7-10 21:44

呵呵,我也比较喜欢聖奴隷女教師的CG,还是御姐熟女好啊~
感谢楼主的无私奉献~
作者: kyogsc    时间: 2009-7-11 06:54

楼主真是太厚道了
大哥级的风范啊
居然料想到资源被封给兄弟们造成了不便
而且还补上了候补资源连接,太感动了!
作者: 210010780151    时间: 2009-7-11 07:25

这么好的东西不知道谁这么没素质举报了,鄙视这种人。
作者: wzxmxk    时间: 2009-7-11 08:03

真不错,谢谢收下了要是无码的就好了,不过画风真的不错哦
作者: salifa123    时间: 2009-7-11 08:46

比较喜欢第一部的画风。。。。清晰,而且是御姐...先下了
作者: qxl78521    时间: 2009-7-15 12:01

多谢了,曾经玩过圣奴隶学院,如今又看到圣奴隶教师,恩,又有更新了,多谢楼主了
作者: miimiao123    时间: 2009-7-23 00:19

辛苦楼主,这么好的东西断链实在可惜了,再者,护士和教师又都是我喜欢的类型,小弟深表谢意.
作者: saicho    时间: 2009-9-10 08:07

发现晚了,好不容易好不到了,可惜2个链接又不好用了,麻烦LZ重新换个可以下的链接
作者: randy826    时间: 2009-9-10 09:01

楼主大大 能不能再发一次聖奴隷女教師哈 新的纳米盘也被封啦 谢谢
作者: chiyang1988    时间: 2009-9-10 12:45

聖奴隷女教師的链接又被封了啊……LZ请补链,万分感谢啊
作者: king2k2    时间: 2009-9-10 15:47

聖奴隷女教師又被举报了啊,麻烦下楼主再补个链接了,个人比较喜欢这类的
作者: hofland2    时间: 2009-9-19 08:00

发现晚了,好不容易好不到了,可惜2个链接又不好用了,麻烦LZ重新换个可以下的链接
作者: 伊利亚特    时间: 2009-9-19 09:29

感谢,这是我最喜欢的熟女风格,谢谢分享。
作者: jia123    时间: 2009-9-19 10:59

聖奴隷女教師又被举报下不了了,晚了,可惜啊
作者: snakelhexx    时间: 2009-9-19 11:43

成熟型哦,什么人都会喜欢吧。莫非你不是男的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2