标题: [漫画] 原创猎奇漫 駕籠+丸尾+結晶水+早見純 外加部孕姬圖庫[1.02G] [打印本页]

作者: jiangziliu    时间: 2009-6-7 22:38     标题: 原创猎奇漫 駕籠+丸尾+結晶水+早見純 外加部孕姬圖庫[1.02G]

大家都知道这类漫画的资源确实比较难找   本着我为人人 人人为我的原则  为大家献上
   我这上传网速很慢 是到网吧上传的 网费去了10快   呵呵    希望大家多多鼓励!

漫画名字:健康の設計[駕籠真太郎]
漫画语言:日
漫画大小:66M
漫画页数:189
图片预览:
下载链接:http://www.rayfile.com/files/a41 ... -8d9f-0019d11a795f/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDQyMTcxMzYzYmZhYTFlZWRjMGM1MWRjNGYzZGZmODYvamlhbmd6aWxpdSU0MHNpcyU1QiVFOSVBNyU5NSVFNyVCMSVBMCVFNyU5QyU5RiVFNSVBNCVBQSVFOSU4MyU4RSU1RCVFNSU4MSVBNSVFNSVCQSVCNyVFMyU4MSVBRSVFOCVBOCVBRCVFOCVBOCU4OC5yYXJ8NjkzMDQ5MzM=
解压密码:无

漫画名字:輝け!大東亜共栄圏[駕籠真太郎]
漫画大小:85.9M
漫画页数:202
图片预览:
下载链接:http://www.rayfile.com/files/54f ... -bc32-0019d11a795f/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZmUzNzc4YmY0OThjNWI0ZjU2MDNkNDgyMGZlYzc5ZmYvamlhbmd6aWxpdSU0MHNpcyVFOCVCQyU5RCVFMyU4MSU5MSVFRiVCQyU4MSVFNSVBNCVBNyVFNiU5RCVCMSVFNCVCQSU5QyVFNSU4NSVCMSVFNiVBMCU4NCVFNSU5QyU4Ri5yYXJ8

漫画名字:六識転想アタラクシア[駕籠真太郎]
漫画大小:101M
漫画页数:227
图片预览:
下载链接:http://www.rayfile.com/files/bc5 ... -a42e-0019d11a795f/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODY3YzYzOTE1MTI1ZmRhNmZhNjAwMzMzN2M1MTBjYjAvJUU1JTg1JUFEJUU4JUFEJTk4JUU4JUJCJUEyJUU2JTgzJUIzJUUzJTgyJUEyJUUzJTgyJUJGJUUzJTgzJUE5JUUzJTgyJUFGJUUzJTgyJUI3JUUzJTgyJUEyUm9rdXNoaWtpJTIwVGVuc291JTIwQXRyYXhpYSVFMyU4MCU5MCVFNiU5NyVBNSVFNiU5NiU4NyVFNyU4OSU4OCVFMyU4MCU5MS5yYXJ8MTA2MDQ4MDA5fGppYW5nemlsaXUlNDBzaXMlRTUlODUlQUQlRTglQUQlOTglRTglQkIlQTIlRTYlODMlQjMlRTMlODIlQTIlRTMlODIlQkYlRTMlODMlQTklRTMlODIlQUYlRTMlODIlQjclRTMlODIlQTIucmFy

漫画名字:奇人画報[駕籠真太郎]
漫画大小:69.3M
漫画页数:191
图片预览:
下载链接:http://www.rayfile.com/files/e6c ... -bda9-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmJkZjQ3YWUzZGExYmMzZTFhYTM0NGIwYWJmMTQ2YTQvJUU1JUE1JTg3JUU0JUJBJUJBJUU3JTk0JUJCJUU2JThBJUE1S2lqaW5fR2Fob24lRTMlODAlOTAlRTYlOTclQTUlRTYlOTYlODclRTclODklODglRTMlODAlOTEucmFyfDcyNzM2ODMxfGppYW5nemlsaXUlNDBzaXMlRTUlQTUlODclRTQlQkElQkElRTclOTQlQkIlRTUlQTAlQjEucmFy

漫画名字:穴、文字、血液などが現れる漫画[駕籠真太郎]
漫画大小:71.9M
漫画页数:212
图片预览:
下载链接:http://www.rayfile.com/files/fa4 ... -bb66-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODYxOGQ0ZWNkYWVkMzM0YzZkOWYyZTZhOGE5Zjg2ZDYvJUU3JUE5JUI0JUUzJTgwJTgxJUU2JTk2JTg3JUU1JUFEJTk3JUUzJTgwJTgxJUU4JUExJTgwJUU2JUI2JUIyJUUzJTgxJUFBJUUzJTgxJUE5JUUzJTgxJThDJUU3JThGJUJFJUUzJTgyJThDJUUzJTgyJThCJUU2JUJDJUFCJUU3JTk0JUJCQW5hJTIwTW9qaSUyMEtldHN1a2klMjBOYWRvJTIwR2ElMjBBcmF3YXJlcnUlMjBNYW5nYSVFMyU4MCU5MCVFNiU5NyVBNSVFNiU5NiU4NyVFNyU4OSU4OCVFMyU4MCU5MS56aXB8NzUzOTU4MjJ8amlhbmd6aWxpdS56aXA=

漫画名字:《墮胎(中文)》[丸尾末广]
漫画语言:中
漫画大小:109M
漫画页数:90
图片预览:
下载链接:http://www.rayfile.com/files/1d2 ... -98b2-0019d11a795f/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjdkZmQwODhmNWFhMzlkYzlkMzg0NmY0NzFjNTlhMmQvamlhbmd6aWxpdSU0MHNpcyU1QmNvbWljJTVEJUUzJTgwJThBJUU1JUEyJUFFJUU4JTgzJThFJUVGJUJDJTg4JUU0JUI4JUFEJUU2JTk2JTg3JUVGJUJDJTg5JUUzJTgwJThCJTVCJUU0JUI4JUI4JUU1JUIwJUJFJUU2JTlDJUFCJUU1JUI5JUJGJTVELmVuZC5yYXJ8MTE1MDM4Mjkx

漫画名字:結晶水] 乙牝裂 Kesshousui - Otomezaki
漫画大小:68.4M
漫画页数:166
图片预览:
下载链接:http://www.rayfile.com/files/dd8 ... -9220-0019d11a795f/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjJmZDE1YzczOTBlNDNhZjg1OGEwN2ZkYmYwYjdlYWIvamlhbmd6aWxpdSU0MHNpcyU1QiVFNyVCNSU5MCVFNiU5OSVCNiVFNiVCMCVCNCU1RCUyMCVFNCVCOSU5OSVFNyU4OSU5RCVFOCVBMyU4MiUyMEtlc3Nob3VzdWklMjAtJTIwT3RvbWV6YWtpLnJhcnw3MTgwOTM2MQ==

漫画名字:[早見純] 血まみれ天使
漫画大小:103M
漫画页数:328
图片预览:
下载链接:http://www.rayfile.com/files/b3b ... -b44c-0019d11a795f/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85OGI3YzA4NjQxMGNkOGNhZjY2YjEzNmY5MDhkNTMxZS8lMjglRTYlODglOTAlRTUlQjklQjQlRTMlODIlQjMlRTMlODMlOUYlRTMlODMlODMlRTMlODIlQUYlMjklMjAlNUIlRTYlOTclQTklRTglQTYlOEIlRTclQjQlOTQlNUQlMjAlRTglQTElODAlRTMlODElQkUlRTMlODElQkYlRTMlODIlOEMlRTUlQTQlQTklRTQlQkQlQkYuemlwfDEwODk5MjExNHxqaWFuZ3ppbGl1LnppcA==

漫画名字:孕姬圖庫
漫画大小:436M
漫画页数:2000多张
图片预览:
下载链接:http://www.rayfile.com/files/c4a ... -bee9-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjVjZTIxODIxODkwYmNjMDc3ZTcwY2E2Y2RkMDY1ZGYvamlhbmd6aWxpdSU0MHNpcyVFNSVBRCU5NSVFNSVBNyVBQyVFNSU5QyU5NiVFNSVCQSVBQi5yYXJ8NDU3MjM3NzUz
作者: watfe    时间: 2009-6-7 23:06

10块网费传了2.5G的东东,网速真的很快~流口水~
楼主辛苦啦,前两天有人推荐我下了一些雷神会的作品3~11,差1,2,1.5。1,2我自己找齐了,1.5这次从楼主这收了。
楼主发帖子辛苦了,FS2上现在挂着一排jiangziliu@sis~看着非常醒目
回帖加心,祝此贴早日成精。
PS:咱喜欢看LOLI类的,有剧情的,猎奇类的一般只看一遍,开眼界~
从楼主发的4个帖子看得出楼主是猎奇重口高人,以后楼主有不要的轻口味的东东就推荐给我吧~嘎嘎,我全收了。
作者: 晴天狗狗    时间: 2009-6-7 23:26

红心回复!
本以为结晶水的我会收过。结果证明我太高估自己了。在楼主面前我只是沧海一粟啊。。
全部收下 最后的CG没收。最近就喜欢这些奇奇怪怪的东西
也只能这样声援下楼主了!加油!
作者: bestawp    时间: 2009-6-7 23:43

重口味的东东还是看看就好
其他的照单全收~
辛苦上传了!
作者: echocheng110    时间: 2009-6-7 23:49

我喜欢重口味的 不过不知道能不能下的来  谢谢楼主分享
先下了再说
作者: mybar    时间: 2009-6-7 23:59

啥也不说了,眼泪哗哗的啊
万分感谢楼主上传这么多[駕籠真太郎]的作品!
作者: dzb001    时间: 2009-6-8 00:01

哇,大部分都是重口味的漫画啊,虽然我不好这一口,不过,还是送给楼主一颗红心,鼓励一下。
作者: alibuda007    时间: 2009-6-8 00:02

真的是很少见的重口味好物,照单全收,万分感谢楼主上传,辛苦辛苦。
作者: 碳酸镁    时间: 2009-6-8 00:02

这个帖子很牛。全部都是非常另类的,楼主从哪里找的?佩服呀,呵呵!已经下了,谢谢您!!!!!!!!!!!!
作者: eroman    时间: 2009-6-8 00:07

架笼真太郎的东西必收
猎奇类漫画才好看
作者: ywzy1987    时间: 2009-6-8 00:08

真是很少见的选材类型,总觉得会很难理解,纯支持了
作者: seraph102    时间: 2009-6-8 01:32

重口味的好东西,我一直在找此类风格的作品,在以前都是看LINDA的觉得那已经很刺激了。

作者: a2844439    时间: 2009-6-8 03:18

这个到是没看过,照单全收,红心送上,希望再接再厉
作者: 00800    时间: 2009-6-8 05:14

很有个性的漫画,有点血腥,有点另类,不过看看还是好的,算是猎奇吧!
谢谢楼主了!
作者: zbleo123    时间: 2009-6-8 05:22

駕籠真太郎的作品够另类的啊 如果不负猎奇这个名字 谢谢楼主分享 SIS现在高人是越来越多了 呵呵
作者: ycf0937    时间: 2009-6-8 05:41

不知怎样来表达我的感激之情,原想要等上几天,想不到一下子就发出如此大作来。驾笼真太郎和早见纯的作品全部收下了。上传这么大的文件,兄台实在辛苦,向你学习,红心奉上。
作者: aqwsxcd    时间: 2009-6-8 07:35

崩溃了,这个月是重口味之月么?再加上那神一般的孕姬合集,我都有抢劫楼主电脑的冲动了。是说版主,色中色可以评称号么?以后给楼主评个"重口味移动书库"的称号怎么样?
作者: guiwuzhe4    时间: 2009-6-8 09:02

看起来好特别啊           楼主果然强悍啊     这么多没见过的
作者: bullandy    时间: 2009-6-8 09:34

VERY NICE
楼主搜集的这个的确是神奇的猎奇类啊,这些个作者的想象力实在惊人
作者: chaoyixu    时间: 2009-6-8 09:42

真感謝樓主分享這么多好東西, 重口味的確實不好找啊
作者: yekuangtiandi    时间: 2009-6-8 09:44

收了,上来恢复一下, 楼主的口味真重啊!!恐怕有点消受不起
但是支持还是要支持你的
作者: gign    时间: 2009-6-8 10:03

都是重口味图啊 不过还是最后的孕姬图最喜欢 收藏了谢了~
作者: qiuzhang9258821    时间: 2009-6-8 10:16

都是猎奇的漫画,太考验心脏了,还是谢谢楼主分享
作者: germanyarmy    时间: 2009-6-8 10:16

的确是猎奇的东西 不过 最好还是中文的好 再精彩的东西 看不懂不也是白搭? 另外 楼主的上传精神值得称赞 辛苦了!
作者: xg83192887    时间: 2009-6-8 11:28

额,重口味考验心理承受能力了
佩服这些作者,满脑子想象的都是肉块和内脏
作者: 逼上凉山    时间: 2009-6-8 12:10

哇!看了图片就后悔了,口味太重了吧?不过这作者以前没看见过呀?
作者: 墮之樹    时间: 2009-6-8 12:36

我激動的打字都打不好了...
找這些獵奇漫畫好久了...
以為會是持久戰,要慢慢收集...
沒想到樓主一下子全部貼出來了~
真的萬分感謝!這些漫畫雖然有些不堪入目,血腥,色情,獵奇...
但是不得不承認這些作品所附有的想像力~
絕對推薦~再次感謝樓主的辛苦上傳和無私分享!
作者: cjcjxbt    时间: 2009-6-8 12:53

不知道谁有结晶水的合集中其他的漫画,我目前只有污臭和裂两部
作者: ly82107    时间: 2009-6-8 13:34

第2个漫画好强  居然是满洲国  日本人啊还没忘记东北啊
作者: zerogun    时间: 2009-6-8 13:46

猎奇类漫画的几个重要作者。多谢分享了。都是不错的漫画。
作者: sclord    时间: 2009-6-8 14:14

我比较喜欢看结晶水这个系列的猎奇漫画,看的比较刺激,没内脏之类的内容。看起来也舒服,多谢楼主的分享,非常期待楼主再多发结晶水的漫画。红心送上
作者: diannao601    时间: 2009-6-8 14:41

是在是太猛了,楼主厉害,这样的都能找到,
作者: a.sdfer    时间: 2009-6-8 15:00

这图真是把我雷到了,口味太重了,不得不佩服楼主收藏的精神
作者: yuanhu327    时间: 2009-6-8 16:00

老实说,最近颇收了些奇奇怪怪的东西,这才发现原来猎奇类不仅仅只有丫氏贺太啊。
作者: renegade    时间: 2009-6-8 17:32

等我找个好点的网盘我把丫太老师的东东也给大伙传上来
作者: 迷失天使    时间: 2009-6-8 18:07

駕籠真太郎个人还是能看的下去,丸尾末广的感觉不是很好,还是比较中意纯爱类的,感谢楼主!
作者: l12b34    时间: 2009-6-8 18:27

楼主辛苦了,找了这么多这类的漫画,不过我是不怎么么喜欢看这类型的,看后不舒服,还是纯支持一下。
作者: 命运守护    时间: 2009-6-8 19:16

这类的资源确实比较难找,偶也不怎么喜欢看漫画,看LZ很辛苦啊,来支持个红心。
作者: anxuan0312    时间: 2009-6-8 19:27

作为新人难得能见到量大又价优的好东西啊,一起其实也在论坛有几个号的,不过因为时间长懒得上都被删除了,这次的第一贴就送给同为新人的你了哈哈
作者: aalluu    时间: 2009-6-8 19:48

我只能说一句话 : 太有个性了 这个漫画风格!!!
作者: wuchen880823    时间: 2009-6-9 00:47

我是被猎奇的标题给吸引进来的,看着确实不错,收下了。
作者: zxc531    时间: 2009-6-9 01:22

口味太重了,不是很适合我。不过还是谢谢楼主分享。
作者: 路人小强    时间: 2009-6-9 01:32

他的漫画精品啊~!收藏了~!
找了很久了
作者: rucyfa    时间: 2009-6-9 02:05

口味果然够重的,就是画风稍嫌老了点,不过还是收下了
作者: cutians    时间: 2009-6-9 06:04

不行啊 楼主我被恶心到了 这个就不能给你红心了  太恶心了我受不了啊
作者: RFD104869    时间: 2009-6-9 16:26

这个画风一时半会还接受不了,纯粹支持下楼主,猎奇类的不是很喜欢。
作者: sw990875    时间: 2009-6-9 16:27

这个口味太重了,我是不太喜欢,不过LZ能弄到这么多真不容易
作者: jf709166666    时间: 2009-6-9 18:18

重口味的最近比较喜欢。楼主很强呀,能收集到这么多。
作者: liuccgg    时间: 2009-6-9 18:49

真的是很少见的重口味好物,lz破费老,先收下,再次感谢。
作者: 马奶子蒂翔    时间: 2009-6-9 21:59

看过伊藤润二的恐怖漫画,也看过Y太的重口味血腥漫画,但駕籠真太郎的漫画却能将两者紧密地结合起来,能让我找到一个点,一个以欣赏的眼光去品味的点,看过吧少駕籠真太郎的漫画,慢慢发现都有些道理在里面,并吧是盲目的追求BT,这就是我喜欢他的原因。
作者: 燮羽    时间: 2009-6-10 00:08

额 这个可比那些个重口味来的有冲击啊,不过可能是收藏的重口味太多了。额
在COMIC汉上看过不少,比较容易引人深入哦
作者: gansun45    时间: 2009-6-10 00:33

真是孤陋寡闻啊!没看过这几位作家的作品!
从封面看,駕籠真太郎真是很另类的作家,重口味的东东看得不多,
估计下来看1遍就会删掉的了
感谢大大的帖子

作者: gaojie521    时间: 2009-6-10 11:23

我真的佩服小日本,这么变态的东西都能想到!
作者: hfp    时间: 2009-6-10 11:44

楼主这漫画属于哪类的啊看画面好夸张啊 尤其是第二张人成兵器了
作者: sunx    时间: 2009-6-10 12:03

真是不容易,这么重的口味,确实不好找啊!
作者: mz1223001    时间: 2009-6-11 21:04

看到这些东西有点想下,不过好像很多都下不了啊。
作者: 布布丸    时间: 2009-6-11 21:10

都不下不来啊~!!楼主看看啊!!
是怎么了~55
作者: langone    时间: 2009-6-11 21:29

这些重口味的有些趋向于变态路线。反正我是接受不了,再说了画风也不是很好,可能跟年代有关系
作者: a5066525    时间: 2009-6-11 23:03

樓主.有不少連接都挂了希望可以儘快補上,其他的收藏了紅心奉上
作者: z4x3c2v1    时间: 2009-6-16 18:48

漫画名字:結晶水] 乙牝裂 Kesshousui - Otomezaki
漫画大小:68.4M
漫画页数:166

这个不能下的啊,连接不合法,请LZ去看看吧
作者: 9656421    时间: 2009-6-16 22:21

原来以为画重口味比较牛逼的也就结晶水 氏贺丫太 还有掘骨砕三  没想到今天又看到一个駕籠真太郎还有早見純  看来本人在重口味的道路上还有很长的路要走啊   本人的愿望就是能够看尽所有的重口味   楼主有空可以交流交流  红心支持了
作者: klkklk    时间: 2009-6-16 22:40

看到图就囧了,口味不是一般的重啊,还特别另类,纯支持
作者: jamdey    时间: 2009-6-16 22:43

额,够另类的,虽然不大喜欢这么重口味的,但是老规矩还是要顶下
作者: taopaozhe    时间: 2009-6-16 23:31

最喜欢看CG了,找到了一个欣赏一下,谢谢了啊
作者: 52190728    时间: 2009-6-17 00:22

架笼真太郎的漫画看过几部 挺好玩的 看起来很有意思 画风也比较干净 谢谢分享
作者: wuhao0222    时间: 2009-6-17 00:26

口味太重了。就对第二个图感兴趣。那是什么人间兵器啊。楼主辛苦了
作者: ngc11    时间: 2009-6-17 20:15

健康の設計[駕籠真太郎]
輝け!大東亜共栄圏[駕籠真太郎]
这两本连接已经失效,大大们提供一下新的连接啊!!
作者: 马奶子蒂翔    时间: 2009-6-17 20:28

虽然回复过楼主但是还是要来说一下,楼主发的整个系列都是很经典的作品,特别是结晶水漫画,是可以和Y太齐名的大师,只是现在根本找吧到源了,好在本帖可以让人小小的品味一下结晶水的漫画!再次感谢楼主!
作者: zhuangkan    时间: 2009-6-21 08:06

感觉这种漫画有些很扭曲的感觉,彷佛是作者向人宣泄对这个世界的不满
作者: nanaphoenix    时间: 2009-6-21 15:33

重口味的东东还是看看就好其他的照单全收~辛苦上传了!
作者: 银河天使    时间: 2009-6-21 15:53

結晶水的我非常喜欢,全部的我都有,就只差一本没收到.
作者: 二千牙    时间: 2009-6-21 16:09

我觉得这个比那些血腥的画面还难接受,完全是冲击人的理性思维,选一些下吧。谢谢楼主。
作者: dreamlove    时间: 2009-6-21 16:43

非常感谢你,驾龙的长篇几乎没有下载过。我只有BLOWUP 和妄想空间这两个
作者: cometofuck    时间: 2009-6-22 20:19

前面的太恐怖的就算了,孕的还不错,收下了,哈哈
作者: vincent7970    时间: 2009-6-22 23:53

心理承受力不够的还是不要看了,重口味
健康の設計的封面有点空想科学读本的风格呢
作者: tang00544    时间: 2009-6-23 00:13

楼主的东东好像都被删除了,发一下新的地址吧!
作者: toneleon    时间: 2009-6-23 22:39

有几个链接挂掉了,希望楼主能补上来。
收下了,谢谢楼主。
作者: okbon    时间: 2009-6-25 11:25

駕籠真太郎的作品就是有收藏的必要
每一部作品都充滿寫實
適合重口味的讀者觀看
作者: sean47    时间: 2009-6-25 15:32

重口味,楼主真是收集了不少啊,不过弱弱的说一句,图全挂,有时间补一个?
作者: gaods110    时间: 2009-6-26 08:26

貌似图挂了 麻烦楼主再补下吧 好歹先看看口味重到什么程度吧
作者: kiralbt    时间: 2009-6-26 08:59

重口味的东东还是看看就好,可惜看不到图,万分感谢楼主上传,辛苦辛苦
作者: Kira_Hades    时间: 2009-6-26 10:48

楼主补个图吧,看不到啊 ,不知道下什么好
作者: keer181    时间: 2009-7-24 18:38

本以为自己的收藏已经丰富了,现在才知道自己的渺小。。尊敬的楼主,受小弟一拜
作者: 无敌小肥文    时间: 2009-7-24 18:44

非常奇特的画风,视角也比较独特。下来比较比较!
作者: moviezhou    时间: 2009-7-24 19:31

多谢楼主发此资源,感觉现在好猎奇这一块的人变多了
作者: chalen    时间: 2009-7-26 08:40

哇~
居然能清楚的看清某国的龌龊行为,真是让人大开眼界呀。。
作者: hxdy    时间: 2009-7-28 10:58

大部分都是重口味的漫画,啥也不说了,照单全收,感谢楼主上传!
作者: zc124635    时间: 2009-7-28 16:16

下下看希望不要太血腥 喜欢不血腥的但是重口味 嘿嘿
作者: joker103    时间: 2009-7-28 16:29

留着以后下!先回个贴和红心表示一下楼主的心意!
作者: fuckthegods    时间: 2009-8-24 23:11

都是日文的下了也没用,郁闷死我。
小驾驾的全集豆瓣上有,也是日文的。
作者: sheyuan11    时间: 2009-8-24 23:15

原创猎奇漫  这种漫画的 口味实在是让人难以接受  谢谢LZ的辛苦搜集 精神支持了
作者: kenshinx3    时间: 2009-8-24 23:42

漫画不错,可惜是日文的。。一点都看不懂啊。。
作者: com7878    时间: 2009-8-25 01:40

太太惊奇了!
这么好的资源不知道楼主从哪找到的 !
令我大看眼界了这回!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2