标题: [经典] S级制服美女素人 [打印本页]

作者: lb9251633    时间: 2009-6-8 01:35     标题: S级制服美女素人

【影片名称】:S级制服美女素人
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:305MB
【是否有码】:有码
【做种时间】:五种即闪,24小时后出种,转帖请注明★★★原创
【特 征 码】:fdeb9a763ac1da719dec61e0e3690bb2284e7a50

附件: JwMJa1QEnP.torrent (2009-6-8 01:35, 27.09 KB) / 该附件被下载次数 3303
作者: fei15987    时间: 2009-6-8 02:06

哈哈,来了真么久终于抢到了,不过此女的片我下过,有码的女优里面她是很普通的了,不过还是谢下楼主分享的精神!呵呵
作者: wasyl    时间: 2009-6-8 08:24

是个很漂亮的女孩,支持楼主,以后多多发帖
作者: bullfrog    时间: 2009-6-8 08:40

不好意思,一看就知道经过PS处理的封面,还是小心一点,节约硬盘。
作者: manlian1984    时间: 2009-6-8 11:25

美女长的有点娃娃脸哈,穿着OL的衣服不太合适
作者: ontimese    时间: 2009-6-8 11:55

不知道是不是封面杀手,但支持LZ发片。

FATTING
作者: muzi1226lee    时间: 2009-6-8 12:10

不错 很小的格式 我还是能接受的 另外女主角 很漂亮 值得下在 谢谢发片~·
作者: #大海#    时间: 2009-6-8 12:57

真的是太可爱了,感觉象自己的小妹妹一样,看了一定很有感觉,支持
作者: goner121    时间: 2009-6-8 15:42

想下的别怀疑了,我下了,是个好片。谢谢LZ。
作者: shareid    时间: 2009-6-8 17:44

这个很不错耶,OL的形象完全表现的淋漓尽致
作者: jessejames8    时间: 2009-6-8 19:48

这个不错,OL非常漂亮人也小巧,绝对的OL极品啊。
作者: hanxu0512    时间: 2009-6-8 19:50

这个可以说是极品素人了,片子格式又小,造福狼友阿,多谢了
作者: moshoum    时间: 2009-6-8 19:52

看起来很性感的,多谢兄弟分享这么好的片子,感激不尽
作者: 美眉杀手    时间: 2009-6-8 21:55

这个妹子要是长发就好了
这个系列的貌似都是素人
作者: dqtzs    时间: 2009-6-8 22:19

看来是不错的片子啊,感谢楼主的分享,制服系列还是最爱
作者: skyleather    时间: 2009-6-9 00:32

短发美女不常见,真的很不错。
这个女优叫什么名字,想去搜搜她的片子。
谢谢楼主
作者: jacky_315    时间: 2009-6-11 00:30

果然漂亮,绝对的S级,可惜没有丝袜啊,要是穿上袜子我绝对收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2