标题: [新片] Marc Dorcel(啄木鳥)5月強檔劇情新片~Dorcel Airlines First Class [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-6-8 04:32     标题: Marc Dorcel(啄木鳥)5月強檔劇情新片~Dorcel Airlines First Class

[影片名稱] :  Marc Dorcel(啄木鳥)5月強檔劇情新片~Dorcel Airlines First Class      
[影片大小] :  699MB+698MB
[影片主演] :  Axel, Bob Terminator, James Brossman, JPX, Laryne Laroche, Madison Parker, Melissa Lauren, Mia Vendome, Miss Caresse, Phil Holliday, William, Yasmine, Yoha......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:47:19+00:55:34
[影片類型] :  強檔新片, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 毒龍, 二穴同插, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 4P(2男2女), 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.05.13
[上傳日期] :  2009.06.08
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  c16e11ec7e8e4e55b05b92b2530612807053da44

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[主演圖片] :  

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=340235

附件: FLY999@Dorcel Airlines First Class.torrent (2009-6-8 04:32, 67.15 KB) / 该附件被下载次数 44021
作者: cking    时间: 2009-6-8 06:01

沉寂多是的Melissa Lauren终于有重出江湖  真是大大的安慰了我的淫心
作者: ssdhn    时间: 2009-6-8 07:49

啄木鸟航空系列的第三部吧,前两部已经收藏,这部也不例外,谢谢FLY老大!
作者: strollman    时间: 2009-6-8 08:06

鸟片的这系列真是好看,美女都装备很好,身材超级棒。
作者: dgq_123    时间: 2009-6-8 08:26

拍啄木鸟片的女优漂亮性感衣着讲究,场面宏大我喜欢啄木鸟
作者: qq347286561    时间: 2009-6-8 08:34

这法航的美女空姐这样服务那不得满座了,片中美女很棒,红心谢谢。
作者: ohyeah1974    时间: 2009-6-8 08:48

最近很少看见啄木鸟有好片,空姐系列女优还不错,想必这部也是带套的,虽然都带套,难免有些遗憾,不过看在Melissa Lauren、Yasmine的面子,红心送给楼主,谢谢
作者: zhaolin6699    时间: 2009-6-8 08:59     标题: 无限支持

以前看过一部这个系列的,感觉相当好。按照2楼所说这个系列一共三部吗?
作者: xinsheng89    时间: 2009-6-8 09:28

还是外国投资比较大呀,拍的片子也比较好看。
作者: wangysb    时间: 2009-6-8 09:30

这个制服相当的有诱惑性啊!谢谢楼主大大的分享。法航出事故不会是因为制服诱惑太大啊!~~~谢谢楼主大大
作者: weige2009    时间: 2009-6-8 09:49

又是一部啄木鸟的空姐系列,经典啊,值得一看。
作者: mjffan    时间: 2009-6-8 09:52

制服诱惑啊。哪国的空姐如此香艳啊。去做做。
作者: 逆风飞飓    时间: 2009-6-8 10:00

还是欧美拍的片子好呀,A片都弄这么大的场面,真是讲究呀,谢谢楼主~
作者: cacafeng717    时间: 2009-6-8 10:03

绝对需要支持一下的好片子,里面的演员太漂亮了,比以前的Airline系列还要漂亮
作者: dyso    时间: 2009-6-8 10:18

性感诱人的制服空姐美女大片一定支持上去!感谢楼主分享好片!
作者: wlf522271    时间: 2009-6-8 10:23

又是空姐丝袜片,太好了,好像是法航空姐的续篇啊
作者: piano522    时间: 2009-6-8 10:48

在飞机上做,一直是我的梦想,咳,什么时候才能实现啊!关键是租不起飞机啊
作者: hdy7501    时间: 2009-6-8 11:12

精彩的剧情,诱人的女优,如此大片怎能不支持,特别还有制服诱惑,红心奉上。
作者: wangjerry    时间: 2009-6-8 11:22

鸟片里的丝袜片,制服片都是极品,既是丝袜又是制服的那就是绝品了。
作者: jgzhang8888    时间: 2009-6-8 11:22     标题: 绝对感谢!

哥呀,太谢谢你了。我苦寻此片,没找到。你太及时了。祝愿你当总理,中大乐透一个亿。
作者: happyduke    时间: 2009-6-8 11:24

前段时间有护士,这次又来了空姐,FLY999老大真是好人。要是飞机上都有这样的服务,那还用担心金融危机?
作者: ohyeah1974    时间: 2009-6-8 11:40

最近很少看见啄木鸟有好片,空姐系列女优还不错,想必这部也是带套的,虽然都带套,难免有些遗憾,不过看在Melissa Lauren、Yasmine的面子,红心送给楼主,谢谢
作者: jzsm    时间: 2009-6-8 11:53

类似的题材看了不少了,不过是有yasmine出演的片子还是不能放过。
作者: 抽刀    时间: 2009-6-8 12:07

Airline新片怎么能够不支持一下呢,经典系列啊。
作者: dhtige5    时间: 2009-6-8 12:10

航空公司的空姐都有这样的服务,在飞机上做,真的是 一万英尺的爱
最下面那个女的太老了吧,空姐中怎么可能有这样的存在啊
作者: king_arthas    时间: 2009-6-8 12:13

啄木鸟终于出第二部ca片子了,难道是受法航影响,改变改变大家对空难的想法。
不愧是啄木鸟啊,谢谢lz,祝福sis四周年!
作者: hushuobada    时间: 2009-6-8 12:13

啄木鸟的片子都是精品中的精品啊。真是不错
作者: zaqh    时间: 2009-6-8 12:18

哇,法航空姐,超棒的片子,谢谢999老大。
作者: tourui    时间: 2009-6-8 12:28

又是空姐的故事,实在难得一现的,雷同的一般不可以。
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-6-8 12:39

看来那里也可以找到快乐啊,感谢99兄又发新作
作者: yxdyyd    时间: 2009-6-8 12:50

多么经典的带故事情节的片子,大制作,
要大力支持.
作者: howl0713    时间: 2009-6-8 13:10

这个系列终于出第3了,看来小鸟公司还是很有远见的,感谢楼主及时分享!
作者: ljczh_79    时间: 2009-6-8 13:25

兴奋啊,今天终于看到一部小鸟片的丝袜片了,这是我梦寐以求的!
作者: wanggang77    时间: 2009-6-8 13:31

啄木鸟的影片一直不错这次是空姐的制服诱惑和丝袜美腿早知道我就去学机长或驾驶员了
作者: perth32    时间: 2009-6-8 14:11

外国空姐提供的VIP服务真是爽得要死啊,好像体验一下
作者: jilixin    时间: 2009-6-8 14:40

新鲜性感的西洋丝袜艳女辛苦兄弟分享了,万分感谢
作者: ccfsxp    时间: 2009-6-8 14:52

现在啄木鸟的女优可真是一个比一个丑了,原来的作品还算是精品,现在的可都是些粗制滥造的了,可惜了
作者: 93224690    时间: 2009-6-8 15:13

哇 为什么A片里的美女总是那么多 现实总是那么少 哎  片子里的女人长得不错啊 身材又好 可惜是片子里的
作者: lixikun423    时间: 2009-6-8 15:20

这个题材不错,要是有这样的飞机坐就好了,那个场景搞来都不容易啊!大公司就是大公司
作者: wangshang    时间: 2009-6-8 15:20

楼主这部好象不是新片吧前段时间好象看过不知道是否记对.不过片子那是好片妹妹一个比一个风骚漂亮.
作者: WUWUWUWU    时间: 2009-6-8 15:32

空姐的美丽是令人神往的, 感谢9个发帖,红心已送上
作者: tchan    时间: 2009-6-8 15:36

还是外国投资比较大呀,拍的片子也比较好看。
作者: gaogold    时间: 2009-6-8 15:40

啄木鸟的空姐片,这个系列女优的制服真是艳丽啊。
作者: tz1003    时间: 2009-6-8 15:47

哇,第三部出来了,大咖哟,我喜欢,谢谢老大啊!
作者: menghuan_2    时间: 2009-6-8 15:49

非常棒~谢谢兄弟了。法国空姐系列的片子确实牛~
作者: zhaoyan8272    时间: 2009-6-8 15:53

盼啊盼,终于盼到了啄木鸟的大片出炉了,有我喜爱的明星。
作者: 皇太子MVP    时间: 2009-6-8 16:15

空姐制服永远是我的最爱
希望可以看到更多的制服系列的片子
作者: haixing88    时间: 2009-6-8 16:27

鸟片的女优都是精选的,空姐系列更不例外,可以说每部都是经典那.
作者: 男男女女    时间: 2009-6-8 16:28

没看过空姐的片子,看上面的留言都感觉不错,下来看看了。
作者: 李白不白    时间: 2009-6-8 16:49

小鸟又出新片了,不知道和前几期航空片子比怎么样谢谢
作者: 86f    时间: 2009-6-8 17:35

空姐的服务啊!;真是看的就很爽,哥们,小牛真是骚急了
作者: blackcow    时间: 2009-6-8 17:38

的确是美艳啊!咱就喜欢小鸟的风格!黑丝美腿,万岁!
作者: guiguai818    时间: 2009-6-8 18:21

规范化机广泛恢复搞活立方根就看法古兰经立刻风格了解
作者: guiguai818    时间: 2009-6-8 18:21

作者: 717297    时间: 2009-6-8 18:22

什么时候有这样的机会哦,谢谢楼主的辛苦付出,下载了,红心一并送上。
作者: guiguai818    时间: 2009-6-8 18:22

作者: guiguai818    时间: 2009-6-8 18:23

作者: guiguai818    时间: 2009-6-8 18:23

作者: binbin123    时间: 2009-6-8 18:29

空姐系列太好了,啄木鸟的这种类型我最喜欢,谢谢了楼主
作者: hxpok    时间: 2009-6-8 18:32

刚刚下完,制服诱惑,女人就是魔鬼与天使的化身,感动楼主的幸苦
作者: wingzero88    时间: 2009-6-8 19:23

啄木鸟的空姐片一直很不错,这不肯定不能错过
作者: dxs8058404    时间: 2009-6-8 19:28

怪不得飞机总失事呢,空姐都这样,哪还有心思开飞机啊
作者: protosskarl    时间: 2009-6-8 19:37

A330上拍的么?最近对飞机这个词还是很敏感的
作者: sjjtxgt    时间: 2009-6-8 19:52

看过前2部
非常的喜欢
现在楼主奉献这部
太太感谢了
超级喜欢啊
谢谢楼主
作者: sunyichou    时间: 2009-6-8 19:56

以前 有人发过叫 法国空姐的 同样是丝袜制服的 是不是跟着一给系列的
作者: alvin-yang    时间: 2009-6-8 20:09

貌似国外的空姐都比较sexy,以后有机会一定要试一试
作者: qiaofeng2008    时间: 2009-6-8 20:22

空姐前两部我都看了,很经典,这次又有melissa助阵,太经典了,感谢
作者: 天佑随风    时间: 2009-6-8 20:27

鸟片一直是狼友们收藏的重点,这部收藏没得说,只不过这次的女优属于熟女类型的,虽然丰满而且很有激情但是我个人认为还是年轻一点的比较好!不过依然红心送上,有了楼主的奉献才有我收藏的机会!
作者: sex8709    时间: 2009-6-8 20:45

空姐,身材好,性欲强,含吊爽........
支持一下楼主
继续浏览其他新片!
谢过楼主
作者: apyiteng    时间: 2009-6-8 20:58

啄木鸟的片真好,空姐系列女优还不错,我喜欢制服丝袜的,谢楼主
作者: huang2668    时间: 2009-6-8 21:46

最喜欢这样的片了。爽有一部下载一部。特别是飞机空姐的。
作者: yumd    时间: 2009-6-8 21:50

看预览就知道是部好片,封面中的几个妹妹都十分漂亮、正点,我个人尤其喜欢最后一幅图中那个妹妹,相当性感。。。感谢分享精品影视片
作者: plxl2124    时间: 2009-6-8 22:12

这些制服女优太漂亮了,感谢楼主发片,红心献上
作者: abcdabcd1234    时间: 2009-6-8 22:29

机舱大作战,小心飞机遇到气流把你们颠到外面去,辛苦几位演员了。支持你们。
作者: woailanlan    时间: 2009-6-8 22:52

厉害,女优身材高挑,前凸后翘,这样的大洋马骑起来才过瘾
作者: magicxu    时间: 2009-6-8 23:15

空姐制服剧情鸟片是我喜欢的类型,女人狂野性感诱惑非常,不容错过的好片子多谢分享
作者: fovforever    时间: 2009-6-8 23:19

太棒了,鸟片+黑丝+空姐制服是精品的保证啊
收藏了慢慢品味
作者: wenqian007    时间: 2009-6-8 23:42

哎,虽然加上了Melissa Lauren,但是怎么感觉啄木鸟airline系列没有我最爱的yasmine就不爽啊。
作者: srxatx    时间: 2009-6-8 23:53

不错,不错,空姐丝袜,看了就来感觉。
这样题材的不支持那什么样的支持?
作者: flwb321    时间: 2009-6-8 23:57

法航刚刚才出事几天哦!楼主就发法航的片子,有创意!
貌似以前鸟片出的法航空姐,那部片子确实很好,希望是同一系列的,没有重复!
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-9 00:01

我只看过一部,听楼上有人说有三部,汗,这部看起来真的是太好了,制服真的是很诱惑哦,女优感觉也还是很不错哦,一个个都好性感的哦,感觉这片投资的真的是高,不断的变换场景,制作应该都要求高些。感觉这片结合得很好,女优都不会很差,又搭上统一的制服丝袜,感觉就是不同,给男人们的诱惑就是大,谢谢楼主的分享了,下了
作者: DRAKE    时间: 2009-6-9 00:01

很喜欢Melissa Lauren,不过很久都没有她的片子出现了,这部正好一解对她的相思啊。
作者: kaka4804    时间: 2009-6-9 00:16

刚看图片的时候我还以为是之前的那两部哦!无奈这个系列整得太相似了,容易误导人。
作者: cwq1203    时间: 2009-6-9 00:46

啄木鸟应该和TOKYO HOT出品的都必是精品,感谢楼主分享,
作者: 83969221    时间: 2009-6-9 01:18

感谢楼主无私发片
这部片子我非常喜欢
收藏下来了
希望楼主能再接再厉
多发好片
作者: sexboom    时间: 2009-6-9 01:32

支持,非常好的片子,要多发,永远支持SexInSex!!!
作者: 从零开始    时间: 2009-6-9 01:59

哦买嘎  连飞机都借到了~ 厉害 下了~
作者: liuxing8366    时间: 2009-6-9 02:15

这个不是真在飞机上拍的吧。呵。要是一不小心把搞“飞机”把飞机搞下来,那乐子大了
作者: zhangtc1989    时间: 2009-6-9 03:51

喜欢啄木鸟的空姐系列 女优很漂亮 看了就想射
作者: xielover    时间: 2009-6-9 05:56

下来看看,啄木鸟的片子品质就是好,楼主发帖辛苦,送上红心
作者: yawata1111    时间: 2009-6-9 08:45

又是小鸟的片子啊,法国空姐,题材不错啊,收藏了啊
作者: xzhenmimi    时间: 2009-6-9 09:06

拍啄木鸟片的女优漂亮性感衣着讲究,场面宏大我喜欢啄木鸟
作者: 午夜寻情    时间: 2009-6-9 09:11

这样的拍摄真是不可想像,我还珍藏过一部呢,这部我收了,谢了,红心送出.
作者: renyong9898    时间: 2009-6-9 09:14

非常感谢楼主啊,我最喜欢的就是制服诱惑了,红星献上。
作者: 13648482838    时间: 2009-6-9 09:26

有没有第4第5哟,有的话请楼主发片呀,支持起的哟
作者: boxman999    时间: 2009-6-9 09:28

支持下,不过说实话鸟片现在不如以前了,归其原因就是女优质量有所下降
作者: pubmer    时间: 2009-6-9 12:34

这个确实是一个系列的,电脑里已经有另个片子,是我的最爱.特别喜欢里面Yasmine,做起爱来超猛的说,表情也很诱人. 谢谢99大哥!
作者: xianlihoubing    时间: 2009-6-9 12:35

好片子啊 以前看过有剧情的空姐的片子  但是看图片这个片子和以前的不太一样啊  下了看看
作者: bc1222bc    时间: 2009-6-9 12:42

好片啊,可惜就是太大了,本人硬盘小啊。要是能够压缩一下就太完美了。超级感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2