标题: [新片] 最新一本道 素人娘發掘 第46彈 後藤ゆりか [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-6-8 11:03     标题: 最新一本道 素人娘發掘 第46彈 後藤ゆりか

如果不想回覆可以點愛心 覺得不喜歡可以批評或者轉去別的貼子觀賞 請自重之

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出但請註明來源出處 請點選下方種子連結
http://5b666dcc.thosegalleries.com

060609_604 後藤ゆりか 「グラドル vol.046 パイパン素人娘をプロデュース」
配信日:06月06日
出身地:東京都
3サイズ:B0 W0 H0
時間:01:05:41 

特徵碼 6a89a16af0be6aa1310545169dcba1e371638889
HD AVI+ALL 3.92G 請選擇喜歡的格式下載

[iframe]http://twdmm.avdvd.me/index2.php?type=1&id=980005[/iframe]
[iframe]http://www.1pondo.tv/moviepages/060609_604/images/new.swf[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友請自行點閱

[HD ALL/3.92G]點這裡下載 06/06 最新一本道 素人娘發掘 第46彈 後藤ゆりか

[AVI/699MB]點這裡下載 06/05 最新東京熱 n0438 武田沙樹 勾起OL輪姦汁液濁天誅
[HD WMV/2.86G]點這裡下載 06/05 最新東京熱 n0438 武田沙樹 勾起OL輪姦汁液濁天誅

[HD ALL/5.24G]點這裡下載 06/05 最新一本道 超級名模第66彈 : 織澤リル

[HD ALL/3.66G]點這裡下載 06/05 最新加勒比 極道之美妻 第三話:華李武組與一本道組之復讐劇 つかもと友希
[HD ALL/3.83G]點這裡下載 05/09 最新加勒比 極道之美妻 第一話:跟丈夫激情的性愛故事 つかもと友希

[HD ALL/1.38G]點這裡下載 06/04 最新天然素人 遇見麻豆系素人~ゆず

[HD ALL/2.61G]點這裡下載 06/03 最新加勒比 ほんとにあったHな話 9 浅尾結衣 超VIP配信 趁老公喝醉先來一發再說

[AVI/699MB]點這裡下載 06/02 最新東京熱 n0437 吉川澪 前衛名模輪姦強制AV攝影
[HD WMV/2.61G]點這裡下載 06/02 最新東京熱 n0437 吉川澪 前衛名模輪姦強制AV攝影

[DVD/3.47G]點這裡下載 女神再臨 Sky Angel Vol.87 女帝襲來~小澤瑪莉亞本領發揮的衝擊作
[AVI/699MB]點這裡下載 女神再臨 Sky Angel Vol.87 女帝襲來~小澤瑪莉亞本領發揮的衝擊作

[HD ALL/4.64G]點這裡下載 05/30 最新一本道 素人娘發掘第45彈 : 春奈りお

[HD ALL/4.07G]點這裡下載 05/29 最新一本道 公主系列第42彈 : 葉山みなみ

[WMV/889MB]點這裡下載 05/29 最新天然素人 和制服素人娘共浴 まい

[HD ALL/2.41G]點這裡下載 超絕美熟女 白石さゆり 端午佳節再臨城風~禁斷的關係 未亡人編

[HD ALL/2.84G]點這裡下載 05/02 最新加勒比 禁斷的關係3 白石さゆり 美熟女解禁初下馬

[HD WMV8/1.65G]點這裡下載 05/28 最新天然素人 萌的水手服素人娘 ひめ

[DVD/3.57G]點這裡下載 赤熱~ Red Hot Jam Vol.93 制服美女倶楽部 : 制服美女
[AVI/802MB]點這裡下載 赤熱~ Red Hot Jam Vol.93 制服美女倶楽部 : 制服美女

[HD AVI/3.86G]點這裡下載 ~無限~高清藍光轉制720P Egals Vol. 1 : Ultra Big Tits : あきみ 720P

[HD ALL/3.82G]點這裡下載 05/27 最新加勒比 新入社員的仕事 Vol.10 セリナ

[AVI/699MB]點這裡下載 05/26 最新東京熱 n0435 小山藍 某大學袋球部非道輪姦事件
[HD WMV/2.85G]點這裡下載 05/26 最新東京熱 n0435 小山藍 某大學袋球部非道輪姦事件

[DVD/4.25G]點這裡下載 MOODYZ 痴女天使降臨 Sky Angel Vol.86 : 原小雪 初下馬登場
[AVI/699MB]點這裡下載 MOODYZ 痴女天使降臨 Sky Angel Vol.86 : 原小雪 初下馬登場

[HD ALL/1.45G]點這裡下載 05/26 最新加勒比 在情趣用品店裡就上了 第二彈  こゆき・なみ・みさ

[HD WMV+MP4/2.05G]點這裡下載 05/23 最新加勒比 新企画登場 第一彈 : 石川鈴華

[HD ALL/3.40G]點這裡下載 05/22 最新一本道 歡迎來到六本木高級俱樂部 CLUB ONE No.5 永井あいこ

[DVD/4.09G]點這裡下載 新系登場 CAT WALK POISON 01 : Misa Kikouden 大人氣AV女優無修正初登場
[AVI/700MB]點這裡下載 新系登場 CAT WALK POISON 01 : Misa Kikouden 大人氣AV女優無修正初登場

[HD ALL/4.86G]點這裡下載 獨家送上 05/13 最新加勒比 激亂交~特別完全版~あいだゆき

[DVD/3.55G]點這裡下載 五月天使降臨 Sky Angel Vol.85 : CHAO 淫亂美少女角色扮演七變化
[AVI/699MB]點這裡下載 五月天使降臨 Sky Angel Vol.85 : CHAO 淫亂美少女角色扮演七變化

[AVI/699MB]點這裡下載 赤熱第100本搶先送上 Red Hot Fetish Collection Vol.82 水城麗奈

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://5b666dcc.thosegalleries.com
http://www8.bb28.info/dio/download.php?file=837401

附件: 060609_604-HD-ALL.torrent (2009-6-8 11:05, 161.36 KB) / 该附件被下载次数 11528
作者: noahpeng    时间: 2009-6-8 11:27

看起来很新鲜的美女 看样子确实是素人 楼主辛苦了 红心送上
作者: xuemantian0304    时间: 2009-6-8 11:32

漂亮的不少  眼花了   可惜大多都太大了。。。。。
作者: katsuxp    时间: 2009-6-8 11:34

不过这个素人真不错啊,呵呵,是我喜欢的类型。支持楼主一下
作者: hloong1    时间: 2009-6-8 11:43

脸尖尖的,有点棱角,眼睛大大的,气质不错。这相貌、这身材,别说是素人了,做女优都可以了。
尤其是第二张图片里的后几张裸身的,很有些唯美的意思,不过希望不是封面杀手。
bb刮过了,不过刮得不够净,有点黑茬茬,BB也有点黑,有点美中不足,不过总体来说还是不错的,
尤其是微微眯着眼睛的那张,两只眼睛像月牙一样,有点害羞,有点勾人,很好。谢谢了!
作者: 网上赌场攻略    时间: 2009-6-8 11:44

那个是?那么多都有点花眼了,不过能下一个就行.谢谢楼主
作者: 整迷糊了    时间: 2009-6-8 12:07

最爱素人了 不过楼主的图我总是看不到 红心支持
作者: ninitmd    时间: 2009-6-8 12:14

这个MM眼睛挺大,身材也可以,皮肤白白嫩嫩的我喜欢
作者: qiusong88    时间: 2009-6-8 12:17

这个女忧一般话,应该是年龄不小了吧,一般的都应该是不错的!
作者: qiddd    时间: 2009-6-8 12:24

怎么办,太多了,看不过来啊,我倒!!!!
作者: jxr    时间: 2009-6-8 12:29

图太小了看不清楚,女优好像还不错,蛮清纯的,像个良家少妇。
作者: saiwan    时间: 2009-6-8 12:31

my god .高手的作品要顶。谢谢!!!
作者: chenyanyan521    时间: 2009-6-8 12:50

绝对是美女啊,好漂亮啊,好喜欢啊,身材也好啊。支持
作者: snookie    时间: 2009-6-8 13:03

dioguitar23兄一发片,我第一反应以为tokyo hot又出新片了……效率真高
作者: sscel    时间: 2009-6-8 13:05

模样靓,身材棒.谢谢楼主提供这样的极品,值得收藏
作者: rjfda    时间: 2009-6-8 13:17

看上去很生涩的一个俗素人啊,图有点小,下来再看看预览,谢谢楼主分享了。
作者: dzcrx    时间: 2009-6-8 13:32

身材一流,皮肤白白嫩嫩漂亮看得  眼花了,支持了.
作者: yfmd222    时间: 2009-6-8 13:36

好多可爱的美女呀,身材好,皮肤白,谢谢楼主发片。
作者: 虎上虎    时间: 2009-6-8 13:42     标题: 回复 1楼 的帖子

图太小了,看在新人及系列的名下,还是下载了.
作者: 113544    时间: 2009-6-8 14:38

支持楼主,太漂亮了,我喜欢这种类型的,希望多多发
作者: 悲伤的孤独    时间: 2009-6-8 14:38

漂亮,超级喜欢素人系列,感谢楼主分享啊!
作者: 5952535    时间: 2009-6-8 14:45

这个女的胸部真的好大啊,长的比较丰满,看样子岁数也不大,支持了。
作者: 82sddddd    时间: 2009-6-8 14:56

实在是太好看了,我真是喜欢的不得了!!!!!!!
作者: wlyc    时间: 2009-6-8 15:01

看图片女优是一位很是淫荡的女人,薄薄的嘴唇显得浪。
作者: my820113    时间: 2009-6-8 15:06

看着这个女的长的还可以,不过光看图片还是不太过瘾,下来看一下,哈哈,谢谢楼主了~
作者: wayx11    时间: 2009-6-8 15:30

这个素人美眉的质量还算不错。皮肤很白皙,身材也蛮正的。
作者: piziaini    时间: 2009-6-8 15:34

下来看看   还是比较喜欢素人的    哇哈哈哈哈
作者: tzcsxgx    时间: 2009-6-8 15:39

片片不错,制作辛苦~(╯▽╰)谢谢分享!
作者: ccwall    时间: 2009-6-8 15:41

你收集的 都好棒噢  这个MM 我喜欢!
作者: 湖揪    时间: 2009-6-8 15:41

没图,我没有看大,看到网友们的评论真心痒。
谢谢楼主辛苦!
作者: semeta    时间: 2009-6-8 15:54

老大的片子都是这样啊,眼睛都看花了!呵呵支持老大继续发帖子!
作者: youdian9987    时间: 2009-6-8 16:00

貌似看着还不错啊,脸蛋一般,不过秘密貌似很大,应该可以日
作者: 345399501    时间: 2009-6-8 16:17

这回应该能回帖了吧,都好多天了,再不能回帖就郁闷了。
作者: yjgegfq    时间: 2009-6-8 16:18

看的真是眼睛都花了啊,都漂亮。谢谢楼主拿出来分享。
作者: mikemoon    时间: 2009-6-8 16:33

好 东西 啊 ,谢谢楼主分享,对楼主的无私表示感谢
作者: zctcszs    时间: 2009-6-8 16:46

非常感谢,尤其是多格式,给了大家自由选择的权利,喜欢清晰的就下高清版本,喜欢小格式的也有下载。
作者: jinkin_00    时间: 2009-6-8 17:05

果然真的是长的很素人的样子,比较没办法,没特点
作者: jjhh123    时间: 2009-6-8 17:20

好东西哦,我肯定是要下的,谢谢楼主了哦!
作者: luntanxx    时间: 2009-6-8 17:23

属于一本道的美女,但是看她的胸部确实有点惨不忍睹,还是纯支持楼主大人!
作者: ZZHDDN    时间: 2009-6-8 17:40

很好的高清片子,辛苦了!以后继续发这样的好片子!谢谢。
作者: duke89    时间: 2009-6-8 17:43

不错LZ,你要是给整几张有用的图片就更好了!
作者: 小武333    时间: 2009-6-8 17:45

素人的片子一般比较经典了,女优也漂亮,制作也精美,最期待该公司的作品。
作者: 啸傲江湖077    时间: 2009-6-8 17:52

这么多的好片子呀,各位狼友们真是有福气呀!
作者: danini    时间: 2009-6-8 18:03

女优挺漂亮的啊!我喜欢!但是感觉片子拍摄的视角不是很好啊
作者: 亲亲我我    时间: 2009-6-8 18:52

看起来身材很好,长的很清纯,应该是一个不错的片子,下来看看,支持一下,楼主辛苦了。
作者: joshua    时间: 2009-6-8 19:00

女的长的很清纯,BB那里毛都没看的好清楚,这种类型和熟女又是不同的类型,换换口味看看还真不错!谢谢楼主的分享。
作者: xse    时间: 2009-6-8 19:13

真不错啊,人很多,内容也丰富啊,喜欢!!!
作者: zwzjwxy    时间: 2009-6-8 19:19

好漂亮好青春的mm啊,可惜楼主发的片子太大了
作者: youduona    时间: 2009-6-8 19:24

这MM 感觉还是慢清纯的 能干的话 味道应该很不错
作者: lmfym    时间: 2009-6-8 19:35

得最有味道了,技术和经验都是一流,很值得大家一看。
作者: zd3125170    时间: 2009-6-8 19:58

长的也不怎么样嘛 ..不过有独特的味道 .红心了
作者: icdsc    时间: 2009-6-8 21:36

真的是辛苦楼主了。代表个人表谢谢了。谢谢
作者: 支持AV事业    时间: 2009-6-8 22:53

你们都看到图了?。 。。 。 楼住检查下?   这个我看不到图? 。。 。 没图  不下。。。不过我还是会关注的
作者: 飞天猪78    时间: 2009-6-8 23:15

风骚妹妹叉手神态很是可爱,白美大波波深深乳沟太性感诱惑啦!谢谢分享!
作者: dedeyi    时间: 2009-6-8 23:15

丑女中他算是前几名字

年纪不清了
不容易啊
作者: shushang86    时间: 2009-6-8 23:56

已经下了,无尽的感谢到小靖!!!.....hd万岁
作者: paris37211    时间: 2009-6-9 00:17

看起来还是挺有没感的,下来收藏了,多谢!
作者: zhaojiabin2008    时间: 2009-6-9 00:43

一本道素人娘皮肤白白的,我好喜欢哦,谢谢了。
作者: q419608676    时间: 2009-6-9 02:52     标题: 回复 10楼 的帖子

图太小了.看不到合适的,不过也蛮不错的.辛苦了楼主!
作者: tsx    时间: 2009-6-9 04:39

女优不错啊。

我想看大图,不过最近下面给的大图链接显示不了图片,哪位兄弟知道怎么才能显示么?
作者: b-p2310    时间: 2009-6-9 05:02

女优的阴道内容很丰富啊,可以想象插进去的感觉一定非常紧,被肉包裹的感觉应该很棒,多谢楼主分享精彩好片
作者: hgbser    时间: 2009-6-9 06:44

绝对是美女啊,好漂亮啊,好喜欢啊,身材也好啊。支持楼主的无私分享
作者: xianlihoubing    时间: 2009-6-9 11:12

看不到图片啊 是不是图片挂了?楼主去查下啊
作者: chenyanyan521    时间: 2009-6-9 14:35

好清纯啊,好漂亮啊,好喜欢啊,要是和我做爱就好了啊
作者: 吃肉的和尚    时间: 2009-6-9 16:07

通过五楼狼友的精辟的观后感是我立刻有了下载的冲动,值得表杨,片子也不错,值得表扬
作者: qtyeqingyu    时间: 2009-6-10 08:50

我下载了,好像怎么多部都是一样的,真郁闷哦!
作者: elaywap    时间: 2009-6-11 16:51

hehe,那么多都有点花眼了,不过能下一个就行.谢谢楼主
作者: sunsonic    时间: 2009-6-11 17:57

人长的一般,不过还是谢谢楼主!这个我先不下了、
作者: cxk123    时间: 2009-6-11 19:12

很可爱的女优啊!有种小鸟依人的感觉,支持魔王!
作者: okobe0    时间: 2009-6-12 00:34

这个女的还拍过无毛宣言呢,偶还有她的这个片子,看过后不觉得人好看,所以就不下了。
作者: 明月的心    时间: 2009-6-12 10:03

还是比较喜欢一本道系列多点,挺多AV的样子都不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2