标题: [经典] [四周年庆]贴身保镖『中文』 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-6-8 12:26     标题: [四周年庆]贴身保镖『中文』

【影片名稱】Marc dorcel(啄木鸟)-Protection Tres Rapprochee(贴身保镖)
【出品廠商】啄木鸟
【製作類型】口交(射精), 性愛, 瘋狂性交, 乳交, 美臀, 美巨乳, 美陰部, 狗仔式,   
【影片大小】330MB
【影片形式】RMVB
【影片時間】01:30:20
【特徵號碼】16d807bc47e1f7456642658dc1a5c56bec9696ab  分块大小: 256 KB
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1(其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2009.06.07製種上傳) 上傳至10種子
【圖片預覽】↓

附件: Protection Tres Rapprochee.torrent (2009-6-8 12:26, 29.21 KB) / 该附件被下载次数 8664
作者: 百越山人    时间: 2009-6-8 12:38

预览图实在少了一点,不过信得过老大所出都是精品,支持!
作者: 笑红朝    时间: 2009-6-8 12:41

啄木鸟的片子质量都还不错的啊,支持楼主了!
作者: wj7713    时间: 2009-6-8 13:07

性感,漂亮,好片啊
感谢楼主发好片
献上红心一片
作者: 山下赤    时间: 2009-6-8 13:13

啄木鸟的片子都是精品啊。只是图太少了,而且不知道有没有剧情。不过支持一下。
作者: tourui    时间: 2009-6-8 13:34

保镖就是一条狼,古今中外概莫能外,这种职业就是好。
作者: ck823    时间: 2009-6-8 13:37

中文很难得,但搂主只给了封面,如果能给张影片截图就更好了
下载中,谢谢楼主!
作者: bangbangying    时间: 2009-6-8 15:41

第一层,在色中色上下片子,先顶一下楼主,您辛苦了
作者: 襄樊q    时间: 2009-6-8 15:52

有中文就是好,十分感谢楼主,如果每个发帖的老大都能做到这样,就是我们广大百姓的福气了
作者: jackfox    时间: 2009-6-8 17:38

啄木鸟的妹妹个个高挑动人的尤物啊.支持好片
作者: he1351    时间: 2009-6-8 17:49

外国的女人,我很喜欢,有一天去外国干死她们
作者: 一起笑    时间: 2009-6-8 18:22

看图片上有那么多女优出演 一定很精彩 下来研究欣赏一下 谢谢楼主了!
作者: yifangmi    时间: 2009-6-8 18:26

小鸟公司的片子绝对值得一看,何况还有这么多的美女。
作者: 717297    时间: 2009-6-8 18:31

有中文字幕的特别喜欢,可能英语不会的原因,谢谢,红心一颗。
作者: jjyy1980    时间: 2009-6-8 18:38

长的还蛮有特点的说,很妖艳的女生,不错看的说
作者: altardo    时间: 2009-6-8 19:13

啄木鸟的,不错。拿保镖爽死了,可惜了没咱呐。
作者: xiaqing39    时间: 2009-6-8 19:19

老片子了,以前下过,很不错,这次不下了,谢谢
作者: 快乐2003    时间: 2009-6-8 20:39

啄木鸟出口品,必是精品,女优漂亮,故事有情节,片子清晰
作者: 西万一    时间: 2009-6-8 20:57

啄木鸟的都是精品。我最爱中文字幕的片子。
作者: zqcyy    时间: 2009-6-8 22:12

精品不容错过,有几个保镖这样幸福,贴钱又贴人.
作者: vvss11    时间: 2009-6-8 22:55

这样的报表果然是够贴身的,真让人羡慕啊.
作者: 818919    时间: 2009-6-8 23:09

楼主最好多放点剧照在帖子上 这样方便大家看清楚里面的内容 谢谢楼主的分享
作者: jiay    时间: 2009-6-9 00:27

四周年庆典,谢谢楼主为广大色友们分享更多的资源,红心支持你,加油
作者: resources    时间: 2009-6-9 01:30

啄木鸟的片子都很不错,有字幕感谢楼主发片
作者: xyjk001    时间: 2009-6-9 01:45

确定是中文吗?
那得下下来看看
就喜欢看有剧情的,不然就那么圈圈叉叉的很没意思
作者: zzy720    时间: 2009-6-9 05:09

啄木鸟的片子,有一部就下一部,争取收集完整。
作者: zhpsd009    时间: 2009-6-9 06:40

美女是挺多的并且情节应该也是很好看的,先下载来看看
作者: 莎瓷    时间: 2009-6-9 07:41

看起来还挺不错的,先下载来看看不知道下载速度如何啊
作者: boxman999    时间: 2009-6-9 09:52

这女的还不错,不过好歹是不是也应该贴张影片截图?
作者: bc1222bc    时间: 2009-6-9 11:29

好片片啊,美女如云,又热情奔放,太感谢楼主分享了!
作者: malele    时间: 2009-6-9 11:40     标题: 非常支持楼主多多益善!

欧美的片子制作水准果然不一样!希望能接触到更多的优质东东!支持楼主!女主角长得很赞!
作者: wangli791124    时间: 2009-6-9 14:39

欧美的女优如此的性感诱人,让人爱不释手,吃不消啊
作者: chenyanyan521    时间: 2009-6-9 16:36

又是一部高档剧情片子啊,很喜欢此类片子啊,给人视觉大餐啊
作者: Kasport    时间: 2009-6-9 18:08

啄木鸟的片子应该蛮不错~而且还有字幕,肯定不错!
作者: xinsheng89    时间: 2009-6-9 20:12

有这么多的美女一块搞,看着太爽了。有中文字幕,更舒服。
作者: sunxuet    时间: 2009-6-9 20:32

看片名应该是有一定的故事情节的吧,还是比较喜欢有情节的,比干巴巴上来就操的好,支持
作者: hahaoo66    时间: 2009-6-9 20:46

到底是男的是保镖,还是女的是保镖,女的人多,应该是女的保镖吧
作者: ntpg    时间: 2009-6-9 22:19

啄木鸟的片子肯定差不了,贴图虽然少了点,但是女主角长得那是相当的对得起观众的,下载看一下。感谢共享!
作者: lxb911    时间: 2009-6-9 22:24

怎么就一张图啊,LZ有自己截的图吗,有的话多发几张啊,这样都不敢下了,希望好片大家都能分享
作者: zycbs    时间: 2009-6-10 00:01

啄木鸟出品,应该不会太差的,图片有一点少了,
作者: hhdwyy    时间: 2009-6-10 00:12

是鸟片呀,应该很不错的!而且不是太大,是我们小盘的最爱呀!
作者: 红尘里的砂    时间: 2009-6-10 02:47

这部片子看过,确实是经典。里面的故事情节也不错。偶一直保存在电脑里现在。
作者: headtake    时间: 2009-6-10 11:18

啄木鸟的片子就是美女如云,美腿如林,还有中文,好片
作者: dongfangweiming    时间: 2009-6-10 13:57

这样的作品不支持还支持什么?一定要支持,楼主好样的,加油啊,红心上。
作者: LqbzGear    时间: 2009-6-10 14:07

预览没有太实质内容,不过啄木鸟的质量和楼主的声望,应该是不错的片子,先下,谢谢!
作者: leisiwola3355    时间: 2009-6-10 14:17

我貌似看不到图哦,不过我相信楼主了!啄木鸟的应该不错,红心送上
作者: lynn355    时间: 2009-6-10 15:13

这部片子很久以前就看过了.的确很好看.故事情节很好,女的长的很漂亮.做爱的场景很激烈.是不可多得的精品.
作者: l10000    时间: 2009-6-10 15:46

好不容易上来了,谢谢楼主的辛苦,图片多点就好了,相信是金品!
作者: xp911    时间: 2009-6-10 15:52

这部片都是由美女们出演,真是太好了,一个个的都是身材火暴。
作者: canlen    时间: 2009-6-10 19:11

啄木鸟拍的没有烂片子,而且剧情超级好的,女优长的也很漂亮
作者: anzi8855    时间: 2009-6-10 20:40

喜欢带中文字幕的,顶下!不知道翻译的好不好~下来看看。
作者: sars315    时间: 2009-6-10 21:27

女优很多呀,应该是不错的片子,现在来看看先,支持楼主。
作者: ychao8789    时间: 2009-6-10 21:31

这么多同志都说不错,那就应该是不错的作品,支持了 只是我的网速太慢,就不下了
作者: x19790308    时间: 2009-6-10 22:16     标题: 啄木鸟又出经典了

这么多的女优呀,很久没看到啄木鸟的片了,下来好好欣赏一下
作者: wyjffkq    时间: 2009-6-10 23:59

中文好啊,很苦恼很多片子看不懂,有了诸位无私奉献才能看到中文的,谢谢了·!
作者: 次等惡魔    时间: 2009-6-11 01:01

片子老了點   不過還是感謝樓主的無私奉獻!!!!
作者: langlang828282    时间: 2009-6-11 01:24

啄木鸟的片子都是精品啊。只是图太少了,而且不知道有没有剧情。不过支持一下。
作者: rammanson    时间: 2009-6-11 08:52

啄木鸟的片片一定得下,更难得还有中文字幕,红心谢谢楼主。
作者: gongti100    时间: 2009-6-11 11:11

图稍微的少了一些,这贴身保镖怎么一次保镖那么多美女啊,回家练习练习,咱也当回保镖,哈哈,暗爽
作者: tanghz    时间: 2009-6-11 14:01

预览图有些少,不过看女主角还是很漂亮的~
作者: wxciori    时间: 2009-6-11 14:15

丝袜大集合啊!看了就兴奋~不知道为什么老外穿丝袜的片子特别多
作者: yayayakakaka    时间: 2009-6-11 15:46

啄木鸟公司是品质的保证,图片不是很清楚,都是女优的海报,不过还是要收藏!
作者: epdcyjh    时间: 2009-6-11 19:18

啄木鸟我的最爱,谢谢楼主,支持你的工作。你辛苦了。
作者: dugujiujian369    时间: 2009-6-11 20:48

这么多的女优?嘎嘎!太好了!下了!红心送上!
作者: hehaolun    时间: 2009-6-11 22:07

对于欧美的片子美女真是不错,质量真是很高,不过为什么那么漂亮的女人要拍A片呢。
作者: wuzu2008    时间: 2009-6-12 16:13

以前看啄木鸟的片子都不错,这个应该不会错,楼主辛苦了
作者: handanrm    时间: 2009-6-12 16:18

啄木鸟的片子一级的棒,尤其是剧情片,那叫一个过瘾.
作者: yyccdd    时间: 2009-6-12 17:02

这么多的贴身保镖,而且还这么漂亮!谁不想拥有啊!
作者: dxfbft    时间: 2009-6-12 17:07

这样的贴身保镖是我们的一生追求目标啊!太美丽了!
作者: lhl222lhl    时间: 2009-6-12 17:36

原来今天是色中色4周年了,才知道,难怪,大伙同心同德把我们的这个论坛搞活,让它更火更暴,让更多的人知道,大家努力去吧,呵呵。
作者: cgh77889900    时间: 2009-6-12 17:47

看到图片美女都非常漂亮,但是就是不知道是不是中文字的。
作者: adidasllwa    时间: 2009-6-12 18:23

鸟片的内容和情节一般都很精彩,女优质素很高,支持了。
作者: tdlx1436    时间: 2009-6-12 18:36

图少了点,不过应该是有故事情节的片子,这样的片子应该很带劲.
谢谢了
作者: KAICINYY    时间: 2009-6-12 18:51

没阅览图有点遗憾 不过俺是冲这中文来的 这一类的太少 谢谢楼主了
作者: heisekuangsha    时间: 2009-6-12 18:53

谢谢楼主分享好东西,就是预览图太少了!美女怪多的,下载收藏了
作者: zxc134a    时间: 2009-6-12 19:24

哇,好多美女啊,就看这图也得来了看看,多谢楼主
作者: cczyxy    时间: 2009-6-12 19:36

有中文的故事片很少啊,谢谢楼主,支持一些,给棵红心。
作者: ceun    时间: 2009-6-12 23:48

好常时间没来了,支持楼主!我喜欢的外国美女!
作者: cwt    时间: 2009-6-13 01:27

看了看片子,全是身材极好的美女,哈哈今晚有服了,可以看一晚了.谢谢楼主,红心送上.
作者: aa56321    时间: 2009-6-13 11:15

有中文就是难得啊.先下来看看.感谢兄弟的辛劳了.
作者: wilber728    时间: 2009-6-13 13:27

也不知道怎么啄木鸟是干啥的,下来看看了!支持下了!
作者: 小封灵    时间: 2009-6-13 14:51

看海报上女的很多,就是不知内容怎么样了,特别还有中文字幕
作者: qwe833    时间: 2009-6-14 05:12

啄木鸟的片子都不错吧!呵呵..谢谢楼猪了!我下了啊!
作者: lys6829    时间: 2009-6-14 06:58

这部影片看过,是一部非常好,非常难得的好影片,推荐没看过此片的狼友看一看。
作者: 春-花秋月    时间: 2009-6-14 10:02

内容很不错,一次看到这么多美女,谢谢楼主啦,不过图还是少了一点
作者: xunua    时间: 2009-6-14 10:22

还有字幕,不错啊,赶快顶一下,下载去!!!
作者: wkhdy    时间: 2009-6-14 11:52

前段时间有个丝袜保镖,不知道是不是一样的。先下再说。支持了。
作者: 1314520sis    时间: 2009-6-14 15:34

虽然只看到一张封面图但其中有几个女的确实挺性感的决定下来看哈!红心送上谢谢楼主!
作者: wxgg    时间: 2009-6-15 03:19

小鸟在天上飞翔,地上有众多姑娘,光在图上看就已经眼花缭乱了。急切盼望。感谢分享!
作者: tuyong818    时间: 2009-6-15 13:09

好片子,支持老大发贴,继续发扬我们一直在关注你
作者: chuanqi1234    时间: 2009-6-15 14:50

中文的很少见,不能错过了,何况还是啄木鸟出品,谢谢楼主分享了。
作者: kakunaliu    时间: 2009-6-15 15:16

是剧情片么?有点意思,支持下楼主,辛苦了
作者: zqaaaa    时间: 2009-6-15 18:14

性感,漂亮,好片啊
感谢楼主发好片
献上红心一片
作者: 我是大夼    时间: 2009-6-15 20:24

看名字极像我以前看过的确一部,可惜图片太少了无法分辨,就先不下了
作者: cucumar    时间: 2009-6-15 22:34

下载中,lz辛苦了,顶lz,红心献上。。
作者: zxc274239    时间: 2009-6-16 14:17

作者: gegewuj    时间: 2009-6-16 23:51

啄木鸟的片子最近的不如以前拍的好。主要是情节处理上不好。不知这个如何。中文感谢发片。
作者: 591981397    时间: 2009-6-17 14:11

啄木鸟的片子就是好.还是中文字幕哎.支持楼主,先下来看看.
作者: cn-man    时间: 2009-6-17 21:09

呵呵,好像老有个小亮点呀,看来不是A的哦。感谢了。看起来不错。
作者: wuyou0314    时间: 2009-6-18 14:33

非常不错的一个经典片子!谢谢楼主了!下来好好欣赏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2