标题: [经典] (MARX Brothers co.)繼母的誘惑,總是讓人難以抗拒(中文字幕) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-6-8 17:22     标题: (MARX Brothers co.)繼母的誘惑,總是讓人難以抗拒(中文字幕)

『影片名稱』  (MARX Brothers co.)誘惑のお義母さん
『影片主演』瀬戸ゆうき 堀口奈津美(恩田ほのか) 山口玲子 流川純 町村小夜子 北原夏美  
『影片格式』AVI,1213 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』3:58:54
『影片大小』AVI/2.23 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』4355aca6d12bc6db900c3bd1198c8443cb105449
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』SBB-062(発売日:2009/03/13)
『圖片預覽』
義母 熟女 近親相姦 騎乗位 パイズリ
こんな綺麗な義母さんと一緒に住むだけで股間は膨張!僕の理性は吹っ飛び、チ○ポの暴走が始まる!義母から漂うイヤらしい雌の匂いは僕の想いや嫉妬を増幅させ、禁忌の母子相姦へと誘う。留まることを知らない性欲の矛先は旦那ではなく最愛の息子へ。6人の義母の色香に惑わされ、禁断の一線を越える近親相姦240分!

附件: 1.torrent (2009-6-8 17:22, 92.1 KB) / 该附件被下载次数 7292
作者: 怕瓦落地    时间: 2009-6-8 17:30

一看名字就是一部好片子,名字就很诱人,而且全部是明星女优,还有字幕,真的很想收藏起来,不过文件太大了,接受不了,真能望而兴叹了,但还是要感谢楼主,谢谢分享,红心送上。
作者: p19781014    时间: 2009-6-8 17:33

一部很好的片子,可惜文件太大了,一部可以下载其他的几部啦!等压缩版再下了!
作者: lt830821    时间: 2009-6-8 17:51

我只有2个字给你,精品!再次感谢,是我的菜!
作者: 真硬汉    时间: 2009-6-8 18:01

个个都是风韵犹存的熟女,就是文件大了点。郁闷!
作者: he1351    时间: 2009-6-8 18:03

还有中文字幕,一定要下载了,不下载对不起自己啊
作者: zhoujie    时间: 2009-6-8 18:09

今天运气真好,一进论坛就看到自己喜欢的片子。看图就知道是部精彩的影片了。
作者: L1K    时间: 2009-6-8 18:09

这几位熟女真不错,太性感了,我一定下谢谢楼主.
作者: yingxiuren    时间: 2009-6-8 18:23

wa
这次赚到了啊
喜欢这几个女人啊
看着就很有性欲啊!
作者: lanxiaoxiao    时间: 2009-6-8 19:18

好像是几个乱伦片剪裁成精选的。纯支持!红心记得收哦。
作者: xzd12321    时间: 2009-6-8 19:26

个个都是风韵犹存的熟女,就是文件大了点。郁闷
作者: Stellar    时间: 2009-6-8 19:35

嫌大的兄弟们,唯一正确的做法是加宽带,加硬盘,你们已经错过太多好东西了.
作者: pop098321    时间: 2009-6-8 19:52

一部很好的片子,就是太大,请楼主压缩一下,谢谢!!!!
作者: sui008    时间: 2009-6-8 19:53

挺不错小日本就会他妈乱伦拍的挺逼真拍,自己的生活就是行
作者: duoguai    时间: 2009-6-8 20:13

的确是群美女。可是之前看的片子。总觉得某些地方会有些假! 楼主继续努力
作者: 色之龙    时间: 2009-6-8 20:16

这里面就数山口玲子看着最有感觉,可惜文件太大了!
作者: tss1985    时间: 2009-6-8 20:25

真不错,我喜欢的类型,就是大了些,如果有rmvb格式的就更好了
作者: anheia    时间: 2009-6-8 20:40

这么多漂亮的熟女啊,情节看起来也不错,文件虽然大,也要先睹为快啊
作者: nan123nan    时间: 2009-6-8 20:58

看这样不错,不知道有没有剧情,不过有点大是真的
作者: hcmt    时间: 2009-6-8 21:21

经典合集啊, 个个都是诱人的熟女呢, 可惜文件稍大!
作者: 美眉杀手    时间: 2009-6-8 21:33

堀口奈津美几乎是票房的保证了
一有她,大家准有兴致
作者: huyuye    时间: 2009-6-8 21:56

好片我就喜欢这种片,有想象的空间不错支持下楼主
作者: 巴立明    时间: 2009-6-8 22:02

这个片子的熟女阵容简直是太豪华了!不下对不起人民啊!
作者: 1985215    时间: 2009-6-8 22:10

等压缩了,好片子 ,如果不下,真可惜了,希望有高手压下。
作者: awan13    时间: 2009-6-8 22:14

大盘种子都要支持楼主呢,那么好的东西,支持下了
作者: sexsean888    时间: 2009-6-8 22:45

熟女都是很风骚的,只是图片太小,谢谢楼主发片
作者: zybgt    时间: 2009-6-8 23:06

哪位老大赶紧压缩压缩,如此上佳的美女片子就因为文件太大错过,很冤呐。
作者: xiaoletao    时间: 2009-6-8 23:27

熟女片是一定要支持的,裏面好幾個都是我很喜歡的熟女。
作者: dukeduck    时间: 2009-6-8 23:46

个个都成熟性感,美艳动人阿!一定要下来看看!
作者: dt05202    时间: 2009-6-9 00:36

内容很不错啊,个个是极品熟女,就是文件太大了。
作者: xiaoling01    时间: 2009-6-9 00:39

有这样一些义母在家里,我想只要是家里还有男人都会忍不住想要冲上前去搞上一炮的。
作者: 38005021    时间: 2009-6-9 01:21

今天运气真好,一进论坛就看到自己喜欢的片子。看图就知道是部精彩的影片了
作者: yuxiongbin    时间: 2009-6-9 06:14

这样的好片子无论如何也要下来看看了啊!感谢楼主发好片
作者: 516100    时间: 2009-6-9 07:20

想看看  不过 就是文件有点大了  本人机子不行
作者: sharkwu    时间: 2009-6-9 08:04

堀口奈津美身材真是超赞,可惜脸PS得过了点,片子里太残了,和封面差距比较大,纯支持了!
作者: lovezpn    时间: 2009-6-9 10:41

这几个女人看起来很美丽,谢谢你的分享。真好
作者: u830101    时间: 2009-6-9 10:53

这部片的容量也许大,但是内容却也丰富不少
还是值得下来看看的,毕竟能一次看到几个女优的表演,很过瘾
作者: mlofn5za    时间: 2009-6-9 11:09

熟女电影加乱伦的很不错,感谢楼主,不知道是不是中出的,要是中出的就更好了
作者: ahbzlxgch    时间: 2009-6-9 11:16

真是遗憾,文件太大了,要是谁好心压缩一下就好了。
作者: yefei9    时间: 2009-6-9 11:34

精彩的片子  下了就是太大了.......
作者: sex7926053    时间: 2009-6-9 12:42

这部是把多个剧情的精彩片段合在一起的吗?不错
作者: oba    时间: 2009-6-9 12:53

最爱北原夏美,微垂的大奶子,淫荡的表情,还会扭屁股,口水啊!
作者: wangli791124    时间: 2009-6-9 14:32

哇,日本的继母都是如此性感吗,那样的话做儿子的有谁吃的消啊
作者: yinmx168168    时间: 2009-6-9 15:34

一看那几个女优的名字就知道这是个由超级美熟女拍的片子
作者: qswdef1234    时间: 2009-6-9 15:45

不错的一本选集,剧情服饰也都选了一些有代表性的。值得收藏。
作者: 21th    时间: 2009-6-9 16:03

看图就喜欢哦,有不少喜欢的著名女优,身材相貌都不错,献上红心,多谢分享啊
作者: allendanny    时间: 2009-6-9 18:22

这些熟女都好漂亮啊,而且都是有名的呀。非常喜欢
作者: a11397254    时间: 2009-6-9 20:43

呵呵这么美丽的女优拍人母的片子真的很想见识下哈哈
不错下了看看
作者: liseme    时间: 2009-6-9 22:33

实属经典中的经典,每一个熟女都很漂亮,可惜片子太大了,下不了!支持一下!
作者: asmile    时间: 2009-6-9 22:35

图片很不错,诱惑啊
可是太大了,还是能压缩版了
作者: citizen226    时间: 2009-6-10 01:07

嶥口奈津美五个字就是我下载的动力源泉啊!
很美的少妇,很想一搞
作者: monkeyherooo    时间: 2009-6-10 14:45

好是好 就是文件太大了 需要的时间太长 等着压缩的吧
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-6-12 12:21     标题: 回复 1楼 的帖子

堀口奈津美是我的性幻想对象,何况还有中文字幕,红心献上
作者: wang432    时间: 2009-6-12 19:25

这种片子在大也要下的,把别的东西删除,空出地方下呀!
作者: dudajiang    时间: 2009-6-15 14:14

片子太大了,楼主能不能压缩一下在发上来。
作者: 嘿嘿开心    时间: 2009-6-23 01:59     标题: ···

真的喜欢这个类型的片子!

诱惑啊! 晚上不睡觉也看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2