标题: [日本AV] [無碼/320*240]白净夫妻真实做爱自拍,无毛、大波[AVI/3GP/5MB] [打印本页]

作者: matian1111    时间: 2009-6-9 15:45     标题: [無碼/320*240]白净夫妻真实做爱自拍,无毛、大波[AVI/3GP/5MB]

[無碼/320*240]白净夫妻真实做爱自拍,无毛、大波[AVI/3GP/5MB]
影片名稱:白净夫妻真实做爱自拍,无毛、大波
檔案大小:5MB
影片格式:3GP/AVI
播放時間:02:58
是否有碼:無碼
图片:

链接:
AVI格式
http://www.linkbucks.com/link/bfa57e72
3GP格式
http://www.linkbucks.com/link/938142ed
作者: chouchong123    时间: 2009-6-9 15:47

真的是国产、真的无毛,楼主哪里找到的?好看。
作者: yf1212    时间: 2009-6-9 15:47

人生最无奈的就是劳碌,这样的生活直到我们老死,我现在唯一的乐趣,就是坐在
论坛,在工作之余,喝杯茶水,看着大大新上传的经典,或国人自拍,或中西大战。
或是最新亚热,从中找到没有女朋友的安慰,生活的压力,也在这一刻释放。
支持大大的好片,请努力,希望大大的的片子越来越经典,有如今天的暴雨,可以
冲走我心灵上的疲惫!
作者: ch00217333    时间: 2009-6-9 16:05

不错 真的是无毛 大波 不错 应该很漂亮 谢谢
作者: jt99    时间: 2009-6-9 16:57

果然很白净,而且身材不错,谢谢楼主分享!
作者: lxy544606    时间: 2009-6-9 18:01

看着真白净啊,好像上去干一次啊~哈哈,谢谢楼主啊
作者: fstanic520    时间: 2009-6-9 18:09

看起来身材皮肤都不错哦,应该是个少妇吧 不过图少了点  下载看看再说
作者: 天神川    时间: 2009-6-9 18:53

哗~这女的确够胖的呢 跟它做有一点生命的危险的哦!不小心就怕它压死你了
作者: qixi8625    时间: 2009-6-9 19:17

国产的自拍么,看着清晰度还可以,谢谢楼主啊.
作者: klsd123    时间: 2009-6-9 19:18

女主角真胖,还是个白虎,好像年龄也不小了
作者: gu121    时间: 2009-6-9 19:20

图片太小,小穴也看不大清楚,皮肤还不错!
作者: waterfall    时间: 2009-6-9 20:21

确实是如楼主所说又白又嫩又嫩又白,看起来的确很真实,谢谢楼主的分享!
作者: likeawolf    时间: 2009-6-9 21:15

真是挺白的,咪咪也很大,白虎看起来特别刺激,片子挺不错的!
作者: lidabao0091    时间: 2009-6-9 22:14

呵呵,这是老片了楼主,你又改了个名字发上的
作者: 我是天天啊    时间: 2009-6-9 22:19

真是货真加湿,但愿如你所说,希望是好东西
作者: 注册登陆1    时间: 2009-6-9 22:27

俺还没有下来看过,先回贴感谢楼主,再慢慢下来欣赏。
作者: sky334421    时间: 2009-6-9 22:55

片子很不错,但是不喜欢这个服务器,还是谢谢了,红心给你!
作者: michaelwzheng    时间: 2009-6-9 23:02

谢谢楼主的分享啊,不过就是短了点啊,要是能长点加点有刺激的画面就好了
作者: pokemon2620    时间: 2009-6-9 23:44

看的出来,片子里的女的丰满过头了点,呵呵
作者: 同我爱爱    时间: 2009-6-10 00:00

白白的,嫩嫩的,楼主哪里找的,能否介绍我认识一下!
看的性欲都起来了!
作者: 527404998    时间: 2009-6-10 00:04

真人啊?好肥啊,是小姐?????????
作者: 87509527    时间: 2009-6-10 00:50

LZ下次可以换个网盘吗?这网盘很慢很麻烦的啊
先谢你啦,支持一下
作者: cx5556    时间: 2009-6-10 08:55

最爱自拍了,感觉真实谢谢楼主无私奉献,愿楼主多多发些这样的
作者: asd197110    时间: 2009-6-10 09:22

真的是国产、真的无毛,大家金币真是多啊,看来以后我也要多加的回帖了
作者: hse732000    时间: 2009-6-10 10:27

看图片就是好片,国产的重在真实,生活味比较浓,希望楼主多发好片!
作者: wuchidegou    时间: 2009-6-10 10:30

国货当自强,无毛挺金枪,一个字“爽”,二个字“超爽”
作者: ljc345678    时间: 2009-6-10 12:01

这个可是个熟妇了,身材臃肿,而且还没有呻吟的叫声,只是比较真实而已、
作者: m_nbvcxzl    时间: 2009-6-10 14:53

这女的确够老够胖真的是国产的一定要下谢谢楼主收下了!
作者: guaxixi    时间: 2009-6-10 14:56

人生最无奈的就是劳碌,这样的生活直到我们老死,我现在唯一的乐趣,就是坐在
论坛,在工作之余,喝杯茶水,看着大大新上传的经典,或国人自拍,或中西大战。
或是最新亚热,从中找到没有女朋友的安慰,生活的压力,也在这一刻释放。
支持大大的好片,请努力,希望大大的的片子越来越经典,有如今天的暴雨,可以
冲走我心灵上的疲惫!
作者: guaxixi    时间: 2009-6-10 14:58

冲走我心灵上的疲惫!
作者: guaxixi    时间: 2009-6-10 15:00

冲走我心灵上的疲惫!
作者: guaxixi    时间: 2009-6-10 15:02

冲走我心灵上的疲惫!
作者: guaxixi    时间: 2009-6-10 15:03

冲走我心灵上的疲惫!
作者: guaxixi    时间: 2009-6-10 15:31

冲走我心灵上的疲惫!
作者: guaxixi    时间: 2009-6-10 15:48

冲走我心灵上的疲惫!
作者: guaxixi    时间: 2009-6-10 16:26

冲走我心灵上的疲惫!
作者: guaxixi    时间: 2009-6-10 16:26

冲走我心灵上的疲惫!

冲走我心灵上的疲惫!
作者: guaxixi    时间: 2009-6-10 17:01

冲走我心灵上的疲惫!
作者: guaxixi    时间: 2009-6-10 17:12

冲走我心灵上的疲惫!
作者: guaxixi    时间: 2009-6-10 17:13

冲走我心灵上的疲惫!
作者: guaxixi    时间: 2009-6-10 17:27

冲走我心灵上的疲惫!
作者: jimmyjia    时间: 2009-6-10 18:04

呵呵,可真是够白净的了,谢谢啦,楼主辛苦,呵呵,就是不知道有没有声音啊
作者: 52501779    时间: 2009-6-11 06:42

影片很清晰很真实!而且没毛的BB就是性感哦!
作者: leesoon    时间: 2009-6-11 06:58

非常感谢楼主无私奉献,红心送上!希望再接再厉
作者: 闪光的天使    时间: 2009-6-11 11:03

片是好片,只是太短了点。无毛做起来也不知道爽不爽,不是会扎人吗。
作者: lgm518    时间: 2009-6-11 11:31

无毛的看起来干净,摸起来滑嫩,干起来精神,
作者: sunyanzi-miker    时间: 2009-6-13 14:19     标题: 这个女人胖?

这叫丰满,肥而不腻嘛.一点肉都没,全是骨头那种女的看到都没反应哦
作者: efg707858422    时间: 2009-6-14 07:51

看图片比较清楚,谢谢楼主分享影片,支持一下
作者: 53273978    时间: 2009-6-14 07:56

怎么我就是下不来呢?不过还是感谢楼主提供的小白!
作者: 疯不了    时间: 2009-6-14 08:05

好象不是免费滴!还要什么CARD号码呀!
作者: valkyrie0812    时间: 2009-6-20 15:56

看标题和图片就让人硬了,女的确实够白,楼主辛苦了~
作者: newcow2    时间: 2009-6-23 22:19

图有点小,看上去很丰满,我喜欢的类型.谢谢楼主的分享
作者: andy123555    时间: 2009-6-23 23:54

杩樺彲浠ヤ笉閿欑殑鐗囧瓙 鏀?寔鍥借揣 璋㈣阿妤间富浜
作者: yanjianfen0302    时间: 2009-6-24 00:20

真的是国产、真的无毛,真的白净.但不知道是不是夫妻
作者: xukunlb    时间: 2009-7-14 12:01

唉,人家的女人都是那么棒啊,咱们只有YY下了
作者: baiwxfyni    时间: 2009-8-13 08:52

不错.不错.我喜欢.女的长的真不错.看起爽.
作者: haaa30    时间: 2009-8-13 14:43

没有毛的妹妹最漂亮了 我太喜欢了 谢谢楼主啦
作者: chdieyi    时间: 2009-8-13 15:00

没有毛的看着就是刺激,跟偷窥小女孩感觉差不多。
作者: xiebingzhi521    时间: 2009-8-13 15:02

喜欢这种自拍的风格  不过主角有点偏胖。个人爱好吧 哈哈
作者: lyq007007    时间: 2009-8-13 15:05

好风满迷人的少妇
太精彩了
白皙诱惑
作者: tianshilove86    时间: 2009-8-13 15:07

真的假的!下了看看看再说!支持一下楼主!辛苦辛苦!
作者: jinhuiwe    时间: 2009-8-16 16:12

这个妹妹的身材是我喜欢的类型,谢谢了楼主发片
作者: xmzywm    时间: 2009-8-25 18:00

果然是真的很白净呢,女的看起来的是真的白虎,不像是剃掉的,我喜欢这样的片子,谢谢了。
作者: ljoivae    时间: 2009-8-25 18:25

好经典啊,绝世好B,楼主太棒了。支持下。
作者: 当里个当    时间: 2009-8-25 19:00

5M的大小,看图片到时还可以,不知道下下来怎么样呀,先看看再说
作者: 依风听海    时间: 2009-8-25 20:25

从拍摄手法看,此片不太像国产,极像日本片。不过楼主能提供这样的片子,我也很高兴啊。支持楼主。
作者: 阿利吃几吧    时间: 2009-8-25 20:27

嘿嘿,又见到国货了,佩服楼主,以后找个MM也拍点
作者: liitlt    时间: 2009-8-25 20:37

很不错哦 呵呵支持一下 加油哦 LZ很强大
作者: dengta3    时间: 2009-8-25 20:44

肯定非常刺激  谢谢楼主  下了看看肯定非常刺激  谢谢楼主  下了看看
作者: lolita06    时间: 2009-8-25 21:44

看了就冲动,冲动是魔鬼啊。谢谢楼主分享。
作者: as3302    时间: 2009-8-25 21:46

现在夫妻玩自拍都是很流行的哇,不过都是没露脸的
作者: cwsw1234    时间: 2009-8-25 21:47

国产啊,貌似现在的国产很多吗,国人越来越开放了啊。
作者: buzai123    时间: 2009-8-25 23:13

不错,一看就知道是极品,谢谢楼主了,红心以奉上
作者: 6SJY    时间: 2009-9-7 21:12

很不错,看起来白白的很性感,可惜现在已经下不了了
作者: lwq2091    时间: 2009-9-8 14:49

奶子好大,好诱人哦。下来看看,谢谢楼主分享
作者: 281529831    时间: 2009-9-8 15:16

国产的自然要顶 经典自拍 比较真实
支持国产
作者: shizilu    时间: 2009-9-8 15:24

原来是白虎美女啊,干干静静的真是令人兴奋,咪咪也不错,很有手感。
作者: sywd1234567    时间: 2009-9-8 15:32

谢谢楼主发这么好的片子 希望多发好片谢谢支持楼主
作者: whlhgb1968    时间: 2009-9-9 16:03

厉害!我很喜欢这样的作品!女人长的还可以!身体又白又胖!
作者: riri5193202    时间: 2009-9-9 16:06

这个片子以前有人发过了,里面的女的年龄大了点,长相不怎么样。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2