标题: [交流] 小弟让这个小妮子给迷得 五迷三道的... [打印本页]

作者: 我爱燕燕    时间: 2009-6-10 09:09     标题: 小弟让这个小妮子给迷得 五迷三道的...

急求其详细资料  有知道的哥哥姐姐们  千万要指点一下 小弟感激不尽!
作者: 向远轻飘    时间: 2009-6-10 10:32

呵呵呵,人不错,就是.....................我也不知道啊,谁知道的,赶快说啊
作者: sexyboysexyboy    时间: 2009-6-10 10:37

图片不错啊,我也想要知道啊。好下她的片子看看
作者: qilt0616    时间: 2009-6-10 10:43

不清楚。不过这个女的真的不错。就是…………浪费了。
作者: sdcq_zw    时间: 2009-6-10 10:45

我好像看过她的片子,的确挺好的,符合中国人的审美
作者: 六月康泰    时间: 2009-6-10 10:54

呵呵,就是长得不错,俺不知是哪个,我好像看过她的片子,可惜记不起了
作者: sm971pp    时间: 2009-6-10 11:05

长的很可爱啊 最近片子看的少 不知道是不是新人啊
作者: 004456    时间: 2009-6-10 11:09

应该是素人吧,这种类型的太多了,楼住不必迷她一个
作者: mrxtti1    时间: 2009-6-10 12:15

看样子是个幼齿啊,不过奶子很大也很好看,特别是乳头
作者: ichigoringo    时间: 2009-6-10 13:10

乳頭非常漂亮啊,不過這種問題不是很好回答,日本的女優實在是有點氾濫了。
作者: jy04475522    时间: 2009-6-10 13:16

别的不奢求,我只想知道片名,没片名不要紧,女优名也行
作者: x020260    时间: 2009-6-10 15:24

我也想知道,不过应该是素人一类的,比较难找,希望高人出来指点。
作者: nadiablue123    时间: 2009-6-10 20:22

这个小妹妹叫永瀬あき 有很多片子可以查到。
作者: wzcooo    时间: 2009-6-10 20:24

看上去很丰满、很白,非常不错的极品尤物,支持下!
作者: mo111    时间: 2009-6-10 20:59

刚刚下了她的全套,就是有码区里,楼主兄弟快去吧,19岁的素人
作者: 9072495    时间: 2009-6-10 21:19

我也喜欢这种类型的,希望哪位达人给出他的资料,小弟在此也感激不尽
作者: lizhang_911    时间: 2009-6-10 21:37

我也喜欢这个乳头,可惜不知道她的资料。不过她其他的到没什么特点。
作者: 碎芋新    时间: 2009-6-11 02:56

素人片子吧 估计名字记得很少 素人片子拍过一次以后就很少再有介绍了 说实话很多素人真的是发展空间很大啊 只拍一次真是可惜了
作者: alextong    时间: 2009-6-11 06:59

的确不错,如果知道名字请发出来。
我很想看看她的片子。
作者: 214364    时间: 2009-6-11 07:17

不认识这个人,不过看上去还不错,很漂亮。感谢。
作者: muyunping    时间: 2009-6-12 21:32

一般来说,这样的系列都是素人的,拍了一部也就完了,除非公司觉得她很有前途。
作者: liuyu2112    时间: 2009-6-12 21:42

看上去很丰满、很白,非常不错的极品尤物,不认识这个人,不过看上去还不错,很漂亮。感谢。
作者: mofei0825    时间: 2009-6-12 22:08

楼主,这位女优的脸是不是太圆了点?不是我喜欢的类型
作者: lwx32123    时间: 2009-6-12 22:59

好像在BT大格式或者薄码区有她的片子好像是5月到6月之间的!
我下了这部  但是忘了在哪了~~
作者: caotou    时间: 2009-6-12 23:12

不错不错,非常感谢楼主分享,楼主辛苦了!
作者: fxf2009    时间: 2009-6-12 23:16     标题: 我也问问

这些AV女优拍的片子是不是真的让男人干呀
作者: fxf2009    时间: 2009-6-12 23:17

如果是真让男人干,那那些男人也太幸福了吧,可以尝试不同的女人的深度,而且都是美女哟
作者: kp2000    时间: 2009-6-13 00:14     标题: 吉泽明步

英文名:Akiho Yoshizawa
生年月日: 1984年03月03日
出身地: 东京都
血型: A型
身高: 161
三围: B86 W58 H86
罩杯: E
兴趣: 逛美术馆、网球
初体验: 17
好之体位: 对面座位
性感带: 阴核

吉泽明步,84年的,娇好的面孔,丰满的身材,有一点清纯,有一点爱玩的感觉,片子还是很有市场的,年轻就是好亚,同样类型的片子,清纯plus巨乳的,基本上都是收藏的对象,哈,没有志气亚,喜欢的朋友应该不少吧。好像没看过无码的,不知道有没有,不过还是看有码的比较舒服点。昨天看一个论坛,说“午马”哈哈吉泽明步,现在还是很红的。

个人评价:清纯4,身材4,表演4,声音4,制服4。

[转]吉沢明歩出道于2003年,在Alice Japan推出了处女作《天使の蕾》,随后主要在AliceJapan和MAX-A轮流发片,直到最近加入了薄码界,在两大薄码片商S1和MAXING轮流发片,掀起了一阵明步的旋风。不少人第一眼看见吉沢明歩时,总会困惑这女孩是如此的美丽,何苦要下海卖肉当呢?最近她自己终於坦承,她是因为想要当明星才误入了AV界。而现在,当个女明星仍然是她人生的唯一目标。虽然在这行一待就是三,四年,不过她还是认为AV界之於她只是块跳板,她有信心有朝一日自己会像饭岛爱般成功脱离行列,进军娱乐圈发展。

2005 Videoboy VB偶像赏第五位
2004 Videoboy VB偶像赏第四位
2003 Videoboy VB偶像大赏
作者: naruto520    时间: 2009-6-13 12:13

还真的长的不错啊!不过日本这么多女优还真不知道她是谁!
作者: jiguangwen    时间: 2009-6-13 12:38

恩.我也觉得乳头不错,很挺啊,咬一下肯定很爽
作者: wbhjcf    时间: 2009-6-13 12:44

长的很可爱,不过感觉有点过于丰满了,再瘦一点就好了
作者: yeyexing1128    时间: 2009-6-13 13:04

我从MIMI找来的,送上种子,是挺可爱。
【片名】:名前:よしか ■ 年齢:19 歳  ■ スリーサイズ:B:95 W:61 H:88
【格式】:wmv
【尺度】:有碼
【大小】:1.28 G  含套圖120P
【驗證碼】:0ef86ce73275af87c44a2cc0cce9dffb9ae9290b
【種子制作】: 歡迎轉載  但請保持完整
【種子制作日】:2009/6/9

[attach]924502[/attach]

作者: kuo1990308    时间: 2009-6-13 13:19

不错不错。。。。应该是幼齿吧。
我也好像看过她的,我再给你找找
作者: xz4413076    时间: 2009-6-13 14:08

长得其实一般了,主要是装画的好,不过奶子长得不错
作者: ts520025    时间: 2009-6-13 14:10

长的挺不错的啊
论坛里有没得她的片子
找一部过过瘾啊
作者: 0601321    时间: 2009-6-13 14:51

很清纯,女优都很漂亮。不清楚她叫什么,貌似是素人。
作者: lucasic    时间: 2009-6-14 10:09

这到底是谁啊 女优里没见过啊 好嫩啊 超赞啊
作者: lucasic    时间: 2009-6-14 10:10

谁知道啊 这到底是谁啊 楼主再发点她的图啊
作者: gf88888    时间: 2009-6-14 10:20

还不错 日本的 吧不知道 叫什么啊 呵呵
作者: lyhgy    时间: 2009-6-14 13:31

不错,我喜欢的类型,求到名字了吗?我也想知道
作者: wtw12    时间: 2009-6-14 13:34

这种肉肉型的我最喜欢了~胸大,乳头大,看起来好过瘾。
作者: avfans    时间: 2009-6-14 13:35

图片不是有站点的地址吗?可以根据站点发布的套图名字去查啊。你就贴张图出来日本女优这么多不是谁都知道的。
作者: 胖胖的狐狸    时间: 2009-6-14 13:37

这个很漂亮呀 特别是尖尖 实在是太诱人啦 口水了
作者: bc123456789    时间: 2009-6-14 13:42

长得还可以 不知演过什么片子 呵呵 还是顶一顶
作者: chocolate1981    时间: 2009-6-14 16:30

不错,MM很年轻,青春无敌呀,是我的至爱。支持分享。
作者: highgaolou    时间: 2009-6-14 20:52

我个人感觉第一张有点像 刘晓庆,不知大家 怎么认为?
作者: solidsnakeay    时间: 2009-6-14 20:54

楼主哥们,不是我说你,长成这样也能把你迷得五迷三道的啊,太有一套了
作者: laotang1984    时间: 2009-6-14 21:17

小姑娘长的蛮俏皮的,年纪应该不会太大吧。
我也不知道这个是哪位妹妹。你慢慢找吧!
作者: henyinjian    时间: 2009-6-14 21:40

这个女优的确很优秀!很鲜嫩的面容,肌肤看起来很光洁,身材显得也不错,特别是穿上高筒靴,越发显得身材修长性感,这样干起来才越有激情,她的咪咪很好看,圆圆的鼓鼓的,乳头挺得很高,是我最喜欢的那种,摸起来极爽的,清纯的表情中却透着放荡,可以算是极品了,尤其是她被干的姿势极其淫荡,叫男人们想入非非的,她应该会红的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2