标题: [经典] [四周年庆]淫乱痴女 原小雪 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-6-10 13:27     标题: [四周年庆]淫乱痴女 原小雪

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

【影片名称】:[四周年庆]淫乱痴女 原小雪
【主演女优】:原小雪
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:406MB
【播放时间】:01:44:00
【有码无码】:无码
【下载工具】:BITCOMET(屏蔽迅雷等吸血软件)
【种子限期】:做种3天或5种闪人(ADSL作种不容易,兄弟们支持下)
【验证号码】:   4c046413090704936a2ebb5687d170c94d96c3a1
【图片预览】:   看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

附件: 淫乱痴女_原小雪.torrent (2009-6-10 13:27, 36.64 KB) / 该附件被下载次数 9955
作者: shixianggui    时间: 2009-6-10 13:34

喜欢这个女优,眼神够骚,叫声沙哑,典型的痴女,感谢楼主分享
作者: 443139505    时间: 2009-6-10 13:34

支持一下楼主的辛勤工作,看上去不错哦,继续努力
作者: philipfish    时间: 2009-6-10 13:43

很好的片,谢谢分享,最喜欢这种骚货,而且腿很长,能弯到脖子那里,最喜欢这种比例了,干起来很爽.
作者: sxff002    时间: 2009-6-10 13:57

真是不错啊,就喜欢看这样白白嫩嫩的同体,翘翘的椒乳。
作者: sexyboysexyboy    时间: 2009-6-10 14:32

片子已经看过了,女优长得不错,很性感,身材又好。
作者: englishyang    时间: 2009-6-10 15:03

这个片子有人发过了啊,不过是分两部分发的啊,支持楼主把片子合在一起发啊
作者: 十一剑    时间: 2009-6-10 15:12

不会是合集吧,这女人太厉害了,无论是脸型还是眼神,无论是身材还是动作,唯一不太美的地方就是小阴唇有点黑,有的肥了
作者: boygt2006    时间: 2009-6-10 15:54

乳晕好大啊,支持一下楼主的发帖,献上红心
作者: hippyhood    时间: 2009-6-10 16:41

图片很细节!有助于了解影片和女优的作品!红心献上!感谢
作者: jinsong828    时间: 2009-6-10 16:52

谢谢你的分享~下来看看是什么好东西~~~~
作者: pogin    时间: 2009-6-10 17:13

各种服饰,各种场景,这才是a片的经典啊~
作者: dog1943    时间: 2009-6-10 17:54

这眼神诱惑死人了
太喜欢了
而且身材那么爆!
作者: molko    时间: 2009-6-10 18:18

女优挺成熟,很性感,身材很好,很有感觉,谢楼主发片
作者: 食指1290    时间: 2009-6-10 19:47

新片阿,我看到很多的论坛上都有她的片子,女的很美也很淫.
作者: 83287396    时间: 2009-6-10 20:59

这女的看起来不错  不过乳晕有点大  下来欣赏下 支持楼主了  红心献上
作者: sars315    时间: 2009-6-10 21:47

真漂亮,看看她的表情就知道她需要男人了,楼主咱们上吧。
作者: dahebao1    时间: 2009-6-11 00:00

貌似不错,熟女类型的,算是比较好的了。
一般对熟女不感冒。
作者: donglinxiaozi    时间: 2009-6-11 00:26

这个叫原小雪的,从前没见过,从图片上看,长得不错,而且BB很鲜艳,值得收藏啊。
作者: tanfai    时间: 2009-6-11 00:28

从天而降的S型天使!天使降世慰抚广大的痴汉,让大众同沾雨露!大家要感恩呀!
谢!
作者: whitney210    时间: 2009-6-11 07:12

据说这是该女友首次下马得到片子,看来是下马威啊,几次想下载这部片子,各种原因都没有成功,这会不知道能不能最终下完。
作者: heshangwuchao    时间: 2009-6-11 11:11

痴女最高
呵呵
这个女优的第一次看
身材像小泉彩
不知道是不是做的
作者: sex-castle    时间: 2009-6-11 15:33

就看这些图片,支持楼主,辛苦啦,有红心就必须送上
作者: alexandra1022    时间: 2009-6-12 03:52

好诱人的眼神!被他颠倒了~谢谢楼主啊!小的先下了!
作者: blacksheep7    时间: 2009-6-12 06:31

是部好片子 值得下的 感谢楼主分享 红心鼓励
作者: ztzsf    时间: 2009-6-12 07:08

很诱人的痴女,已经下了,感觉还不错,
有段场景,那衣服有噪音,挺不爽
作者: amiwa    时间: 2009-6-12 08:16

非常感谢分享,看起来很诱人
支持你的发帖,谢谢
作者: whatisjava    时间: 2009-6-12 08:48

红心献上....
这个女优好面生,店长推荐的片子总让人欣喜...
谢谢楼主分享
作者: 7533967    时间: 2009-6-12 09:18

时间不长,可是看上去内容却是很丰富啊,我要看看的
作者: yanyu316    时间: 2009-6-12 09:22     标题: 原小雪的一些简介

AV片商通常把身材比例比较高挑的女优常形容为"Asian Beauty",不过有趣的是,虽然乍看这样的形容是对女优的赞美,但有此称号的女优在市场上却似乎不是太吃香,比如才刚移籍到「美」的松生彩,还有今天即将介绍的原小雪。与松生彩不同,原小雪被称做是Asian Beauty是比较奇怪的。

原小雪164cm的身高并没有高到像松生彩一样可以当模特儿的地步,不过却配备了F罩杯的天然木兰飞弹,当然,还有一双这类Asian Beauty女优必备的细长美腿。简单来说,先不论原小雪的脸蛋,除了乳晕太大之外,光看她的巨乳以及美腿,你就知道原小雪是走身材火辣的路线!

原小雪这样的女优当然很适合Moodyz重咸的需求:除了火辣的胴体很适合淫荡的演出之外,原小雪本身也有很敏感的体质,每次只要男优稍微舔两下,她的乳头就会自动起立向男优的舌头致敬,除此之外,她本身在口技以及各种造爱的表现上也有还不错的表现,整体而言,原小雪绝对是一个具有走红条件的女优。从DMM的销售排行来看,原小雪的反应并不算太差,但网络上有关于她的讨论还很少,而且以她的条件,Moodyz只替她发了5片就不玩了也着实令人诧异。Moodyz应该不是把她单纯地当做一个普通的性玩具。事实上,除了出道作之外,第二片的《淫らな女教师》是戴上眼镜穿上套装的制服扮演、接下来的《极太FUCK》、《淫らな美尻》以及《鬼イカセ絶顶潮吹きFUCK》对Moodyz而言也不是太咸湿的作品,显然它们并不急于一下子榨干原小雪的价值,但偏偏就五片,没了。这可能是原小雪展现出来的销售实力不如想象,让Moodyz放弃继续培养下去的打算;也有可能是原小雪自己出了什么问题导致暂时脱离战线─总之,5支作品完后原小雪就暂停发片,整整休了三个月,她才又到了Attakcers重新出发。

日本有些网友戏称这是小雪的清纯派路线终了,我倒没那么悲观,只要有片发就有反弹的机会。一般来说Attackers不会是原小雪的终点,接下来就看看她去那里继续发片,像专做大奶的Oppai、或者是强调究极肉体的E-Body,甚至是走辣妹风的kira☆kira都可以,只要能让原小雪发挥特色就好。

作者: cl20032006    时间: 2009-6-12 09:34

已经看过这部片子了,女的技术很全面比较专业!
作者: mutu05    时间: 2009-6-12 09:38

这美女做情人绝对一流.叫床好销魂.
真想和她大战一次啊
作者: zhanghongmeng52    时间: 2009-6-12 10:34

不错 长的有点像中国人
无限意淫中 支持
作者: htjqw    时间: 2009-6-12 10:36

支持一下楼主的发帖,献上红心,很漂亮的女优
作者: ooolhm    时间: 2009-6-12 10:48

好片。图片更是详细,喜欢这样的帖子,打倒无图党。
作者: WF531109    时间: 2009-6-12 11:38

这个片子升我己下载了,支持楼主的发帖,但请问一下红心献上怎么弄啊??
作者: wguoz    时间: 2009-6-12 11:41

好大的乳晕,不过还是挺嫩的,这部片子没有看过,谢了~~
作者: kobe_yang    时间: 2009-6-12 12:02

支持下楼主,女主角的身材真是赞啊,就是乳晕有点大!
作者: monetdegas    时间: 2009-6-12 12:13

好象我这里的图片似乎没有完全显示出来哦~
作者: iori1985    时间: 2009-6-12 12:19

绝的的好片子,不下枉为淫民MM真漂亮有时间一定得试试
作者: a8003312    时间: 2009-6-12 12:29

很不错的片子啊我很喜欢的女优,谢谢楼主发片了
作者: xiaomao12345678    时间: 2009-6-12 12:40

感觉蛮不错的女优,而且图片很多很详细,楼住有心啦!
作者: 080108    时间: 2009-6-12 12:54

真的是一个非常漂亮的女优啊,皮肤光滑细嫩,看上去就是有冲动哦,谢谢了。
作者: diyago    时间: 2009-6-12 13:11

mimi又挺又翘,穿起吊带来非常诱人,好片子
作者: haoran1029    时间: 2009-6-12 13:15

太好了啊,以前拍有码片子的啊,值得收藏的啊。
作者: 淫女    时间: 2009-6-12 13:16

看图片好像女优的乳晕比较大,这种东西看人喜好了,有些人喜欢有些人不喜欢,我个人认为还是比较特别的。
另,MM身材挺好的
作者: heian8188    时间: 2009-6-12 13:20

乳头真大,看着样子就挺骚,赶紧下来欣赏下
作者: 炎之大帝    时间: 2009-6-12 13:22

感觉这个女的挺漂亮的,下载了欣赏下,谢谢分享
作者: essehigh    时间: 2009-6-12 13:39

最高肉体花?这评价用在此女身上有点过了耶。相貌一般,胜在够骚。
作者: ccisaent    时间: 2009-6-12 13:43

质量非常不错的片子,多谢楼主分享好片了。
作者: edmond7    时间: 2009-6-12 13:43

经典女优,谢谢分享了,不过乳晕感觉不好看,整体还是不错了,谢谢
作者: 讨债的    时间: 2009-6-12 14:01

还蛮爽的哈哈哈!楼主费心了,继续努力啊嘿嘿
作者: 3210    时间: 2009-6-12 14:01

那一对奶子真不错 喜欢乳晕大的....红心奉上 感谢楼主分享 下载中
作者: djh007    时间: 2009-6-12 15:18

次女长的确实够妖艳,乳晕够大的待有包子那么大吧
作者: pvv_59418    时间: 2009-6-12 15:22

女优的乳晕很大哦!一看就像是浪BB。献上红心。
作者: gdsdtpj    时间: 2009-6-12 15:30

这女优乳真大呀,表情也很丰富,是部强片,谢谢楼主分享
作者: dzjzy    时间: 2009-6-12 15:42

眼神独特  欲求未满  表情丰富
感谢楼主分享
作者: yyan-    时间: 2009-6-12 16:04

很经典,看图片清晰度不错,女优也很漂亮,支持楼主!
作者: fxh8159    时间: 2009-6-12 16:10

女的够淫荡,看的都忍不住硬了。冲动冲动。花样还真多。感谢。
作者: gg1111gg    时间: 2009-6-12 16:24

漂亮女人都让日本猪给日了呀,郁闷!!臭日本猪
作者: roverjj    时间: 2009-6-12 17:23

很不错的女优,相当的淫乱,感觉很帅气,收藏了,谢谢楼主的分享!
作者: fingerqwsa    时间: 2009-6-12 17:48

臉是很清秀
紙是乳暈稍稍大了點
不是很喜歡
作者: webb8513    时间: 2009-6-12 18:10

貌似是很棒的女人啊 就是不知道这个女的是不是封面杀手
作者: 曾飞    时间: 2009-6-12 18:30

就看这些图片,支持,辛苦啦,楼主
这个女优真的不错
作者: ailesile2    时间: 2009-6-12 18:38

越大我越喜欢哈哈
感谢楼主了 红心感谢送上
作者: illgod    时间: 2009-6-12 18:52

这身材简直太诱人了,绝对的S形。长得也有够骚
作者: liu63526470    时间: 2009-6-12 19:23

这女的好正啊,光看图片下面就已经迫不及待了呀
作者: ID59839994    时间: 2009-6-12 20:17

貌似看过的了,不过依然感谢LZ的分享。hehe
作者: lantianxp    时间: 2009-6-12 20:25

看来楼主的介绍图片这女优太痴了  我太喜欢了谢谢分享!
作者: leander00    时间: 2009-6-12 20:50

好片啊,这女优的皮肤是我最喜欢的白皙细腻,正想搞啊,感谢楼主
作者: xianliang    时间: 2009-6-12 21:04

不错的片子啊,女的样子很浪,眼神很勾人啊
作者: lsy232993290    时间: 2009-6-12 21:10

这片里面女优叫得实在太棒了,可惜已经下了个清晰版了,纯支持
作者: np4587    时间: 2009-6-12 21:17

支持下楼主的分享,真的很不错的片子...
作者: snoopdoog00    时间: 2009-6-12 21:19

看了图片感觉不怎么样哈,但还是感谢楼主的精彩奉献.
作者: bobling    时间: 2009-6-12 21:26

此女乳晕真大

看的心血澎湃

还是最爱的内射

一定得收藏了
作者: skywo    时间: 2009-6-12 21:56

好像是已经下过了不过已经记不清了女优原小雪很迷人收下了支持一下
作者: kthe    时间: 2009-6-12 22:02

好大的车头灯啊?这东西有得造假吗?
谢谢楼主分享。
作者: zaoxingxin1    时间: 2009-6-12 22:17

看图真是不错,身材很好,哈哈,必须下了!!!!!!
作者: poissonhan    时间: 2009-6-12 22:58

就是喜欢高清晰的片子~贴图很经典,不错哈,谢谢
作者: wow1978    时间: 2009-6-12 23:00

感觉此女像是国人..外貌气质不像是小日本啊
作者: aljgj2099    时间: 2009-6-12 23:11

看的好爽啊,支持楼主继续发帖,不要最好只要更好。
作者: xvn2000    时间: 2009-6-12 23:16

是多大的啊,谢谢楼主的发布了哈,我下来看看
作者: a932h5x    时间: 2009-6-12 23:28

眼神看上去好凶恶啊……也不算很漂亮唉……
作者: wscchy123    时间: 2009-6-12 23:35

这女人的片子没看过.不过一看就是美女.下载侃侃
作者: haoyanbo    时间: 2009-6-12 23:38

身材很好。不过我发现,怎么好多片子都是这一个男优,他真性福,晚年可不好受
作者: cpi    时间: 2009-6-12 23:54

看上去不错哦,图片很细节!无论是身材还是动作,红心献上!感谢
作者: breezejin    时间: 2009-6-13 00:00

所谓的痴女是什么意思啊??看到好多片子都叫这个呢
作者: a286516628    时间: 2009-6-13 00:02

这个女的看起来还真不是一般的骚  就喜欢这号的   有感觉
作者: obob14    时间: 2009-6-13 00:19

图片很多很详细,女优挺漂亮,虽然不是我喜欢的那型,还是红心奉上.
作者: ATPATPATP    时间: 2009-6-13 00:34

奶子很圓 很清晰  下來看看 最喜歡後入的了
作者: kingbear    时间: 2009-6-13 01:29

太骚了,找不到任何理由不下,极品,还是个面容潮红的货,完美
作者: mak5566    时间: 2009-6-13 01:40

这女优的身材很不错,而且眼神也很诱人,是很有品质的一部
作者: hzieemin    时间: 2009-6-13 02:08

身材够惊爆的,小蛮腰啊,童鞋们飞机的极品啊!
作者: gtao9816    时间: 2009-6-13 04:32

我看过了,喜欢这个女优,支持楼主,红心献上!!!
作者: billsmith    时间: 2009-6-13 05:29

身材很棒,眼神很诱人啊,就是年纪貌似不小了啊。
作者: hclxd    时间: 2009-6-13 06:55

影片很清晰,主角也漂亮,简直就是完美片子,要是有中文字幕就好了!
作者: athrun83    时间: 2009-6-13 09:09

美女还是必须得支持一下的,看起来确实不错啊,丰满,白,呵呵~
作者: fuckq210    时间: 2009-6-13 09:28

看到乳晕..我是不怎么感兴趣了..
不过这MM身材不错..也顶了!
作者: xxb006    时间: 2009-6-13 09:29

这女的咋这么淫荡,是不是之前干小姐来的,还是敬业精神?
作者: dakun    时间: 2009-6-13 09:56

白皙的皮肤,诱惑的眼神,性感的身材,肯定是部好片,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2