标题: [无码卡通] エーベンブルグの風[无码 中文字幕] [打印本页]

作者: chwsin    时间: 2009-6-11 23:11     标题: エーベンブルグの風[无码 中文字幕]

小弟新人还望多多关照,多多给点红心。请大家自觉留种哈!种子大于10就自动停传了

【影片名称】: エーベンブルグの風[无码 中文字幕]
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 221MB
【影片时间】: 56:07
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 21690d88e589be2b2477657836d3b8870f4c9d37  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 不定时在线]
【监听端口】: 19105   BitComet端口调整到19105可达到最高下载速度。

附件: エーベンブルグの風[无码 中文字幕].torrent (2009-6-11 23:11, 18.54 KB) / 该附件被下载次数 19161
作者: nice527    时间: 2009-6-11 23:13

我来坐沙发,第一次啊,这片不错,多谢楼主分享
作者: flygoto    时间: 2009-6-11 23:14

画风很不错嘛,收藏了,我也是新人帮你顶顶
作者: hahaxia1988    时间: 2009-6-11 23:18

一楼你完蛋了!!
不看版规就乱发贴,悲哀啊~
作者: tuckzj    时间: 2009-6-11 23:18

楼上几位是怎么看到图的?如何知道画风不错啊
作者: 6931099lwq    时间: 2009-6-11 23:19

看这个名字应该是 艾本堡之风 不错的动画片 画风很好 剧情也不错的 新人就要支持的

还有一楼的 小心 那椅子坐了 罚分的
作者: 网络色蛙    时间: 2009-6-11 23:21

图都没有吗?希望楼主快点作个图吧。不然不敢下啊。
作者: 幻惑邪风    时间: 2009-6-11 23:24

我汗。。。看不到图啊。。都不知道怎么评价好。
作者: clalk1987    时间: 2009-6-11 23:29

没图啊!!楼主不厚道啊  最起码弄几张吧 先解解馋也好啊
作者: cui175    时间: 2009-6-11 23:32

楼主怎么没有图呀,看不到具体的内容,怎么发表评论呀
作者: 罗伊    时间: 2009-6-11 23:41

为一楼的新人默哀 不看版规抢沙发的下场很严重 一楼的童鞋..快改啊!
作者: uris    时间: 2009-6-11 23:51

是爱本堡之风么
相当老的东东了
不过最为新人贴还是不错的选择
作者: bbq2001    时间: 2009-6-11 23:54

在网上搜索了一下截图  内容还是很精彩的 而且带中文字幕 看起来不困难 谢谢楼主的分享 辛苦了
作者: 西昂    时间: 2009-6-12 00:07

这个看过~
感觉还OK~
蛮和我口味~
作者: c4713761    时间: 2009-6-12 00:12

如果是爱本堡之风的话 我看过 是无玛的片子 画风一般 喜欢女仆的可以下来看看欣赏欣赏
作者: chwsin    时间: 2009-6-12 00:18

引用:
原帖由 nice527 于 2009-6-11 23:13 发表
我来坐沙发,第一次啊,这片不错,多谢楼主分享
哥们你危险了!
作者: 8wy033754    时间: 2009-6-12 00:23

没图来张封面。。。。。。。。。。。也凑合看看吧
作者: dwtank    时间: 2009-6-12 00:44

晕,太假了吧,楼主都还没做图呢,楼上的都画风不错,纯粹是骗人啊。
现在还不知道好不好,占个楼等楼主回来做图
作者: 伞等雨    时间: 2009-6-12 00:51

支持新人发贴红心送上,虽然没图,3楼的回复是亮点啊。
作者: montella1    时间: 2009-6-12 00:58

看不到图很郁闷
希望楼主尽快补图.满足大家需要
作者: ordinateur    时间: 2009-6-12 00:59

都说了下会做图 还说画风好?  你们马甲太假了吧……
作者: wind_2lw    时间: 2009-6-12 01:12

我感觉前面的一楼和二楼都是人才  LZ的图都没出 你就知道不错了 汗

不过还是要支持一下地
作者: 7951382465    时间: 2009-6-12 01:19

艾本堡之风?貌似很久很久以前玩过游戏,游戏的尺度尚且不怎么样,动画的程度也就可以想象了
作者: dick43420    时间: 2009-6-12 01:26

等下回来做图,图呢?你啥时候才能回来啊楼主
作者: lanty1986    时间: 2009-6-12 01:38

老大啊  什么叫等下回来做图啊

这完全是打击额们的积极性啊
作者: 517549541    时间: 2009-6-12 01:42

图挂了?  还是还没显示   还是图被编辑掉了   怎么最上面坐沙发的还说画风不错  -  -
作者: 狐狸一号    时间: 2009-6-12 01:56

精品动漫越来越少了,
日本的工口产业,也趋向于2.5D的风格了,
还是看2D的比较舒服哇~!
作者: bluefish.pan    时间: 2009-6-12 03:27

看不到图啊,不好说不过才400M下来看看就知道了
作者: tianmingae    时间: 2009-6-12 08:29

片子有点老,不过基本功还是蛮扎实的
画得还不错,收下咯
作者: niko2355    时间: 2009-6-12 08:42

楼主 怎么看不到图的 是不是图床有问题 还是我的机子有问题 不过还是支持下楼主
作者: justslm    时间: 2009-6-12 09:25

看起来不错。有张图挂了。楼主补一下吧。应该不是新番
作者: ldwanman1    时间: 2009-6-12 09:40

感觉不太好  光看图片就知道画面不够好 让人看了没劲
作者: 11717959    时间: 2009-6-12 14:43

是我喜欢的画风,收了,谢谢分享!希望继续发!
作者: huishao    时间: 2009-6-12 15:38

貌似是老片子来的吧 不是很喜欢 期待楼主能发更好的片子哦·
作者: pan19890715    时间: 2009-6-12 16:00

看画风还蛮符合自己的口味的,谢谢楼主啦,顺便顶下,哈哈
作者: jiangpan    时间: 2009-6-12 16:55

感觉画风有点硬,不够柔和,但听楼上的说情节不错,那就收下来看看,支持楼主!
作者: arrivewhen    时间: 2009-6-12 17:10

处女摸吸引了我 我下来看看 楼主很不厚道 搞几张图来吊别人胃口
第1张图挂了
作者: llxlxc    时间: 2009-6-12 19:29

感觉好像不错
下来看看把
最近都找不到好看的
作者: 梦中人    时间: 2009-6-12 20:19

图片倒是有三张,不知道清晰不,还是下了看看再说。
作者: zabr2009    时间: 2009-6-12 20:42

我晕从图上看不是重口味的吧
我就不下了支持楼主把
作者: hn12whl21    时间: 2009-6-12 20:50

经典啊,游戏玩的时候就很过瘾,不知道动画怎么样,多谢楼主。
作者: zqyloveseqing    时间: 2009-6-12 21:18

看起来还不错 动画的多数是夸张些 谢谢分享
作者: yuxuanchao    时间: 2009-6-12 21:41

看不到图啊~~~~真郁闷~~
看到图的各位大大能告诉我画风怎么样啊!
作者: zxl1988    时间: 2009-6-13 00:18

呵呵```怎么那么多人说看不到图啊``我看到了..很不错的画风``还无码``我喜欢```收下了``谢谢
作者: bsbwjj    时间: 2009-6-13 00:48

那女的下面太久没用了,都长绿毛了,哇哈哈
作者: doo9920206    时间: 2009-6-13 16:19

旧的动画吧。没下载过的类型,看看
支持下。
作者: 8124351652    时间: 2009-6-13 17:14

看图片似乎不错,不知道是不是女仆类的,在图片上有看见女仆,谢谢楼住的分享
作者: 42185335    时间: 2009-6-13 17:23

好久没有看过H动漫了,今天突然心血来潮过来找找,楼主这个不错,我喜欢
不过以前看的黑暗圣经,黑暗体操之类的口味太重,感觉里面的女生谁都可以骑一下,不知道你这个会不会有新鲜感
谢谢楼主发片
作者: chwsin    时间: 2009-6-13 23:42

大家也给点面子啊!3天不关机累计上传34G就给这点心咧!?

BitComet运行状态:        总任务数:4 / 正在运行:4

TCP连接数:        同时TCP连接数:21[最大:无限制] / 正在发起的TCP连接:89[最大:200]
本地IP:        119.99.230.142
对外 IP:        119.99.230.142
TCP监听端口:        19105 (防火墙/路由器已开通)
UDP监听端口:        19105 (防火墙/路由器已开通)
Windows防火墙:        已添加 [TCP opened, UDP opened]
NAT端口映射:        失败 [Windows version Not Supported!]

全局下载速度:        5 kB/s  每任务最大连接数: 50
全局上传速度:        159 kB/s  其中长效种子上传速度: 156 kB/s  /  全部上传连接数: 25

当前空闲物理内存:        440.38 MB (最少保证: 50 MB)
当前磁盘缓存大小:        6 MB (最少: 6 MB, 最多: 50 MB )
磁盘读操作统计:        读请求次数:158610 (频率:0.0次每秒), 实际磁盘读次数:15230 (频率:0.0次每秒), 读命中率:90.3%
磁盘写操作统计:        写请求次数:6602 (频率:0.0次每秒), 实际磁盘写次数:294 (频率:0.0次每秒), 写命中率:95.5%

累计下载数据:        227.81 MB
累计上传数据:        34.65GB

今天就挂最后一晚了,明天换种子作了!
作者: zerogress    时间: 2009-6-14 09:17

这男的看起来长的实在不怎么样,不过还是先下载来看看。
作者: a8631544    时间: 2009-6-14 16:17

不知道是什么剧情,也太没吸引力了,不过还是要支持下楼主滴,
作者: waihao    时间: 2009-6-14 16:29

有图啊,很清楚的啊那个JJ也好大的好像那女的还是处女呢,支持一下红心送上
作者: shinnzxd    时间: 2009-6-14 17:10

饿,看名字不错,可是图上的人物明显走形了呢
作者: haodelik    时间: 2009-6-16 00:42

没看过的片子一定要收下,谢谢楼猪,俺有点小小的处*情节,所以 一看到第二张图就动心了
作者: begebegebu    时间: 2009-6-17 14:27

刚开始看HCARTOON 时就看过的片子 我挺喜欢的 但是可惜是烂尾 05年看到就是两集 现在还是两集 故事可定时没结束
现在来看 估计画面就有些简陋了 H程度也比较一般 反正我相信我在看一遍肯定是没感觉了 老油条们可以不用下了
作者: kangmayy    时间: 2009-6-18 14:36

片子不错,就是风格太卡哇伊了,还是不下了,纯捧下场吧。
作者: danghong520    时间: 2009-6-20 03:07

引用:
原帖由 tuckzj 于 2009-6-11 11:18 PM 发表
楼上几位是怎么看到图的?如何知道画风不错啊
的确啊,说画风不错的是不是相同内容多次回复啊,颜色单调,画工粗糙,怎么看都是一部凑合的片子
作者: jackyhu815    时间: 2009-6-25 15:53

楼主给的预览图太牛X了,收藏了  画风很强 如果再细腻点就好了
作者: hw20052551    时间: 2009-6-25 16:05

好象是老片!可是好象又没看过!有空在看看!!谢谢分享!
作者: 上山弱水    时间: 2009-7-2 10:19

画风很不错,看起来比较有感觉,觉得挺细腻的,感谢楼主啊
作者: snowwxf    时间: 2009-7-5 15:27

有女仆!我感觉女仆最是诱惑的了,就不客气的收下了,感谢楼主分享。
作者: doo9920206    时间: 2009-7-5 15:34

无马旧片不喜欢这画风,纯支持!
,谢楼主分享资源
作者: yanhuang    时间: 2009-7-5 15:51

这个画面看起来片子有点老了啊,谁看过?这个片子如何?
作者: cao12qw    时间: 2011-12-20 18:01

这部是经典中的经典,看过了,现在下来再看遍
作者: saiing    时间: 2012-11-18 11:31

给人感觉老的不能再老的片子,不过还是支持楼主发片
作者: aituimu    时间: 2012-11-21 03:47

看看,学习一下

【乞丐心太狠,不给钱直接挠你】

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2