标题: [经典] [四周年庆]精彩護士伺候著你%安慰你(爆乳) [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-6-12 14:05     标题: [四周年庆]精彩護士伺候著你%安慰你(爆乳)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

【影片名称】:[四周年庆]精彩護士伺候著你%安慰你(爆乳)
【影片格式】:avi
【影片大小】:699MB
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:ADSL
【种子期限】:3天不定时做种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【特 征 码】:2a3eb5e5acb387e7e2ad424c413138e6b72be413  分块大小: 256 KB
【图片预览】:

备用图片地址:

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

附件: 精彩護士伺候著你%安慰你.torrent (2009-6-12 14:05, 61.95 KB) / 该附件被下载次数 6315
作者: 大大黄    时间: 2009-6-12 15:13

这部片子我看过,女优质量非常好,长着一对完美的MIMI和鲍鱼,建议狼们下载看看
作者: 506838930    时间: 2009-6-12 15:20

希望楼主多发矢藤的,我超级喜欢她!有一部与多名男优的片子,太经典啦!!
作者: 4230519    时间: 2009-6-12 16:52

看样子女友年龄好像不小了,30有余了吧,不适合我,就不下了。
作者: ntaoj    时间: 2009-6-12 18:01

这个女人的片子我看过,这女人长的不错,但没特点。是漂亮,但骚的不够。
作者: 李有财    时间: 2009-6-12 18:05

女优的身材不错,尤其是一身护士装的时候会更加生意经突显女人味
作者: 54dtc    时间: 2009-6-12 18:06

我看这女的年龄怎么着也应该上30岁了吧,妆画得太浓了
作者: jr1003    时间: 2009-6-12 18:22

这女人的年纪有些大了,支持一下。继续浏览。
作者: woaihezi    时间: 2009-6-12 18:55

好像还可以哈,长的还行
护士角色扮演也不错
作者: mail3432    时间: 2009-6-12 19:15

小护士真可爱,粉红色小网袜,在床上挺着PP穿着护士服真是诱惑力十足。
作者: zylsnow8384    时间: 2009-6-12 19:20

楼主很有品位,这部片子早就下过了,不过很值得推荐,矢藤妹妹的经典无码内射,过瘾
作者: liu63526470    时间: 2009-6-12 19:33

乳是很爆炸的啦,不过这女的我一看就感觉比较老,没什么心情下了
作者: zf2000    时间: 2009-6-12 23:47

老牌的女优了啊!不是很喜欢熟女的片子。
不过这个还是不错的可以值得看看!
作者: 306baba    时间: 2009-6-12 23:52

这部看过了,还可以啦,女的表情和声音都有点分.
作者: tissot2    时间: 2009-6-13 08:27

这个女优的片子看过,但是角色扮演的还是第1个,感谢楼主了!
作者: yizhiniaoa    时间: 2009-6-13 18:59

制服诱惑啊,有爱,魅力十足的说,不管怎样支持楼主
作者: alexbranch    时间: 2009-6-13 21:55

怎么这些个女的都未老,B黑了。不爽。我要看处。
作者: alanjp168    时间: 2009-6-13 22:38

不是小护士, 是老护士了哈哈, 长的还行
作者: wangli791124    时间: 2009-6-14 10:08

小日本的女优就是厉害,身材,相貌,叫声,功夫都一流的,真是佩服啊,发达的AV业
作者: lili8800    时间: 2009-6-14 16:40

美女护士很性感,可惜胸部有点下垂了,脸还是很漂亮的,气质也很好。
作者: lxallure    时间: 2009-6-15 00:16

最爱小护士 尤其是那个小护士的身材太好了 又一种一抹大腿硬起来的感觉
作者: chaos030111    时间: 2009-6-15 03:06

小护士波又大 脸长得也不错 不过肚子上隐隐有游泳圈啊 还是不下了
作者: shhaisx99    时间: 2009-6-15 08:15

大奶护士,粉红丝袜,制服诱惑,干爆她,要是我能遇到这样的护士就爽了
作者: diyago    时间: 2009-6-15 08:55

医院和学校是永远发掘不完的主题。mimi不错,容貌欠佳,送个红心支持楼主!
作者: btdoor    时间: 2009-6-15 10:38

看样子很不错,谢谢咯,还是喜欢无码的片子。
作者: gggsssggg    时间: 2009-6-15 10:52

非常亮丽的一个美女,尤其是哪一双大眼睛,想着就让人可惜。
作者: aqcjzy    时间: 2009-6-15 11:16

哈哈,矢藤这个女优我好喜欢的,她的片子我只有两部,真心希望楼主能多发点矢藤的片子了,虽然她已经退役了
作者: kyo40999    时间: 2009-6-15 11:20

虽然看不到图,但是相信你了,下来看看,以后别这样啊
作者: jwdlsyjy    时间: 2009-6-15 13:10

这女的奶子真是好看!乳头挺挺的,乳晕也不大,如果能摸一下该多好啊!
作者: 496532242    时间: 2009-6-15 13:13

这女的长的很不错哦,很粉嫩,很漂亮,谢谢楼主分享..
作者: shadan2    时间: 2009-6-15 13:18

本来对这种普通的作品不感兴趣,不过截图中那张舔G的内容吸引了我,所以决定下来看看。
作者: jingfeng55    时间: 2009-6-15 17:10

除了两个大XX,其他什么都不是很突出,小人拙见。
作者: swearzjj    时间: 2009-6-15 18:48

成熟MM的制服诱惑啊,谢谢楼主分享,辛苦楼主了.
作者: wyq229    时间: 2009-6-15 19:05

看这女的长得还不错,就是不知道片子有没有意思,先下下来看看再说
作者: 16709505    时间: 2009-6-15 19:13

毫不留情的收下了~~~謝謝樓主分享!!我的最愛~~網襪護士集于一身
作者: login65099    时间: 2009-6-15 20:01

这个护士还是比较性感的,我看了真的很冲动,要是能搞一下就爽了,哈哈
作者: kafeidao    时间: 2009-6-15 20:02

真是一个大美女啊!没见过这么漂亮的医生美女哦!
作者: 龙行蝶影    时间: 2009-6-15 20:03

好有诱惑力的眼神呀,还是个巨乳,堪称完美,感谢楼主发帖分享
作者: sexinsex.2006    时间: 2009-6-15 22:00

MM的mimi很迷人,红色的网袜很是诱惑啊!!!绝对的支持
作者: 20090531    时间: 2009-6-15 22:10

一直都是关注动画片,看真人总觉得身材和表情不够味道,但是这位女优的爆乳真是不错,下来看看,红心送上。
作者: mzhstar    时间: 2009-6-15 22:13     标题: 回复 1楼 的帖子

很诱人的女优,而且是白丝,很诱惑!
谢楼主的分享 红心送上!
作者: meili5533    时间: 2009-6-15 22:37

女优奶子太诱人啦、又白又嫩、不过年龄大了一点
作者: 嘉勉之    时间: 2009-6-15 22:48

女优有30多岁了吧.可身材还是保持那么好.护士系列演的不错.谢谢楼主.
作者: popzenki    时间: 2009-6-15 23:09

女优的素质很高,画面也很不错
谢谢楼主了,多发此类好片
作者: laoliao    时间: 2009-6-15 23:33

非常喜欢矢藤,大奶子,微笑和一脸无辜的样子,骚的时候也很骚,非常刺激啊,感谢分享
作者: kkgames12    时间: 2009-6-16 00:14

这样的护士到哪里都是医院的台柱子!尤其是病人有福了。
作者: newlifepower    时间: 2009-6-16 00:32

喜欢小护士漂亮性感真相操一下 喜欢小护士漂亮性感真相操一下 喜欢小护士漂亮性感真相操一下 喜欢小护士漂亮性感真相操一下 喜欢小护士漂亮性感真相操一下 喜欢小护士漂亮性感真相操一下 喜欢小护士漂亮性感真相操一下 喜欢小护士漂亮性感真相操一下 喜欢小护士漂亮性感真相操一下 喜欢小护士漂亮性感真相操一下
作者: mo5589    时间: 2009-6-16 01:17

年龄是有点上了,但那对兔子真是很诱人,有点想抓抓的欲望
作者: mayotino    时间: 2009-6-16 08:54

女优可能实际年龄不是很大,但感觉看起来比较老,对于护士片自己感觉一直属于清醇的女优演绎
作者: wangjiamian16    时间: 2009-6-16 08:59

护士真可爱啊 医院要是真这样就拽了 哈哈 感谢楼主!
作者: wwhxlh    时间: 2009-6-16 09:03

这个已经有的了  还是谢谢楼主的帖子 这女护士的确实不错!
作者: ps530    时间: 2009-6-16 09:09

护士制服看起来就是让人冲动,大腿上的白袜是那么诱人,好想有这样的医院啊!
作者: xy39914592    时间: 2009-6-16 10:14

很久沒有見到過這麽美的美人了~真想一口把她給吃掉.
作者: gzsexinsex    时间: 2009-6-16 11:59

好像已经有帖子发过了,我早就下载过,还是谢谢楼主.
作者: jaykal    时间: 2009-6-16 15:26

很正的熟女型MM,一看图片就有一种想干的感觉。谢谢楼主了。我下载再慢慢欣赏,哈哈,手枪必备品!
作者: dxg371    时间: 2009-6-16 15:54

美女护士片子是我的最爱,特别是无码的更加喜欢
作者: airrr    时间: 2009-6-16 16:05

护士服一直是我的最爱。红心送上。不过这个女人不是喜欢的那一类。不下了
作者: man_man    时间: 2009-6-16 16:09

樣子好吸引加上喺護士裝,超勁正!先下尼睇嘞!支持樓主。
作者: huangsaowu    时间: 2009-6-16 18:22

身材还可以,波也够大,可惜长得不怎样!先下来看看.
作者: leander00    时间: 2009-6-16 19:43

感觉年龄不小了,估计应该活做的好,哎,真是岁月催人老,花落枝由胜啊
作者: stga    时间: 2009-6-16 19:53

日本怎么会出现这么多的爆乳MM呢,奇了
怪了
作者: BTimeXP    时间: 2009-6-16 20:03

天使一样的小美女,即清纯又风骚,皮肤白嫩,眼神明亮,感谢楼主,红心送上!
作者: lincheng7    时间: 2009-6-16 21:50

妹妹真的好嫩啊,感觉真是不错呀,这里好多这样的片子,好爽呀
作者: Diabloo    时间: 2009-6-16 22:00

前面狼友的评估毁誉参半啊
我看此女化妆太厚啊
不喜欢熟女
精神支持
作者: jojo_911    时间: 2009-6-16 22:08

我下了,妹妹长相一般哦,但是叫声还是很吸引人的,哈哈
作者: C_Hwang    时间: 2009-6-17 00:34

让人了解AV更多的话,给些具体内容的截图吧!
作者: donggong99    时间: 2009-6-17 01:21

这个女人的片子我看过,这女人长的不错,但没特点。是漂亮,但骚的不够。
作者: xpcren    时间: 2009-6-17 01:32

mimi足够完美,是部好片子,谢谢楼主,红心送上
作者: fan3508    时间: 2009-6-17 02:33

楼主辛苦了,女优有点老了貌似?纯支持吧!
作者: mayhello    时间: 2009-6-17 03:50

这个片子看着比较经典啊,支持一下啦,谢谢楼主发这么好的片子,呵呵
作者: shangdime    时间: 2009-6-17 08:42

这个片子很好看呀,我喜欢看这样的,长得很好看,还是无码的
作者: a316497a    时间: 2009-6-17 09:33

这阿姨看起来好老,不太适合演护士。不错还是谢谢楼主分享。
作者: 阿勃    时间: 2009-6-17 10:51

爆乳 制服妹妹  最喜歡這樣的電影了  謝謝樓主
作者: toni99    时间: 2009-6-17 11:11

这护士爽啊,我前几天刚去过医院,挖草,我还趁机摸了一个护士的胸那,哈哈
作者: aixinlin001    时间: 2009-6-17 12:33

毛太黑了,而且这部N年就有人发过了。。
身材很好脸蛋不错
医院有这样的淫荡护士谁都去住院了
作者: zkpoff    时间: 2009-6-17 13:40

那家医院的 给个地址 我这就放自己一滴血 去医院急症室挂个号
作者: deathone    时间: 2009-6-17 13:55

身材大好啊 尤其PP特别漂亮 支持楼主分享
作者: brighting    时间: 2009-6-17 16:47

这个女友是谁啊?看起来蛮老了 还是顶顶楼主
作者: wqyxxt    时间: 2009-6-17 17:04

好贴,这小护士实在是诱人,AVI的格式坚决支持
作者: linshun08    时间: 2009-6-17 20:25

纯属支持!好像还可以哈,长的还行,护士角色扮演也不错
作者: angelhare1    时间: 2009-6-17 20:43

貌似这个女优岁数有点大吧。纯支持下楼主了。
作者: ziling1988    时间: 2009-6-17 21:16

感觉年龄有点大拉,不太喜欢,不过还是支持下
作者: alexpan715    时间: 2009-6-17 21:27

丝袜,制服,图片不错,女孩真漂亮呀,而且也很年轻,眼睛真透灵,骨感型的美女!呵呵~舌头也很小巧可爱呀!姿势也很性感!谢谢楼主。
作者: whxn    时间: 2009-6-17 22:15

有这样的医院我也想得病了,楼主发片辛苦了,红心送上了。
作者: vivtreevivtr    时间: 2009-6-17 22:58

这女的可真是骚到掉渣啊,好像日上一组,哈哈不够10组
作者: 6-329    时间: 2009-6-18 00:11

奶子够大,皮肤够白皙的,人还可爱。谢谢分享了
作者: meloveread    时间: 2009-6-18 00:36

最喜欢护士制服诱惑,不过看起来身材不怎么样
作者: 省油的灯    时间: 2009-6-18 01:23

这女人的年纪有些大了,支持一下。继续浏览。
作者: 晨晨520    时间: 2009-6-19 12:02

很白,很漂亮的女优,单看图片很舒服的感觉,都快受不了啊。太有诱或性了。
作者: 晨晨520    时间: 2009-6-19 12:03

很白,很漂亮的女优,单看图片很舒服的感觉,都快受不了啊。太有诱或性了。
作者: cunzhang135    时间: 2009-6-19 21:53

女孩长得不错的,看起来情节也很吸引人,下了看看先!
作者: soulful    时间: 2009-6-21 10:37

这个护士貌似看起来很像台湾的一个常上综艺节目的艺人
作者: 神气的牛    时间: 2009-6-21 13:58

我看这女的年龄怎么着也应该上30岁了吧  太老不支持呵呵
作者: binboy    时间: 2009-6-22 12:51

相当不错了 好棒啊!!!太帅了,没见过这么好的
作者: jacksex    时间: 2009-6-22 23:35

从图片看得出女优的身材不错,四周年的片子高质量的不多,这部不错,谢谢楼主分享
作者: lancye2000    时间: 2009-6-24 20:33

这个护士太成熟点啊,要是清醇点就好拉,谢谢楼猪
作者: xxtar    时间: 2009-6-25 08:31

制服诱惑啊,小妹妹长得真可爱哟,谢谢楼主的分享,thank you

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2