标题: [有码卡通] 一寸法师 前后篇+Parade Parade 1~2 [打印本页]

作者: 家里蹲    时间: 2009-6-12 17:17     标题: 一寸法师 前后篇+Parade Parade 1~2

[影片名称]: 一寸法师 前后篇
[影片大小]: 241 MB
[影片格式]: RMVB
[有码无码]: 无
[有无字幕]: 日文发音,中文字幕

[影片名称]: Parade Parade 1~2
[影片大小]: 195 MB
[影片格式]: RMVB
[有码无码]: 无
[有无字幕]: 日文发音,英文字幕
[种子时间]:原则出10种暂停做种,3天内不定时补种,禁止迅雷下载。
[种子模式]: 超级种子

附件: 一寸法師+Parade Parade.torrent (2009-6-12 17:17, 35.27 KB) / 该附件被下载次数 849
作者: mmdw0215    时间: 2009-6-12 17:38

我对这名字产生了兴趣,一寸法师什么意思啊,楼主好歹也解释解释啊。谢谢
作者: 不要慢動作    时间: 2009-6-12 21:29

說實話,這部片子很老了,也發過無數次了。講的是男主縮小,上女人身體上亂搞。
作者: yuxuanchao    时间: 2009-6-12 22:03

谢谢楼上的兄弟了,听起来很有意思啊,收藏下看看
作者: beiyong4    时间: 2009-6-13 00:29

那个Parade Parade看过视频,还不错的老片,就是没中文字幕看不了剧情。
作者: kakkkakaaa    时间: 2009-6-13 00:31

這動畫好搞笑的 值得一看。有點玄幻的味道~
作者: Z8620288    时间: 2009-6-13 03:26

听说这动画有漫画的.请问谁知道漫画叫什么么?也叫一寸法师?
作者: skypockets    时间: 2009-6-13 21:20

虽然没看过,但是看片子的画面真的很老了,虽然老片子的味道比较特别,而且还有很多经典,但新片子看多了,老片子就感觉鸡劲了点,毕竟现在的片子的各种制作设施都已经远远领先于以前了,而且渲染技术也强筋了许多,不过还是感谢楼主,权当收藏,红心奉上~
作者: -tank-    时间: 2009-6-13 23:55

两部都么看过,比较喜欢后面部类似九几年的画风
作者: jin1nan2    时间: 2009-6-14 05:09

一寸法师是什么意思啊 ,先下载下来看看在说。
作者: evilhugh    时间: 2009-6-23 15:25

不住太老了
我喜欢90后的
谢谢楼主分享
作者: qyf2270115    时间: 2009-6-30 10:56

什么东东,游戏?动画?不过下载下来看看吧!
作者: snowwxf    时间: 2009-7-6 10:21

看图,一寸法师好像是个很有意思的动画,就那么小一丁点个人,真不知道他怎么做,下回去研究下,感谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2