标题: [经典] 6月12日一本道-长谷川なぁみ- [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-6-12 18:24     标题: 6月12日一本道-长谷川なぁみ-

【影片名称】:一本道-长谷川なぁみ-「ハチャメチャサイン会」
【特徵码】:c2ef52258880faf180c05f12a851699f589ff606
【影片格式】:HD/AVI
【影片大小】:1.51GB
【是否有码】:无
【种子期限】:5种

附件: 08.torrent (2009-6-12 18:24, 64.77 KB) / 该附件被下载次数 5845
作者: lpyumj    时间: 2009-6-12 19:27

真是一个大美女啊!感谢楼主给我们分享美女!支持楼主!
作者: cxk123    时间: 2009-6-12 20:22

很期待这个女优的肛交片,终于出了,支持一下!
作者: laotang1984    时间: 2009-6-12 20:41

虽然不下载,但是还是要谢谢兄弟的努力啊!
娘的,居然说我灌水。不平衡啊!
作者: mail3432    时间: 2009-6-12 21:01

漂亮的美女,黑皮靴很性感,小花裙小红内裤,后门也被弄了,口味偏重。
作者: laoyu419    时间: 2009-6-12 21:31

我的天啊,狂喷血,这女优太丰满了,又卡瓦伊,不过容量太大了
作者: 1003716    时间: 2009-6-12 21:50

这个女优长得真是性感,逼逼很漂亮也,ok。
作者: 27914736    时间: 2009-6-12 23:04

现在的女人真的什么都敢玩~什么都敢试~
哎~为什么我遇到的都不是这样子的呢
作者: hhgwxh9    时间: 2009-6-12 23:27

知道长谷川是一个妹妹,以前看过她的片子,很好啊。
作者: zf2000    时间: 2009-6-12 23:38

长谷川,喜欢她的片子,演的非常带劲啊!看起来就有感觉一定要下载看
作者: feilunhai    时间: 2009-6-13 05:47

其实长谷川这女优长得还行,也拍了很多公司 不少的片子了,但是最大的不足就是B太丑了,看了下面倒胃口
作者: zz5255    时间: 2009-6-13 06:23

终于看到长谷川的肛交了
以前总是在她插B时
看着她的P眼想象
今日终于在楼主的恩泽下
梦想成真
谢谢楼主
谢谢王小丫~哈哈
作者: a76093571    时间: 2009-6-13 09:19

长谷川拍的片子都很好看,但是这个片子太大了,收藏不下来
作者: 午夜寻情    时间: 2009-6-13 09:26

又是潮吹,又是3P,长谷MM尽情的表演,真是太棒了,送上红心献给楼主.
作者: zeng1955    时间: 2009-6-13 11:18

长谷川,很漂亮的女人啊,样子身材都是很棒的,一本道的高清晰大片子就是爽
作者: fuckok1    时间: 2009-6-13 14:19

小妹的性生活很頻繁啊,b很黑,乳頭都黑,不過國產av才剛起步,情有可原.
作者: madonna1983    时间: 2009-6-13 16:47

没想到她也DP了,不错不错,谢谢楼主发片啊,长谷川的片子还是不错的
作者: wtt_71    时间: 2009-6-14 01:09

这女的长得太诱人了,两穴同时弄,真是享受。
作者: wuwu13    时间: 2009-6-14 08:16

挺漂亮的,就是好像比较矮哦,小日本都好矮
作者: wq1812    时间: 2009-6-15 14:38

长谷川的片子是我最喜欢的,尤其喜欢她的馒头BB
作者: 阿勃    时间: 2009-6-17 11:25

好多的水啊  還2個穴同時插  這樣的片子爽死了
作者: tanleyi    时间: 2009-6-20 23:01

看不到图,真有大家说的这么诱人吗,先下了看看吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2