标题: [经典] [四周年庆] 實現中年人的色情夢想話題 4(中文字幕) [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-6-12 18:33     标题: [四周年庆] 實現中年人的色情夢想話題 4(中文字幕)

[影片名稱][四周年庆](ながえSTYLE)中年男の夢を葉えるセックス やりたい放題!4
[影片主演]円城ひとみ / 阪上友香 / 宮崎あい / 綾女 / 菊川麻美 / 陽多まり
[影片格式]AVI,1413 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
[影片時間]1:32:33
[商品編號]SBNS-088(発売日:2008/09/25)

附件: 570827ee3a9417001fb684abde0a3a7624f8bc5c.torrent (2009-6-12 18:33, 82.05 KB) / 该附件被下载次数 6497
作者: dada119    时间: 2009-6-12 18:47

我喜欢的类型,这么好的片子怎么下的人不多啊!支持一下,呵呵
作者: 梦中人    时间: 2009-6-12 19:01

以前好像看过,感觉还行吧,透明系列的不在么喜欢。
作者: hunana5202288    时间: 2009-6-12 19:03

日本人真是想尽办法来找噱头啊,内容很新奇!谢谢楼主!
作者: sai8408    时间: 2009-6-12 19:44

中文字幕啊,支持下,下来看看,谢谢楼主分享~!
作者: 何立峰    时间: 2009-6-12 20:21

日本人的创意真是牛逼 真是感謝大大無私的分享
作者: txdyj    时间: 2009-6-12 20:36

未曾听闻过的系列,一看之下吨生好感。非常不错的新系列。支持了。
作者: 吴敌工    时间: 2009-6-12 20:36

这几部片子有些情节太假了,看起来就没意思了。
作者: wwnzhk    时间: 2009-6-12 21:39

这片子的创意还是不错的,不过这些女优实在是太抱歉了,还是不下了
作者: hslh1971    时间: 2009-6-12 21:46

让男人有一种为所欲为的感觉,日本人对男人心理的掌握还是比较到位的。
作者: maimapple    时间: 2009-6-12 22:00

我最喜欢这个系列了,能实现我平时的梦想,太牛的YY了。
作者: lw681002    时间: 2009-6-12 22:30

这个是透明系列还是时间停止器,如果是透明系列的不太想下了,不对胃口,呵呵,谢过兄弟发片,给个红心
作者: pingye009    时间: 2009-6-12 22:40

相当不错的构思,有新意,有创意,谢谢分享!
作者: liwai    时间: 2009-6-12 22:46

这个系列是男人一生梦寐以求的梦想啊,什么时候能实现就好了!
作者: savagefyg    时间: 2009-6-12 23:20

这几个男演员好眼熟啊,好像是FA里的,值得下载
作者: wzcasd    时间: 2009-6-12 23:54

有创意 有剧情  女优也漂亮  再不给红心就太说不过去了~~
作者: 战列舰2314    时间: 2009-6-13 00:31

好像是隐身人,控制类的合体,看起来应该不错,谢谢楼主了
作者: yuanyanggeming    时间: 2009-6-13 00:31

最爱有剧情的片子了,又过瘾,爽舒服了,谢楼主
作者: kakkkakaaa    时间: 2009-6-13 01:37

謝謝大大的提供…很喜歡這個系列的作品
老大辛苦了,继续努力啊
作者: 健一    时间: 2009-6-13 02:19

长江隆美 这个系列要比,什么 时间停止 与 透明人 系列强的很多。尤其是 第三部 第一小节的结尾,男主角 以为自己别对方看不到,但是最后等他走出房间,全家人望着他的离去,很有深度,而且常常 扮演 将军角色的小胡子 演技非常的搞笑 表演懦弱中带有小市民的滑稽。长江隆美 现在的成为商标了,感觉他公司出产量太多,有很多作品不一定是他真正的作品 贴牌 较多,但是最近金融为危机,看来 长江隆美 也要亲自上阵了。
作者: j301    时间: 2009-6-13 03:41

这个系列,名为看过3和5 ,其它没有看过。还有其它的1,2集吗?
作者: aing79111    时间: 2009-6-13 08:53

剧情很精彩!也很有创意!这是每个男人的梦想
作者: ka7788520    时间: 2009-6-13 09:11

真的很感谢楼主,这个系列我很喜欢而且还是中文的更加难得。
作者: this8    时间: 2009-6-13 10:42

如此丰富的剧情,铁定要下的哈,终于找到一部片子下了
作者: wsf1234    时间: 2009-6-13 11:18

这几个男的实在太猥琐了受不了还是不下了支持楼主
作者: dutt6    时间: 2009-6-13 11:19

我也好想要个将军的帽子啊,呵呵谢谢楼主的分享
作者: konglong17    时间: 2009-6-13 12:10

啥都好,就是女优太普通了,如果女优再优一点的话就太经典了!
作者: 吉格斯    时间: 2009-6-13 12:35

这个幻想系列太搞笑了,特别是那个戴将军帽的家伙,每一集都有他的份!
作者: tjwqc    时间: 2009-6-13 13:10

小鬼子的鬼点子,真的好多啊,什么样的变态的电影都能拍出来。
作者: sexinsex52013    时间: 2009-6-13 13:16

老片子了 感觉还行 起码是剧情字幕 谢谢分享!
作者: herrpaul    时间: 2009-6-13 13:38

未曾听闻过的系列,一看之下吨生好感。非常不错的新系列。必须支持啊
作者: 好心分手    时间: 2009-6-13 17:27

这是我找了好久的片子,终于发上来了,太感谢了。搂主,真是没话说了,给你个红心。
作者: dongjie1981    时间: 2009-6-13 19:35

强烈支持!望版主给予这位楼主大大的奖赏!并把这个放到头版当中去!
确实是很好的片子之一,前提是我下载了4、5的,没有1、2、3,
希望楼主能尽量转帖过来前面的3部,都搞全了的话,那是一个精华啊!
在这里表示感谢!献上红心一颗!
作者: cn_nick    时间: 2009-6-13 22:29

超级赞啊,很喜欢这类题材的东西
感谢LZ发布好片
作者: zql00023    时间: 2009-6-13 23:33

很有想象力的片子哦,日本人这方面是很强啊。
作者: 理智的疯    时间: 2009-6-14 01:22

好看的片子就得让有眼光的人来看,娃哈哈哈,一定要下载全部
作者: wxl2458330    时间: 2009-6-14 01:29

戴帽子当将军,这片子拍了好几部的,可惜都是有码的。
作者: kinfaing1982    时间: 2009-6-14 12:07

这部片的题材够晒新永,内容非常好,我没有看过这类的片子,虽然女优样子一般,但楼主也用心良苦图片上载也很详细,再加影片有上中文字幕.事实上是一部好片,红心付上.谢谢大大无私的奉献.
作者: u830101    时间: 2009-6-14 15:53

呵,这个系列还算有意思。
也许里面的女优并不算很漂亮,但却显得真实
但它本身又是不真实的事情
矛盾中的欲望,想想就可以了。哈
作者: zt321    时间: 2009-6-14 16:11

这个 系列的片子搞笑得很啊。特别是戴帽子的那几幕,
看的我笑疯了。感谢LZ分享AV中的喜剧片!
作者: HZ1982    时间: 2009-6-15 09:15

真是相当的YY啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zyfhp    时间: 2009-6-16 09:54

长江隆美的实现中年人色情梦想系列,是绝对的经典!!
谢楼主分享!
作者: wxjfox    时间: 2009-6-17 19:31

日本 人的想法真是独特,呵呵,下载看看 这类型还是比较有趣的
作者: cn-man    时间: 2009-6-17 21:12

嗯,是系列当中的吧。比较有意思,只是男主角好像没换吧。不过女的那么大,真的很诱惑人。感谢了!红心献上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2