标题: [制服角色] 美麗牛仔褲 [打印本页]

作者: tibbs    时间: 2009-6-12 20:37     标题: 美麗牛仔褲

[影片名稱]美麗牛仔褲
[影片格式] avi  
[檔案大小] 700MB
[有無碼] 無  
[種子期限]
5種走人,出種刪檔
[圖片預覽]

希望各位大大給個支持不要讓帖子沉下去

附件: 18P2P_?腞??壳 Vol[1].14.torrent (2009-6-12 20:37, 28.84 KB) / 该附件被下载次数 9830
作者: mail3432    时间: 2009-6-12 21:05

大槻的片子啊,美女一个,牛仔裤被剪开做爱真是太刺激了,啥时候我有这机会啊。
作者: laoyu419    时间: 2009-6-12 21:27

我的天啊,狂喷血,这女优太丰满了,又卡瓦伊,不过容量太大了
作者: he1351    时间: 2009-6-12 22:22

牛仔裤不美,女优很美,红心送上。不明白为什么要用牛仔裤做主题。
作者: fangkaka    时间: 2009-6-12 22:26

这样的牛仔裤谁见着谁都喜欢,很方便插插,哈哈
作者: joqiwei    时间: 2009-6-12 22:47

真的是很不错的片子。女的很骚的。挺爽的。
作者: martinneil    时间: 2009-6-12 23:10

看的就是很爽 也希望能干她 呵呵 穿牛仔裤干的话 女的感觉一定很好
作者: hhgwxh9    时间: 2009-6-12 23:15

这样的牛仔裤是相当的不错,不知中国有没有。很好。
作者: sz932013    时间: 2009-6-12 23:15

这是无码版的流仪,实在很具诱惑力,感谢楼主,下载片子中
作者: 596JH    时间: 2009-6-12 23:17

这年身穿牛仔裤女郎,身材实在太过魔鬼,
不仅有一对既坚挺又大小适宜的美乳、奶头宛如画龙点晴般的小小一点,
再配上她雪白的肌肤,身材之好真的没话说。
双腿更是纤细修长到简直让人会产生「恋脚癖」;
这可是部极品佳片,大家可要送个红心给楼主以示感谢哦!
作者: yuanjing    时间: 2009-6-12 23:18

这种只露一点的效果比全裸更容易令人激动。小日本什么都能想得出来。
作者: 大脸    时间: 2009-6-12 23:21

这种的一般是看着舒服,干起来感觉就不使者样了。
作者: adancer    时间: 2009-6-12 23:23

这个牛仔裤自己剪开的吧?各位兄弟自己也可以动手做一条啊
图中女优长相甜美,身材有点肉肉的感觉。美中不足的就是下面私处黑了点,样子也不好。
作者: zf2000    时间: 2009-6-12 23:34

这种开档牛仔裤的玩法还没见过呢啊!
这个妹妹身材很惹火啊!干起来更是爽啊!
作者: xyz369西瓜太郎    时间: 2009-6-13 00:13

太刺激了牛仔裤被剪开做爱  妹妹身材丰满 干起来就是爽
作者: hejianwen    时间: 2009-6-13 00:18

好美的牛仔裤,好美的屄,感谢楼主大公无私,谢谢
作者: risawjh    时间: 2009-6-13 00:23

恩 不错的MM 这样的艳遇实在是太爽了 啥时候咱也来一回
作者: bsltlw    时间: 2009-6-13 00:37

丰乳肥穴,身材也好,还有诱人的牛仔裤,好片子
作者: ckycn    时间: 2009-6-13 00:46

牛仔裤以前下过一部也很性感,好像在天台做的.不错,谢谢楼主收藏了
作者: xiaoweilai    时间: 2009-6-13 00:48

这样的牛仔裤谁见着谁都喜欢,很方便插插,哈哈
作者: 717297    时间: 2009-6-13 06:52

楼上的回复太棒了,无与伦比,嘿嘿,以后的学习,楼主的片子名字就很吸引眼球,下载看看谢谢楼主外加红心。
作者: nandulangren    时间: 2009-6-13 09:27

这衣服做爱爽啊,做爱不用带脱衣图的,方便、实惠!
作者: gys0923    时间: 2009-6-13 09:49

这样的牛仔裤谁见着谁都喜欢 ,实在很具诱惑力,感谢楼主
作者: sefe1456    时间: 2009-6-13 10:21

牛仔裤被剪开做爱真是太刺激了,真的是很不错的片子。女的很骚的。挺爽的。
作者: qazpl102    时间: 2009-6-13 12:23

这女的还真是都行,看起来很high啊,谢谢分享
作者: godfatherhui    时间: 2009-6-13 14:01

比较另类的片子,不过女优看起来不咋地,支持楼主发片。
作者: qwe833    时间: 2009-6-14 04:31

哇!这牛仔裤..看起来真是很绣人啊!看到人都有点冲动想上去插插!
作者: wuwu13    时间: 2009-6-14 08:19

女优的确长得很美,大眼美女呀,挺可爱的呀,
作者: jsjw121931    时间: 2009-6-14 11:21

牛仔裤很吸引人啊,有机会我和我也试试,看看是什么感觉。
作者: bing212325    时间: 2009-6-14 14:03     标题: 美女一个,牛仔裤被剪开做爱真是太刺激了,啥时候我有这机会啊。

这年身穿牛仔裤女郎,身材实在太过魔鬼,
不仅有一对既坚挺又大小适宜的美乳、奶头宛如画龙点晴般的小小一点,
再配上她雪白的肌肤,身材之好真的没话说。
作者: wq1812    时间: 2009-6-15 14:36

穿这牛仔裤操起来确实又不一样的感觉,刺激
作者: zm2009    时间: 2009-6-16 09:50

牛牛仔裤能显示出女性的美腿,显示迷人的腰身,鬼子国有好几个穿牛仔裤女郎,很漂亮很性感。送红心表示感谢楼主。
作者: 841004    时间: 2009-6-16 16:25

这个牛仔裤的质量有点差吧.哈,这样干起来肯定会别有一番味道吧.真不错.
作者: diyago    时间: 2009-6-16 16:44

穿牛仔裤做,感觉怪怪的,摸不到皮肤肯定不爽,有点意犹未尽。
作者: szdpzyf    时间: 2009-6-16 19:08

图片出来太慢了,楼上说的那么好,简直要流鼻血了,可惜没看到图啊!
作者: toni99    时间: 2009-6-17 11:26

满大街的牛仔,性的一B,真想贴上就来一炮,妈的天可惜了
作者: qyfantasy    时间: 2009-6-17 22:09

我那儿也有几个好看的牛仔裤,改天咯大家看看哈。
作者: 晨晨520    时间: 2009-6-19 12:00

很漂亮的女优,单看图片很舒服的感觉,都快受不了啊。太有诱或性了。
作者: wargodzhou    时间: 2009-6-19 21:23

妹妹不错,但是片中的几个男的真是让人呕吐,小日本真是变态
作者: 神气的牛    时间: 2009-6-21 13:56

这样的牛仔裤是相当的不错,身材之好真的没话说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2