标题: (CROSS)(Prestige)等28部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-6-12 21:07     标题: (CROSS)(Prestige)等28部

【制作说明】:共12.9GB, 歡迎轉貼!但請原文轉貼!

超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,3天內不定時

補種,過期不侯。片源來至giogio99、nike。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://5f2f54bc.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

(CROSS) 09-06-2009

巨根少年Gカップ 辻さき / 桜田さくら CRPD298

万引き親子輪姦レイプ 北島玲 / 鈴木ありす CRPD299

女だけのペニバン乱交巨乳レズCRPD301
瀬咲るな / 辻本りょう / 真中ゆかり / 岡田あい / 神田ゆりあ

(Prestige) 09-06-2009

(prestige)

エスカレートするドしろーと娘156  EDD156

エスカレートするドしろーと娘157  EDD157

Osaka In 梅田 SLK37

Tokyo流儀83  TRD083

Tokyo流儀84  TRD084

HANABI 22    WIL049

HANABI 23   WIL050

首都圏援交 63   ZZR063

首都圏援交 64   ZZR064

即日AV女優 03   DF-31327

夫の目の前で 犯保険員 灘阪舞DF-31630

素人猥寫 三人目…奴隷に墮薬剤師 DF-31734

素人童貞可愛學生時代DF-32685

極上発情騎乗 松生彩 DF-32701

オフィOL.NICE-BODY DF-32828

現役女子大生SEX白書 05  DF-32833

現役女子大生SEX白書 06  DF-32834

妻、汚カラダ 優木夏 DF-32861

妻、卑猥な唇 石川鈴華 DF-32862

中出奴隷 黒川きららDF-32978

新人×アリスJAPAN 卯月麻衣DF-32980

終わ掃除 希志あいの DF-32981

初體験のSEX 原田ジュン DF-32982

Super★Star 卯月麻衣 DF-32988

童貞狩り 小西那奈DF-32993

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://5f2f54bc.linkbucks.com

附件: ken22(6.12).torrent (2009-6-12 21:07, 140.32 KB) / 该附件被下载次数 20596
作者: 4452670    时间: 2009-6-12 21:22     标题: 回复 1楼 的帖子

等了好久终于等到了ken22大大的片子了,激动地无以言表了,红心送上。
作者: duxu03114824    时间: 2009-6-12 21:28

太棒了,终于等到好片了。战火连绵还有这心思呢。
作者: hslh1971    时间: 2009-6-12 21:30

楼主怎么好的片子能否压缩一下,让内存少的色友们一起同享。谢谢
作者: 手机电子书    时间: 2009-6-12 21:57

小硬盘天使再次发威感天动地啊~精心收藏了
作者: namehhgg    时间: 2009-6-12 22:02

这么多的经典日片啊,真是感谢楼主啊,辛苦了
作者: luckcrow    时间: 2009-6-12 22:07

这28部都是不错的片子,主要是他们都是RM的格式,省空间啊
作者: fiyour    时间: 2009-6-12 22:16

哇。KEN22大大又更新片子了啊。谢谢分享,支持KEN22的RMVB
作者: dyingfaith    时间: 2009-6-12 22:21

紅心送上,這次的片子基本上還是不錯的.不過,第一片是人妖片嗎?
作者: nicotine81    时间: 2009-6-12 22:27

再不支持就没天理了!楼主发的片子挺好的!!
作者: 54631sl    时间: 2009-6-12 22:34

可惜家里的带宽不够,不能全部下,只能挑里面的几部精品.
作者: wozhu40901    时间: 2009-6-12 22:35

先给大大送颗红心再慢慢看,其中我对北岛玲那部最喜欢非常风骚的熟女
作者: deity111    时间: 2009-6-12 22:44

昨天的还没有下完,有来新的了,大大您真是辛苦了
作者: sonki    时间: 2009-6-12 22:47

ken大大的合集上一部还没下完了,又来新的了,都来不及下了,这下满足了
作者: subistar    时间: 2009-6-12 22:53

大大又分享合集了,周末欣赏美片,多谢大大为大家谋福利
作者: yangfan3420    时间: 2009-6-12 22:57

又见LZ大大出手了!真是很激动啊!这么多地好片,估计我地小盘盘都会撑暴吧!不过,为了不辜负LZ一片心意,就都收下了!
作者: liubing8588    时间: 2009-6-12 23:12

小硬盘天使又来了 前几天下的还没来得及看呢 哈哈
作者: papayacn    时间: 2009-6-12 23:35

每天都在等待天使的新片,S1和PRE的质量都很高,感谢!
作者: 透明思考    时间: 2009-6-12 23:46

每次来这里第一件事就是看KEN大大有木有更新新的片子,每次老大都给我们好多的惊喜啊~太感谢了
作者: 天仙山    时间: 2009-6-12 23:50

卯月麻衣这个新人我是非常期待的,现在咒语等到了压缩版了
作者: topiyas    时间: 2009-6-12 23:51

等片等了好久 实在没办法 硬盘太小 1至2个G的片子完全不能考虑
KEN大的片子覆盖真是全面 各系列的都有 尤其素人最真实 最诱惑了
感谢KEN大 压片发片
作者: lostroot    时间: 2009-6-13 00:01

严重支持楼主,小硬盘的天使又更新了!!!
作者: 卡卡卡的卡卡卡    时间: 2009-6-13 00:28

不知道用什么语言感谢ken大,每次都有很多喜欢的啊,这次是DF-31734的素人,本来不太看素人的片子,演技不好,不过此女身材太好了,看简介也还可以嘛,下来看一下
作者: leverkusen2005    时间: 2009-6-13 00:42

其中都有极品,久违的首都援交圈啦.红心奉上~
作者: hisis    时间: 2009-6-13 00:44

后面几部是期待已久的,卯月麻衣,石川鈴華都是极品美女,太感谢了.
作者: lj626lj    时间: 2009-6-13 01:25

等了好久终于等到今天,KEN大又出新作了,一直都在期待中啊,谢谢分享!
作者: wwp088    时间: 2009-6-13 01:45

好多我喜欢的影片啊 我太喜欢了 谢谢楼主分享
作者: robbins82    时间: 2009-6-13 07:39

每天都在等ken大大的片子,可是片子发的太多太快也是烦恼啊,我的硬盘,怎么够啊
作者: 007nan    时间: 2009-6-13 08:25

这里有最喜欢的一个系列啊,流仪系列,很喜欢,这个系列的女女很清纯的感觉,
谢谢大大的无私发片,大大真是辛苦了
作者: piggyonline    时间: 2009-6-13 08:32

这次KEN大大压缩的有我喜欢的希志あいの 小姐的片子,太好了,我最近很喜欢她,收藏了,谢谢分享!
作者: yuandyu    时间: 2009-6-13 08:46

支持楼主发片,请继续努力,发更多更好的片
作者: forars007    时间: 2009-6-13 09:17

那么多好片还是rmvb格式的~一定要支持啦!
作者: luciferlim    时间: 2009-6-13 10:10

沒想到昨晚ken大就又出新作了,好多部封面都好吸引阿!
第一部居然櫻田又出現了耶!

作者: jackytalent    时间: 2009-6-13 10:11

感谢压缩分享这么好的影片,我一直支持你,并为你无私持久地为我们送上好片子致敬。
作者: wbwbwb12    时间: 2009-6-13 10:25

最近的好片太多了,由于硬盘空间有限不得不挑的下载 愁死我了!
作者: skyhits    时间: 2009-6-13 10:37

感谢大大的合集哦,支持下,谢谢分享,收下了
作者: luntanxx    时间: 2009-6-13 11:01

想黄秋生老师致以最崇高的敬意,感谢分享向您致敬!
作者: guo3336    时间: 2009-6-13 11:09

太開心啦.大大太棒啦.一次提供這麼多佳片!楼主发片辛苦了,感激不尽!
作者: xxrrbb    时间: 2009-6-13 11:11

还是合集看的过瘾
下午挂机晚上再看 谢谢楼主
作者: zxc85    时间: 2009-6-13 13:31

好多的精彩片子啊,可惜就是图太小了一点。
作者: duibuqibeishiyo    时间: 2009-6-13 13:39

小硬盘天使再次发威感天动地啊~精心收藏了
作者: jiwuzhong    时间: 2009-6-13 13:47

很夸张的28部连发啊,不愧是ken22,发的都是精品,支持一下!
作者: takeoff2007    时间: 2009-6-13 16:01

能收集这么多的好片子不容易啊,楼主辛苦了。谢谢啦。
作者: jerrydong    时间: 2009-6-13 16:40

谢谢楼主 我终于等到了rmvb格式的 谢谢啊
作者: 9z9d9l    时间: 2009-6-13 17:07

最近不知为何KEN22大大的片子总是没种,各种BT软件都试过了都下不了,错过了很多好片,可惜可惜。
作者: wenry    时间: 2009-6-13 18:03

大大发片一定要支持,期待大大以后大作,送上红心,感谢楼主分享。
作者: mofei0825    时间: 2009-6-13 18:33

看了半天才发现是28部合集。非常感谢楼主,我很喜欢中间的几个女优
作者: kfc2000    时间: 2009-6-13 18:34

这集合挺多OL系列的片子喔!谢谢楼主分享!
作者: luisjay777    时间: 2009-6-13 18:59

好像有几个不错的美女丝袜 可惜图小 懒的点大详细看 有时间回来好好欣赏
作者: fb199213163    时间: 2009-6-13 19:58

一次可以下20多部好片,真是爽阿,所谢楼主,红心送上
作者: tigerge    时间: 2009-6-13 20:09

支持你,追你的片子已经很久,一直没好好回复过.你的片子又新又小,而且现在下载要扣分实在是最值得的.美中不足是图太小要看大图的话图床的广告和速度实在是...不过算了还是感谢
作者: 一昊    时间: 2009-6-13 21:54

合集是一定要下来预览下的了,谢谢NIKE大大的片子
作者: superzha    时间: 2009-6-13 21:56

等到了ken22大大的片子了!真是感谢楼主啊,辛苦了!
作者: wr35ds    时间: 2009-6-13 22:54

这次选择了里面的八部作品作为第一批次的下载
后续还会跟进的 多谢发布
作者: aaahsy    时间: 2009-6-13 23:29

小格式合集一出,无不对楼主顶礼膜拜啊!红心奉上,以示佩服。
作者: chinotto    时间: 2009-6-14 00:42

又是大手笔的法帖   万分感谢   十万分支持
作者: tttt4t    时间: 2009-6-14 06:37

Ken22片很多,很好,都是漂亮MM,支持一下,下载收藏了!
作者: liutianf    时间: 2009-6-14 09:28

太好了,刚刚看到一部片子好大,现在有小版本的了。
作者: dck-200    时间: 2009-6-14 10:16

这次的合集太好了,又有PRESTIGE的素人,还有几个一线女优的新片。
作者: langxing    时间: 2009-6-14 12:27

这么强大的帖子,啥话都不说了,红心送上,谢过楼主!
作者: findwoman    时间: 2009-6-14 17:01

第一部很有意思的说,短发加巨乳,初一看还以为是人妖。多谢分享。
作者: maple26    时间: 2009-6-14 19:32

有出合集了,这次的美女不少啊,永远支持ken22
作者: 44044006    时间: 2009-6-14 21:01

都是些不错的片子,尤其是那些OL系列的,想想就硬了,嘿嘿感谢楼主
作者: andysu24    时间: 2009-6-15 00:49

第一張圖裡的巨根少年居然有著這樣大的胸部跟小弟弟,
這種片最近好像越來越多的,男+女的性別衝突其實也蠻有意思的
與其看男優跟女主角做愛,不如讓兩位女優一起來的有看頭
感謝樓主分享~
作者: jonas2008    时间: 2009-6-15 07:09

ken22大大的片子,我每天关注,找出精品。第一步tsuji的新片啊,真清新
作者: chenweit001    时间: 2009-6-15 10:10

都是很不错的东西 口水满地 先给红心 慢慢下了
作者: fhxy123456789    时间: 2009-6-15 10:22

片子太好了,可以说非常经典,就是图片太小了,而且,非常吃硬盘,要是压缩一下就好了。
作者: llkuan    时间: 2009-6-15 10:25

Tokyo流儀系列不错的,还是RMVB小档片,多谢分享了!
作者: zjx13595976031    时间: 2009-6-15 13:19

类似的这种合集都不好下载,速度那就一个慢啊.
作者: yuyuyiyi    时间: 2009-6-15 14:56

这28部都是不错的片子,主要是他们都是RM的格式再不支持就没天理了!楼主发的片子挺好的!!
作者: voojerk    时间: 2009-6-15 20:11

里面找到几部不错的片子 感谢LZ分享 红心送上辛苦发片
作者: zjfwezsnd    时间: 2009-6-15 20:21

红心给你啦~~这种合辑是不错~不过资源太少了~

下载的很累啊~
作者: jiezaier    时间: 2009-6-16 11:48

篇篇经典,最喜欢首都援交系列了,妹妹都很漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2