标题: [经典] 某有名大学病院 病室盗撮 [打印本页]

作者: zliuzz    时间: 2009-6-13 15:15     标题: 某有名大学病院 病室盗撮

【影片片名】:某有名大学病院 病室盗撮
【影片大小】:3.36 GB
【影片時間】:00:58:02
【影片尺度】:無碼  
【檔案數目】:3個WMV +1個圖片群 (種子內有圖)
【影片類型】:時裝,劇情,成人.情色.三點全露.真槍實彈.
【驗證碼】:d1ec6344e3e8e74ae22be28d61675d01d7821636
【種子制作日】:2009-06-13
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【影片附註】:同片不同來源,常有不同片名,易導致內容雷同或重複.而無法防範.或逢較優質  及較完整的版本,會再重發,如因而造成不當與缺失,請多包涵 !!!                 
【影片預覽】:

附件: 病室盗撮.torrent (2009-6-13 15:15, 137.2 KB) / 该附件被下载次数 2991
作者: tjlyq    时间: 2009-6-13 15:54

什么偷拍呀?我看是故意编排制作的A片。那有在医院上那么多护士的?
作者: 为什么水手    时间: 2009-6-13 16:20

的确不像是偷拍的,不过这个医院住进去出来就是个问题了,如果我住进去就好了,实在是太爽了.
作者: 标标    时间: 2009-6-13 16:49

明显这是小日本排的a片,好像有点剧情,要支持下
作者: vipsexinsexvip    时间: 2009-6-13 16:59

怎么看都不像是真的,护士哪有这么耐不住饥渴的,文件还那么大,纯支持一个吧,就不下了。
作者: new2    时间: 2009-6-13 17:36

好先还可以的,色彩非常怪啊,有限虚幻的。。
作者: asdfasdf13    时间: 2009-6-13 18:01

这应该不是真的吧,如果是真的那宁可每天都住在这间医院里
作者: quest1226    时间: 2009-6-13 18:51     标题: 回复 1楼 的帖子

很像是刻意安排的一个剧情,不过还是支持的毕竟多数日本A片都是直接如题的
看看有点剧情的也是一种享受
作者: 800108    时间: 2009-6-13 20:25

这个应该不是偷拍的,不过这样的片了也很吸引哦!多谢楼主分享!
作者: lanruo996633    时间: 2009-6-13 20:33

最近医院偷拍的片子很流行啊,不错
很喜欢
希望我们论坛能专门开个偷拍板块的
作者: 一夜情~~    时间: 2009-6-13 20:52

很明显是编的,那个大叔又不是帅哥,怎么会有那么多护士愿意给他干的
作者: qwh1    时间: 2009-6-13 23:06

﹫_’ `│ 収起兲眞笑臉; 絾熟壹點點﹖``
作者: sz932013    时间: 2009-6-13 23:35

真不知道那一間醫院在哪,真懷疑病人住進去後,每天都被護士榨的一乾二淨,還有體力出院嗎?
作者: huang811    时间: 2009-6-13 23:39

哈哈,被上的都是在医院实习的大学MM吗?
作者: ssgaojian    时间: 2009-6-13 23:47

太大了吧,还挺想看这种偷拍的电影的,不过这的下几天啊,继续努力了
作者: 0914doom    时间: 2009-6-14 02:14

这种题材很不错,女主角也不错,而且本人很喜欢护士制服类的.
不过这片子好大,要下好久.
还是谢谢楼主的分享了.
作者: Edenal    时间: 2009-6-14 06:40

这片子好,看起来很有情节
支持楼主发片,楼主发片辛苦
作者: 小老子    时间: 2009-6-14 20:19

一直很喜欢这个系列的片子,虽然知道不是真正偷拍,但还是很有意思的,谢谢大大发片
作者: sunke258    时间: 2009-6-14 22:06

满喜欢这的,可片子太大了,请楼主能不能压缩一下
作者: yajk    时间: 2009-6-15 15:03

这么好的医院,没有生病都想去了
不过应该不是偷拍吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2