标题: [经典] 09年最受注目的新人美腿月见栞(上集) [打印本页]

作者: answerxie    时间: 2009-6-13 21:38     标题: 09年最受注目的新人美腿月见栞(上集)

【影片名称】:09年最受注目的新人美腿月见栞(上集)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:325MB
【是否有码】:有码
【影片时间】:60分钟
【做种时间】:五种即闪,屏蔽迅雷
【特 征 码】:7ede95566a66417034d2da7eec44aa18aedb7391
【女 优 名】:月见栞

种子地址一:http://u2.downvip.net/go.php?ref=RgTdGSYQgpLcGtS
种子地址二:http://u1.downvip.net/go.php?ref=Ld4joj71i9DgUlc

附件: 09年最受注目的新人美腿月见栞(上集).torrent (2009-6-13 21:38, 35.82 KB) / 该附件被下载次数 5709
作者: ffg11751    时间: 2009-6-13 21:42

MM果然非常的漂亮,尤其是勾魂的大眼睛与修长的美腿
作者: nifengfeixiang8    时间: 2009-6-13 21:47

啊啊啊爱爱爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊
作者: hua-tou    时间: 2009-6-13 21:49

很久没上这个网了,今天重新来了,MM不但有美腿还有美胸,样子还很美,喜欢这种
作者: kenchu820    时间: 2009-6-13 21:50     标题: 很有气质

不错非常有气质的美女,衣服也很好看,有品位.
作者: Wolf88    时间: 2009-6-13 21:50

这个女优脸蛋很诱人胸部也丰满,我看她做爱的时候也达到高潮了

就是她鼻子上有一颗黑痣真是瑕疵啊,那么漂亮竟然特别的碍眼黑痣.
作者: lygcrt    时间: 2009-6-13 22:23

不知道怎么了现在很喜欢美腿的片子啊 还要是从后面弄的 太有感觉了
作者: qintian88    时间: 2009-6-13 22:35

很有气质的美女,身材性感,眼神诱惑,影片非常的精彩,谢谢分享!
作者: acedog2002    时间: 2009-6-13 22:38

又是一长腿诱人的MM下海了!日本AV新人真是人才辈出啊!
作者: 81656118    时间: 2009-6-13 22:44

腿倒是很细长,身材也还可以,但是脸形不咋地呵
作者: zql00023    时间: 2009-6-13 23:04

好漂亮的腿啊,要是能在穿上丝袜就更美了啊
作者: wujun7924    时间: 2009-6-13 23:39

看图片就已经受不了,这样的身材真是太帮了,无限遐想
作者: 手机电子书    时间: 2009-6-13 23:46

我爱美腿见到美腿很难不下啊~楼主辛苦了~
作者: yhhyan    时间: 2009-6-14 01:09

绝色美女,形容的话不多说了,我就一句话,我硬了!
作者: cn_nick    时间: 2009-6-14 01:32

分上下两部发,我只能感谢LZ两次了

女优太PL了,看了口水直流

谢谢LZ了
作者: kruyskim    时间: 2009-6-14 02:44

看封面感觉一般,但影片截图感觉这MM非常正点啊,这照片没处理好太失败咧,美腿片一定要下,楼主辛苦了
作者: rosaj    时间: 2009-6-14 10:10

怎么上下集的图都挂啦~~~
我没用lv 吧啊~~~
图看不到啊~~
作者: hehe623    时间: 2009-6-14 10:49

这双腿简直是无底了,谢谢大大发这么好的片子.
作者: luoke616    时间: 2009-6-14 11:41

我怎么看不到图啊,全英文呢,是我的机器问题吗?还是支持楼主
作者: yanyu316    时间: 2009-6-14 12:40

大家可能会注意到,每当镜头左脸的时候,怎么好象有只蚊子在镜头前飞来飞去?其实是她那里长了一颗痣,Muteki当然也知道她脸上有这么一点瑕疵,所以镜头大多会巧妙地避开左脸、让她以右脸示人─其实扣掉脸蛋的这点瑕疵之外,基本上她算满美艳的,长相算是在水准以上。除了脸蛋以外,过去她著称的火辣身材果然相当诱人─首先最让人印象深刻的就是Muteki大肆宣传的美腿,她有身高、而且腿部的曲线也确实够棒,确实有本钱成为AV界的“No.1美腿”。最令人惊艳的是她的喘息声,以往像这种身材的女优,大家可能先入为主的会认为她们一定很狂野,所以喘起来可能会很大声,不过月见刊(月見栞)的叫声其实很小女人,甚至有点恳求男优「手下留情」的味道,相信对女优喘息声要求很高的影迷应该可以满意。月见刊(月見栞)究竟有没有打假炮」?由于我的截图都会去掉三点,所以比较不好说明,不过从上面这段正常位的状况来看,月见刊(月見栞)一开始就用手巧妙地遮了一下下体,然后在马赛克很厚以及位置很难判断的情况下,确实是有打假炮的嫌疑─其实在现在大家马赛克比薄的、而且竞相特写交合部位的时候,Muteki屡屡因为画面暧昧不明被影迷质疑造假,实在让人觉得没有必要─时代的潮流就是玩真的,那些艺能人女优如果没有自觉,那干脆别演了!
作者: sun_zzy    时间: 2009-6-14 14:13

美女的修长大腿确实够漂亮够性感的,腿型很不错。
作者: BRIAN303    时间: 2009-6-14 21:13

这么短的片还分上下集啊?好好整合一下就更好了。
作者: Octavius    时间: 2009-6-14 22:07

闷骚型大美人,质素真是不错。多谢楼主的贡献。
作者: yanhuang    时间: 2009-6-14 23:37

腿确实很美啊,日本少见的没有罗圈腿的女优,连我这个不怎么喜欢东瀛片的人都有点想要下的感觉了
作者: goner121    时间: 2009-6-14 23:43

是模特级的女优啊,而且还是演艺圈的,很强大!
作者: andysu24    时间: 2009-6-15 01:22

聽說她是日本的藝能界的女星下海來拍片?
雖然沒聽過她的名字,但看圖片介紹是個長腿美女又是藝人
相信片子一定不錯才是,下來看看在A片界的表現究竟如何~
多謝樓主的分享
作者: wbtx105    时间: 2009-6-15 22:09

腿没什么感觉,指甲倒给人深刻印象,让我想起了九阴白骨爪.汗一个
作者: y2kwhh    时间: 2009-6-17 12:52

上来就是找这片,终于艰难地找到了,月见刊真是超漂亮,支持楼主多谢楼主
作者: yydbia0    时间: 2009-6-18 16:54

长相甜美,身材一流,AV界又得一摄人美女啊
作者: tanleyi    时间: 2009-6-21 13:32

眼神很叫人看着心疼,好像慢慢女优的个子都高了起来,要是个无码的就好了
作者: julyballpang    时间: 2009-6-22 09:46

果真是江山代有人才出啊
我朝什么时候也能发展发展啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2