标题: [离任作者] 【风流官路】(第八节 按摩到床上的姐弟 ) [打印本页]

作者: 软子    时间: 2009-6-14 15:13     标题: 【风流官路】(第八节 按摩到床上的姐弟 )

[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到 [bcolor=index.php?gid=398,red]色城[/bcolor]作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!
[/pp]   

作者:jiji651987(软子)
2009年/6月/14日 首发SIS
本站首发

第八节 按摩到床上的姐弟

按了一会儿香肩,李国忠转移阵地,拉起苏晓宁的手臂,开始细细的揉捏着。

把那只柔嫩的小手从里到外按了一遍,李国忠才放下手,转而开始按腰。

当大手按在细腰上的时候,李国忠明显感到少妇丰满的身子轻微的抖了一下,但却装做不知道的样子继续的揉捏着。

俗话说的好:‘女人的腰,男人的头。’这两个地方是有讲究的,男人的头被别人拍了,那不用说,肯定会暴跳如雷;而女人的腰如果肯让异性接触的话,那恭喜你,这妞你上定了。

苏晓宁的腰肢同别的女人一样的敏感,当被李国忠的大手按上去的时候,心尖儿一跳,埋在沙发上的俏脸便红了起来。随着李国忠的揉捏,最后连耳朵都开始泛红,只觉得的压在沙发上的双乳隐隐的开始发胀,下身也有些儿痒痒的。苏晓宁有些娇羞的想着:我最近怎么这么容易那啥了呢?

李国忠可不管苏晓宁心里的那份纠结,自顾自的按着,双手有意识的慢慢的往下挪着,不知不觉间,少妇丰满的翘臀已经有一半落入了李国忠的魔掌。趴在那儿的苏晓宁并不是没感觉到,而是这感受太舒爽,有些儿舍不得。

苏晓宁的翘臀本来就很挺,现在趴着就更加明显了。李国忠看着眼前挺翘的肥美屁股在自己手里微微颤抖着,心也随着不断的颤抖着,真想扑上去啃上一口。

过了好一会儿,勉强把心平复下来的李国忠放弃了快要到手的翘臀,起身坐到苏晓宁的脚边,拿起一支白嫩的玉足直接放到自己的大腿上,差三厘米就会碰到那根大肉棒。李国忠一边揉捏一边说:“平常穿高跟鞋,比较伤脚,要经常按摩推拿,加速血液循环。”

苏晓宁一边感受着李国忠温柔的揉捏,一边娇嗔道:“就你知道的多,平常那么忙,而且认识的人也不多,谁有空帮我按脚啊!”

从这句似嗔似怨的话里,李国忠听出了不少有利的信息,手里更加细心的拿捏起来,嘴里说道:“那以后我来帮姐姐按吧!就是不知道姐姐愿不愿意。”

“现在说得好听,等明天你就忘记了,男人,姐姐见的多了。”苏晓宁心里虽然有些甜蜜,但嘴上还是硬着呢!

“路遥知马力,现在说明不了什么,以后你看着就是了。”李国忠笑了笑,接着说:“我要开始按大腿了,可能有点痒,你要忍着点啊!”

苏晓宁顿时有些肉紧的“嗯!”了一声,算是默认了李国忠的大胆举动。

李国忠得到默认,便不再迟疑,起身爬上沙发,半坐到苏晓宁的小腿上,浴巾从中间分开,暴涨的大肉棒就这么光明正大的隔在少妇的双腿膝盖之间,稍微晃动一下,都有可能碰到。而趴在那里的苏晓宁却一无所知,仍然眯着眼睛享受着李国忠的高水平按摩。

本来应该到膝盖的睡衣下摆,随着李国忠有意无意的推拿,一点点的向上翻着,不一会儿便露出了两条洁白的大腿,稍微低头甚至可以看见里面小小的白色蕾丝内裤。

苏晓宁的鼻息也随着李国忠在大腿上的搓揉而沉重了起来,两条大腿紧紧的夹着,翘臀不由自主的轻微往上挺着,娇嫩的双手一松一紧的抓着沙发的边沿。

过了一会儿,李国忠往上挪了挪,双手揉捏的范围不再局限于大腿,不时的开始把玩挺翘的美臀。由于是挪动的关系,李国忠屁股底下的浴巾难免有些脱落开来,所以火热的屁股便直接坐到了少妇白嫩冰凉的大腿上,胯下的大肉棒更是不时的轻轻触碰着少妇那冰凉的大腿,这舒爽的感受让李国忠不得不一再的深呼吸,压住直接提枪上马的欲望。

苏晓宁随着李国忠在大腿和臀部这些敏感带的按摩,已经完全的迷糊了,只觉得胸前的双乳胀的难受,很想用手大力的去揉捏一番,下身的私密处也传来一阵阵的麻痒,恨不得随便抓根什么东西来止住那渐渐无法忍受的麻痒,却不知在自己大腿处轻轻磨蹭的火热就是心里深处在期盼的物事。

这时候,李国忠已经把少妇睡衣的下摆给推到了细腰处,把那裹着小小内裤的肥美臀肉完全的曝露出来。

李国忠一下一下的把臀肉往上推,在不时露出的细缝里,可以清楚看见里面被淫水湿润的一小块内裤。吞咽了一口口水,为了进一步刺激少妇,李国忠一只手插进两条大腿内侧,轻轻的揉捏起来,大拇指不时的故意触碰那湿润处,每一次轻轻的触碰都会引起少妇娇躯的轻微颤抖,美妙臀部不知不觉间已经翘的老高,还不时的轻轻晃动着,似乎在追寻李国忠的大拇指那似有若无的触碰。

李国忠觉得火候已经差不多,扯落自己腰间碍事的浴巾,毫不犹豫的把手伸进少妇的内裤中,盖在湿热的鼓起处,中指平压进肉缝,轻轻的磨蹭起来。

“啊!”苏晓宁埋在沙发上的羞红俏脸情不自禁的仰起,嘴里娇吟出声,双眼有些迷茫看着前方。翘臀随着李国忠手指的磨蹭,上下的颤动着,小穴里的淫水不受控制的泛滥开来。

“啊!不要,国忠,快放手,啊!那里不行,嗯!”苏晓宁娇羞的声音在这个时候是那么的不坚决,不像在阻止,倒像是在鼓励一般。

本着打铁趁热的李国忠,随手把少妇的小内裤拉到膝盖处,双手扶住细腰往上一托,苏晓宁整个人儿便呈跪伏状,硕大的美臀高高的向上翘着,娇嫩的红润小穴毫无遮掩的呈现在李国忠面前,比陈贞慧更加肥大的两片阴唇随着苏晓宁的娇喘一张一合的。

李国忠再也忍受不住眼前的诱惑,伸手按住美臀,伸嘴盖到小穴上,舌头灵活的在两片阴唇间吸吮起来。

苏晓宁那曾受过这样的刺激,就算她的老公也不会用嘴去碰那里。少妇顿时被偷情的刺激加上这从未感受过的快感所淹没,心底的那丝理智被完全抛开,嘴里断断续续的娇吟开来。

“啊!不行,那里不行,啊!舒服,国忠,不要。。。。那里,啊!”

李国忠紧紧的抱着苏晓宁的大腿,头埋在双腿之间,尽情的吸吮着,不时的舔弄一下敏感的小红豆,口水和淫水的混合液体沿着大腿不断的向下流淌,很快便淋湿了一小块沙发。

苏晓宁白嫩的小手用力抓着沙发的边沿,仰着精致俏脸,小嘴里呻吟着:“啊!那里不能吸啊!啊!我受不了了,嗯!好痒,啊!国忠。。。。”

李国忠把娇嫩的小穴从里到外细细的品尝了好几遍,才收回大舌头。用手扶着暴胀的的大肉棒,放在阴唇上慢慢的磨蹭着。

在李国忠停止吸吮的时候,苏晓宁就感受到小穴里那强烈的空虚,心里很想让李国忠继续,但心底仅剩的那丝矜持却让他无论如何也开不了口。

正难受时,下身私密处突然被一根火热粗硬的物事磨蹭着,作为过来人的苏晓宁当然清楚那是什么,不由低头偷偷的往下身看去,透过胸前垂吊着的双乳和被掀到腰上的睡衣,苏晓宁清楚的看到一个粗大到显得有些狰狞的龟头在自己双腿间时隐时现。心里不由倒吸了一口凉气,心跳的速度越发的快了,只觉的小穴越来越麻痒起来。

从来没见过除自己老公外男人肉棒的少妇,以前认为世界上的男人那玩意儿就算不一样,也应该差不多才对,可这个大龟头明显打破了她以前的认知。

小穴麻痒难受的苏晓宁,感觉到身后的那根火热肉棒没有丝毫插入的意思,不免有些心急的摇晃了下翘臀,羞恼的暗示李国忠快些儿。

心里暗暗得意的李国忠不再犹豫,一手扶住少妇的美臀,一手扶着沾满淫水显得黑亮的大肉棒,往小穴里慢慢挺去。

当龟头插进阴道嫩肉中时,两人齐齐发出一声舒爽的叹息“啊!”。

李国忠知道自己的本钱,所以第一次总是小心翼翼的,深怕弄疼了这些心爱娇柔的女人。

终于,大肉棒已经完全顶到底部,苏晓宁的小穴虽然没有陈贞慧来的那么紧凑狭小,但胜在底部花心的吸力大。李国忠只觉的蠕动的一团软肉一刻不停的吸吮着自己的龟头,不注意些,可能就要丢脸的早泄了。

苏晓宁只觉的整根大肉棒慢慢一插到底,就像一根火热的大号香肠一般,把自己的小穴塞的满满地。深处从来没有被肉棒触碰过的花心,被火热龟头顶住的那个瞬间,苏晓宁顿时被刺激的打了个寒颤,阴道里的淫水越加的丰沛起来。

李国忠深吸了一口气,压下射精的欲望,挺动腰臀,开始三浅一深的抽插,双手往前伸进睡衣里,握住一对柔软的豪乳,微微用力的揉捏起来。

苏晓宁随着李国忠的抽插,小穴里的麻痒在大肉棒的摩擦下得到了一定的缓解,但花心嫩肉时不时的被顶磨的快感却一波波的传来,嘴里娇吟道:“啊!顶到那里了,国忠,又顶到了,哦!好舒服,顶的好舒服。啊!”

娇媚的呻吟声和录像带里传来星爷的夸张笑声,以及两人交合处撞击的声音,形成了美妙的音符,在客厅里飘荡。

抽插了一阵,李国忠感觉到大鸡巴周围的嫩肉开始颤动,知道身下的美人儿高潮快要来临,便放弃三浅一深的动作,用力挺动粗腰,每次大肉棒都深深刺入花心。交合处顿时传出密集的‘啪啪’声。

本来就感觉到快感如潮的苏晓宁,猛的被李国忠一阵狂抽猛顶,顿时再也忍不住娇声大叫出来:“啊!我要死了,国忠,用力啊!顶到那儿了,我快要死了,国忠,啊!”

突然一阵强烈的尿意袭来,把正在享受高潮前快感的苏晓宁惊醒过来,慌乱的伸手到后面想推开李国忠,嘴里慌道:“啊!停一下,国忠,停下来,嗯!我要尿尿了啊!”

李国忠听到少妇慌乱的叫声,哪里肯停下来,双手反而紧紧抓住少妇的细腰,更加用力的抽送起来,打算给这个高贵少妇毕生难忘的经验。

感受到小穴里的大肉棒没有丝毫停顿下来的意思,苏晓宁依旧无力的想伸手把后面的男人推开,可不等她推几下,小穴里一阵强烈到让人窒息的快感突然毫无预兆的奔涌而来,全身忍不住剧烈颤抖起来的苏晓宁再也憋不住尿意,随着高潮喷射而出,一张露出轻松神色的俏脸高高的仰起,撑着上半身的双手再也无力支撑,顿时瘫软在沙发上,浑身剧烈的颤抖着。

看着交合处喷出的一股股淡黄色液体,一脸快意的李国忠再也忍不住,用力的挺动几下,一股浓厚滚热的精液随着大肉棒的跳动激射到少妇体内,整个身子顿时软伏在苏晓宁丰满的裸体上,大口大口的喘着粗气。

过了好一阵子,恢复过来的李国忠温柔地环抱着少妇,伸头亲吻苏晓宁满是汗水的脖子,一只手还不老实的揉捏着胸前的嫩乳。

缓过气来的苏晓宁,一张受到滋润而显得红润的俏脸上似嗔似喜,伸手拍了下胸前的大手,恼羞道:“都怪你这个坏蛋,害的人家出丑。”

“这怎么能说是出丑了,男欢女爱是人之常情嘛!”李国忠知道苏晓宁是对潮吹的事儿害羞,便左右而言它,不提这档事。心里却暗暗感叹:我的运气可真好啊!两个少妇都是人间极品,一个敏感,一个居然会潮吹。

苏晓宁见李国忠没提起那事,不由的松了一口气,抬头看了看墙上的挂钟,已经是下午五点了,忙拉开胸前的大手坐起来道:“还要去买菜,赶紧起来收拾一下。”低头看到地板上一滩从沙发上留下来的液体,又是一蕃羞涩,忙起身打了一下已经坐起来的李国忠,妩媚的白了他一眼,整了下压皱了的睡衣,匆匆的往房间里走去,连挂在大腿处的蕾丝小内裤都来不及收拾。

李国忠憨憨的挠了下后脑勺,得意的笑了笑,起身去拿拖把来收拾战场,免得待会儿苏晓宁出来尴尬!

(PS:兄弟们不要嫌我烦,没办法,我不讨红心,成绩实在太难看,只好厚着脸皮继续讨了。拜谢!)
(再P:还有的兄弟可能不知道怎么找寻同一作者的其它文章,其实很简单,就在这段话下面,和二楼回复之间就有链接。)

作者: 157748064江南好    时间: 2009-6-14 15:28

我来给你个红心,兄弟的文章比我更新的还快,佩服!佩服!
你就是我的榜样,看来淫民们最近都很幸福,红心固然是要给的,哈哈~~
作者: summerxiaxia    时间: 2009-6-14 15:43

楼主的速度好快啊,上午才看过第七节,感觉意犹未尽,
下午就有更新了,狼友们有福了,楼主辛苦
作者: 我好奇123456    时间: 2009-6-14 16:02

兄弟好文章,看了都有好几天了。一直想回来着,可有点手笨码不出来几个字。今天是实在不好意思了。嘿嘿/兄弟的文章,写得是有理有节,通俗好消化。感情细腻/。
作者: 深度深入    时间: 2009-6-14 16:41

前面7篇文章我都没回贴,不是 我不想回而是文章太精彩了,想一口气把它看完才回的,我还是要说楼主你不厚道,为什么要这么说呢?你知道不知道一篇好文章如果看进去了没有下文你说是什么感觉!期待啊!
作者: badoul9    时间: 2009-6-14 18:47

写的很好,期待天天能发一章,找到一个虫子
又是一蕃(番)羞涩,忙起身打了一下已经坐起来的李国忠
作者: alexhod    时间: 2009-6-14 18:51

兄弟,那不叫潮吹的吧,尿出来那叫失禁,潮吹喷的是淫水不是尿水
作者: 醉人1971    时间: 2009-6-14 19:07     标题: 我每次都给红心啊

楼主,不用担心红心,只要加油写啊!呵呵,每天望眼欲穿啊
作者: ynzsw    时间: 2009-6-14 19:39

现在官场文比较热,大大也是顺应形式,应景之作。
这节的文笔还是不错的,待我仔细收藏,从第一篇慢慢品起
作者: laoshanjie    时间: 2009-6-14 21:30

写的有内容,也生动,感觉非常的好,希望楼主继续努力,加紧更新,兄弟们期待着!
作者: houston3a    时间: 2009-6-14 21:56     标题: This story is beoming very very good.

Our stud 国忠 is getting all he wants:  beautiful women's heart and soul by his bigness.
Keep writing more like this chapter 8.  Many thanks.
作者: wzwz    时间: 2009-6-14 23:00

细腻的描写,对人性的理解,便架构起这精彩的文,实在令人佩服!
作者: rhg1219    时间: 2009-6-14 23:55

谢谢楼主,更新的好快,下午才看了第7节,写的非常生动,我喜欢
作者: liuyun968    时间: 2009-6-15 09:53

呵呵,原来作者在这里首发啊,嗯,可以最快看到新文章了,
感觉国忠得到女子的速度有点儿快了,从题目风流官路来看,应该主要写国忠在仕途上的风流吧,可现在还没有做公务员就得到两个极品少妇了,那么走上仕途之后得到的女子就要更加极品,最少也要比这两个极品少妇上一个档次,不然文章的吸引度就会下降,这样就加大的写文的难度了啊。如果可以放缓一下新女角的出现,多下一些笔墨描写一下得到身体前的暧昧情节,这篇文章的精彩度应该会更强。现在我认为国忠最好和这两个女子之间多纠缠一段时间,不能拔吊无情。哈哈。
作者: heian1314    时间: 2009-6-15 12:17

虽然是穿越,但情节非常自然合理,有大作的趋势,加油
作者: adsl0916    时间: 2009-6-15 12:26

写的很好,很让人兴奋,感觉会成为和宦妻一样经典的小说。
作者: 12312348    时间: 2009-6-15 12:54

这书写的真是太好了啊,有点小小的建议,可写的內容太多了啊,人妻,下属,求他的人,希望不要太监了啊,谢谢
作者: 黑佬    时间: 2009-6-15 15:34

好久没看过这么精彩的原创作品啦!再接再厉哦!
作者: cookingls    时间: 2009-6-15 16:49

害的(得)人家出丑
一滩从沙发上留(流)下来的液体,又是一蕃(番)羞涩
很精彩的一段性爱场面,心理描写、细节、动作都很到位,女人只有到了极度刺激与满足后才会被弄得潮喷,主角的这方面的超能力还真是不容小看啊,佩服。
作者: wwfwjy    时间: 2009-6-15 21:24

写的太有实在感了,看看变真实了
再世为人有这样的艳遇可为不枉此生
作者: amtdnr    时间: 2009-6-15 21:50

不错,更新速度快,最近天天上来跟这篇文章~!
作者: 爱情绅士    时间: 2009-6-15 22:47

楼主这个系列的贴,我是每帖必看的,写的挺不错的哦,辛苦了!继续努力
作者: zxc8888    时间: 2009-6-16 14:47

“就你知道的多,平常那么忙,而且认识的人也不多,谁有空帮我按脚啊!” 苏晓宁这句话充份地透露出了她不是一个随便的人,生活作风十分严谨,也表明她内心十分喜欢李国忠。

随着李国忠前世看家的按摩技术,由浅深入,渐渐按摩到性感地带,苏晓宁也慢慢陷入迷糊了。李国忠打铁趁热上,乘机用口来按摩苏晓宁的阴门。

“啊!不行,那里不行,啊!舒服,国忠,不要。。。。那里,啊!” 表示苏晓宁内心既有一丝理智,但性的欲望和刺激十分需要。

正当李国忠进入苏晓宁的阴门时,两人齐齐发出一声舒爽的叹息“啊!” 既说明李国忠的宝贝非同凡想,也证明苏晓宁的阴门的美妙。

李国忠和苏晓宁性爱大战描写显得栩栩如生,把苏晓宁的无限享受和李国忠高超性爱技术表露无余。

十分感谢软子兄经典大作持续不断的更新。
作者: 软子    时间: 2009-6-16 22:20

嗯!兄弟们,提前发个消息:明天再在这个版区发一章,后天就会发到“文学作者区”去了。
大家可以到那边版区继续欣赏!谢谢!

再有就是非常感谢‘zxc8888’兄弟,每次都非常认真的回复,而且列举的那些情景对话,有些我自己都没太在意,可是看了你的回复,对后文的书写却很有帮助。谢谢兄弟!
作者: xiaantony    时间: 2009-6-17 12:41

作者应该好好认识一下~
高潮时候尿失禁,跟潮吹是两回事吧?
作者: wangjiantony3    时间: 2009-6-17 16:37

刚开始是明显的红杏文,后面发现在慢慢转型了,不知道后面的情况会如何发展?
作者: jfc    时间: 2009-6-19 08:28

楼主写的越来越好了,拿下两个大屁股熟妇了,从农村到城市,描写的太细腻了。捉一下小虫:
1、但心底仅剩的那丝矜持却让他(她)无论如何也开不了口
2、整了(理)下压皱了的睡衣
作者: chaojinong    时间: 2009-6-28 20:31

总感觉上的女人都是那么容易,不知道苏晓宁有什么背景,但是总感觉作者对她的铺垫不够。
她这样的女人见过的男人不少啊,怎么会就这么轻易被主角上。
作者: julixl    时间: 2009-6-30 14:03     标题: 极品

看了以后只能用这两个字来形容,鼓励,加油!
作者: leiking    时间: 2009-12-21 21:17

失禁和潮吹不同的,黄色的液体是失禁,潮吹是无色的液体呢
作者: liuliu700505    时间: 2009-12-23 17:09

书写的很有真情实感,满足了我喜欢色文并且又喜欢官场文学的爱好
作者: kankate520    时间: 2009-12-24 14:27

新的章节已经看完,还没更新,只能看旧的了。希望LZ可以快点更新。
作者: 啸公子    时间: 2009-12-24 14:45

写的有内容,也生动,感觉非常的好,希望楼主继续努力,加紧更新
作者: fisherbear    时间: 2009-12-25 01:52

兄弟不讨红心,大家也会给的,文章写得不错,文字生动朴实,没有过多的啊啊啊之类。
作者: 秋水666    时间: 2010-2-18 23:10

写的很好啊 而且感觉非常真实 描写的也很到位 是难得一见的好文章
作者: tigertank    时间: 2010-2-19 07:49

女人的腰,男人的头!记住了,感谢楼主教诲!
作者: maoaoao    时间: 2010-2-19 11:31

看着真是刺激,感觉好极了,还没有看过以前的,准备搜索看看!
作者: xing2517    时间: 2010-2-19 11:44

写的非常好啊 生动又有激情 希望楼主再接再励 红心送上
作者: www1008    时间: 2010-2-19 12:49

楼主的创作意图非常好。希望楼主按照这样的思路写下去,故事情节要循序渐进再达到高潮。
作者: lionbaby    时间: 2010-4-8 19:03

非常生动的官场文章,作者非常好的把握了文章的情节发展,写的比较生动,希望楼主能够快点更新
作者: 857866557    时间: 2010-4-8 21:04

兄弟,那不叫潮吹的吧,尿出来那叫失禁,潮吹喷的是淫水不是尿水
作者: yjsgg    时间: 2010-4-8 21:33

写的不错,官场的情色小说是最好看的啊,非常期待中。
作者: feng007    时间: 2010-4-13 17:24

情节写得不错,有看头,楼主再接再厉啊,谢谢楼主的分享啦!
作者: gbq2000    时间: 2010-4-13 22:23

描写得很精彩 让人有种想入非非的感觉
李国忠很性福 搞了这么个美姐
作者: vincent921    时间: 2010-4-13 23:09

十分精彩的文章 作者的文学造诣了得 读起来令人津津有味 欲罢不能
作者: mack603    时间: 2010-4-14 12:54

喜欢看官场的文章,在中国做官真好!不过女人的腰被异兴
性接触就是上定了,可是第一次听到啊
作者: yiyun613    时间: 2010-4-14 13:59

哈哈,看到哦很是冲动啊,兄弟,是不是你的切身体会啊
这个美少妇看起来很是有感觉,不过,他两干的也太快了点吧
作者: 江南大刀    时间: 2010-4-16 11:03

这男女之间的异性按摩,真的很奇妙又充满了诱惑啊!美少妇苏晓宁经由李国忠的一双大手,体贴周到细心的全方位服务,原本平静的内心泛起了阵阵涟漪,从没有和丈夫之外的异性有过如此亲密贴近的肢体接触,耳鬓厮磨之下很快就呼吸急促,脸颊泛红,隐藏在她内心深处的女性本能情欲被彻底的挑逗激发了出来,已经是情不自禁,春潮滚滚了!而李国忠要的就是这样,顺势而上,顺理成章的和美少妇苏晓宁发生了肉体关系。情到浓时,什么姐弟关系,道德廉耻啊等等全都抛掷于脑后,脑海里唯一所想的就是追求那让人欲仙欲死的,飘飘欲仙的无上至高的高潮快感了!
作者: vdiansa    时间: 2010-4-18 15:34

红星送上,我觉得十分的好
关于少妇的描写让人很有感觉
期待合集
作者: chenhang522    时间: 2010-4-18 15:44

我相信官场上的淫乱是最离谱的,据我所知特别是东北那是真正的令人震撼,还有部队的。
作者: yimingabc    时间: 2010-4-18 16:03

人物性格都表现了,性描述也得当。
十分的好
作者: 好书如明    时间: 2010-7-4 15:47

主角李国忠在省城参加公务员考试后,就到省城最大的图书市场,以外的碰见前段时间认的干姐姐苏晓宁.两人都感到惊喜.由于苏晓宁在省城有房子.就毫不犹豫把李国忠带去.李国忠跟着苏晓宁后面.看到她那性感的身体.李国忠不由自主的欲火上升.急的他全身冒汗.到了苏晓宁家.苏晓宁看到李国忠汗流浃背.就让他冲个澡.李国忠冲完澡,出来后,赤身裸体裹着浴巾就做在苏晓宁身边.苏晓宁坐立不安..自己也去冲个澡.冲完后,穿着睡衣做在李国忠身边.李国忠为了得到苏晓宁的身体.以按摩来放松苏晓宁.李国忠一步步的打开苏晓宁的心结.终于得到了苏晓宁的身体,并让美丽性感的苏晓宁首次潮吹.又一个贵人美女被憨厚的李国忠,征服了身和心,这为李国忠在仕途之路.更会大展宏图.
作者大大的文章朴实无华,简练明了.活灵活现.让人看后轻松的感觉.小弟喜欢.加油!
作者: zyj820828    时间: 2010-7-4 16:40

真实而且调情那才叫王道,这个就很好啊,而且还有姐弟的内容
作者: 沐海听风    时间: 2010-7-4 18:38

传送门:http://www.yinmm.net/forum/thread-3165871-1-1.html
【床上姐弟玩按摩之《风流官路》(第八节)】
评论人:mhuaim
作者: chinaPwd01    时间: 2010-7-4 19:03

好文,让我想到了最近的一系列官员贪污受贿,搞女人的事情

居然中国的官员的淫秽成都已经到了一个不可想象的成都,先有文强的女星列表, 后有官员的上百号情人

在中国,如果你不搞几个女人,几乎就不能算是一个官员,在内部也会被疯狂的看不起
那些官员贪恋财物,无度的挥霍, 然后没有情趣的他们只能通过女人来不断的满足自己
所以就想楼主文章中一样,一般官员的技术都是超一流的, 这个文章,其实反应了中国社会的一个悲哀啊
作者: luori    时间: 2010-7-4 19:33

楼主快点更新啊,我很期待这篇官场文,加油啊
作者: kldxbl    时间: 2010-7-6 00:49

写的很好就是不知道怎么能看到后面的希望楼主加油写出来
作者: dfcbqx123    时间: 2010-7-6 01:03

楼主的更新速度很快,我会继续关注你的,希望楼主再接再厉
作者: jytvwzh    时间: 2010-7-6 10:00

我还都没有仔细看过呢,一定要好好的看看才行
作者: fy1568    时间: 2010-7-6 11:40

楼主好文笔,支持你坚持的写下去,加油啊谢谢了
作者: newfrontiers    时间: 2010-7-6 15:19

不错就喜欢这种情节安排比较紧密的文字,LZ加油继续下去吧
作者: 20060910    时间: 2010-7-6 15:41

楼主加油啊,兄弟我挺你。内容再丰富点就更好了。
作者: cjmn    时间: 2010-7-6 20:45     标题: 回复 1楼 的帖子

我的性格通常不太喜欢长篇的文章,喜欢刺激冲动的,可是楼主的文笔打动了我,原来也可以写的这么诱人的,虽然这只是我看的第一部分,但是已经能够看出楼主的功底,写的十分生动,能够引人遐想。我会继续关注楼主的佳作。
作者: 201022255520    时间: 2010-7-7 13:32

金币超过三第一次到这里一游
作者: 201022255520    时间: 2010-7-7 13:33

里面的东西不错,继续关注
作者: lqcbyj    时间: 2010-7-11 18:24

内容很精彩。作者好文采。希望作者越写越精彩,支持者越来越多
作者: cd84702043    时间: 2010-7-11 20:29

加油 啊版主  期待续集
作者: sonda    时间: 2010-7-12 00:40

写得好,,很是生动的,楼主努力,我在这里给你打气了。
作者: weak    时间: 2010-7-12 01:08

写得不赖,楼主不要灰心,好文章会赢得兄弟们的红心的哦!描写龟头:“粗大到显得有些狰狞”这句蛮好的,支持一下。继续努力啊,期待看下一章。
作者: niekai1234    时间: 2010-7-19 16:20

这节的文笔还是不错的,人物性格都表现了,性描述也得当。
作者: 龟头正闲    时间: 2010-7-21 08:24

我看过这篇文章,写得很好,我只看到李国忠到青林镇刚上任就没有了下文,好像就该还有续集,不知哪位朋友能提供。
作者: zqcyy    时间: 2010-7-21 23:16

写得很精彩,才看了一节就迷上了,好书。谢谢发表
作者: 409385766    时间: 2010-7-21 23:27

真好的文章,把一个男人吃女人的过程说得非常仔细,的确不错,女人肯让你碰腰,很大程度你就可以摸摸咪咪,甚至上她,看这个少妇晓宁,真够正的,天生就非常淫荡,还没开始内裤湿了这么多,而且高潮还会潮吹,可怜小弟我没碰过多少女人,至今没发现哪个女人会潮吹,人生一大憾事啊!
作者: david1230    时间: 2010-7-21 23:34

写的真不错,继续努力,更快更好地写出后续的故事,给你一个红星。
作者: j479    时间: 2010-8-15 08:22

高潮停留時間恰到好處,一鬆一緊簡直像打飛机一樣的快感,這樣節奏很討喜,請保持定速,辛苦了!
作者: boyzjl2008    时间: 2010-8-15 13:24

细节描写得不错,,回复支持
作者: new_oersted    时间: 2010-8-15 13:41

少妇被猛男按摩引诱成性爱之旅,很经典,也很现实。如果是肌肤之亲是人之常情,那是从儿提时候就开始了。少妇成家之后,丈夫的爱抚会越来越少,都老夫老妻了,谁还会费那么大劲去挑逗自己熟悉的不能再熟悉的妻子,绝对的审美疲劳。而对于偶尔的偷情,那情形绝对不一样,男人为博得女人的欢心,肯定会小心侍候。从上而下,细细品味,用自己的双手,用自己的舌头,扫过少妇的脸,脖子,乳房,腹部,大腿,小腿,最后的肯定是乳头,少妇的乳头有如男人的阳具,有大有小,有粗有细,一般而言,有较大乳头的女人那一定是非常敏感的区域,一吻一舔就会变硬,就像男人的小鸡鸡一样。顺着大腿按摩到阴部,那是销魂的开始,有的少妇说做爱的前戏比做爱的本身更让人受用。好好按摩,好好亲吻少妇吧,那回报就是小弟弟深入少妇的体内。
作者: mac989_1999    时间: 2010-8-15 16:34

呵呵!!写的还凑合着吧!!
作者: junjue    时间: 2010-8-15 17:20

我觉得细节描写得非常到位,很敏感,让人神往。但是激烈的地方太少,结束的太快。
作者: 120785308    时间: 2010-8-15 17:47     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主客气了 红心肯定是要给的 写的很好呀 楼主你再接再厉 为我们造福吧
作者: haiermrv    时间: 2010-8-21 00:42

兄弟,那不叫潮吹的吧,尿出来那叫失禁,潮吹喷的是淫水
作者: liu195203    时间: 2010-8-21 01:33

文章描写实在太真实了,通过按摩进入主题比较有创意,现在想来,确实按摩能够放松人的身心,催人性欲。
作者: dugurui    时间: 2010-8-21 03:13

这个是我非常喜欢的小说
农村那种偷情的描写,楼主写的很到位
主人公才开始进入城里,风流的生活刚刚开始
怎么就没有下文了,真是期待能有新作啊
性爱的描写很香艳,而且每个女人的风格真是完全不一样
这是是本文最大的优点
作者: yoan    时间: 2010-8-21 11:25

不错,这文彩不错,按摩手法非常老道,看来作者也是经历风浪的人,等待更新中!
作者: llxxjj103    时间: 2010-9-10 22:28

爽,老衲看射了,作者的功力非凡啊!
作者: feng002    时间: 2010-9-16 16:13

很想找回以前的章节看看,但是总找不全,由于级别低,限制了搜索,不知楼主能不能将已发布的章节集合成一个帖子放出呢,呵呵,谢谢楼主的分享啦!
作者: hx123456    时间: 2010-9-16 18:16

好喜欢这样的良家熟女类的文章,细节和情节描叙的都很到位。苏晓宁从开始的羞涩到后面的主动风骚淫荡一览无疑,国忠兄弟和广大狼友们一样,是爷们都喜欢征服的感觉,感观视觉上的强烈刺激,看着良家淑女转变成为欲女更是一种成就感哈!期待更多更精彩的后续
作者: 兰心慧之    时间: 2010-9-16 21:05

本章对苏晓宁这个女人描写的很细腻,从李国忠对她按摩身体,到一步步占有她的身体。从良家妇女到淫荡妇女的过程,非常精彩!!!
作者: pjl420303    时间: 2010-9-16 21:49

一直想要这样的文章 就是没有下载的 看中的 就是写的感情细腻的很
作者: 333wcb333    时间: 2010-9-18 17:22

先给一个红心再说,太精彩了,按摩的过程很细致,逐渐推进,让什么俗人女人也受不了。楼主的构思很好,没有强行,没有挑逗,用按摩来达到目的,写作的手法很到位。特别是姐姐的大白屁肌,让男人看的热血沸腾,怎么能不干。主人公太有心计了,什么样的女人也不会无动于宗的
作者: wzp76818361    时间: 2010-9-20 03:07

无聊随便来晃悠晃悠
作者: 沙漠浪人    时间: 2010-9-20 10:15

女人高潮的时候真的会尿尿吗?文中描写的这个苏晓宁很敏感呀,不过好像都是这个套路,自己老公鸡巴小,别的男人鸡巴大,就想试试,其实女人更注重情爱
作者: flong900801    时间: 2010-9-20 11:39

很想看全文的!楼主继续努力啊,给颗红心略表心意。
作者: lickli    时间: 2010-9-23 00:07

漂亮的份额诱奸方式,很多人用这种,不过还是很刺激的~!
作者: lickli    时间: 2010-9-23 00:17

其实我从来没有见过中国人的JB头有鸡蛋那么大的~~~~难道真的是我的太小了·!?
作者: zida7n    时间: 2010-9-23 10:45

作者很谦虚  读者很感动   红心献上
表达对楼主的心意
作者: sj2010    时间: 2010-9-23 14:20

这种顺其自然又香艳火辣的偷情大概是男人最为向往的了吧,什么时候这种事儿能落到自己身上就爽歪了
作者: xxljl    时间: 2010-9-23 14:40

文笔越来越好了,写的相当好,期待以后更加精彩的章节,谢谢,红心送上
作者: s0008712    时间: 2010-9-24 09:35

好看,精彩,让人看了受不了,这就是我的评价!人物的描写很丰满!
作者: perounce    时间: 2010-9-26 10:36

良家人妻最美的时候,就是在欲羞还拒,半推半就的那刻。感觉这样的描写有点少。心理活动没有很好的刻画出来。但文笔还不错, 谢谢更新,作者辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2