标题: [综艺写真] 爆好身材美女 [打印本页]

作者: WDWDWD    时间: 2009-6-14 16:34     标题: 爆好身材美女

爆好身材美女
【影片名称】:爆好身材美女
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:25.3MB
【是否有码】:无码
【做种时间】:出种即闪

附件: 爆好身材美女.rmvb.torrent (2009-6-14 16:34, 2.12 KB) / 该附件被下载次数 17542
作者: youdu    时间: 2009-6-14 16:44

MM长得很俊俏,细皮嫩肉,乳房丰满挺刮,很不错,支持楼主.
作者: shouyong00    时间: 2009-6-14 16:50     标题: 这的女 张的 太漂亮了要是排A片就好了哈哈

这的女 张的 太漂亮了要是排A片就好了哈哈这的女 张的 太漂亮了要是排A片就好了哈哈
作者: 080108    时间: 2009-6-14 16:59

很漂亮的女优哦,很甜的样子,真的是很招人喜欢啊。谢谢楼主了。
作者: cooldog_0125    时间: 2009-6-14 17:01

女的确实令人耳目一新,不拍AV,简直浪费人才了!强烈要求早日进入AV圈
作者: lb_king    时间: 2009-6-14 17:02

久莎野水萌啊  前一阵拍过露点的写真,身材确实没的说
作者: zhidonghua2003    时间: 2009-6-14 17:04

好像叫久沙野水萌,身材超好,希望能看到她的片子
作者: charleo    时间: 2009-6-14 17:11

这个我看过, 不是A片 是一个写真哈哈,真的很不 错这个
作者: jixie234    时间: 2009-6-14 17:20

MM长得很俊俏,细皮嫩肉,乳房丰满挺刮,很不错,支持楼主.
作者: mars4231    时间: 2009-6-14 17:22

这个MM有片子吧,  应该不光是这种写真
作者: mykpab    时间: 2009-6-14 17:28

才25MB,可惜了,要是再多点,应该能好好看个够/
作者: szswan    时间: 2009-6-14 17:33

好东西啊,记得当初还是小屁孩的时候看这个视频的时候心蹦蹦跳,下下来回味一下
作者: shuibabyboy    时间: 2009-6-14 17:44

久沙野水萌现在好象拍照片也终于把手放下来了,不知道什么时候进军AV片市场,很期待啊
作者: 不羁又严肃    时间: 2009-6-14 18:09

是同一个人吗?头一张图片是很多网站里面做贴图用的喔,如果是的话就太感激楼主了
作者: canmeng    时间: 2009-6-14 18:11

好图,经典的片子,下了,谢谢~~~~~~~
作者: baoqingyu82    时间: 2009-6-14 18:13

这个美眉的写真以前下过,后来找不到了,再去网上找死活找不到,现在终于
作者: roberto018    时间: 2009-6-14 18:24

叫久沙野水萌,好像是知名女优夏目奈奈的妹妹
作者: xusun    时间: 2009-6-14 18:33

久沙野水萌,身材超好,可惜不拍a片呀,否则就爽了。
作者: cling121    时间: 2009-6-14 18:49

是中国人吗?身材正点面容姣好  值得收藏 谢谢楼猪了
作者: hunterqxt    时间: 2009-6-14 19:09

久纱野水萌,此女拍写真的,不拍AV,可惜那么好的胸了~
作者: adekuku    时间: 2009-6-14 19:12

下不了 你们能下吗?我用迅雷下不了
作者: lzj730    时间: 2009-6-14 19:13

这的女长的 太漂亮了要是排A片就好了,不过哦他的裸体不怎么好看。
作者: taylor0571    时间: 2009-6-14 19:44

在很多影片的片头都看到这个女的,这次终于可以看到她的片子了
作者: sinodoor    时间: 2009-6-14 19:50

以前看过了,好像是个写真集,嗨要是有他的av片子一定很火。
作者: wzq0968    时间: 2009-6-14 20:18

长的挺漂亮的,感谢楼主无私奉献,支持一下,谢谢
作者: 乖乖坏    时间: 2009-6-14 20:42

完全没有速度啊,不知道咋回事,大家都不上传了吗?
作者: guishua    时间: 2009-6-14 21:08

这个片子里面没有干的哎`就只是写真而已`好多年之前就看过了`LZ能留到现在也不容易哦
作者: 3700344    时间: 2009-6-14 21:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这MM。。不是久水沙野萌嘛,前两年挺火的现在好像不行了,是时候拍片了
作者: nikolaus110    时间: 2009-6-14 21:48

这个是久沙野水萌嘛,我有她的写真套图,看过她的写真,长相和身材没的说,不过呢,就是声音太粗了,好像日本很多的女孩子都声音很粗啊
作者: wzq0968    时间: 2009-6-14 21:53

谢谢楼主,这个妹妹早就看过了,不过还是很可爱的
作者: iloveav000    时间: 2009-6-14 21:57

好纯好漂亮的脸蛋,身材更是没的说
只有写真吗?
作者: gulong8118    时间: 2009-6-14 22:06

一般一般了,这个不怎么样,撮合看吧,谢谢发帖
作者: 252044463    时间: 2009-6-14 22:08

好啊,身材太好了,我都不行了,谢谢楼主发片。
作者: 老鸟依人    时间: 2009-6-14 22:12

丰满漂亮,可惜不漏,不知道她什么时候会出来拍个片啊
作者: bnulzt    时间: 2009-6-14 22:19

可惜只是写真呀……av界强烈呼唤你~~~
作者: huosheng82    时间: 2009-6-14 22:22

是久莎野水萌的写真,很早就看过她的写真,一直在期待她的AV片子,小小年级身材真的没话说噢。
作者: ruuny    时间: 2009-6-14 22:38

这个妹妹是谁啊,蛮水灵的,大家有没有觉得追后一张照片,笑起来有点像舒淇啊
作者: dgdrg    时间: 2009-6-14 22:48

嘿嘿,我见过,那奶子超喜欢啊!可惜没露点。
作者: hoopboy    时间: 2009-6-14 23:33

久纱也水萌什么时候要是能拍个AV,一定是非常爽的事情啊。
作者: wuhaocheng    时间: 2009-6-14 23:37

还可以我好像在哪里看过是的不过还的谢谢楼主分享辛苦了
作者: gaof1104    时间: 2009-6-15 00:01

胸好大,也很清醇,我很喜欢,不知道有没片子下了
作者: leopard1989    时间: 2009-6-15 00:16

我以前以为就是一女优,结果找了好久就只有这么个写真,希望进AV界
作者: nbkapoc    时间: 2009-6-15 00:19

她的写真几年前看过,确实印象很深刻,身材脸蛋儿都没的说,只可惜好像还没进入av界。
作者: asd1000    时间: 2009-6-15 00:20

年纪虽然不大,但发育已经很成熟了,不应该有争议.
作者: alexhs    时间: 2009-6-15 00:52

是久莎野水萌吧,不知有没有他的片子,期待中!
作者: cffc123    时间: 2009-6-15 01:41

真的是非常正点的女优啊,一定要下了好好的欣赏啊,谢谢了啊.
作者: aisang10000    时间: 2009-6-15 01:44

这个女女是夏目奈奈的亲妹妹哦,如果有姐姐的片子就更好了
作者: lwd520    时间: 2009-6-15 03:05

以前见过她的写真,这个也很不错非常清纯可爱。
作者: lightness    时间: 2009-6-15 04:06

这个应该是写真集啊

千万不要拍A片啊,不然就糟蹋了一身好身材
作者: lenovo_889    时间: 2009-6-15 07:44

好漂亮的女优 可惜只是写真啊 不过瘾啊!
作者: eaglem1    时间: 2009-6-15 08:09

不错不错,长得甜美,身材超好,谢谢楼主分享,收藏了!
作者: tangsl    时间: 2009-6-15 08:47

111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
作者: guo820531    时间: 2009-6-15 09:09

好纯的写真啊,这么好的MM要是有个激情片那就是太有眼福了,不知道哪位大大能搞到她的片子,先谢了,有了一定要发SEX啊
作者: jujianmin    时间: 2009-6-15 09:38

这个美女我新买的手机就有,现在的手机真强悍。
作者: biao6565    时间: 2009-6-15 12:38

很漂亮的女优,细皮嫩肉,乳房丰满,有片子吧
作者: FKG    时间: 2009-6-15 13:31

真是很怀念啊。
这可是我下载的第一个片子。
纯支持一下。
作者: konamim    时间: 2009-6-15 13:50

这个应该只是个写真吧 叫什么名字哪 只有25兆啊 几分钟而已哦
作者: 273865180    时间: 2009-6-15 14:07

女的确实令人耳目一新,不拍AV,简直浪费人才了!强烈要求早日进入AV圈
作者: qqzz9696    时间: 2009-6-15 14:24

这女的很熟悉,好像哪里看过她的图片,一时想不起来
作者: yajk    时间: 2009-6-15 14:27

哈哈,胸部很大啊,而且皮肤白白的。喜欢啊。
作者: glant    时间: 2009-6-15 15:42

有2个一样的帖子,是发重了,还是多发了呀? 这MM后来下海了吗?有她的片子么?想看呢.
作者: kossiyvten    时间: 2009-6-15 16:28

好喜欢好喜爱,继续关注楼主为我们继续福音!!
写真很不错哦 。
作者: ranyan88    时间: 2009-6-15 18:29     标题: 先下了

先下了再说,看不见图片啊,不猴子道是什么样子哦?
作者: yumoxing    时间: 2009-6-15 19:09

论坛上有这个MM的片子么?真是无比期待啊!
作者: xukkkkk159    时间: 2009-6-15 21:11

怎么才25MB...似乎也太小了一點吧...
作者: xiaobao007    时间: 2009-6-15 22:15

完美的身材啊 可惜久沙野水萌还没有出过A片 期待
作者: kmplayer    时间: 2009-6-16 00:11

以前看到过了,身材的确爆好啊!不过至今没有看到她更近一步的片子哦。。。谁有谁分享一下啦
作者: 565677    时间: 2009-6-16 00:37

小女性看上去清纯的很啊~味道不错哦~希望楼主多多发此类片子!谢谢楼主!
作者: qq1939    时间: 2009-6-16 01:43

虽然片子老了点,但这个妹子可是级品哦.期待她的A片.
作者: 837898520    时间: 2009-6-16 12:55

此女简介:
久纱野水萌(1986年2月19日-,出生于日本大阪府[1],现艺名かでなれおん(Reon Kadena),曾用名久紗野水萌(Minamo Kusano)、Yurika。她是一名演员和寫真集模特儿,以巨乳著称,知名AV女優夏目奈奈是她的親姐姐。

寫真集
HHH(2003年12月、バウハウス)
はだかのれおん かでなれおん + シノヤマキシン(2004年6月12日、篠山紀信撮影、朝日出版社)"唯一的裸體(陰毛修正)寫真集"
NOEL かでなれおん1stムック(2005年7月、バウハウス)
デジタル写真集 かでなれおん(2006年10月27日〜、@misty)

本人以前收藏过三部她的写真集,楼主发的这部本来至少是100MB的。无奈被楼主阉割了。
还有一部是学校走廊中的,另外一部本狼认为很经典,是在大卧房拍摄的,白皙的身体上覆盖着洁白的羽毛,双乳若隐若现,极具诱惑力,在这部中她至少拍摄了四套服装的写真,其中有一条护士装,一套晚装,还有一段是涂抹奶油的镜头。

这三部久纱野水萌都不曾露出过“鲍鱼”。
本来很想跟广大狼友分享此女,无奈年前因为长时间的下载BT,硬盘光荣的牺牲了。 此女“长眠”。楼主的这部太短,只有25.3MB,我个人就不收藏了。
作者: yamaha4783    时间: 2009-6-16 13:48

看样子应该是写真片子,没有裸露镜头的,纯支持片子就不下了。红心送上
作者: 凌志007    时间: 2009-6-16 14:53

我的梦中情人般的脸袋,还有那完美的身材,一定要好好收藏这样的美女,红心送上感谢楼主的分享!
作者: nnsnxj    时间: 2009-6-16 16:17

清纯啊..这就叫天使的面孔魔鬼的身材..不过怎么只会有20多M?
作者: 夏夜强123    时间: 2009-6-16 17:44

MM长得很俊俏,细皮嫩肉,乳房丰满挺刮,很不错,支这个MM有片子吧,  应该不光是这种写真持楼主.
作者: binggeali    时间: 2009-6-16 19:09     标题: 爆好身材美女

好想看看她拍的A片,可是找了好久了就没有找到。有没有高手的收的啊。绝色。
作者: threemoon    时间: 2009-6-16 22:03

在大街上做真是厉害了,这个题材很刺激,收下了谢谢楼主好图好片继续加油楼主。
作者: lizheng3777    时间: 2009-6-16 22:14

确实是美女,不知道有没有漏点的好片子推荐一下呢。
作者: coco19870403    时间: 2009-6-16 22:16

奶子不赖拉,看见就想上去咬2口,哎就是没这口福啊
作者: tianxiadier    时间: 2009-6-16 22:45

好像不露点吗            诱惑我啊
作者: tqrad    时间: 2009-6-17 02:05

身材是很好,人也很甜美阿,但光是写真太可惜了
作者: jing0593    时间: 2009-6-17 02:49

看上去很纯啊~~~~~~~~不知道是那里的
找她做老婆去哦!!!!!!!!!
作者: swgtz    时间: 2009-6-17 10:11     标题: 回复 1楼 的帖子

这个MM特别漂亮 虽然这个是写真 连一点都没露  她有AV吗 或者尺度更大的的片片吗?叫什么来者?
作者: erxiao523    时间: 2009-6-17 11:10

这个女的很出名一下乡不起叫什么名字了啊啊
作者: siszhuce    时间: 2009-6-17 12:25

这女的早几年红的很,身材真是好啊,没拍A片真可惜
作者: lee8393185    时间: 2009-6-17 12:44

这个美女好像是日本的,原来看过了,不过还是谢谢楼主
作者: shiwei18    时间: 2009-6-17 13:46

确实不错的美女呀。看楼主发的格式这么短。这应该是部写真吧!
作者: e-620    时间: 2009-6-17 16:10

这个可是有名的美女,不过不拍片子的 只看过他的写真
作者: vbqc    时间: 2009-6-17 20:43

这妹妹长的不错,希望有她片子的朋友能发出来,不要光发写真
作者: free-dom    时间: 2009-6-17 22:10

MM确实不错,期待早日下海,小日本导演要加把劲劝服MM下海
作者: max4551    时间: 2009-6-17 22:30

好大的MM,皮肤也不错,但好象是写真。不下了,就支持下吧
作者: namland    时间: 2009-6-17 23:39

可惜是写真呀
长得很正,身材也很棒
还是谢谢楼主的好片
作者: serate    时间: 2009-6-18 14:24

貌似很多国内自己压的A片开头都是以这个女的作为片头的
作者: haoyue1000    时间: 2009-6-18 15:32

如果这种美女都有A片的话,那不是有很多狼友精尽而亡
作者: 270059005    时间: 2009-6-18 15:47

好像她的第一张照片在很多A片的开头都看到过哦
现在看看她的写真看看是不是真的身材这么好
作者: samwpx    时间: 2009-6-18 16:00

很漂亮的女优哦,很甜的样子,真的是很招人喜欢啊。谢谢楼主了。
作者: actionist    时间: 2009-6-18 16:07

纯写真吗?但这个mm好像还挺好看的,下来看看。
作者: dtl64    时间: 2009-6-18 16:08

记得很久以前我找到过她的完整版写真集,身材非常棒的一个女优,可惜整个片子里都没有漏点。
作者: fightin    时间: 2009-6-18 17:13

身材还是不错的,但是脸蛋不敢恭维,还是要巨佳的
作者: asianux    时间: 2009-6-18 22:19

确实是很不错的身材啊,该不会是写真吧。先下来看下啊
作者: swimmer168    时间: 2009-6-18 23:10

真的是好漂亮啊,不过好像看截图只是一般写真而已啊,纯支持了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2