标题: [其它] 自行车行的寂寞老板娘,根元纯[553M] [打印本页]

作者: renzaijiang    时间: 2009-6-14 22:06     标题: 自行车行的寂寞老板娘,根元纯[553M]

【影片名稱】:自転車屋のエロ奥さん+根元純
【影片大小】:553M
【播放時间】:90min
【影片格式】:rmvb
【有碼/无碼】:有碼

http://www.rayfile.com/files/8b5 ... -b6bc-0019d11a795f/

密码:renzaijiang@sexinsex.net

若下载页面失效请粘贴下列原始地址到新建任务地址栏:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8xMmNmNDUzNDYzY2E2ZjBiMGI5NTE3OTlhODUwOTNhMi9CaWN5Y2xlSG91c2UucmFyfDU4MDA1NDM2Ng==
发的片子很多是自己压制的,原片1.2g多,而且没有加水印,因为看片水印有时候影响观赏,喜欢的朋友可以拿去做bt,关键是分享,请不要回复不喜欢之类的话,我相信还是有人喜欢的,请回复或者红心以鼓励
作者: cowboy_234    时间: 2009-6-14 22:25

片子不大,但这个熟女女优的奶子真够大的,好片子谢谢楼主啦。
作者: 100005    时间: 2009-6-15 20:47

一定要自持,这片子太好看了。你太有才了。根元纯太会叫床了!
作者: hacknrq    时间: 2009-6-15 21:04

好片子,也不大压缩完了下载上传就很方便,互惠互利
作者: yamar    时间: 2009-6-15 23:15

引用:

而且没有加水印,因为看片水印有时候影响观赏

非常认同~!影片超清晰,有中文字幕~!超喜爱,特来回帖加红心!
作者: ljj1977815    时间: 2009-6-15 23:39

片子不大,但这个熟女女优的奶子真够大的,好片子谢谢楼主啦。
作者: yj17782    时间: 2009-6-16 00:16

一定要支持一下  这个女优很喜欢的呢  不过感觉下载的速度真的很慢呀
作者: youdian221    时间: 2009-6-16 08:53

支持下  这种有中文字幕带点剧情的就是好
希望以后继续努力
作者: wyq647    时间: 2009-6-18 14:54

小日本的花样确实多,想想也是,从事什么职业的女人也都有性欲啊。
作者: 偶是狂人    时间: 2009-6-18 20:26

楼主发的熟女乱伦系例都很精彩啊,支持一个了~
作者: mysorry    时间: 2009-6-19 15:02

我支持楼主   感觉还是有情节的比较好看
因为看片  就是意淫啊
作者: ^chyanyu^    时间: 2009-6-19 16:28

片子是过去的么?
温故而知新去了!
谢谢分享~
作者: httpbtbt    时间: 2009-6-23 14:30

兄弟的片子不错,支持一下
希望多发好片,
期待中
作者: bbcheng    时间: 2009-6-28 00:45

碰到这样的骚女,不赶快上还等什么呢?呵呵!
作者: yigengu    时间: 2009-6-28 02:16

这个车子不是快拆的吧???那样的话搞起来岂不是更爽??
作者: 308302043    时间: 2009-6-28 10:03     标题: LZ辛苦

片子不大,但这个熟女女优的奶子真够大的,好片子谢谢楼主啦
作者: zhkai    时间: 2009-6-28 10:46

图片太少了点,不过相对片子的大小也差不多啦。
作者: assume    时间: 2009-7-4 11:03

下载看了!确实不错!题材很新颖表现手法很突出!强烈要求多发此类片子!
作者: liaohs888    时间: 2009-7-4 21:41

我怎么看不到图片的啊!真是郁闷啊!这片真的有楼上说的那么好吗?
作者: cx616    时间: 2009-7-4 21:46

楼主考虑周到啊 没有水印 支持一个 感谢
作者: somo    时间: 2009-7-11 17:59

很喜欢楼主压的片子,基本都下了一大半了.楼主继续努力.
熟女确实跟少女不一样.
作者: pfbd    时间: 2009-7-11 19:10

顶 这中有情节的片 谢谢楼主的支持  日本的想法还真多
作者: nishiwo111111    时间: 2009-7-11 20:05

现在怎么好的片子都有码郁闷啊不过也下来看看
作者: shg1981    时间: 2009-7-16 15:01

兄弟支持你发片,你发的都挺经典的,这个根元純不错,风骚啊
作者: dshshaohua    时间: 2009-7-22 00:26

看着图片是不错啊 不过要是有字幕就更好啦
剧情更重要啊
作者: koelsgive    时间: 2009-7-22 17:57

还有字幕呀?那一定要支持了,呵呵。就这一个女女吗?
作者: edifier999    时间: 2009-7-22 22:11

这个女优很喜欢的呢  不过感觉下载的速度真的很慢呀
作者: wywloveym    时间: 2009-7-23 00:11

先把红心给上,
女优长的蛮不错的,是自己喜欢的类型。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2