标题: [经典] 樂趣片:こりこり乳首弄り その2 お姉さん乳首編 [打印本页]

作者: 密密斟    时间: 2009-6-15 14:15     标题: 樂趣片:こりこり乳首弄り その2 お姉さん乳首編

[影片名稱]:こりこり乳首弄り その2 お姉さん乳首編

[檔案類別]:AVI

[檔案大小]:1.03G

[作種時間]:10天(不定期),过期酌情补种。做种时间因工作关系会不固定,有时上午有时下午,也会通宵上传,为了保证论坛朋友下载,也请完种的朋友协助上传。另外如果有朋友发现种子有异常,可及时联系我。谢谢。

[檔案介绍]: 乳首是好玩的东东,有的大有的小,也许没有激烈的ML场景,没有漂亮的女优,没有迷人的美腿,但是展现的是一种玩弄的乐趣。

附件: [こりこり乳首弄り その2 お姉さん乳首編] abbr_.torrent (2009-6-15 14:15, 44.85 KB) / 该附件被下载次数 2437
作者: dark_knight    时间: 2009-6-15 15:06

片子的题材很有新意,只是女优不怎么漂亮。
作者: icetitan    时间: 2009-6-15 19:22

很有新意,支持一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 一汪春水    时间: 2009-6-15 20:04

好漂亮的奶子啊,真想抓一下再咬上一口。感谢楼主分享!
作者: mjrimlz    时间: 2009-6-15 20:50

图打开的很慢,不过片子是很不错,很喜欢这类的。希望楼主多多发片
作者: lwx8553    时间: 2009-6-15 22:26

日,太爽了,新玩法啊,感谢楼主的大智慧,给大家性生活做出的指导
作者: jy02219288    时间: 2009-6-15 22:40

片子题材很不错,女优身材性感样子可爱,谢谢LZ分享,红心送上~
作者: airsong718    时间: 2009-6-16 09:20

看过和这个类似的一部片子,内容大概就是讲如何玩弄乳头的。看过激烈的做爱后偶然调节一下口味也是不错的
作者: sukoma    时间: 2009-6-18 00:44

太棒了,好久没有下载类似的乳首片了,还以为绝产了呢,谢谢。
作者: wagaga886    时间: 2009-6-18 09:20

我也喜欢乳首编,好看,因为我比较变态谢谢楼主发此好片。
作者: 东方之子007    时间: 2009-6-19 16:04

片子的题材很有新意,只是女优不怎么漂亮。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2