标题: [美乳巨乳] 美巨乳 小坂めぐる [打印本页]

作者: abolo21    时间: 2009-6-16 11:39     标题: 美巨乳 小坂めぐる

【影片名称】:美巨乳 小坂めぐる
【主演女優】:小坂めぐる                  
【影片大小】:483M               
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:1小时31分17秒
【是否有码】:无码
【影片字幕】:无
【影片精度】:高清DVD压制
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:e9a2b618362dd7583b89699f1bc487e3bad77000
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

【种子地址】:

附件: abolo21@美巨乳 小坂めぐる.torrent (2009-6-16 11:39, 46.16 KB) / 该附件被下载次数 21276
作者: sdawp    时间: 2009-6-16 12:02

不错的美女啊,还有这么多制服的场景,要是能多表现下素颜的就更好了啊
作者: slover    时间: 2009-6-16 12:15     标题: re

哇~很好的片子呢,以前看过,但是我把这部片子弄丢了,谢谢分享!红心送上~~
作者: 530285070    时间: 2009-6-16 12:26

实在不错,波够大,模样也不差,文件也不太大。要了。
作者: dalude    时间: 2009-6-16 12:47

双乳是很大但已经有些下垂了,不过乳交应该还是很舒服的。
作者: vipsexinsexvip    时间: 2009-6-16 12:52

奶子够大够满,bi也够漂亮,下下来够看的了,
作者: tieluym    时间: 2009-6-16 13:01

真的很享受这样的,什么时候能有这艳福就好了
作者: panxin4869    时间: 2009-6-16 13:02

其实我更不是很喜欢巨乳 奶头 馒头跟身体都不成比例 但是这个妞儿的脸长得还真是清纯纳
作者: wzxcbl    时间: 2009-6-16 13:40

这咪咪垂的很好看,自然。近几年日本男性的鸡鸡见长啊。支持
作者: hxd2001    时间: 2009-6-16 13:48

大咪咪一直是我的最爱,捏起来最爽,最舒服,谢谢好片
作者: boket    时间: 2009-6-16 13:58

楼主太强了,小板的片子很经典,虽然已经隐退了,但还是有很多粉丝,感谢楼主分享此片。
作者: dftyc    时间: 2009-6-16 14:08

看不见图片图好象挂了没有图片也不知道影片好不好不下了楼主补图后再来下支持一下
作者: reeshall    时间: 2009-6-16 14:10

真的是很漂亮的女优 ,我下载的是DVD版本,因此 我现在推荐小硬盘的
LY可以下载这部片子,我已经加入收藏精华了, 可以说这是垂乳中的精华,
因为大家知道,胸要么是小平要么是很大但是真正胸型好的不多 尤其是
出来拍的已被百般蹂躏,都是假的说实话,那么真的巨乳都是可能形状
很差,但是这个形状是算很自然很好的。而且从小板的下片来说,很嫩
的确是属于尚品女优,所以推荐一下 喜欢小格式的可以下载。
作者: jj88jb    时间: 2009-6-16 14:25

好可爱的MM哦,咪咪也够大,呵呵,我喜欢,谢谢楼主了
作者: lxp404040    时间: 2009-6-16 14:32

其中的网袜最好看了。要是能多点丝袜就更OK了!
作者: shanlin000    时间: 2009-6-16 14:45

波霸,享受胸推与乳交的好家伙,难得享受下是比较舒服的,哪位狼友有这个条件的不妨试下。
作者: hughzz    时间: 2009-6-16 14:53

好大好美的奶子阿 极品 这么重 都垂下来了 我喜欢
作者: bosskun123    时间: 2009-6-16 14:56

奶子有点垂,胸型不好看,长得也比较平庸!一般了,不收了,纯粹支持
作者: yunji_93    时间: 2009-6-16 15:05

你好!版主!为什么我今天这部片子下载不了啊????
作者: 美女鉴赏家    时间: 2009-6-16 15:12

虽然身材一般,但很会用眼睛说话的一位美女
作者: yl780422    时间: 2009-6-16 16:04

不错的片子,谢谢楼主分享,。。。。。。.
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-16 16:32

为什么楼上各位能看到图,兄弟我看不到啊!是楼主的问题吗?
作者: kome1981    时间: 2009-6-16 16:32

女的还可以,就是奶子太下垂了吧,不挺。不好
作者: kop241    时间: 2009-6-16 17:40

奶真大,还有很多制服,还有情趣装的,女优玩地花样也多我喜欢
作者: 流星雨夜    时间: 2009-6-16 17:41

巨乳美女口交还是很爽的,看着甜甜的小嘴,温暖的小舌头
作者: xueligehao    时间: 2009-6-16 18:12

mimi大 而且身材不走样 真的不错。口的姿势也很诱惑
作者: 李有财    时间: 2009-6-16 18:13

这个女优的胸还真是不小,只是形状稍稍差了些,但红心还 是要送给你的。
作者: jaxbluce    时间: 2009-6-16 18:36

MiMi不是很大,而且怎么看都像个装嫩的大妈。愁死我了。

楼主发贴辛苦了。
作者: guoyusong    时间: 2009-6-16 18:40

大奶奶看上去不错的哦,抓起来一定爽啊,谢谢楼主。
作者: sunv    时间: 2009-6-16 18:42

美奶啊  还是个熟女型得 十分感谢   红心送上!
作者: fuleekai    时间: 2009-6-16 18:43

图片显示不了 不知道爽不?但是 还是要谢谢楼主啦~!
作者: ryoxm    时间: 2009-6-16 18:49

小坂めぐる是我的最爱之一,萝莉的面容配合那超封面的肉体有着超强的杀伤力
作者: aabbcc128    时间: 2009-6-16 19:03

晕 图挂了吧 楼主补图瓦 我要看图   其他人不知道看的到否
作者: 新下里巴人    时间: 2009-6-16 19:09

很年青,动感十足,看上去很不错,乳美,自然大方,
作者: 116315926    时间: 2009-6-16 19:17

乳房好棒啊,看图片我就爽的不行了,一定要下来看了,辛苦楼主了
作者: 顚叁倒肆㊣    时间: 2009-6-16 19:20

这么多种制服诱惑,这么可爱的MM还是学生校服比较适合她
作者: zg1992615    时间: 2009-6-16 19:26

看着这样的MM被那个的样子真是一种享受啊。下来看看喽`
作者: wynyg    时间: 2009-6-16 19:28

太爽了,看得我的小弟弟都起来了,吞口水啊
作者: guohongxi    时间: 2009-6-16 19:29

一年前看过  迷倒了我数个日夜 可惜被我不小心删掉了
作者: 030125    时间: 2009-6-16 19:45

奶子够大够满,bi也够漂亮,下下来够看的了,
作者: Kyler    时间: 2009-6-16 19:45

大波波一直是我的最爱,捏起来最爽,最舒服,谢谢好片,摸起来很舒服。肉弹一个。
作者: fen10    时间: 2009-6-16 19:48

这个超正点的啊.可爱的脸蛋.雄伟的胸部绝对要收藏啊.
对了!请问一下她叫什么名字啊?小坂什么呀?
作者: renzhiqin    时间: 2009-6-16 19:58

乳房大的有些假,但是皮肤很好,操起来一定过瘾
作者: leoxgliu    时间: 2009-6-16 20:48

太爱这个MM啦。。。。一定很爽
赶紧下啊
作者: jack8173    时间: 2009-6-16 20:51

我的天啊这对大奶子可真是诱人啊让她口爆一个子爽啊
作者: asdfzxc100    时间: 2009-6-16 20:56

奶子很大,不过第一张看起来有点下垂。不过乳交起来就爽啦
作者: zmin    时间: 2009-6-16 21:10

还是巨乳系列的好,永恒不变的主题,大家都喜欢。
作者: njbbb    时间: 2009-6-16 21:28

我喜欢大MM,乳交就是爽呀,这女的好象引退啦,不过看图片里的发型有个好丑
作者: qtwe111    时间: 2009-6-16 21:34

喜欢封面的造型,可惜里面的是其他的造型  就不下了
作者: wo3986358    时间: 2009-6-16 21:48

好漂亮妹妹啊  那奶子是大啊  摸起来那手感好极了
作者: yanguochun    时间: 2009-6-16 22:14

这咪咪垂的很好看,自然。近几年日本男性的鸡鸡见长啊。支持
作者: neo001    时间: 2009-6-16 22:14

看惯了短发的小坂,这个长发版的一下子还没认出来,汗
作者: nrg2001cn    时间: 2009-6-16 22:25

这个MM就是可爱`不化什么装都可以这么可爱``喜欢啊
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-16 22:42

娇小的身躯配上硕大的乳房,真是让人想狠狠地抱住蹂躏一下啊。
作者: laodie    时间: 2009-6-16 22:50

看图片...这个不rj貌似有点可惜了..还是支持下 哈
作者: m120912    时间: 2009-6-16 22:57

这么年轻的AV,看着不起劲!@!!fds
作者: z6507d331s    时间: 2009-6-16 23:16     标题: 不错!

楼主能不能帮找找有没有那种带 窥视镜的 能看见女的阴道里面的 很喜欢看,希望楼主能帮忙。
作者: cwq1203    时间: 2009-6-17 00:09

强烈支持巨乳,捏起来爽,还可以玩乳交,哈哈,支持楼主发片
作者: sbt3000    时间: 2009-6-17 00:11

长头发版本的小坂巨乳啊~支持楼主,果然和短头发的味道不一样
作者: 598911234    时间: 2009-6-17 00:21

这个女优长的很迷人啊,还有学生制服的,还帮男人口交,真实太可爱了,纯支持
作者: 8886808    时间: 2009-6-17 00:43

大的有深度 第二张图薄纱 看的在下勃然兴起
作者: 莪。超人    时间: 2009-6-17 00:51

超喜欢她那对下垂的奶子和那大打的眼睛、谢谢LZ
作者: wuguan3    时间: 2009-6-17 01:13

美女长得一张娃娃脸,可是身材很好童颜巨乳啊
作者: lidegao899    时间: 2009-6-17 01:25

可能是大过头了,有点下垂,仅表支持。。。
作者: jolinok    时间: 2009-6-17 01:41

长的不错,奶子实在是够大,但是穿着学生装,总感觉怪怪的
作者: ouwenw    时间: 2009-6-17 02:30

眼睛大大的,胸部也大大的,样子也不错,下来看看!
作者: kkksnake    时间: 2009-6-17 02:31

怎么感觉图片上女的长的不一样啊 ,小坂长的很难看,就波涛汹涌.上面图就扎着两个辫子的那套图有点象她.其他的好假,改的太严重了吧
作者: maxxman23980    时间: 2009-6-17 02:51

这女的身材和相貌都不错啊,是我喜欢的类型,谢谢楼主的无私奉献,这种片子很好,这女的是新人吗?
作者: kaixinwudi55    时间: 2009-6-17 05:54

何止是巨乳难得,女优长得好像也不错,值得推荐的
作者: johnsmith760    时间: 2009-6-17 06:32

楼主辛苦,少有的好片,现在的很多女友长相缩水,感谢!
作者: brmpwj102    时间: 2009-6-17 08:06

奶牛般的身材  小罗丽的面孔
看了使人 不禁想做坏事了
作者: luciferlzl    时间: 2009-6-17 08:18

还可以啊~但是这MM想办人妻的话还是效果比较低
扮清纯吧~适合你
作者: hmrhmr1    时间: 2009-6-17 09:06

可爱的模样  超可怕的胸部   真是个极品女优啊  感谢楼主了
作者: funtian    时间: 2009-6-17 09:07

这女优有对巨乳,样貌也长得很迷人,肯定迷死很多男人啊!感谢搂住的分享,送上红心啦!
作者: allenlynd    时间: 2009-6-17 09:29

诶,这mm不是已经引退了吗?这片子真是意外收获,多谢lz~~
作者: jjyy297    时间: 2009-6-17 10:11

标准的童颜巨乳超级大美女
真是奇怪
我怎么就在现实中遇不上这样的极品货色呢

人生遗憾呀
作者: lsoso2008    时间: 2009-6-17 11:53

巨乳的我喜欢哈,捏起来最爽,最舒服,谢谢好片哦。
作者: wshaoxi    时间: 2009-6-17 11:55

这个女孩子虽然不是很漂亮,但是很清纯,挺好的。
作者: wbsygszs    时间: 2009-6-17 13:52

巨乳美女额喜欢,支持啊。谢谢楼主了!!!!
作者: wangpangzi    时间: 2009-6-17 14:02

看到楼上N多不知道她的人,实在让我心痛,说句经典的话"小坂之后,再无小坂".为她的引退表示惋惜.
作者: fantacychyz    时间: 2009-6-17 14:44

MM不错,人靓身材好。从截图上看,拍摄效果也很好。
作者: nae    时间: 2009-6-17 15:00

以前也有这部片子,后来电脑出了问题片子全没了
这个开头kj那段曾看得我热血澎湃啊~
感谢楼主给我再见的机会
红心献上!
作者: befall278    时间: 2009-6-17 17:26

咪咪很大 女优长的也挺可爱
好像退役了....
作者: huigehui03    时间: 2009-6-17 19:41

人美,胸大,就是有点胖啊,不过总体不错啊!喜欢
作者: angelhare1    时间: 2009-6-17 20:00

好像是老片了吧。MM长相不错。身材也还行哈
作者: matingan    时间: 2009-6-17 22:07

哇 是传说中的童颜巨乳吗 MM真的好可爱啊 胸部好大应该有G罩杯了吧 爱死她了
谢谢楼主
作者: jiyou83    时间: 2009-6-17 22:23

水咪咪,嫩滴滴,都能掉奶水的感觉,刺激,分享得好,辛苦楼主
作者: houshengding    时间: 2009-6-17 22:26     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图片了,楼主,不过还是下下来看看,波大的都很喜欢
作者: cydhhh    时间: 2009-6-18 00:17

好身材加可爱的脸蛋,不错,下回来慢慢欣赏了
作者: funingaimm    时间: 2009-6-18 01:43

目前个人很喜欢丝袜,学生装扮的片子这部不就是我喜欢的么 ?
女优长得也不错,做起来也爽!支持楼主啦!
作者: 15289630    时间: 2009-6-18 05:11

好大的奶子,够我吃好几天了.女优还不错.支持楼主发好片.红心献上
作者: xlw2007    时间: 2009-6-18 11:23

双乳是很大但已经有些下垂了,被电的很惨的妞终于有无码的了
作者: ynszkxfw8    时间: 2009-6-18 11:33

真的太性感了,我就喜欢她穿丝袜的样子,看了就受不住! 谢谢楼主了!红心献上!
作者: love4pig    时间: 2009-6-18 12:55

好大的奶啊!不过也好下垂啊!文件不大,下载来观摩一下
作者: tastea1    时间: 2009-6-18 15:58

她的胸确实很大,下来看看先。图片少了点,介绍不太清楚,呵呵。
作者: tocmike    时间: 2009-6-18 23:20

支持 感觉楼主放大波的片了 不多说;  去下了
作者: ONS538    时间: 2009-6-19 05:37

小坂めぐる,就是她的那部引退作,我才来到SIS,才发现原来世界这么美好,所以,必需要支持!
作者: kkpp    时间: 2009-6-19 17:04

不错的两个大奶,超喜欢,来个乳交绝对暴爽!
作者: xund    时间: 2009-6-20 02:27

搞不懂 为什么 日本av就能拍出这样的片子来呢
作者: mathxiaolu    时间: 2009-6-21 07:25

童颜巨乳,还带有sm情节,这是我最喜欢的东西了,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2