标题: [其它] 叫鸡从未这么搞笑过(普通话)【101m】 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-6-16 12:44     标题: 叫鸡从未这么搞笑过(普通话)【101m】

【影片名称】:叫鸡从未这么搞笑过(普通话)
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:101MB
【是否有码】:无码
【影片时间】:35分钟
【图片预览】:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/a25 ... -bfbd-0019d11a795f/
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjQ2NjExNjMwZjQ1MzJmMzY5ODE1NmU0NTMwMDJmZmEvd2JkNzAwJTQwc2V4aW5zZXglNDAlRTUlOEYlQUIlRTklQjglQTElRTQlQkIlOEUlRTYlOUMlQUElRTglQkYlOTklRTQlQjklODglRTYlOTAlOUUlRTclQUMlOTElRTglQkYlODcucm12YnwxMDYzNDIxMTA=
作者: baopiqi    时间: 2009-6-16 13:02

从图片上看不出来哪搞笑啊,能说明一下就好了,画质不是很好
作者: liubing8588    时间: 2009-6-16 13:29

这个看过啦 干到一半给鸡干尿了 哈哈 支持一下
作者: hgll123    时间: 2009-6-16 13:58

的确是叫鸡  不过这是老片了 哈哈   这男人最后很不爽
作者: ww99    时间: 2009-6-16 14:34

这个是珠海自拍系列吧?有点印象,男的很猛
作者: nainaid    时间: 2009-6-16 15:23

看影片截图像是国产的,很喜欢这样题材的色片
作者: 红色    时间: 2009-6-16 15:34

这部片子我一早看过了,其实也没有什么好笑的。
作者: rage    时间: 2009-6-16 15:36

好象是那套珠海系列的老片子啊,不过总的来说这个系列还处于国产A片的初级作坊阶段,导演摄像灯光音响还都有待改进,唯一可取的就是纯国产。
还是感谢楼主分享啦。
作者: 偶是狂人    时间: 2009-6-16 20:31

原来是把鸡给干尿了这么搞笑啊,楼主没有介绍详细一点~
作者: qq8221026    时间: 2009-6-17 08:12

确实没看出来有什么搞笑的,楼主应该讲解下!
作者: swgtz    时间: 2009-6-18 10:40     标题: 回复 1楼 的帖子

干 失禁了?那说明男一号是猛人啊 还是潮吹了?
作者: u47troy    时间: 2009-6-18 12:26

这个貌似不大,那就下来看看到底是怎么回事,不过总是不喜欢pov
作者: xiaofeng6154    时间: 2009-6-18 12:36

这个貌似是珠海的老片子,不过还是支持楼主发纯国产的
作者: wojiushiyangfen    时间: 2009-6-18 12:59

这个女的哦长得也太有艺术气息了吧,看了就可以减肥了
作者: 100005    时间: 2009-6-18 19:51

国产的老是觉得很有点不爽,画面老是飘忽不定的感觉,可能跟国情有关吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2