标题: [经典] 人妻ナイトクルーズ 17 [打印本页]

作者: wdbneng    时间: 2009-6-16 23:32     标题: 人妻ナイトクルーズ 17

【影片名稱】︰ 人妻ナイトクルーズ 17
【影片女優】︰ ====
【影片大小】︰ 1.28GB
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 出種撤
【種子製作】︰ 6-11
【驗證號碼】︰ 9b7a41ba17920bbd27c30e212b960379d373af0d
【影片預覽】︰

附件: t3sVVYOqAb.torrent (2009-6-16 23:32, 56.69 KB) / 该附件被下载次数 3237
作者: 丝之交    时间: 2009-6-16 23:44

人妻系列和OL丝袜系列都是非常经典的!
貌似日本女人结婚好像挺早的,看起来很年轻啊~
稍微熟点,会更有味道!
作者: ghostyhf1234    时间: 2009-6-16 23:47

这女的很漂亮,可惜她老公了,被带了绿帽啊
作者: jayrainangel    时间: 2009-6-17 00:36

这人妻很漂亮呀,应该是超级美少妇,非常喜欢,下来尝尝鲜。谢谢楼主分享。
作者: xing6670    时间: 2009-6-17 07:19

脸蛋美,身材棒,奶子大。看得偶直流口水啊!!!真想把她拿来XXOO!!!
作者: tom111111    时间: 2009-6-17 09:02

谢谢,不错,这个系列的都好,可是就是文件太大
作者: konamim    时间: 2009-6-17 09:16

这个系列都很好啊 堪称完美哈 只是不知道是不是真有图片上这么漂亮
作者: 萨满之祖    时间: 2009-6-17 10:29

太感谢你了!我在百度GOOGL还有电驴一直在找这集,一直都没找到!
作者: 红色    时间: 2009-6-17 10:36

很美的人妻,真的很漂亮而且身材还这么正,难得.
作者: 爱上豆子の猪    时间: 2009-6-17 10:50

这个人妻没话说~!赞~!!多谢楼主分享~!
作者: lcazjh    时间: 2009-6-17 13:09

好漂亮的女孩子呀,样子看着很清纯,谢谢了
作者: hanxu0512    时间: 2009-6-17 19:05

超级大美女啊,多谢楼主发帖,红心送上,希望有更多更好的片子
作者: yxf279926092    时间: 2009-6-17 19:41

人妻的片子是我很喜欢的一个题材,这个人妻好性感
作者: qswdef1234    时间: 2009-6-17 20:34

这本以前下过,女优的身材真的没话说,着装也很不错。唯一缺点是由于没有第三者拍摄,摄像的效果不是很好。
作者: zjtoy    时间: 2009-6-17 21:42

真是很不错的人妻啊,什么地方能遇到她呢?
作者: pwcroy    时间: 2009-6-17 23:55

好漂亮的人妻啊。好可爱哦。支持支持楼主片顶
作者: gq098109    时间: 2009-6-18 01:04

人妻系列和OL丝袜系列都是非常经典的!这个系列都很好啊
作者: 85634263    时间: 2009-6-18 16:20

这个女优很漂亮啊     堪称完美哈  谢谢楼主分享。
作者: wu2198    时间: 2009-6-19 11:01

带面罩的美美好个性,背对着我们的美美身材太棒了也。
作者: navas    时间: 2009-6-20 18:13

人妻熟女啊,诱惑太大了,我喜欢,确实漂亮.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2