标题: [新片] Gachinco 100 Sachiきょうこ [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2009-6-17 10:58     标题: Gachinco 100 Sachiきょうこ

【影片名稱】: Gachinco 100 Sachiきょうこ
【文件類型】: wmv
【文件類型】: 01:07:58
【影片大小】: 1.03g
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@Gachinco 100 Sachiきょうこ.torrent (2009-6-17 10:58, 83.18 KB) / 该附件被下载次数 7985
作者: 19871210    时间: 2009-6-17 11:39

很可爱很骚的女优,演技很不错哦!值得一看
作者: seanchen    时间: 2009-6-17 11:40

这么漂亮的熟妇都没人顶吗?真的很有少妇感觉啊,皮肤很白,要熟不熟的,很喜欢这种感觉哈,支持楼主发好片
作者: hxd2001    时间: 2009-6-17 12:51

看她样子就知道她的床上功夫一定不错,谢谢好片
作者: qg88    时间: 2009-6-17 13:07

又见楼主的大作,女友长的还不错,很性感,属于一看就有感觉的那种,支持楼主!
作者: liliulin    时间: 2009-6-17 13:26

已经出到100部了,非常不错的熟妇系列,值得收藏,谢谢楼主。
作者: 都没有我帅    时间: 2009-6-17 13:29

脸蛋太长了,一般般没有什么特点,属于走在人群中,消失掉那种。
作者: 748jjyy    时间: 2009-6-17 13:33

不错啊,脸蛋可以给9.5分,身材略显单簿7分.属于气质型美女
作者: xing12345    时间: 2009-6-17 14:05

谢楼主了啊,真是太精彩了啊,支持了!!!!!!!!!!11
作者: 幻影988    时间: 2009-6-17 14:18

看上去年纪好象有点大呀,长的也不是很漂亮的哦
作者: usherzl    时间: 2009-6-17 14:30

觉得她的脸像是鞋拔子  猪腰子
不好看啊
作者: 大福    时间: 2009-6-17 14:38

年轻不大,皮肤很白皙,尤其是那可爱的小蛮腰没有一点儿多余的坠肉,一对圆润而丰满的乳房上镶嵌着一对可爱的小乳头,尤其是在JJ上蹭的那张图片,看来太令人向往了。
作者: 北浪涛沙    时间: 2009-6-17 14:59

年龄不大,很顺眼,值得一看,谢谢楼主发片!
作者: jjyy297    时间: 2009-6-17 15:04

哈哈哈,吓我一大跳
看到最后倒数第四张的时候
我以为自己看到了妖

其实如果是妖也不错,特别是这么漂亮的妖
作者: waiin    时间: 2009-6-17 15:16

这个女优从身材上看还是可以的,就是她的比比颜色有点深,可能会影响她的艺术生命,让人感觉她没有那种童真的感觉,这方面要数立花里子转型最为成功,她也是从拍素人片子开始转入AV女优行列中来的,但是里子的所有作品里面都可以看到她很细致嫩嫩的阴唇和阴蒂,给人以一种很娇羞的感觉,这就是这位女优所不具备的,否则她的前途也将是一片光明!不过再次感谢为我们发片的楼主,先支持下!谢谢了!
作者: gb5237722    时间: 2009-6-17 15:23

是一个成熟的女人,我喜欢这样的妹妹,而且又十内射
作者: yangzijiang777    时间: 2009-6-17 15:59

不喜欢把头发染成黄色或者别的颜色的女优,看的不清醇
作者: guanzijiankong    时间: 2009-6-17 16:11     标题: 回复 1楼 的帖子

皮肤白,身材丰满,感觉很肉欲,是个非常淫荡的熟女少妇啊。
作者: lyxjbld    时间: 2009-6-17 16:45

发现她的眼睛遮住比较漂亮,可能是想象空间大吧,好在够白,加分不少。
作者: 宵小的鸟    时间: 2009-6-17 17:42

好白的MM啊~是不是多发点这个样的啊?楼主加油哦
作者: seveneleven    时间: 2009-6-17 17:50

熟女是熟女,皮肤也很白,就是有些年份了,就好像陈醋一瓶,大家举杯庆祝下。
作者: jooncn    时间: 2009-6-17 18:00

谢谢楼主大大分享好片了,mm不错哦,皮肤好白呀
作者: mingjia_1979    时间: 2009-6-17 18:31

很不错,女优长得很妖艳,身材也很好。皮肤白皙,唯一的遗憾的地方时女优脸型显得很长,跟身体的比例有点不协调,但总体还算完美,感谢楼主分享
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-17 18:45

这就叫做素人娘吗,很一般喔,某种角度上来说,是丑啊。怎么也应该整理一下吧,就是身材还行吧。
作者: hbui    时间: 2009-6-17 20:14

果然是新人,女优皮肤真够水嫩,感谢分享。
作者: ckinn    时间: 2009-6-17 22:29

简直很骚 很漂亮,喜欢老,感觉很好,支持一下
作者: hgy1028    时间: 2009-6-17 22:43

好白的妹妹呀,看的真是诱人,谢谢楼主了..
作者: KOBAN    时间: 2009-6-17 23:12

这个女优身材好,性爱方面很投入,先下看看,支持一下。
作者: jam313    时间: 2009-6-17 23:20

别瞎说,应该是非常不错的熟女了,你们的眼光也太挑剔了点吧
作者: jy02431772    时间: 2009-6-17 23:37

这个感觉不错喔.这个年纪应该不是很大吧..蛮年轻吖..挺骚挺有味道的.
作者: byemyangel    时间: 2009-6-18 00:01

很白嫩,也够丰满,干起来一定很舒服,支持楼主发片
作者: colinfu    时间: 2009-6-18 00:03

内衣的款式不错啊

嘴巴也挺粉嫩的

多谢楼主啦
作者: byemyangel    时间: 2009-6-18 00:03

有点像熟女啊,化妆有点假,不下了,支持一下楼主发片
作者: zpyff    时间: 2009-6-18 00:42

这么漂亮的女优,她的床上功夫一定不错,值得一看
作者: magicxu    时间: 2009-6-18 02:00

很诱惑的美女,眼神挑逗非常让人兴奋哦,皮肤白皙身材正点,好片多谢分享
作者: ccjob    时间: 2009-6-18 04:07

这个素人条件不错,皮肤真的好好~看他职业是什么售货员,难道是护肤品?我看不懂……
作者: rtsrtschuyin    时间: 2009-6-18 07:34

女女不错哦 就喜欢她那妩媚的小浪劲 谢谢楼主分享
作者: jrxxl    时间: 2009-6-18 07:43

这女女长得不是很漂亮的哦,支持楼主发片,送上红心!
作者: donghai04    时间: 2009-6-18 09:10

她的眼神简直就是在勾引男人,估计一定很骚!
作者: huang2668    时间: 2009-6-18 10:28

太好看了。24岁的少妇。勾引人啊。下载了多谢。
作者: lishanshan    时间: 2009-6-18 11:35     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优有点自以为是!
自以为漂亮,但是很一般般的长相!
拍AV也当不了明星!
作者: WHLOVECJ    时间: 2009-6-18 12:50

严格来说 女优倒不是相当漂亮 不过我从她身上看出了一点赵雅芝的影子 所以决定下了 支持楼主
作者: selfxyz    时间: 2009-6-18 12:59

虽然不是漂亮的角色,但是淡然的很,非常自然,皮肤还可以,很不错。
作者: 支持AV事业    时间: 2009-6-18 20:18

整个 咪咪 头 还是不错 。。其他久不怎么样了
作者: bobosam    时间: 2009-6-19 12:04

很喜欢这类型的片子,支持一个,谢谢楼主分享!!
作者: lslpook    时间: 2009-6-19 14:49

没看出来什么玩意,感觉没啥意思,我喜欢有情节的熟女片
作者: Potpourrili    时间: 2009-6-20 01:25

这个一定要支持下 ,虽然硬盘没地方放了但这么好的片子不得不下啊
作者: 民工爱做爱    时间: 2009-6-26 06:27

这个系的女优就靠清纯的外表上镜 还有就是干净 让人冲动 不过此女有封面党的嫌疑 因为嘴里的牙齿暴露一切
作者: spystar    时间: 2009-6-26 11:26

她的顾客如果看到她出演的AV,不知道会做何感想呢,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2