标题: [经典] 人間家畜牧場 [打印本页]

作者: sgq1234    时间: 2009-6-17 11:18     标题: 人間家畜牧場

日本で唯一の人間家畜調教施設! 女優:家畜女たち  監督:GORI  時間:135分某県の山中に、大規模に管理された家畜調教施設が存在するという情報を得た撮影クルーたちは、極秘取材を敢行する。そこで行われていたのは、人格を破壊し人間を家畜として生まれ変わらせる再教育プログラムだった!快楽を与え続ける事によって、人間としての自我を奪う。快楽の中毒になった女たちは、あらゆる指令に従順になり快楽の為に男たちに尽くす!(有一个牧场饲养了上百头女人。真是女人,而不是牲口,这些女人都中毒了,每天都光着屁股在草地上吃草,牧场里的男工人只要吹个口哨,所以女人都全部“爬”过来给男工人含鸡鸡,而且争先恐后,而后就给男工人干。后面有记者听说了还来采访呢,记者来到这里采访完后去到他们办公室被这里老板下药给轮J了。。。太精彩了,说不清楚,还是自己下来看吧! )
【影片大小】1.36G/408MB
【有碼無碼】薄码
【影片格式】AVI/RMVB(双格式可分开下载)
【影片時間】02:19:52
【特徵號碼】57d7ec3a109b47c9fe785a8ba64801d7dd3a82e0
【做种时间】5天,5天后不定时补种
【圖片預覽】有

附件: 9BvOzkvUxW.torrent (2009-6-17 11:18, 72.05 KB) / 该附件被下载次数 4473
作者: winnerxf    时间: 2009-6-17 11:23

O(∩_∩)O哈哈~  好片啊  还有小格式的  楼主太伟大了!!!!
作者: jhz110    时间: 2009-6-17 11:25

这创意除了日本人,估计世界没有其他国家的人可以想出来了。
作者: pingye009    时间: 2009-6-17 11:44

这个创意可真是绝了!以后会有这样的牧场吗?
作者: jayrainangel    时间: 2009-6-17 15:00

也只有日本人能想出这么变态的事情,实在是佩服。
作者: befall278    时间: 2009-6-17 15:12

无敌了  怎么找来这么多肯脱的女优..
日本A片公司太牛了....变态的可以
作者: 红色    时间: 2009-6-17 15:15

这个牧场专门培养美女供男人发泄,比起养牛养羊的经济效益一定好很多而且还很听话。
作者: wxy0000    时间: 2009-6-17 15:21

SOD真是创意无极限,很精彩的片子,下来好好看看
作者: jack6336    时间: 2009-6-17 16:20

小日本真够变态,可以找的到这么多女优.有空要去日本逛逛.
作者: 091279    时间: 2009-6-17 16:23

这牧场主活的过30岁。。那真的天都会跨啊
作者: 4230519    时间: 2009-6-17 17:41

看到要笑死了,此片将日本践踏美女如粪土的高尚清朝发挥到了极致
作者: bestman1    时间: 2009-6-17 18:54

真的还有这种片子,小日本不仅想象力丰富,而且动手能力也强啊,制作这一片子得需要多少女优啊,厉害厉害!
作者: kn15073    时间: 2009-6-17 19:00

很壮观呀!小日本都是从那找来的人,那么多的女的来拍这片,尽管我很不喜欢倭寇,但是我这一点不得不佩服它们的能力了,我们真的是望尘莫及呀!
作者: miclehao123    时间: 2009-6-17 19:38

这创意除了日本人,估计世界没有其他国家的人可以想出来了。
作者: handsometan119    时间: 2009-6-17 20:12

这种片子很有创意,太经典,很是喜欢,谢谢楼主提供
作者: nujiad    时间: 2009-6-17 20:40

又是SOD公司的剧情系列  真的很会想  这都能拍出来
作者: casha2008    时间: 2009-6-17 21:46

小日本变态真是全世界出名了!记得毛片皇帝---徐锦江在王晶拍的一个讲述日本攻占香港的三级片里饰演的一个角色,当他目睹日本兵轮奸中国女人的时候说了句:早晚有一天,让日本的女人在全世界的男人面前被人家干!这个愿望真的是实现了啊 现在日本的色情业真的是赶超美国了,大有独霸全世界之势啊!
作者: huang21526    时间: 2009-6-17 23:00

日本是不是全国女人皆AV女优呀?太有创意了!
作者: xmchx2001    时间: 2009-6-17 23:14

太牛比了,佩服死了
AV真是都拍出花了
作者: wswhott    时间: 2009-6-17 23:17

除了日本人,估计世界没有其他国家的人可以想出来了。
作者: 白昼之月D    时间: 2009-6-18 00:29

只有我们想不到,没有日本人做不到的,我的天啊
作者: 368270973    时间: 2009-6-18 00:31

我靠,太牛x的情节了,小日本真他妈有创造力,哈哈哈~~笑死我了
作者: jiejie772977    时间: 2009-6-18 00:35

不知道是不是自己的网络问题,图没看到,不过感谢楼主发这种有题材的片子
作者: pwfpanan    时间: 2009-6-18 00:38

小日本的想法还真不是一般的多啊,这都想的出来!感谢楼主的分享!
作者: chnnn2    时间: 2009-6-18 01:19

SOD的片子创意是强,日本人就是变态的代名词又一次得到了证明!
作者: 金刚大色狼    时间: 2009-6-18 10:45

日本AV这个产业太厉害了!到哪里找这么多的AV女优?
作者: wagaga886    时间: 2009-6-18 13:37

拍这种片子的女人真贱!就这么被日本臭老爷们儿玩?也太次了。
作者: toni99    时间: 2009-6-18 13:56

兄弟们我们也挑一个,要真有这好事,就太爽了
作者: galany    时间: 2009-6-18 14:46

这片不久前看过,场面壮观,创意无限,超经典啊.
作者: wx121    时间: 2009-6-18 15:23

这个片子太猛了吧!小日本拍AV的艺术细胞真是无穷大啊!就是太大了一点,可惜!不过还是感谢楼主发片!
作者: chenliang    时间: 2009-6-18 20:01

日本人的创意啊还真不是盖的,这么淫荡的场面都能安排起来
作者: xiake    时间: 2009-6-18 22:32

啊真是伟大,真是太壮观了。好看下俩看看。
作者: zhzhnjh    时间: 2009-6-19 11:34

创意无限,小日本性行业发达,什么都有,。
作者: yetsing    时间: 2009-6-25 20:25

场面壮观,气势恢宏,居然还有这么多人肯演,肯脱。我想如果投资再大点,知名导演再翻拍一下,必成经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2