标题: [日本AV] [无码/320x240]男性增强术 阴茎增强术 附书籍[3gp/35M][原创] [打印本页]

作者: gaoxiao1    时间: 2009-6-18 14:25     标题: [无码/320x240]男性增强术 阴茎增强术 附书籍[3gp/35M][原创]

影片名称:gaoxiao1@SIS@zengqiang
影片大小: 19+11+5M
影片格式:3GP
播放时间: 21+11+8min
预览图片:
有好多人都知道!有好多人不知道!
首先,我想说,这是我亲身实践40天以后才敢拿出来和大家分享的 因为确实出效果了,增长了0.8cm,硬度也明显变硬了。有人也许会说,才0.8cm啊,太少了吧!但是我想说,积少成多,何况这才练了1个多月的效果!当中有几天也没有练习!假如保守点的话按照每月0.5cm计算的话,半年也得3cm了吧,你吃xman增长药半年也没这么多!再说市面上所有的增长药都是骗人的,它只是在硬度上增硬了,但长度基本没有本质的变化!明白事理的人都知道增大增长药是假的!也许你不相信,但这是事实,除非你去做增长手术,但是你敢去吗,对得起自己的小弟弟吗?
我的做法:每天都练,每天1次,每次20分钟左右,润滑油是必须的,可以去买点婴儿油。不然效果不好,也容易破皮!里面的几个动作可以适当多练点。期间少做爱,手淫就免了吧!不要隔三差五的练,不然等于没练!切记!
积少成多,一颗恒定的心,坚持不懈的精神!
还有轻壮年<30岁效果好一点,我23. 每天2~3次更好。太多了伤害软组织!

半年以后你是强人!一年以后你是猛男!

其实,大小不重要,在于粗度,在于技巧!有了15cm就够了!个人见解!

此资源是网上稀有资源,下不到,大多都要钱买的,珍惜吧!
献给对自己不够自信的朋友们!

回复以后下载,你的弟弟会变得更长!
献上您的红心,你的弟弟会变得更粗!

增强术
http://www.namipan.com/d/gaoxiao ... 665dcde6156c2432c01
[url]http://img.namipan.com/downfile/4ceb07cea1fb72b3e592811bf3aa9665dcde6156c2432c01/gaoxiao1@SIS@zengqiang.3gp[/url]
中国版
http://www.namipan.com/d/gaoxiao ... 023155d60f041a3b300
[url]http://img.namipan.com/downfile/46e8f600cbd3e096e850ba613ee38023155d60f041a3b300/gaoxiao1@SIS@zengqiang1.3gp[/url]
外国版
http://www.namipan.com/d/gaoxiao ... faa0f8ba59a9eed5600
[url]http://img.namipan.com/downfile/9041adcd9990ee91e4a8ffb5e181afaa0f8ba59a9eed5600/gaoxiao1@SIS@zengqiang2.3gp[/url]
附件书籍:
《男性增强术》.part1.rar (781.25 KB)
《男性增强术》.part2.rar (781.25 KB)
《男性增强术》.part3.rar (781.25 KB)
《男性增强术》.part4.rar (781.25 KB)
《男性增强术》.part5.rar (209.5 KB)

附件: 《男性增强术》.part1.rar (2009-6-18 14:25, 781.25 KB) / 该附件被下载次数 5481

附件: 《男性增强术》.part2.rar (2009-6-18 14:25, 781.25 KB) / 该附件被下载次数 3513

附件: 《男性增强术》.part3.rar (2009-6-18 14:25, 781.25 KB) / 该附件被下载次数 3260

附件: 《男性增强术》.part4.rar (2009-6-18 14:25, 781.25 KB) / 该附件被下载次数 3000

附件: 《男性增强术》.part5.rar (2009-6-18 14:25, 209.5 KB) / 该附件被下载次数 2570
作者: gdsdtpj    时间: 2009-6-18 14:40

记得大约在十年前看过这套教程,当时的只有大部分,不全,也没恒心去试.后来在网上听说这也是不行的,你看到所谓的长了,可以是很多因素,如测量方法;身体和心情的状态(这会有影响,但长了的话,相对就会没那么粗,楼主看看是不是呢)等
作者: silently    时间: 2009-6-18 14:42

第一次 看着个 下来学习了  看看是怎么样子的 真的假的
作者: tiantang92    时间: 2009-6-18 15:06

文字说明的我看过,但是视频教程还是第一次看,下来学习一下也无妨.
作者: fengchenxia    时间: 2009-6-18 16:26

这个就你是锻炼身体一样,要持之而恒才会有效果的,谢谢楼主了
作者: alibabaabaa    时间: 2009-6-18 16:27

i wanna have a look,hehehe
作者: 13615698977    时间: 2009-6-18 16:29

确实是好东西啊
下来看看
谢谢楼主的分享
支持
作者: hejiahao009    时间: 2009-6-18 17:23

支持楼主!!!!!!!!!!!你真强,能找到这种好东西,我来下来试下.看看是不是真的有用!
作者: lovend    时间: 2009-6-18 17:28

资源确实是少见,但是我听说练了以后会伤害软组织,所以当初也放弃了。我觉得还是自然一点好~
作者: lifeopen    时间: 2009-6-18 18:12

这个资料好像很久以前就有,不知道是不是好用,下来试试吧
作者: qt2100    时间: 2009-6-18 18:19

很棒的影片和书,希望我可以练成金强不倒!
谢谢楼主分享!
作者: jackie-huang    时间: 2009-6-18 18:23

还是第一次看到!下来学习一下,下来试下就当锻炼身体啦!谢谢楼主的分享
作者: 有点冲动    时间: 2009-6-18 19:21

真的假的啊?你怎么能保证这个是有用的呢?
作者: ladu    时间: 2009-6-18 19:49

以前只看过文字描述,视频还是第一次见到,楼主有心了
作者: 偶是狂人    时间: 2009-6-18 20:00

偶只看出文字教程的,感觉没什么作用,支持楼主发片了~
作者: clark0813    时间: 2009-6-18 20:25

这里说一下,其实有的狼友走了一个误区,不一定就是越粗越长了人家女性就喜欢,其实只要不是短的离谱,一般情况下女性都可以接受的,她的快感来自于我们的抽插而不是仅仅简单的粗和长。只要众狼友们能做到A片里那些男人的一半甚至是三分之一的做爱时间,你们就已经很男人了,前提是不嗑药啊!所以说,抽插速度和耐久度才是最重要的!纯属个人见解
另:在此没有驳斥楼主的意思,只是发表下个人建议,还是要支持下楼主的!
作者: power1231    时间: 2009-6-18 20:42

没有看过,是不是真的有效果呢,先下下来学学看
作者: andrew007    时间: 2009-6-18 21:08

书好像看不了啊,怎么回事啊,大家也有同样的问题吗?
作者: xiejunjun    时间: 2009-6-18 21:11

不会吧,还有教程啊,,呵呵。。有用嘛,,纯属支持楼主,谢谢
作者: tianyalangfeng    时间: 2009-6-18 21:33

谢谢楼主了,强烈的支持,真希望会有效果,东西都下载了
作者: tianyalangfeng    时间: 2009-6-18 21:41

楼主,这个书事不是还要注册啊?注册码是多少?
作者: gaosimeiv    时间: 2009-6-18 22:30

好哥们,这东西都能找到,以前看到一个跟这个差不多的东西,只不过是截图,这回好好看看,支持了
作者: tankaypoh    时间: 2009-6-18 22:35

cannot download, anyway to download the RAR?
作者: mclklopen    时间: 2009-6-18 23:21

好东西啊虽然我对自己的很有信心倒是看到最后那句 这类东西还是少练为妙啊楼主!
作者: yzq835    时间: 2009-6-18 23:22

这个视频的还没有看过,下来看看,支持下楼主
作者: wg240297678    时间: 2009-6-18 23:25

不看亏本!加精品,其实够12CM就好不要弄得那么厉害 我需要把龟头弄大 有没有得学习?
作者: catgood    时间: 2009-6-18 23:36

貌似在论坛里也有看过类似的,还有,我想问问LZ,那个《男性增强术》是破解版的吗,我之前下过同名书籍,但要注册的。
作者: ciroro    时间: 2009-6-18 23:44

真的有用吗。。。我也想练练啊。。。谢谢楼主
作者: p888    时间: 2009-6-18 23:49

我很怀疑是不是真的,还是自然点比较好万一弄坏了这辈子就完了!
作者: gezei    时间: 2009-6-18 23:54

好神奇的东西,都没有科学根据,下来看看,乐的开心也好,呵呵。
作者: lucase    时间: 2009-6-18 23:57

挺新鲜的一样东西以前都没听说过!不过小弟还是不敢轻易去尝试!
作者: qiaoaisl    时间: 2009-6-19 00:03

不错,下来学学,希望真的有效果哦,谢谢楼主了!
作者: rogerleong    时间: 2009-6-19 00:50

最后那个怎么下不来啊 郁闷死人了 怎么会这样呢
作者: 进藤光    时间: 2009-6-19 02:30

楼主,我对你无语了,连接下载不了的,断断续续在15%就不会动了,请重新检查一下吧!为了别的人也能享受到你的成果,请你好好校正。而且这几个东西还必须从第一个开始解压的,我下载成功了一个,但是也没法看,但是其他又下载不了啵!这令我伤心呀!而且为了下载你这个东西,我的积分从8变为7,真可是说牺牲蛮大的,请你重新看看吧!对你的帖子要负责呀!
作者: dibao    时间: 2009-6-19 03:13

很早以前看过书籍,没想倒还有演示呢,稀缺资源,谢谢啦
作者: cike    时间: 2009-6-19 06:56

很好很强大!不过这个真的有效吗?要是真的能变大的话 瓦萨,那 哈哈
作者: sfsffs    时间: 2009-6-19 07:41

引用:
原帖由 clark0813 于 2009-6-18 20:25 发表
这里说一下,其实有的狼友走了一个误区,不一定就是越粗越长了人家女性就喜欢,其实只要不是短的离谱,一般情况下女性都可以接受的,她的快感来自于我们的抽插而不是仅仅简单的粗和长。只要众狼友们能做到A片里那些男 ...
这位仁兄说的有道理  尺寸正常即可 国人看多了欧美片肯定会自卑 但是性感是综合的一件事 身体素质和心理自信是关键!
作者: j999    时间: 2009-6-19 08:28

第一次看到这个哟,挺新鲜的,想下载来看看。
作者: jacky_gogogo    时间: 2009-6-19 08:40

有点意思,不知道里面是什么内容,下来看看
作者: 不一样的名字    时间: 2009-6-19 09:25

可惜呀我过了30岁了练不成了
希望广大年轻朋友多多练习,练好了都到国外去,看哪个还敢说中国男人是小鸡鸡
作者: shuafentianshi    时间: 2009-6-19 09:43

希望楼主多发这样的资源,好让狼友们都强大啊
作者: 30365236    时间: 2009-6-19 09:53

是真的吗?下下来试试,谢谢楼主分享好资源
作者: xcw1982@gmail.c    时间: 2009-6-19 10:06

第一次 看着个 下来学习了  看看是怎么样子的 真的假的
作者: dongwenbo    时间: 2009-6-19 10:06

我晕啊~这是传说中的秘籍?练了就会 干遍天下女人无敌手
作者: haoranxu    时间: 2009-6-19 10:31

视频教材?真新鲜啊,下来看看,希望别辜负我的那些金币啊
作者: nelsontop    时间: 2009-6-19 10:37

当初买还得500多块 感谢楼主的无私奉献
作者: ty2286    时间: 2009-6-19 11:11

为什么我下第五个的时候 系统提示我说 我的操作会导致金币小于0枚呢
作者: ty2286    时间: 2009-6-19 11:12

这个东西是要扣金币的?我的金币被扣了  是不是下这个下的?
作者: ty2286    时间: 2009-6-19 11:21

第五个这么也下不下来   我晕死了快,怎么办啊
作者: q88443285    时间: 2009-6-19 11:54

很好.! 先谢谢楼主啊.下载完在看..~~~~~~~~~~
作者: 278570740    时间: 2009-6-19 12:02

这个听说过 我也下下来试试看  没用就算了
作者: 873739761    时间: 2009-6-19 12:56

传说中的九阳神功,听说不练个30年是成不了气候的。
作者: sh02284321    时间: 2009-6-19 12:59

不知道行不行  呢   看看什么东东把  赫赫
作者: just0512    时间: 2009-6-19 13:16

看上去都勒充血了 真的有用吗?哪个男人不喜欢呢?谢谢,先观摩一下
作者: hhjjkk100    时间: 2009-6-19 14:24

楼主,我一定要回复你,呵呵呵,大家心里知道是什么原因吧~!
作者: a23655911    时间: 2009-6-19 15:03

谢谢楼主了啊,好东西啊,如此精品现在太少了.
作者: wrj09    时间: 2009-6-19 15:07

看过这个视频的,讲解很详细,感觉应该有点如果坚持做的话可能会有点效果。PS:大家注意看照片中的阴茎,很奇怪~粗也不是那样的。
作者: dfwmiao    时间: 2009-6-19 15:24

像我这个岁数看来要锻炼一下了,如果有效果我还来给楼主感谢!
作者: kaizhenyang    时间: 2009-6-19 15:37     标题: 可以

真的可以么,能行么,真的可以么,能行么真的可以么,能行么
作者: cnfishcn    时间: 2009-6-19 15:43

感谢楼主分享啊,是好东西啊,我找了好久啊,真的非常感谢楼主了,谢谢!
作者: mrb5420    时间: 2009-6-19 15:51

楼主说句实在话,那些方法我都试过了。没什么效果后来,就跟2楼的兄弟说的一样没几天就变回去了。
作者: 君逆天    时间: 2009-6-19 16:01

感谢楼主,有了这套书籍,想不强大都不行了,哈哈
作者: henlan    时间: 2009-6-19 16:04

是不是真的,有楼主说的那么神奇么?我到宁愿相信是心里等个方面的因素。不过这类资料还是很稀少的。支持楼主的奉献精神。
作者: 1xxx1xxx    时间: 2009-6-19 16:11

感谢下楼主,其实最近一直在找这类的书籍,附件跟下载是一样的吧
作者: 这个是马甲    时间: 2009-6-19 16:16

少见的资源

希望对有些人有用
其实长短粗细都不是最重要的啦
持久和技巧才是最重要的
作者: ttaihuzi    时间: 2009-6-19 17:50     标题: 谢了`

实在太感谢了````这么好的东西拿出来分享````
作者: sweetboy2008    时间: 2009-6-19 18:52

希望看了之后能有收获!!!谢谢楼主!!!
作者: sweetboy2008    时间: 2009-6-19 19:02

最重要的是注意笔记本底部的散热工作!!!
作者: 34026876    时间: 2009-6-19 20:39

这个资料好像很久以前就有,不知道是不是好用,下来试试吧
作者: dzgzx    时间: 2009-6-19 20:54

真的假的,对身体有害怎么半.还是不要练了
作者: 88786469    时间: 2009-6-19 20:56

男性增强术 阴茎增强术这是男人的福音啊,我一定会下来好好学习,谢谢!
作者: OLF    时间: 2009-6-19 21:02

希望怎么都要有点效果,用了我那么多金币下载
作者: furterper    时间: 2009-6-19 21:17

非常感谢楼主!哈哈哈,咱又有增强实力的机会了!
作者: wojiushiyangfen    时间: 2009-6-19 22:01

这是什么东西,怎么连图都看不到,是教育片吗
作者: hwjeev    时间: 2009-6-19 23:15

好啊,不错,有用吗???????????????????????
作者: saygi    时间: 2009-6-20 02:19

这种好东西,我来下来试下.看看是不是真的有用!
作者: sf8318141    时间: 2009-6-20 06:13

可以么。。。。还好我对哦的小弟弟还满意呢
作者: happyphoenix    时间: 2009-6-20 07:08

好像以前有看过,是不是甩的那种呀,ms用处不是很大。
作者: Warden1986    时间: 2009-6-20 07:32

第一次听说有这种东西,下来看看怎么样,先谢谢楼主了。
作者: lanks    时间: 2009-6-20 07:54

真的还是假的,先下载后看看吧;先谢谢楼主分享
作者: gouguo    时间: 2009-6-20 09:19

这才是真正的好东西啊,非常感谢楼主了,一定要试试
作者: geliang1980214    时间: 2009-6-20 09:37

还是很不错的的!谢谢楼主分享呀我感觉自己没有必要去试
作者: wjm407409850    时间: 2009-6-20 12:57

学习下,对身体没有害吧,有空再去试试看看
作者: zhouwei888    时间: 2009-6-20 13:22

文字说明的我看过,但是视频教程还是第一次看,下来学习一下也无妨
作者: zhouwei888    时间: 2009-6-20 13:22

文字说明的我看过,但是视频教程还是第一次看,下来学习一下也无妨
作者: zhouwei888    时间: 2009-6-20 13:23

作者: zhouwei888    时间: 2009-6-20 13:23

作者: zhouwei888    时间: 2009-6-20 13:24

作者: zhouwei888    时间: 2009-6-20 13:24

作者: zhouwei888    时间: 2009-6-20 13:29

作者: zhouwei888    时间: 2009-6-20 13:31

作者: hhuhaihh    时间: 2009-6-20 13:33

楼主红心送上了,希望这是一个很有效果的方法,本人也是认为粗才是最重要的~~
作者: zhouwei888    时间: 2009-6-20 13:36

作者: zhouwei888    时间: 2009-6-20 13:42

作者: zhouwei888    时间: 2009-6-20 13:44

作者: zhouwei888    时间: 2009-6-20 13:46

作者: zjw25271    时间: 2009-6-20 13:51

老大,你太有才了,这也能练?我也试试,让我老婆看看效果
作者: qq654654    时间: 2009-6-20 14:25

不知道是不是好用,下来试试吧好像很久以前就有
作者: alexlaufuck    时间: 2009-6-20 14:27

增强术?好像没有什么科学根据`想要增强能力`多运动`多休息就可以了
作者: bbav    时间: 2009-6-20 15:35

太牛了,这个要是有用的话,楼主真是造福不浅啊,绝对要支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2