标题: [经典] ワケあり人妻 不倫の代償 高阪保奈美 [打印本页]

作者: nyanter    时间: 2009-6-19 01:00     标题: ワケあり人妻 不倫の代償 高阪保奈美

【影片名稱】ワケあり人妻 不倫の代償              
【女優名稱】高阪保奈美                          
【影片格式】Divx / 640x480-1300Kbps / mp3-128Kbps
【収錄時間】100Min
【字    幕】無字幕
【是否有碼】有碼
【種子製作】2009-06-18         
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!              
【檔案容量】1.22GB
【発 売 日】2009/06/13      
【特 徵 碼】d522e931205b37ef6325d740bb1cdd9b5fb853ca           

預覽圖:

看不到圖的點此

附件: qewdcrRGJV.torrent (2009-6-19 01:00, 51.46 KB) / 该附件被下载次数 1519
作者: corner_hope    时间: 2009-6-19 01:19

好淫荡的女人啊!~我超级喜欢啊!谢谢啦!
作者: puravida    时间: 2009-6-19 01:35

看过此女优很多部作品,身材不错,表情也够淫荡,谢谢大大
作者: dutt6    时间: 2009-6-19 01:35

又是高阪保奈美的片子啊,我好喜欢她,身材好,人漂亮
作者: hantao815    时间: 2009-6-19 11:13

好淫荡,又是高阪保奈美的,看过此女优很多部,支持
作者: citizen226    时间: 2009-6-19 12:16

她是我的最爱,没有哪个熟女比她潮吹更牛逼了,眼神很有诱惑力,感谢楼主
作者: sd20916    时间: 2009-6-19 12:31

这个女的非常好.我喜欢的类型,多谢发片了
作者: 流星雨夜    时间: 2009-6-19 15:11

这个年龄保养的不错,看来还是有自己的风韵的
作者: mutter    时间: 2009-6-19 18:28

还没看过这位熟女,不过看表情很淫荡,很有味道,谢谢楼主咯!
作者: zhongc8338    时间: 2009-6-19 19:00

高阪的表演很到位,就是身材稍微单薄了些,没有偶什么曲线美
作者: t498043    时间: 2009-6-19 19:25

此女最近很多片子啊。看样子年纪很大了。但是身材。皮肤都还不错
尤其是淫荡,不满足的表情。真是把熟女的气质发挥的淋漓尽致了!
作者: xuenping    时间: 2009-6-19 23:54

我很喜欢的熟女之一啊,太漂亮了啊,谢谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2