标题: [情色三级] 金瓶梅(杨思敏版)第二.三.四.五回 [打印本页]

作者: 色色异域    时间: 2009-6-19 09:34     标题: 金瓶梅(杨思敏版)第二.三.四.五回

【影片名稱】:金瓶梅(杨思敏版)第二.三.四.五回
【文件類型】: RMVB
【影片時間】: 每集是1:27:00左右
【影片大小】: 1.23G
【有碼無碼】: 三级
【發音語言】:国语
【有效時間】:3天不定期做种(过后会不定时补种)
【圖片預覽】:
潘金莲杨思敏,本片虽然有点老,但是种子是新做的,望大家支持,这片最主要的还是经典.你们回帖可以鼓励我以后多多发帖啊,大家支持下啊

附件: vejy@无双三国@金瓶梅第2,3,4,5回.torrent (2009-6-19 09:34, 53.69 KB) / 该附件被下载次数 8189
作者: sula90    时间: 2009-6-19 09:46

好老的片子,但是还是比较经典的!
纯支持,红心奉上!
作者: jy0304988    时间: 2009-6-19 09:49

真的是很老的片子了,我全看过了但是都很经典,值得收藏。
作者: zxdnju1977    时间: 2009-6-19 10:20

确实是经典的老片,很值得收藏,谢谢楼主的奉献
作者: chenqihui    时间: 2009-6-19 14:20

这部系列总的来说还不错,最好的是女主角确实长的很吸引人,让你能有一种莫明的冲动。
作者: 东方之子007    时间: 2009-6-19 15:52

这部系列总的来说还不错,最好的是女主角确实长的很吸引人,让你能有一种莫明的冲动。
作者: 宝山哥    时间: 2009-6-19 20:24

太好了。下完第一回之后,一直在等后面的,今天终于让我找到。 太感谢楼主了
作者: 六小淫童    时间: 2009-6-19 20:51

杨思敏的那一对奶子真可以说是波中金典啊,实在是太诱人了,我是比较欣赏。
作者: lipengdj    时间: 2009-6-20 02:18

好老的片子啊,记得那时看的还是录象带了 太复古了
作者: fangshiyu119    时间: 2009-6-20 09:03

真的是很老的片子了,我全看过了但是都很经典,值得收藏。
作者: ericyangjie    时间: 2009-6-20 12:16

很经典的片子~以前看过~号称亚洲第一胸部~
作者: happyzerg    时间: 2009-6-20 15:45

还是觉得杨思梅演的金瓶梅里面的小潘是最漂亮的,胸部太完美了.
作者: ai3p    时间: 2009-6-20 17:18

绝对是经典的片子~金瓶梅的片子找了好久了了。支持
作者: hailj    时间: 2009-6-20 21:42

说实话,看这种三级片更能让人疯狂,要楼微露的样子很诱惑
作者: cbq    时间: 2009-6-21 20:36

非常老的片子,还没有拜阅,等欣赏之后在慢慢体会了
作者: cia01    时间: 2009-6-23 21:33

很老的片子了,不过杨大美女的确实很让人怀恋,特别是她的一对圆润高挺的大咪咪,对于男人绝对是致命的诱惑.我很早以前就收藏了这部片子,10多年过去了,至今没有删除.所以对于楼主也就纯支持下了,呵呵,加油!
作者: xxtar    时间: 2009-6-27 11:02

杨思敏的胸部是不是假的啊,不过看上去不错呢,呵呵,
作者: ∨、亽伈叵測    时间: 2009-6-27 15:21

杨思敏饰演的潘金莲就是经典 支持楼主 红心风尚!
作者: heisexiansheng    时间: 2009-7-6 15:10

很早就看过,也看过好几遍,冲着亚洲第一大胸杨思敏,这片子也一定要看,实际上拍得也还是不错的,美女美胸众多啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2