标题: [其它] 清纯可爱白嫩的小萝莉叫什么名字啊??? [打印本页]

作者: hgames    时间: 2009-6-19 17:11     标题: 清纯可爱白嫩的小萝莉叫什么名字啊???

作者: hgames    时间: 2009-6-19 17:15

有高手说是这两年前的图哦。但没说什么名字
作者: deeploves    时间: 2009-6-19 17:37

不错哦,以前好像看过一部,里面她还是小配角,名字一直不知道
作者: fkj123    时间: 2009-6-19 17:49

虽然不知道名字,但不能算萝莉吧?我感觉都20上了
作者: hgames    时间: 2009-6-19 23:28

额,我一般觉得可爱幼嫩就称之萝莉,哈哈,标题党嫌疑嘛,咳咳。。。。
哪位老狼来给小弟指点迷津啊???????????
作者: hgames    时间: 2009-6-20 22:04

求名字!!!高手啊,什么名字???受不了了,百度、google怎么搜也搜不到!!!
作者: yosh    时间: 2009-6-21 05:54

楼主要明白一个常识,通常拍套图的都是一些素人,拍过就没影的,名字最多是罗马拼音,想要知道名字很难很难地~就算让你知道也找不到片,素人就是素人~
作者: m19900805    时间: 2009-6-21 07:15

最近不是有人上传过她的片子的嘛 去找找找得到的
作者: cyber66    时间: 2009-6-21 08:56

个人觉得这类不能算loli吧,你看内粗腿和大脚,虽然装的有点纯,但是有经验的狼友一看就知道,假货
作者: amaozh    时间: 2009-6-21 10:39

还真没看过,名字不知道,会不会是封面杀手,楼主贴点套图上来看看啊!
作者: hgames    时间: 2009-6-21 14:25     标题: 回复 8楼 的帖子

你的附件严重不是我要的人哦,差太远了。。。不过谢谢你的建议~
作者: kobe1985    时间: 2009-6-21 16:08

不是我喜欢的类型,眼睛,小脸都不好看。是不是一个临时演员?
作者: huaxiaomao2009    时间: 2009-6-21 16:24

貌似很清纯的样子,但高手仔细一瞅,就知道是装出来的。

毕竟,对他们来说,气质还是发自内心的啦。
作者: wyh24211339    时间: 2009-7-22 23:26

楼主啊,图是挺多,但是打死我都不承认这是LOLI!
作者: lll522112    时间: 2009-7-23 00:09

樱桃小口很不错 但是照片是ps过的 极有可能是标题党!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2