标题: [经典] (GLAYz)長身黒女子社員 [打印本页]

作者: nyanter    时间: 2009-6-20 14:34     标题: (GLAYz)長身黒女子社員

【影片名稱】:(GLAYz)長身黒女子社員
【影片大小】:3.56Gb
【影片格式】:DVD
【影片時間】:120 mins
【有碼無碼】:有碼
【上載軟件】:Bitcomet 0.70版
【種子期限】:3天或10種以上
【驗證號碼】:70c3ffd14c5f037c2a48196432178ffcd332003f

附件: BUR_265.torrent (2009-6-20 14:34, 149.44 KB) / 该附件被下载次数 2331
作者: happyzerg    时间: 2009-6-20 15:10

长身的MM我最喜欢了,一般就会有长长的一双腿,玩起来最带劲了.
作者: zhangfei11    时间: 2009-6-20 15:55

好是真好啊,就是太大了,硬盘够不够先不说,我的网速有点慢,下到什么时候才是个头啊。不过还是很感谢楼主
作者: llleeesss2000    时间: 2009-6-20 15:59

看圖就會讓人大大的受不了
又剛好是OL真的是讓人熱血沸騰阿
又多了一部好的珍藏阿~值得推建給大家
作者: lockon12    时间: 2009-6-20 16:01

(GLAYz)的片就是重口味,我喜欢!
最爱中出了
作者: shasha1030    时间: 2009-6-20 21:01

最喜爱的就是黑丝系列,mm长得漂亮,腿也够长 不过说实话,GLAYz的片子真没看过,要下来看看,红心送上
作者: htj1222    时间: 2009-6-20 23:47

高清晰版的性感美腿黑丝,男人都会喜欢的AV电影啊。下来欣赏!
作者: tieqiu    时间: 2009-6-21 02:01

看起来不错的样子,喜欢这种题材的啊,下来看看
作者: 斜阳    时间: 2009-6-21 02:34

黑丝好片,,,但就是太大啦
要是哪位好心人能压成RM格式的就好了
纯支持楼主了
作者: huoyanbing    时间: 2009-6-21 08:25

楼主能不能压小点.....很喜欢.就是太大了...
作者: xchenxjiex    时间: 2009-6-21 09:16

老大我很想下这个片子 但是太大了
有没有解压小点的。。。有的话联系下我
小弟不生感激。。。
作者: zxqzjn    时间: 2009-6-21 15:42

哪位大神把这部片子转一下,不要求RMVB,哪怕是AVI也行啊,ISO实在是下不了。
作者: wcg2007    时间: 2009-6-21 19:27

丝袜的片子,我就谢谢的收了,只要是丝袜的片子,我都红心献上,谢谢楼主
作者: jackmeng72    时间: 2009-6-21 19:38     标题: 感谢

喜欢这样的丝袜OL片,不过女优不是很漂亮,希望楼主再接再厉
作者: zjp0365    时间: 2009-6-21 20:25

黑丝美腿 是我最喜欢的主题,希望楼主多发这样的好片,支持了
作者: www.yyy    时间: 2009-6-22 03:33

非常好看的片子,就是有点大了怕我的硬盘吃不消呀,有没有小点的可供大家下载呢,如果有真实太好了,还是要感谢楼主辛苦了。
作者: klwp101    时间: 2009-6-22 09:42

好漂亮的OL呀,尤其她的一双美腿再配上黑色丝袜,真是太漂亮了
作者: jbq2000    时间: 2009-6-22 11:29

非常不错,谢谢推荐,值得下载,希望以后多发这样的片子。
作者: fuyuana    时间: 2009-6-22 11:41     标题: 回复 1楼 的帖子

看不出来是黑社会呀,不过女的挺漂亮还是长身丝袜的多谢谢蒌主了
作者: qingzhui    时间: 2009-6-27 19:34

好长的黑丝美腿啊,制服丝袜是最让人欲火沸腾的了,感谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2