标题: 夏天吃西瓜,解渴又壮阳! [打印本页]

作者: AV院士    时间: 2009-6-21 15:29     标题: 夏天吃西瓜,解渴又壮阳!

请喜欢的朋友点一下右上角的红心,您的支持将是对我的最大鼓励!

【推荐产品】:西瓜
【产品价格】:10元左右
【产品功效】:具有“伟哥”之功效,有天然伟哥之美誉
【推荐理由】:自然、安全、实惠、无副作用
【产品介绍】:如下所诉

1、西瓜之主要成分:西瓜含果汁最丰富,含水量高达96%以上。西瓜汁中富含苹果酸,瓜氨酸,谷氨酸,精氨酸,葡萄糖,果糖,枸杞碱,胡萝卜素,维生素A、B、C及蛋白质和矿物质钙、磷、铁等,这些成分对人体健康大有裨益,而且易被人吸收。中医认为,西瓜性味甘、寒,有清热解暑、利尿除烦之功。

2、西瓜壮阳之原理:西瓜中含有大量的瓜氨酸,药理学家认为这种天然氨基酸具有与“伟哥”类似的药理作用。瓜氨酸进入人体后同样可增加流入阴茎海绵体内的血液量,以及促进血管内释放出一氧化氮。不过,伟哥起效虽快,但对人体有一定副作用,而“天然伟哥”虽起效慢一些,绝无副作用。

3、其他功能:西瓜还对心绞痛、高血压及其他心血管疾病患者有益。

4、注意事项:
(1)要吃下3个西瓜才能达到服用一粒“伟哥”的效力;
(2)西瓜中的促进性功能的成分不能冰冻,所以,冰镇西瓜的药效不如买回来洗下直接吃;
(3)瓜皮比瓜瓤效果更佳,两个大西瓜的瓜皮下肚功效匹敌伟哥一粒;
(4)无论什么颜色的西瓜都含有瓜氨酸,黄瓤西瓜的含量最高,60%的瓜氨酸在西瓜皮中。
(5)西瓜虽然味美可口,但并非人人皆宜。肾功能不全者不宜多食,以免增加肾脏负担。西瓜多糖,糖尿病患者也不宜多食。脾胃虚弱、寒湿较盛的中老年人,胃肠功能发育未全的小儿,切不可贪图一时之快,吃得太多而损伤脾胃。

如果你和你的女友在某个夏夜缠绵的时刻,偶得一瓜,那千万不要客气、不要含蓄、不要留情,唏哩呼噜一扫而尽。在享受西瓜带来的甜美清凉的同时,也可间接对那神秘的蓝色小药丸来一次自然体验。

作者: gwjstar    时间: 2009-6-21 15:38

难怪西瓜吃多了会兴奋,原来是吃了伟哥啊,以后多吃。
作者: zhoujie    时间: 2009-6-21 16:47

西瓜解渴俺知道,但是壮阳还是第一次听说,买西瓜去啰。
作者: 158jordan    时间: 2009-6-21 17:17

不是的吧  西瓜是凉性的东西 吃多了就会拉肚子而已
作者: 好看123    时间: 2009-6-21 17:25

这个也有听说过的,不过需要连吃3-4个才有效果,偶尔也听说过,如果吃瓜以后喝点盐白开,壮阳效果会比较显著,至于原理就不知道了。
作者: w5131421    时间: 2009-6-21 17:37

,楼主真牛逼,第一次听说吃西瓜可以壮阳的。 这个验证有点困难,三个西瓜,不是要命么。还是对楼主的新奇赞一个!
作者: mpsxzmw    时间: 2009-6-21 20:15

楼主说的没错,我曾经在报纸上看过,好像是吃2个西瓜等于一粒伟哥
作者: hutunanhai    时间: 2009-6-21 20:40

吃了那么长时间的西瓜,今天还第一次听说有这用的作用!不知道楼主说的真的还是假!
作者: zhangweizj    时间: 2009-6-21 20:44

哈哈,真的假的啊,两个西瓜是多少啊,这个事还真是第一次听说
作者: lovelove888    时间: 2009-6-21 22:47

我每天都吃西瓜 真的可以壮阳吗?哈哈如果是真的就好了
作者: lixuesnowlee    时间: 2009-6-21 22:47

看了之后我会心的一笑啊 我家乡的西瓜沙瓤很甜又便宜 打小就爱吃西瓜
作者: AV院士    时间: 2009-6-23 09:24     标题: 回复 6楼 的帖子

也不一定非得一口气吃3个啊,其实吃一个就会有效果的,尤其是瓜皮,效果更明显平时我们都不吃,可以把瓜皮炒着吃,这样能更好接受些,呵呵,反正总比吃药好吃多了吧,而且还没有副作用
作者: zyhezy    时间: 2009-6-23 09:32

西瓜!!我的最爱,但不知道还有壮阳作用。。第一次知道哎
作者: xiaodong001    时间: 2009-6-23 12:24

楼主你哪里打听到的?不是是推销瓜的吧 哈哈 瓜吃多了不好
作者: kendy-byond    时间: 2009-6-23 13:18

西瓜确实是个好东西,只不过要是达到楼主所说的那种量,确实有些为难,再说,西瓜有大有小,楼主说的三个才能顶上一粒,关键是小西瓜还好,一个人没问题,要是大的西瓜,想要达到那种效果,没有猪八戒的肚子,恐怕是扛不住了啊。不过西瓜还是多吃的好,毕竟它的作用不仅仅局限于壮阳啊,呵呵!
作者: 九天外揽月    时间: 2009-6-23 13:51

有见地,分析的很有道理,不过一次要吃三个及以上才有效果,就算小西瓜也要不错的胃口,而且西瓜吃多了,小便也多啊!伤脑筋!
作者: kuku168    时间: 2009-6-23 15:44

真有用吗?可一下要吃三个西瓜难啊!除非都是猪八戒!
作者: liuhailiao    时间: 2009-6-23 17:46

我是很喜欢吃西瓜 早就听说过是壮阳的 但是我吃多一点就拉肚子 怎么办
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-6-23 20:26

以前有过报导西瓜可以壮阳,但是现在才知道西瓜皮也可以,开眼了,红心送上,哈哈。
作者: 115469    时间: 2009-6-23 21:06

西瓜 真的可以壮阳还第一次听说有这作用以后多吃。
作者: viptcc50193    时间: 2009-6-23 21:45

原来这样啊,我说呢,我这几天一晚两次吃四分之一个西瓜第二天精力没感觉不充沛!!感谢楼主所言!!
作者: linsion123    时间: 2009-6-23 22:20

好像西瓜挺寒的,不敢多吃,还好说两个??
作者: wangminqing    时间: 2009-6-24 08:41

感觉有点蒙人的味道。吃那么多西瓜,肯定憋到涨尿啦,一胀尿那东西不硬才怪呢,所以说有点蒙人的嫌疑
作者: alimama12345    时间: 2009-6-24 08:52

学习了,还真不知道西瓜还有这功效,不过吃多了不好吧
作者: weidong958    时间: 2009-6-24 09:20

原来西瓜有这么好的功效,我以后把西瓜当饭吃,搞死女人
作者: jxsrzheng    时间: 2009-7-1 11:15

楼主这个所言,绝对不虚.
我这个时候最爱吃西瓜,大概每2天买一个.
一天吃一半.
效果非常明显.特别是早上起床的时候,一柱擎天啊.硬梆梆.
作者: tbbdjj2006    时间: 2009-7-1 11:51

一次吃3个西瓜?!那就不是春宵一刻了,那就是拉肚子一宿了。
作者: 邪·神    时间: 2009-7-1 12:10

真的假的啊,不过西瓜属于大寒的食物,而现在人多属于寒性体质,多吃并不好,而且三个才顶一粒伟哥,谁一下能吃三个啊,呵呵
作者: 人间四月    时间: 2009-7-1 18:24

第一次听说,太让人兴奋了,这么就可以享受,呵呵,不错,
作者: 事多    时间: 2009-7-1 18:57

呵呵。这个早就知道了。不过,兄弟们,想一想,两个大西瓜呀,如果在嘿咻的时候想尿尿,多烦人啊!
作者: xhhw    时间: 2009-7-1 18:58

我天天晚上吃西瓜,本人呢,喜欢吃西瓜,希望有效
作者: 苹果哥哥    时间: 2009-7-1 21:49

沒聽說過!是不是樓主自己編出來的!西瓜貌似只有清火利尿的功效!沒聽過有壯陽的功能!
作者: xaiog    时间: 2009-7-5 13:18

l楼主太强了,连西瓜能有伟哥的功效都知道。在下不得不佩服,佩服再佩服。
作者: cccccccc1025    时间: 2009-7-5 15:31

是不是真的呀,西瓜会有伟哥的功效?学习学习!
作者: langlang3000    时间: 2009-7-7 10:52

大哥虽然说可以壮阳但一次性吃三个谁也受不了吧,再说要是吃西瓜皮的话别人还得寻思我有病呢吧,楼主详细说一下分阶段性的吃可不可以有壮阳的效果啊还有就是西瓜皮腌制的咸菜有没有效果
作者: wmdr1116    时间: 2009-7-7 11:11

难怪我夏天比冬天勇猛,原来西瓜在作用啊!天天吃西瓜!
作者: bijiben009    时间: 2009-7-7 13:51

呵呵,那还没有达到那个效果就被撑死了 !!!!!
作者: luomin090102    时间: 2009-7-7 17:33

西瓜有壮阳功效? 是我没见识还是LZ在误解人啊,郁闷
作者: xanwell    时间: 2009-7-8 00:42

西瓜解渴俺知道,但是壮阳还是第一次听说.
作者: leekim    时间: 2009-7-9 16:49

不是吧 西瓜皮是我们哪的一道菜  夏天啃完西瓜 把皮切片 清炒 或炒肉都很好吃
作者: jy02289291    时间: 2009-7-9 18:24

如果是太瘦的人不适合多吃,太寒,伤身子。
作者: loseted    时间: 2009-7-9 18:27

经常吃的,但一点也没觉得过啊 这么简单的东西有用么
作者: 货运邪神    时间: 2009-7-9 18:50

西瓜还可以壮阳?我只知道西瓜可以洗脸 哈哈
作者: 一人精彩    时间: 2009-7-9 20:48

怪不的吃了西瓜就想打炮,原来西瓜还有这功效
作者: qkrcjs    时间: 2009-7-9 21:06

我特别喜欢吃西瓜
呵呵
得坚持下去
谢谢哥们儿提醒
作者: sungiants    时间: 2009-7-9 23:54

看來在夏天裡西瓜除了解渴解暑,還有這樣的功能真是利害了
作者: 怪怪的    时间: 2009-7-9 23:59

肚内容量太小,看来对我不合适。西瓜最近倒是天天吃。希望也能有点效果。
作者: richcoco321    时间: 2009-7-10 22:18

多吃点西瓜确实蛮好的
营养好
还解渴
没有想到有伟哥的功效
以后多吃点
作者: shqn    时间: 2009-7-10 22:30

我这几天喝可乐比较多,然后下面一直都涨涨的.可乐也能.
作者: 27815412    时间: 2009-7-11 01:59

很强悍的理论啊
很小的2个算不啊
大的要是2吃下去就不是壮阳了
其实很多坚果就有壮阳的效果
长期坚持吃就有效果
量不在多贵在坚持

作者: 不可思议i    时间: 2009-7-11 14:51

有这种感觉,现在正是西瓜的季节,我跟女友就经常把西瓜当饮料 ,每次做爱完都不会感觉累。
作者: vaporsnake    时间: 2009-7-11 15:00

西瓜解渴这天下人皆知,可是还能壮阳这还是头一遭听说,学习中
作者: clementkoby    时间: 2009-7-11 15:02

西瓜解渴俺知道,但是壮阳还是第一次听说,买西瓜去啰。
作者: a24650    时间: 2009-7-11 19:36

3个西瓜有多重呀,要多久才能吃完呀!真的有效果早就被药厂提炼出来做西瓜哥了,不信
作者: qitianqiye14    时间: 2009-7-11 22:53

学到了
谢谢楼主啊
好东西!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ddn1979    时间: 2009-7-11 23:31

老话不是说药补不如食补,这是天然的伟哥,得多吃点儿,试一下效果
作者: adonisaaa    时间: 2009-7-11 23:48

这个早就知道了!不过其中的药理还是看了楼主的说明以后才知道。夏天的时候一般都是天天一个西瓜,感觉很有用!
作者: tcbjx    时间: 2009-7-12 00:14

关键是起壮阳作用的大部分在皮的部分,我们吃的作用很小.
作者: xiguanwang    时间: 2009-7-12 06:55

3个西瓜??多大个的,吃的下吗??撑死了~~~

那要上多少次厕所啊,估计一晚上别睡了~~
作者: 半碌蔗    时间: 2009-7-12 14:24

果然是高人!!不过还是觉得从外表来说还是比较重要的!!跟工夫有关西吧
作者: joyo003312715    时间: 2009-7-12 14:59

难怪西瓜吃多了会兴奋,原来是吃了伟哥啊,以后多吃。
作者: fengzhi    时间: 2009-7-12 15:02

吃3个西瓜才抵得上1个伟哥,老大,你吃的完3个西瓜吗??

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2