标题: [经典] 加勒比第3卷极致诱惑:村上里沙 [打印本页]

作者: sex_0516    时间: 2009-6-21 16:13     标题: 加勒比第3卷极致诱惑:村上里沙

[影片名称]:加勒比第3卷极致诱惑:村上里沙
[影片大小]:646.17 MB
[影片格式]:mkv
[影片时间]:01:35:00
[播 放 器]:Media player Classic、BSplayer、ZoomPlayer播放器   
[有码无码]:无码
[影图预览]:

备用图点击可看大图

附件: Risa Murakami[Egals Vol.3].mkv.torrent (2009-6-21 16:13, 12.97 KB) / 该附件被下载次数 2375
作者: 如风往事    时间: 2009-6-21 16:22

非常喜欢村上里沙的片子,她的表情声音美鲍堪称上品。感谢楼主发片,红心送上。
作者: a11111a    时间: 2009-6-21 16:28

好!村上里沙,不仅人美、声音甜,鲍更美!多谢啦楼主!
作者: mail3432    时间: 2009-6-21 16:41

身材超棒,蓝眼珠真诱惑人,黄丁字裤真性感,超喜欢村上的片子。
作者: m秘密    时间: 2009-6-21 17:24

村上里沙的片子一定要下,此女气质上乘,属于日本女优中少见的高挑身材,最近拍片多转型重口,还有兽交的,可见赚钱也不容易啊,饭岛爱的前车之鉴,希望广大女优都要挺住啊,中国的爷们们支持你们。你们才能给我们带来性福啊。
作者: 佛子    时间: 2009-6-21 17:25

看了她的几部片子,还真没注意,原来也是混血,蓝蓝的眼睛,感觉有点怪怪的。
作者: constantineqc    时间: 2009-6-21 18:01

risa不愧为性爱女神 太诱人了 迫不及待了
作者: 我干    时间: 2009-6-21 18:06

再怎么完美,只要走痴女路线的,我都只看图片不下片,本人对池痴女不来电 ,谢谢!
作者: 海龍    时间: 2009-6-21 20:33

太棒啦
她是我的菜!
有點熟但騷的可以
不知道假陽具換成我的大陰莖一定很爽!
作者: kimg    时间: 2009-6-21 21:42

奶子 白白的
真的想去捏几下
而且 估计如果  ML  的话一定是种享受
作者: pink610    时间: 2009-6-21 21:57

mkv格式很爽啊,希望以后都要发这种格式的,清晰多了,
作者: xiaoping    时间: 2009-6-21 22:30

不知道黄敏看过没有,她妈妈要是看过,非得把黄敏关起来不可
作者: sezse2008    时间: 2009-6-21 23:04

村上里沙无论从身材、相貌上还有演技上都可以算是一等一的modem。看她的片子视觉是一种享受
作者: vvcc    时间: 2009-6-22 00:29

村上里沙也是很风骚的女优,很有吸引力,支持红心
作者: 164150998    时间: 2009-6-22 02:28

差点给下载了,我在2月的时候已经下载了,-。-! 我家的是小水管阿~~~
不过说实话,没有截图的好看~~~稍微差点
作者: juejinshi    时间: 2009-6-22 13:54

不知道为什么村上里沙现在喜欢戴美瞳了,还是觉得以前的自然地好,感谢楼主
作者: 安雨听轩    时间: 2009-6-22 13:59

村上里沙的眼睛怎么是蓝色的?
还是我以前没注意啊
作者: lushuang46    时间: 2009-6-22 14:34

汗颜啊..之前从来不知道有这么个人..看来我的专业知识还是不够扎实..我一定要多下几部来补充下!
作者: trew    时间: 2009-6-22 15:39

村上里莎很漂亮,我对她的敬业精神无限佩服,特别是兽皇那一集,很彪悍
作者: coolpw    时间: 2009-6-22 19:15

好片···饱了眼福···可惜了美女 ····哎···
作者: lyg750809    时间: 2009-6-22 21:39

村上里沙的片子我看过不少,基本上全是shot in,支持发片!也期望村上里沙也用新的突破!谢谢啦!
作者: 887462721    时间: 2009-6-22 21:47

眼睛带了隐形眼镜吧蓝色的 以前都是黑色的
作者: dhm787    时间: 2009-6-23 02:10

这应该是早期的作品拉!演技表情还有点欠缺!不象在有码哪里表演的到位!
作者: niceguy2009    时间: 2009-6-23 08:11

这个小浪蹄子真不错  从她演那个乘务员时候喜欢她的
作者: aiwg    时间: 2009-6-23 09:17

risa不愧为性爱女神 太诱人了 迫不及待了
作者: qingzhui    时间: 2009-6-23 12:34

村上里沙也拍无码片了,一定要下来好好欣赏,感谢楼主的分享
作者: tok772    时间: 2009-6-23 13:26

里沙妹妹我一次又一次的被你秒杀了,太喜欢了。
作者: hillokitty    时间: 2009-6-23 22:25

risa姐姐能吸引我的地方除了她修长的身材外,更主要的是她在做的时候表现出来的淫荡!
作者: lancye2000    时间: 2009-6-24 19:54

还没看过这MM的步兵电影,下来瞧瞧,谢谢楼主拉
作者: netannoy    时间: 2009-6-24 20:21

极品骚货了,都被狗日过的B还那么嫩,佩服至极,谢谢分享好片
作者: 傻不拉几    时间: 2009-6-24 20:57

还真没注意她是一个混血儿,好好得瞧瞧她的全过程活,光看图片就已经使人兴奋!
作者: 32333a    时间: 2009-6-25 10:34

很美的女优,特别是她的瞳孔是蓝色的更具吸引力,可惜的是没有穿丝袜做爱。难道穿丝袜做爱不舒服的吗?
作者: vvddvv001    时间: 2009-6-25 10:38     标题: 怎么眼睛是蓝的?

用美瞳片了吗?看起来不像混血的啊?小穴挺嫩
作者: zrm    时间: 2009-6-25 11:09

敬业美熟女村上,不知道她有没有剔毛肛交的片子
作者: xmkafei79    时间: 2009-6-25 12:04

这村上MM还真是漂亮.身材高挑,在日本AV女优中还真是少见.BOBO不大不小,真正好.皮肤也很白嫩.非常的棒
作者: 85956911    时间: 2009-6-25 13:18

那个国家的,眼睛那么的耀眼哦 ,很喜欢哦 ,特别是眼睛哦
作者: 龙哥8528    时间: 2009-6-27 10:17

村上的片子我看过很不错的,我很喜欢白白的奶子喜欢及了
作者: TIANLONG007008    时间: 2009-7-10 07:43

深灰色裙子真性感,粉红色内衣黑色网袜真诱惑,小高跟凉鞋包着美足,不错。
作者: qqwwjj    时间: 2009-7-12 02:39

这个美女漂亮 我喜欢 楼主以后多发些这样的好片,谢谢楼主 了,发片辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2