标题: [乱伦] 翔田千里:近亲相姦中出 母(中文字幕) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-6-21 17:17     标题: 翔田千里:近亲相姦中出 母(中文字幕)

【影片名称】:翔田千里:近亲相姦中出 母愿息子(中文字幕)
【影片时间】:120 mins
【影片格式】:DVD
【档案大小】:4.5GB
【档案类别】:有码
【种子期限】:5天
【上传软体】: BitComet 0.70 使用公用DHT网路
【拨种时间】: 2009-06-21,我睡觉时暂停做种上传
【验证编号】:00cf6845f5565af08453c0849b594d8afac49e80

附件: 1336D.torrent (2009-6-21 17:17, 91.76 KB) / 该附件被下载次数 11199
作者: ji95232    时间: 2009-6-21 17:47

片子大的吓人,虽然非常喜欢,没发收藏了。
作者: 御姐姐    时间: 2009-6-21 17:58

翔田千里,母子,字幕,可以说是完美的。可是实在太大了。
作者: zhongc8338    时间: 2009-6-21 17:58

喜欢翔田的碎花丁字裤,情节演绎的很到位,下载好好欣赏
作者: tony123456    时间: 2009-6-21 18:07

翔天大姐的片子,片子格式太大了,下不了。谢谢楼主分享
作者: 578719073    时间: 2009-6-21 18:10

好片子  有情节还有中文字幕 ~~·可惜太大了 就不下了  谢谢楼主~~
作者: 不用创可贴    时间: 2009-6-21 18:13

十分喜欢翔田千里,只要发现她的片子基本都会下载,她演的各种角色都很到位,很有一种高贵的气质,眼神充满诱惑,
脸庞透出欲望,一直未变的发型也展示出对自己的自信,稍显丰满的身体是最典型,也是最完美的熟女身材代表,饱满略下垂的乳房,
略显坠肉的腹部,浑圆丰满的臀部以及浓密多毛的阴部都是吸引我的地方,而她的声音也很有特点,很少有高分贝的喊叫,总是轻柔的喘息声,
听了她的淫声娇语都会让我兴奋不已。
不过这部片子好像还真的没看过,就是太大了,不过谁让我喜欢熟女,喜欢翔田千里呢,说什么也要下。最后红心献上。
作者: 美眉杀手    时间: 2009-6-21 18:47

翔田千里来说,岁数大了些,而且身材有一点走形
其他的气质倒还不错
作者: qqhhyy100    时间: 2009-6-21 18:55

片子不错又是中文的但是太大了我的硬盘吃不消希望楼主发一下压缩版的
作者: leo904    时间: 2009-6-21 19:20

强烈要求压缩版,那位好心人帮帮大家的忙呀
作者: zhw917    时间: 2009-6-21 19:57

翔田千里我最喜欢的熟女,表演很淫荡,不过现在她的奶子都下垂了
作者: istonelife    时间: 2009-6-21 20:13

这妈妈也太好了,服务很全面啊!身材还不错,奶子也漂亮啊!
作者: yjz33161    时间: 2009-6-21 20:13

太大了,依依不舍的路过了只能,哪位好心人能压缩一下啊
作者: feb4    时间: 2009-6-21 20:39

翔田千里演的熟女妈妈真是好淫荡啊,无可挑剔。唯一的缺点是文件太大了。
作者: lovafrain    时间: 2009-6-21 20:46

这个熟女太有味道了,打算等有小的时候马上下!
作者: facubo123    时间: 2009-6-21 21:06

片子大的吓人阿,她的片子看过不少了,乱伦的没什么感觉了,怎么LZ发的还没图片阿
作者: 曾经童话    时间: 2009-6-21 21:52

熟女系的就喜欢翔田千里了,好想下下看看,不过太大了吧.希望能整小点吧.
作者: dingd_w    时间: 2009-6-21 23:00

怎么看不到图呢,不过她的片子基本属于不用审查,直接下载,每步都是经典
作者: 121268120    时间: 2009-6-21 23:39

力挺有图有真相,感谢大大的辛劳
但是档案太大了只推不下
作者: 唐伯父    时间: 2009-6-21 23:41

真是淑女的诱惑啊,观音坐莲的姿势都那么专业看起来就已经受不了了
作者: zxdnju1977    时间: 2009-6-22 00:00

图片挂了,其次就是片子太大了,简直是硬盘杀手
作者: dddong022    时间: 2009-6-22 01:19

她演绎的实在太好了,表情很到位。十分喜欢她的片子。
作者: nokia.n70    时间: 2009-6-22 01:52

我超喜欢她的片子,可惜这也太大了,纯支持一下
作者: allyellow    时间: 2009-6-22 02:56

居然有字幕!!!
太好了~~~~
马上就下。
作者: tianzishiye    时间: 2009-6-22 06:36

我晕,这片子也太大了吧,硬盘有限,不下了,希望压缩下。
作者: 4234039    时间: 2009-6-22 07:33

光看图就快要射了 翔田千里真的不错蛮漂亮的又风骚 可惜片子太大
作者: applell    时间: 2009-6-22 08:37

这样的妈妈我怎么碰不到呢,谢谢楼主给小弟带来这么好的片子。
作者: guigui2008    时间: 2009-6-22 08:49

又一个我喜欢的熟女,而且难得看到有字幕的乱片,可惜太大了!多谢楼主
作者: 阿久    时间: 2009-6-22 08:53

我有硬盘空间,可是却叫我选择ntfs的磁盘分区,不知道是怎么回事!谁能帮我解答?
谢谢!
作者: ycwjw    时间: 2009-6-22 08:59

翔田千里的片子看的挺多的,但这个没有看过,真的 没有看过,不过太大了,就忍痛了。
作者: 三生有性    时间: 2009-6-22 09:22

晕,格式太大了,虽然喜欢也只能望片兴叹了。
作者: UU666    时间: 2009-6-22 11:22

7楼回复真是太好了、说出了广大翔迷的心声。
作者: mhllong    时间: 2009-6-22 11:29

喜欢她的片子. 可是这片子也够大的了. 又要整理一下硬盘了. 不过还是要谢谢LZ
作者: lx_calvin_xl    时间: 2009-6-22 12:19

很不错 ~~一定要 支持 下 ~大大你真在行,謝謝了
作者: silvan    时间: 2009-6-22 13:03

格式太大了,我的小硬盘不够啊,请楼主压压。谢谢
作者: dalisheng    时间: 2009-6-22 14:08

可惜了,是有码的,体积也太大了,纯支持了吧,路过了
作者: hxdongs025    时间: 2009-6-22 15:44

片子太大了啊,就凭我这个网速下完这片黄花菜都凉了啊!
作者: guo3336    时间: 2009-6-22 16:25

这1个女的眼神很淫荡,还有点属于冷美人的类型,不可多得的好片.
作者: jdhw112056    时间: 2009-6-22 16:43

十分喜欢翔田千里,只要发现她的片子基本都会下载,她演的各种角色都很到位,很有一种高贵的气质,眼神充满诱惑,
脸庞透出欲望,一直未变的发型也展示出对自己的自信,稍显丰满的身体是最典型,也是最完美的熟女身材代表,饱满略下垂的乳房,
略显坠肉的腹部,浑圆丰满的臀部以及浓密多毛的阴部都是吸引我的地方,而她的声音也很有特点,很少有高分贝的喊叫,总是轻柔的喘息声,
听了她的淫声娇语都会让我兴奋不已。
不过这部片子好像还真的没看过,就是太大了,不过谁让我喜欢熟女,喜欢翔田千里呢,说什么也要下。最后红心献上。
作者: btmaomao80    时间: 2009-6-22 16:54

翔田千里的片子我最喜欢了
著名的熟女,这种有字幕的片子我很喜欢,可惜太大了

还是要感谢楼主了,纯支持~
作者: 淹不死的鱼    时间: 2009-6-22 17:26

这个片在也太大了 能不能在压缩点呀  遗憾不能下了
作者: 317185005    时间: 2009-6-22 17:50

为什么有4.5个G?蓝光的、高清的吗?太大了,无福消受了
作者: feng568    时间: 2009-6-22 18:20

实在太大了 只能期待有人下完了 转发个RMVB的 LZ发片还是需要支持一下 红心奉上
作者: KOBAN    时间: 2009-6-22 23:36

乱伦的片子很有诱惑力。
片子是好片子就是太大了,只能支持了。
作者: 215220    时间: 2009-6-23 00:42

这个熟女的确很有味道,相比其他熟女女优,我最喜欢看她的片子!
作者: zhuufuunii    时间: 2009-6-23 02:06

翔田千里的片子 质量都是很高的 就是片子太大了 要是小点那可就是太好了
作者: dhm787    时间: 2009-6-23 02:23

虽然我很喜欢翔田千里这个很有气质的熟女,但也太大拉点,等哪位大侠压缩拉再下!
作者: allyellow    时间: 2009-6-23 02:35

片子内容看起来还不错,但是片子的大小实在是有点吓人,看样子是不能下载了。
这个中年女优的确诱人,肚子上微微隆起的褶皱,下垂的乳房,虽然徐娘半老,但是却风韵犹存,成为很多年轻人心中的性感女神,很多中年人心目中的优秀伴侣。
女人青春短暂,这个时候就是女人青春的结束也是第二春,全身散发出来的诱惑力是男人难以抵挡的,想必大家进来也都是和我有同感。
作者: zdh2543    时间: 2009-6-23 06:06

楼主图片好像挂了,喜欢翔田千里的片子。没有图片不知道以前下载了没有
作者: 艺高淫胆大    时间: 2009-6-23 08:37

楼主 可以压缩一下吗 硬盘小啊 不过红心还是要送上的
作者: 哇塞    时间: 2009-6-23 14:11

下载的是mdf文件,一般的视频软件播放不了,真是郁闷。
作者: lhjsos    时间: 2009-6-23 14:33

这么好的片子可惜太大了!唉!不过楼主辛苦了,还是要感谢一下的!
作者: hwdotnet    时间: 2009-6-23 16:08

翔田千里的片片一向都不错,可惜这部我已经看过了,纯支持楼主一下
作者: zhoujie    时间: 2009-6-23 18:06

看过几部翔田千里的片子,在熟女中她算是不错的,咬咬牙,下了。
作者: tianzishiye    时间: 2009-6-23 18:52

对啊, 此片的确需要压缩下,这么大的格式实在是望而却步啊
作者: 每人200    时间: 2009-6-23 22:54

翔姐是我最喜欢的熟女之一,可以太大了,希望楼主能压缩成rmvb格式,同时补充一下图
作者: jy03322801    时间: 2009-6-23 23:23

女的还可以,不过我的硬盘都快暴了,想象还是不下了
作者: lptlpt    时间: 2009-6-23 23:40

很喜欢翔田千里,主要是气质好.看不到图.支持一下
作者: happy286    时间: 2009-6-24 03:05

那么大的片子,楼主你辛苦了。翔田千里相比于其他的女优来说相貌比较大众化,不过也就是这点是她大热的原因,因为她出演的片子很多都是乱伦的,和生活中的妈妈有很多相似的地方,是乱友的最爱。片子太大酒不下了,不过还是支持楼主的共享精神,红心送上
作者: caizhu1982    时间: 2009-6-24 21:09

可惜看不到图片,不知道女优长的如何,不能下了,红心送上!
作者: popo_2008    时间: 2009-6-25 22:21

翔田阿姨的身体和俏丽的脸蛋真是没话说,就是没有下马的,真是期待啊.
作者: jf2725    时间: 2009-6-26 11:01

同意7楼的兄弟,觉得她们一代的演出且不论身形和长相,光凭技巧,专业度和敬业度就让我们折服,现在的一代估计
很难再达到她们这种程度,希望她们多出好片,晚点引退
作者: 429xy    时间: 2009-6-27 04:58

翔田千里绝对是熟女界的翘楚,我非常喜欢看她的片子,可这片子也太大了
作者: zxy19691123    时间: 2009-6-28 00:37

非常喜欢小日本的此类片拍的够真实.又有情节制做水品要高与很多
无码片谢谢楼主发片.
作者: ycp63330068    时间: 2009-6-28 00:54

翔田千里的口交的功夫很到位啊,干起来也来劲,可是片子太大了,纯支持一下
作者: kaiba    时间: 2009-6-29 13:17

看了翔田千里的身材比较走形,但是熟女的味道一点都没减,希望翔姐继续加油,楼主也多发好贴.呵呵.
作者: zxcvbnmwj    时间: 2009-6-30 05:26

熟女乱伦片很不错,看起来很有味道。就是片子太大了,谢谢楼主发片
作者: zxcvbnmwj    时间: 2009-6-30 05:43

熟女乱伦片很不错,看起来很有味道。就是片子太大了,谢谢楼主发片
作者: woaishoubi_1979    时间: 2009-7-3 00:00

翔田千里,日本著名女优,她的片子是我的最爱,很有味道,楼主辛苦了。
作者: qisecaihong7018    时间: 2009-7-4 10:27

翔田千里确实是个不错的女优,可是楼主的片子也太大了吧,令人望而却步,只能说声谢谢楼主分享了。
作者: lklxfywjj    时间: 2009-7-7 22:47

太喜欢翔田的片子了特别是这种熟女乱伦的,谢谢你的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2