标题: [国产] 国产普通话性爱Ⅱ [打印本页]

作者: 撕夜    时间: 2009-6-21 17:55     标题: 国产普通话性爱Ⅱ

【影 片 名】:国产普通话性爱Ⅱ
【影片大小】:642MB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:45mins
【有 无 码】:无码
【特 征 码】:83e0bab7f26a790620a1f876af0e9f7f5c6653fa  分块大小: 256 KB
【做种时间】:三天
【预    览】:

【种子下载】:见附件

附件: 撕夜@国产普通话性爱Ⅱ.torrent (2009-6-21 17:55, 57.53 KB) / 该附件被下载次数 94480
作者: mir32007    时间: 2009-6-21 18:44

片子很不错,很清晰,MM漂亮身材高挑,皮肤光滑雪白,臀部大而圆,煞是好看。
作者: tianyua    时间: 2009-6-21 18:44

国产的老片子了,女主角好象叫什么丽的,记不太清了,清晰度也是一般,不过毕竟是国产的东西,支持一下,同时感谢楼主
作者: fanshilin333    时间: 2009-6-21 18:46

谁知道这个MM叫啥名字,我以前看过MM的一个片子,就在也没见过收集中,谢楼主了
作者: shenhailxd    时间: 2009-6-21 18:47

台湾老片,清晰度也行,算是经典,陪我走过了好几年,有句话重温经典一点也不错,下了
作者: zaj8021    时间: 2009-6-21 18:48

这个应该是学生和老师那个片子吧,很清晰还不错。
作者: daguaishou    时间: 2009-6-21 18:53

经典好片,演员都不错,一定要下,强烈支持楼主
作者: mbg1    时间: 2009-6-21 19:03

这个片子太老了,难道就没有点新的片子吗,希望有国产新片
作者: davidchung    时间: 2009-6-21 19:08

这个应该是台湾地区的片子,好像原来有看过的!
作者: guduke    时间: 2009-6-21 19:10

这是国产的吗?要是不说我还以为是韩国的片子呢。
作者: gcyour    时间: 2009-6-21 19:13

可惜啊 不是自拍 要是自拍的才有意思 支持楼主发好片
作者: william918    时间: 2009-6-21 19:19

这对台湾人拍的片子,可以说是华语AV里面最专业的啦
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-21 19:20

这是黛比啊,这女的每次拍片都是和这个男的搭档,不知道他们是什么关系啊!
作者: 嗜血狼魂    时间: 2009-6-21 19:30

支持国产,版主要多多发点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 578719073    时间: 2009-6-21 19:32

国产经典老片子 支持国产的  支持楼主!谢谢LZ
作者: chinamsc    时间: 2009-6-21 19:36

国产的老片子了,女主角好象叫什么丽的,记不太清了,清晰度也是一般,不过毕竟是国产的东西,支持一下,同时感谢楼主
作者: jeson1200    时间: 2009-6-21 19:37

好片子,看图片还有性爱椅啊,不多见,谢谢楼主。
作者: makexin22    时间: 2009-6-21 19:37

老东西了  是黛比的片子  好像叫快乐摇摇椅  还要谢谢楼主发片
作者: 棒子老虎鸡    时间: 2009-6-21 19:38

仿佛是老片啊,貌似看过,不过还是支持一下楼主
作者: chunqing3000    时间: 2009-6-21 19:50

又是台湾黛比的片子,换汤不换药,都发过好多遍了。
作者: 喜欢姐姐    时间: 2009-6-21 19:52

这个片子好象有人发过了吧?应该是个老片子了!请斑竹们查一下!好象没超过一个月。
作者: 5513663    时间: 2009-6-21 19:53

极品国产的啊,是国产我都喜欢看,女主角也还可以。呵呵
作者: 89898989a    时间: 2009-6-21 20:01

是老片子了。这个女的我感觉还算漂亮。可惜就是b太松。男的j太短。看着没意思
作者: lprl    时间: 2009-6-21 20:02

女的看起来还不错  是国产的片子 支持国产啊

红心送上
作者: koowww    时间: 2009-6-21 20:05

经典好片,看了很有感觉,支持。要是不说我还以为是韩国的片子呢
作者: 47646779    时间: 2009-6-21 20:15

这个片子以前看过,的确是很不错,国产能拍出这样的水平真狠难得,谢谢
作者: 同我爱爱    时间: 2009-6-21 20:16

这个是台湾AV的片子,已经很老的了!以前的题目是“学生与老师”
作者: lzjnhnh    时间: 2009-6-21 20:21

这个是台湾的老片子了,但是这个女人很骚又很激情的。可以看看的。
作者: hbhdzxl    时间: 2009-6-21 20:43

老片!模特与裁缝,台湾的!不过顶了!支持国产事业!
作者: cjrss550    时间: 2009-6-21 20:52

经典好片,演员都不错,一定要下,强烈支持楼主
作者: keaigougou    时间: 2009-6-21 20:54

好看吗?期待!!!!!!!1!!呵呵!!!
作者: gggsssggg    时间: 2009-6-21 20:58

这一对小俩品屄肏的真是棒,有点让人吃醋,气愤不过。
作者: 寂寞成瘾    时间: 2009-6-21 20:58

这个女优在台湾很有名 而且长相确实很风骚啊 她的系列片子很多 这部好象叫性爱椅吧
作者: wqdd    时间: 2009-6-21 21:08

这个片子真的是国产的吗?难得哦 国产的片子也有这么清晰的 而且女主角还这么漂亮
作者: wang14210    时间: 2009-6-21 21:09

台湾的老片了,现在回味起来还算不错,谢谢楼主了。
作者: dragon012002    时间: 2009-6-21 21:11

这是我最喜欢的片子,因为他是国产里最好的了,经典啊。
作者: zxwwx    时间: 2009-6-21 21:18

国货就是好,而且难得这么清晰的,感谢楼主分享!
作者: zyxxyz888    时间: 2009-6-21 21:20

韩日,欧美片看多了。再看看国产也不错,支持国产啊
作者: youmingzhi    时间: 2009-6-21 21:21

估计是个好片。支持国产。先顶了再下来看看
作者: lishuang    时间: 2009-6-21 21:25

谁知道这个MM叫啥名字,应该是台湾地区的片子
作者: wuying123000    时间: 2009-6-21 21:25

实在是非常喜欢,感谢每一个像楼主一样的发布国产的朋友
作者: 身怀绝技    时间: 2009-6-21 21:27

国产的片子真是精彩啊,数量不多,但是绝对精彩,非常喜欢,多谢楼主的精彩分享~!
作者: wayx11    时间: 2009-6-21 21:27

是台湾的黛比系列里面的。由台湾皇冠公司出品。应该台湾很经典的一个系列的吧。女主角长的很漂亮。身材也好。波浪式的大烫卷发显得特别的高贵。这一系列我看过的一共有六部,按照我的分类分别是黛比系列-爱上女教师,黛比系列-户外实战,黛比系列-酒店约会,黛比系列-楼梯性爱,黛比系列-美女模特与服装道具师,黛比系列-逍遥椅。本片是应该是逍遥椅。这个版本的清晰度不错,值得收藏。
作者: 狼王之父    时间: 2009-6-21 21:37

以前好像看过了~呵呵 还是感谢楼主  希望以后多来些国产的!特别喜欢说话的 哈哈
作者: xiaoquan11    时间: 2009-6-21 21:38

看了帖就要回!这是基本道理!是不!!嘿嘿
作者: 0310900    时间: 2009-6-21 21:40

这个片子好像之前看过啊,应该是台湾的吧!
作者: myrmidonx    时间: 2009-6-21 21:41

台湾的上班女郎黛比系列,
可惜这应该是上个世纪的产物了!
作者: wo3986358    时间: 2009-6-21 21:41

国货好啊  经典那女的很漂亮  也很风骚
作者: ayumicn    时间: 2009-6-21 21:41

国产的就一定要下了,很不错哦,下来收藏了
作者: 孤狼独舞    时间: 2009-6-21 21:42

多谢楼主发片,这部确实是老片子,不过还算是够经典,好像好几年前的片子了
作者: dzbsk    时间: 2009-6-21 21:44

這個好像是台灣黛比系列的片子哦,還是蠻不錯的!謝謝了!
作者: guaili999    时间: 2009-6-21 21:55

老大,这明明是台湾的好不好?老早就看过了,这女人到现在估计也快40了吧。
作者: 七彩淫符    时间: 2009-6-21 21:57

国产的片子还真是难得啊,虽然拍的技术和桥段还比较落后,还是很支持的。
作者: york731    时间: 2009-6-21 21:59

这个没看过。下来观赏下。。。国货总是要 支持下的
作者: xiaochen1979    时间: 2009-6-21 22:01

台湾出品,比较老的片子了,这两个男女优出现了很多次,男优还有和萱萱合作的经历。
作者: moontianshan    时间: 2009-6-21 22:05

台湾AV,也算是国产,这个片我看过,貌似整部片都没有几句对白,国不国语好像可以忽视
作者: wchb2005    时间: 2009-6-21 22:11

这个片子在看的时候很爽,我一连看了好几遍,值得收藏
作者: QQ88352    时间: 2009-6-21 22:14

支持普通话,支持国产,打倒小日本,干倒小日本.
作者: john1007    时间: 2009-6-21 22:23

是个台湾的片子,很早以前就看过了,叫啥名忘了,这个女的长得还算挺漂亮的身材也棒,5年前好像就出了,不过没看过的还是可以看下的,片子质量不错,台湾也算中国哈。
作者: xd96634    时间: 2009-6-21 22:27

很老的片子了,好像这个女人是黛比。长得很不错,另一部叫裁缝与模特的好看。
作者: ychen922    时间: 2009-6-21 22:29

好象是台湾的片子吧?!不过也算国产,看过,不错!
作者: 李找寻欢    时间: 2009-6-21 22:35

里面那MM好熟悉啊,说真的,算得上是漂亮了,而且身材也过得去,好片子,支持!
作者: x6126    时间: 2009-6-21 22:40

本人是新会员,来这里果然有这么都好的内容,谢谢楼主
作者: shext008    时间: 2009-6-21 22:46

一看图就知道是好片了,很感谢楼主的贡献,大力支持。
作者: imonyang    时间: 2009-6-21 22:47

以前不太关心国语电影,这个女优看起来不错啊,有点像日本的樱田樱,我比较喜欢这种风格
作者: sunxuejing    时间: 2009-6-21 22:56

有点意思,国产的还是要支持的,MM身材很不错。
作者: vinko111    时间: 2009-6-21 23:00

片子很清晰,MM也很漂亮,国产能出这样的片真的太强大了。先下载看看。
作者: windowblue    时间: 2009-6-21 23:00

看过这个片子,台湾的,也算是国产中的经典了。
作者: sex45    时间: 2009-6-21 23:03

这个MM拍过不少片子吧,支持国产,感谢楼主!
作者: peter790117    时间: 2009-6-21 23:04

国语的A片,这到是不常见。特别是画制比效好的,那就更少了!
作者: ohsex    时间: 2009-6-21 23:09

貌似好早的片子~ 看过这女的几部了。。。貌似她挺大
作者: icewuya    时间: 2009-6-21 23:09

是台湾地区的片子,男主角的东西有点小……
作者: 33590209    时间: 2009-6-21 23:36

晕了,这片子都发来发去了,改个名字又发上来。
完全没什么含义嘛。
作者: 牛二    时间: 2009-6-21 23:36

感觉下面的结构还是挺不错的,没用老,还有10年的保持期。
作者: 钢铁安迪    时间: 2009-6-21 23:39

我喜欢国产片,先下来看看再说,支持楼主一下!
作者: sunrisehb    时间: 2009-6-21 23:40

支持国产精品。国产片子太少!谢谢楼主分享。
作者: strikefreedomps    时间: 2009-6-21 23:41

国产?是真的吗?是的话那就太好了,谢谢楼主了啊,我只看过很少的国产片。
作者: arxspb    时间: 2009-6-21 23:49

虽然是几年前的片子,但是看得出来,国产片的水平在进步,只是假如这种进步要是能再快一些就好了。支持国货!
作者: gege_009    时间: 2009-6-21 23:59

还是不错的 身材不错 乳晕颜色也嫩 下面看不清楚 就是脸太老了
作者: lonjie520    时间: 2009-6-22 00:07

女主角很美,看过她的几部片子,都是这个发型。确实经典,不知道什么时候能看到她的新片
作者: omuk2o    时间: 2009-6-22 00:14

这个看过了,是台湾的,现在手机上还收藏着,虽然看过了,但是还是要谢谢辛苦发帖
作者: highgee    时间: 2009-6-22 00:20

说实话,这个台湾的系列看过很多次,但是还是感谢你发上来,不在乎多义词。
作者: cwq1203    时间: 2009-6-22 00:45

台湾的黛比系列,不知道有没有全的一套呀,感谢楼主发片
作者: guanjifei    时间: 2009-6-22 00:51

国产的很好,不错收藏下来 。。。。。谢谢楼主。。。。。
作者: kaenkaen    时间: 2009-6-22 00:53

看见是国产片就进来顶了,这个没有看过,先收下了,感谢楼主
作者: tomcat211    时间: 2009-6-22 01:00

是内地的,还是香港的啊。感觉质量很不错的。
作者: rain12711    时间: 2009-6-22 01:12

感谢楼主的分享,希望楼主继续多发好贴,支持了,红心献上!
作者: xiyan1002    时间: 2009-6-22 01:23

国产老片了。应该是香港拍的吧?这女的演过好多这样的了
作者: castroman    时间: 2009-6-22 01:26

支持国产,不过好像看过。
背景音乐太烦人,没了感觉·
作者: lb027    时间: 2009-6-22 01:29

很老的片子了,好像是香港人拍的吧。这种老片就别再拿出来了。
作者: kingdam    时间: 2009-6-22 01:38

貌似是台湾的,这个女的演的骗子好像看过几部!支持了·
作者: shu17903337    时间: 2009-6-22 01:38

我黑喜欢这个床 日起绝对舒服 呵呵 想日批老
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-22 01:49

普通话的吗,在做爱的时候,能说出什么普通话啊,又不是剧情。
作者: 胭脂扣    时间: 2009-6-22 01:49

这个是台湾的黛比呀,不是国产的,不过质量也算不错了
作者: fzxy95    时间: 2009-6-22 02:04

这女的,有的说是国内的有的说是台湾的,到底是那里的我还真没搞清楚- -!!
作者: 小暴狼    时间: 2009-6-22 02:08

感觉在国产片中已经算不错的了,女的长得挺亮的,支持了
作者: weige1937    时间: 2009-6-22 02:29

很少看国产的片子,也不知道怎么样,下来看看。
作者: sex1111sex    时间: 2009-6-22 02:38

哈哈 这么多朋友都说好啊 下来看看先。应该还不错的吧。
作者: guodongjia    时间: 2009-6-22 02:42

少有的国产好片,非常感谢楼主,下来好好看看
作者: wolfman    时间: 2009-6-22 02:52

如今国产的不多见啊,这女主角感觉也不错,谢谢分享了!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2