标题: [经典] 有名女優Sasha Grey小視頻4 [打印本页]

作者: lox    时间: 2009-6-21 18:18     标题: 有名女優Sasha Grey小視頻4

【影片名稱】:有名女優Sasha Grey小視頻4

【影片大小】:325MB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:00:27:51

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:清晰

【種子代碼】:05cbb4eb1b6db02b064105ec70435a61c5cf80e6  分块大小: 256 KB

【上傳日期】:2009.6.21

【種子期限】:出種即撤,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!在新窗口打開可見圖!

附件: 05cbb4eb1b6db02b064105ec70435a61c5cf80e6.torrent (2009-6-21 18:18, 29.04 KB) / 该附件被下载次数 1478
作者: k369369    时间: 2009-6-21 19:19

这个黑子简直是驴鸡巴,东欧小妹爽翻了!!
作者: qilin2009    时间: 2009-6-21 20:31

就是那个男的的鸡巴是不是假的啊?简直就是个驴鸡巴啊!
作者: yifangmi    时间: 2009-6-21 21:30

这个女的长的不错,不过胸应该能看出来是假的 。
作者: 西瓜色狼    时间: 2009-6-21 23:16

她的叫床声和她的眼神,听了看了就射了,大家好好收藏吧,谢谢楼主分享!
作者: 461511784    时间: 2009-6-21 23:28

我的妈呀那个MM好可怜受的了嘛黑人的那个实在是太长了
作者: xuwei2003    时间: 2009-6-22 01:48

老外的性器官尤其是老黑的,看起来还真是刺激,我要是女的说不定也都想尝尝
作者: guchengxc    时间: 2009-6-22 10:33

这个女优比较年轻,身材不错,黑人的家伙都象动物一样
作者: wyjwyj192008    时间: 2009-6-22 11:07

好像是一部黑白片,黑人的大根就是不一般他们都吃什麽啦跟旗杆一样。
作者: xiaotai    时间: 2009-6-22 16:41

这位妹妹好漂亮,好性感,那个家伙好粗啊,真过瘾!!
作者: lls02030    时间: 2009-6-23 11:14

要是来真的,这个小妹肯定被这头驴干死,猛地一看吓一跳,把黑驴看成麦蒂了
作者: a5524599    时间: 2009-6-24 15:56

看起来应该不错吧而且容量也不大
好的下载了
作者: smc    时间: 2009-6-25 16:33

这个版块我有日子没来了,今天上来一看,大变样谢谢版主啊.
作者: tank503    时间: 2009-6-30 13:32

就是那个男的的鸡巴是不是假的啊?看起来一点也不像是真的啊
作者: hzy0616    时间: 2009-7-7 16:53

JJ真够大啊佩服有时候真的想老外们的祖先是不是被驴弄过了的呵呵谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2